Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#1 20-12-11 11:18:15

Luca
Участник
Здесь с 03-09-09
Windows 7Firefox 8.0

Windows 7 phone vs Android с точки зрения простоты вхождения

Много раз слышал, что Windows 7 phone слишком примитивна и многого не позволяет сделать.

Сейчас нужен телефон для человека, который никогда не пользовался смартофонами и очень плохо дружит с компьютерной техникой.

MS много раз говорила, что система сделана таким образом, чтобы в ней мог разобраться любой человек.

Собственно вопрос, как вы думаете что будет проще освоить? Android или Windows 7 Phone? Может кто какие-то исследования видел на тему или есть личный опыт? Я как-то натыкался на тестирование телефонов на маленьких детях. Им раздавали устройства и просили что-то на них сделать (позвонить, запустить игру и тд), но не уверен в объективности того тестирования т.к. это мог быть стеб или PR.

Если отбросить фанатичность, и допустить что Windows 7 phone может быть малофункциональной, можно ли будет сказать о том, что она будет прощу в освоении?

Что подходит под требования

1. Windows 7 phone
  2. Android
Всего голосов: 30

Результаты опроса скрыты от гостей

#226 17-01-12 02:16:35

Белая рысь
Мартовский кот
Здесь с 13-08-10
UnknownOpera 11.50

Re: Windows 7 phone vs Android с точки зрения простоты вхождения

straus, ай-ай-ай.

Мне одному кажется, что закапыватели пытаются оправдать неудачи виндовс фон 7 на рынке аргументами сходными теми, которые сами не приемлят в случае с Linux? Господа закапыватели, не стоит больше сторонников использования Linux называть фанатиками, это по меньшей мере не красиво.

И действительно, так толсто троллить имеют право только линуксоиды с бревном в глазу. Пока они так делают - все нормально, а вот когда в их сторону подобный разворот происходит - тут же хай начинается. О.о
AleksK,

Все я окончательно убедился что разговаривать с тобой не то что бесполезно, а абсолютно бессмысленно.

А в чем, собственно, дело? Сторонник MS сказал Вам, что винфон для серьезной работы пока не готов, если Вам надо больше, чем позвонить - юзайте Андроид. Что-то советов пользовать винду от линуксойдов в форме, отличной от "да у тебя для божественной ОС руки слишком кривые" я пока не видел. Так что непонятен Ваш пыл.

Да Белый рысь он из таких, "сам по себе", типа "пришел, увидел, обосрал"©wr224
Человек который работает в операционной системе - это пользователь. а линуксоид - это за##от малолетний, который по форумам орет "венда сакс"©Баш

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.67 Мбайт (Пик: 1.78 Мбайт) ]