Вы не вошли.

Много раз слышал, что Windows 7 phone слишком примитивна и многого не позволяет сделать.
Сейчас нужен телефон для человека, который никогда не пользовался смартофонами и очень плохо дружит с компьютерной техникой.
MS много раз говорила, что система сделана таким образом, чтобы в ней мог разобраться любой человек.
Собственно вопрос, как вы думаете что будет проще освоить? Android или Windows 7 Phone? Может кто какие-то исследования видел на тему или есть личный опыт? Я как-то натыкался на тестирование телефонов на маленьких детях. Им раздавали устройства и просили что-то на них сделать (позвонить, запустить игру и тд), но не уверен в объективности того тестирования т.к. это мог быть стеб или PR.
Если отбросить фанатичность, и допустить что Windows 7 phone может быть малофункциональной, можно ли будет сказать о том, что она будет прощу в освоении?
Результаты опроса скрыты от гостей
google chrome os.
Витя Педовочкин Плевать, лишбы сопряжение стандартное было для всех взаимодействий с устройствам. А то каждый свой велосипед изобретает. В результате никакой унификации.
Отредактировано Surprise (21-12-11 11:44:53)
гггггггг, йоу, ггггггг © Stewie
Все таки свои луноходы как-то ближе и роднее, чем залетные фраера на паравозах. © pavel2403

Истерию с винфонами пора заканчивать, это неудавшийся продукт, и никакие там обновления типа манго сие не поправят. Пользуюсь андройдом 4 месяца, намного больше нравится предыдущего винмобайла, попробовал онлайн демо винфона 7, очень был рад, что не купил его
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

чего только стоит, когда в городе заблудишься в незнакомом месте, в любой момент посмотреть путь к ближайшему транспорту.
GPS навигатор спасёт отца русской демократии. Мне кажется, Babusha, что тебе порой в силу возраста трудно понять более старшее поколение. Я уверен, что знакомый Luca не будет пользоваться на твоём выньфоне\андроиде ничем, кроме звонков. Так зачем переплачивать, тем более, что пользование именно телефонной функцией на смартфоне менее удобно?
Luca, я бы предложил такому человеку Nokia X1-01. Дешёвый, отличная связь, 2-sim и ничего лишнего. У моего отца сейчас именно такой - доволен, как слон.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Старики, они разные бывают..
Все таки свои луноходы как-то ближе и роднее, чем залетные фраера на паравозах. © pavel2403

Тема нищебродства стыдливо прикрытого петушиной религией почти раскрыта 
В репозитории Debian теперь доступны исходники мозолей Ричарда Столлмана.
На своей последней пресс-конференции Линус Торвальдс долго молчал, потом воскликнул: "Фак ю, все!" и выбежал из зала. Больше его никто не видел.
Скучно.. Убунту что-ли поставить.. 
Повадился ходить на PlayDeb - ржать со скринов 

exlinuxoid, а вот с этого момента поподробнее.

Я уверен, что знакомый Luca не будет пользоваться на твоём выньфоне\андроиде ничем, кроме звонков.
Плюсану, мои родичи только звонят по мобильному, даже СМС не юзают.
Притопал к куданить типо клуба(библиотека,справочное бюро,музей) или знакомого. Приципил к монитору,клаве и мыши и вперёд.
Так нетбуки же есть - для работы самое оно, поставил свою любимую ось без лишних заморочек и вперёд. Некоторые мои знакомые отказались от мощного настольного ПК в пользу таких вот и вполне себе ничего.

Тема нищебродства стыдливо прикрытого петушиной религией почти раскрыта
Нищебродство заключается в том, что разумные люди на цену навороченного смартфона могут купить несколько устройств, каждое из которых полноценно реализует свои функции? Попробуйте совместить столовую и туалет, гостиную и спальню, может быть вы, подобно Айседоре Дункан, предпочитаете резать кроликов в ванной? На здоровье, только здоровья (например глазам) фтыкание в маленькую коробочку вместо полноценного нет-/ноутбука, прикладывание к уху небольшого TFT-дисплея или мерзопакостные фотографии на смартфонную камеру не добавят. И заряжать эти устройства чаще раза в неделю...не, не хочется.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

Linups_Troolvalds, вновь ты за старое. Хотел бы я на тебя посмотреть, как ты по городу будешь таскаться с телефоном, фотоаппаратом, плеером, ноутом, GPS и т.д. Киберпанк нынче не в моде.
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy
terminaLtor
Дак яж не спорю, я тоже так сделал. Выбрал себе универслальный нетбук Asus Eee PC T101MT (n570,320гб,2г памяти)
Специально для поездок и путешесвий. Правда от стационарнка не отказался.

Но я то имел ввиду как лихо Linups_Troolvalds покоцал такие устройства в стиле "нинужно". Сейчас эти устройства дорогие (у мя брат двоюродный недавно купил Samsung i9100 Galaxy S II (S2) за 27500 тыс, внятный ответ зачем он это сделал я так и не получил) и не полнофункциональные. Но ведь это только начало. Счас это нетбуки, потом будут смартфоны\планшеты. У таких устройств есть будущее имхо.
Хотел бы я на тебя посмотреть, как ты по городу будешь таскаться с телефоном, фотоаппаратом, плеером, ноутом, GPS и т.д. Киберпанк нынче не в моде.
Doppelganger Я так делаю 
Отредактировано Surprise (22-12-11 08:02:50)

Linups_Troolvalds
Мантры? Аутотренинг? 
Нормальный коммуникатор (смартфон) стоит 20-30 тыс., это большие..? Ах, да.. 
Попробуйте совместить столовую и туалет, гостиную и спальню, может быть вы, подобно Айседоре Дункан, предпочитаете резать кроликов в ванной?
Таки вы не были в квартирах у состоятельных людей. Таки не удивительно, линуксоидов туда не пускают. Вот так заворачивают прямо с фейсконтроля 
Без мантр! +У
В репозитории Debian теперь доступны исходники мозолей Ричарда Столлмана.
На своей последней пресс-конференции Линус Торвальдс долго молчал, потом воскликнул: "Фак ю, все!" и выбежал из зала. Больше его никто не видел.
Скучно.. Убунту что-ли поставить.. 
Повадился ходить на PlayDeb - ржать со скринов 

Doppelganger, не передёргивайте. На мой взгляд, всегда можно сформировать оптимальный набор устройств, которые можно таскать с собой. К примеру, я ношу с собой телефон, ридер (намедни попробовал почитать с телефона... понял, что после ридера это невозможно) и фотоаппарат (в редакции меня бы за фото с телефона пристрелили бы). Тем более, что в большинстве своём некоторые из функций смартфона вам тупо "нинужны".
Добавлено спустя 09 мин 42 с:
Нормальный коммуникатор (смартфон) стоит 20-30 тыс.
И далеко не всегда нужен. Более того, некоторые функции в смартфонах реализованы крайне черезжопно.
Таки вы не были в квартирах у состоятельных людей. Таки не удивительно, линуксоидов туда не пускают. Вот так заворачивают прямо с фейсконтроля
Вот за этот бред подаю /report.
Вот за этот бред подаю /report.
SemyonKozakov ой, не надо. Тема нахождения exlinuxoid в квартире состоятельных людей ещё не раскрыта 

Doppelganger, не передёргивайте. На мой взгляд, всегда можно сформировать оптимальный набор устройств, которые можно таскать с собой.
Словоблудие чистой воды, таскать их неудобно
К примеру, я ношу с собой телефон, ридер (намедни попробовал почитать с телефона... понял, что после ридера это невозможно) и фотоаппарат (в редакции меня бы за фото с телефона пристрелили бы). Тем более, что в большинстве своём некоторые из функций смартфона вам тупо "нинужны".
Ну ты Казаков вообще асобенный человек, лично я фотик с собой беру только на отдых
И далеко не всегда нужен.
Да нет у тебя столько просто, признайся
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Словоблудие чистой воды, таскать их неудобно
Навьючивать на себя настольный компьютер никто не заставляет. Смартфон в кармане, ридер в нагрудном кармане куртки, фотоаппарат - в портфеле. Суммарный вес - меньше килограмма.
Ну ты Казаков вообще асобенный человек, лично я фотик с собой беру только на отдых
Ну так твоя работа и не связана с журналистикой. А мне фотоаппарат (как и диктофон) нужны по работе.
Да нет у тебя столько просто, признайся
Нет столько чего? Сферических айфонов в вакууме?

Вот я ношу с собой ридер, плеер, и телефон. В сумме они стоят примерно столько же сколько средней крутости смартфон.
Но в своей функции каждое устрйоство на порядок удобнее.
Такие дела.
Анархия-мама сынов своих любит

Навьючивать на себя настольный компьютер никто не заставляет. Смартфон в кармане, ридер в нагрудном кармане куртки, фотоаппарат - в портфеле. Суммарный вес - меньше килограмма.
Полкилограмма, Семен, это много, у меня смарт весит 130г
Ну так твоя работа и не связана с журналистикой. А мне фотоаппарат (как и диктофон) нужны по работе.
А теперь посчитай сколько людей работают в журналистике, и скольким нужен фотик отдельно
Нет столько чего? Сферических айфонов в вакууме?
Денег на телефон
Вот я ношу с собой ридер, плеер, и телефон. В сумме они стоят примерно столько же сколько средней крутости смартфон.
А весят они сколько в сумме и места занимают?
Отредактировано wr224 (22-12-11 12:00:18)

У меня одни наушники с проводом весят грамм 300 наверное. Что мне теперь, повеситься?
Анархия-мама сынов своих любит

У меня одни наушники с проводом весят грамм 300 наверное. Что мне теперь, повеситься?
Можешь прямо на них и повесится, человек не понимает смысл мобильности, что я могу поделать

Полкилограмма, Семен, это много
Денег на телефон
Есть они. Если подсчитать, сколько в сумме у меня стОит смартфон, книжка и фотоаппарат, то за эти деньги можно взять iPhone 4, не говоря уж про что-то не настолько крутое. Но блять, после чтения на электронной книге возвращаться к чтению на смартфоне я не хочу. А за фотографии с телефона в редакции меня кастрируют не отходя от кассы.
Весят в районе 0.7 кг (больше всего весит фотоаппарат - около 0.4 кг). Места они практически не занимают - у меня всегда с собой сумка, где они совершенно не мешаются.
человек не понимает смысл мобильности
Да, мы не понимаем, зачем жрать из унитаза, когда можно носить с собой тарелку 

Ну так я по работе везде с ноутбуком 16-дюймовым таскаюсь. На меньший формат картинка не влазит - неудобно работать. Мне теперь нужно всем в обязательном порядке доказывать, что эта тяжеленная приблуда жизненно необходима и лучше, чем смартфон?
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Да, мы не понимаем, зачем жрать из унитаза, когда можно носить с собой тарелку
То что вы предлагаете это не просто носить с собой тарелку, а еще и таскать стол, кресло, набор кастрюль чайный сервиз и газовый керосинка(ну чтобы еду разогреть). Нормальные люди обедают в нормальных условиях а не присев на бордюр, пусть даже со своей тарелкой. Таскать фотик чтобы один раз в неделю что то сфотографировать? Или ридер чтобы пока что то ждешь 10 минут почитать? Кроме того GPS, калькулятор, игровую приставку, видеоплеер и.т.п.
Имхо, порою смарт все же более оправдан. К тому же, наличие смарта еще не запрещает купить ридер и фотоаппарат.
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский

Я бы кстати посоветовал бы изуить зверей на баде от соснунга,они очень дешевые и простые в обращении, но это поверхностное впечатление.
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.
Linups_Troolvalds Но я таки не про самолёт или поезд говорил. Я говорил про "10 минут" о которых упомянул TrollWINNT это явно не самолёт где тихо спокойно и таки можно сосредоточиться. И явно не машина о которой говорил TrollWINNT
срочно покрасноглазить
да, я помню. Вы выбирали как удобнее но обнаружили шо тама линукс.
Babusha а чего там в байде то интересного?
зы
Xiaomi M1 никто в живую не юзал? Вроде как дёшево и сердито.
www.mobi.ru/News/16122/Xiaomi_M1_okazal … y_S_II.htm
Отредактировано Surprise (23-12-11 07:00:20)
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.83 Мбайт (Пик: 1.91 Мбайт) ]