Вы не вошли.

Много раз слышал, что Windows 7 phone слишком примитивна и многого не позволяет сделать.
Сейчас нужен телефон для человека, который никогда не пользовался смартофонами и очень плохо дружит с компьютерной техникой.
MS много раз говорила, что система сделана таким образом, чтобы в ней мог разобраться любой человек.
Собственно вопрос, как вы думаете что будет проще освоить? Android или Windows 7 Phone? Может кто какие-то исследования видел на тему или есть личный опыт? Я как-то натыкался на тестирование телефонов на маленьких детях. Им раздавали устройства и просили что-то на них сделать (позвонить, запустить игру и тд), но не уверен в объективности того тестирования т.к. это мог быть стеб или PR.
Если отбросить фанатичность, и допустить что Windows 7 phone может быть малофункциональной, можно ли будет сказать о том, что она будет прощу в освоении?
Результаты опроса скрыты от гостей

Ну так скажи мне, можно ли использовать телефон с WP7 как флешку, даже после установки тулзны, например на маке? М?
Анекдот вспомнился, мужика принимают на работу
HR - Вы долждны будете придти, нажать на кнопку, ждать 8 часов, нажать на кнопку еще раз и уйти. Ясно?
Rorschach - Нет!
HR - Ну смотрите, вы нажимаете кнопку - конвеер запускается, вы ждете 8 часов - смену, нажимаете ее еще раз - конвеер останавливается. Ваш рабочий день заканчивается. Ясно?
Rorschach - Нет!
HR - Эм... Вы приходите. Вот большая красная кнопка. Вы своим пальцем тыкаете в нее. Потом вы садитесь вот на этот стул. Ждете 8 часов. Потом опять пальцем тыкаете в эту красную кнопку и идете домой. Ясно?
Rorschach - Бляяяя....... Какой же вы тупой.... Я вам 3-й разу же говорю, что НЕТ. Не ясно!!!
Я уже тебе в 2-м или 3-м треде, буду писать наверное раз 5-й наверное, что - Да. Можно. Втыкаешь - и можешь лазить по файлам. Как флешка. Для этого даже не обязательно лазить в реестре.
Я понимаю, что такое не укладывается у тебя в голове...
Но ты мужайся...
Деда мороза - нет.
Зубная фея не ворует зубы у тебя из под подушки...
Wp7 - можно видеть, как флешку...
Это - реальный мир, детка...
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Wp7 - можно видеть, как флешку...
После шаманства со сторонними программами. Отличная такая ОС. У древней, как говно мамонта, Symbian таких проблем не было никогда.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Ага а есть ещё больные Идиотией или синдромом дауна... Чтож теперь - вообще всю защиту убирать? Не возводите в абсолют.
Капча это ни разу не защита. Роботы обходят ее на раз, а человек вынужден мучиться. К примеру на этом форуме капчи нет и ничего. Как-то живем без спама.
Английские буквы на клавиатуре есть у всех. Хоть какой-то язык (даже на уровне алфавита) знает почти каждый.
Дело в том, что хрен разберешь что там понаписано. Толи i толи l и тд. Если надроченный на распознавание капчи человек ошибки допускает, то что говорить о том, кто компьютером пользуется редко.

Капча это ни разу не защита.
Внезапная капча (раз уж у вас она появляется, а у меня нет) ещё какая защита 
Дело в том, что хрен разберешь что там понаписано.
Пару за прослушать или пару раз поменять капчу - чем не вариант? Или у вас они все по определению не читаемые?
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy

Пару за прослушать или пару раз поменять капчу - чем не вариант?
А если мне не нравится, что ко мне повернуты таким образом, что заставляют меня делать подобные действия? На нормальных сервисах и капча человеческая и читаемая. Вот, к примеру, капча от Google:
Такую капчу может набрать абсолютно любой человек, умеющий печатать английские символы. Вот из таких деталей, малозначительных с виду, и формируется отношение к сервису.

многабукаф
После шаманства? Замечательная система! А MicroSD на лету модно менять?
Отредактировано Rorschach (07-01-12 16:32:23)

Ну так скажи мне, можно ли использовать телефон с WP7 как флешку, даже после установки тулзны, например на маке? М?
Rorschach, Ну так скажи мне, а флешку можно использовать как телефон? Нет?! Значит все флешки говно!

Ниасиляторрр, функция флешки в телефонах сейчас стандартна. Её не поддерживает только iOS и WP7. И если iOS может вылезти за счёт имиджа, то у WP7 будут в этом плане бааальшие проблемы.

Ну так скажи мне, а флешку можно использовать как телефон? Нет?! Значит все флешки говно!
Странно, почему тогда китафоны и всякие Fly (которые тоже китафоны) можно использовать как флеш-накопитель? Почему WM6.5 можно было использовать как флеш-накопитель? М?

Ну так скажи мне, можно ли использовать телефон с WP7 как флешку, даже после установки тулзны
Да. Можно. Втыкаешь - и можешь лазить по файлам. Как флешка. Для этого даже не обязательно лазить в реестре.
После шаманства? Замечательная система!
Троли, я с вас xyею!!!!
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Троли, я с вас xyею!!!!
после утилиты? Прально?
Добавлено спустя 05 мин 10 с:
Tiphon пишет:
В твоих эротических снах?
www.techhackz.com/2011/05/use-yo … s-usb.htmlТолько на виндовом компе можно использовать. А доступ к ФС ИЗ ТЕЛЕФОНА где?
Можно. Втыкаешь - и можешь лазить по файлам. Как флешка. Для этого даже не обязательно лазить в реестре.
параграфы соблюдены, да?

Ну так скажи мне, можно ли использовать телефон с WP7 как флешку, даже после установки тулзны
Да. Можно. Втыкаешь - и можешь лазить по файлам. Как флешка. Для этого даже не обязательно лазить в реестре.
После шаманства? Замечательная система!
Троли, я с вас xyею!!!!
Добавлено спустя 02 мин 07 с:
А доступ к ФС ИЗ ТЕЛЕФОНА где?
Так же, для прозрачности есть и проводник и терминал на сам телефон.
Или к фс подключенного компа?)))))))))
Rorschach, ты уже прям как стасик со стороны смотришься))))))))))))))

Tiphon, если я куплю телефон на Windows Phone 7, принесу его домой и подключу к персональному компьютеру, то он определится, как флэш-диск?

Троли, я с вас xyею!!!!
еще раз для особо одаренных - как мне без установки тулзы использовать телефон с WMP7 как флешку?
Так же, для прозрачности есть и проводник и терминал на сам телефон.
После установки шеврона, не? Есть у меня допустим doc файл. Он будет хранится только в облаке, не? Если не использовать сторонний софт, так ведь? Так что отвечу тебе твоими словами
ты уже прям как стасик со стороны смотришься))))))))))))))
Как то так.

Tiphon, если я куплю телефон на Windows Phone 7, принесу его домой и подключу к персональному компьютеру, то он определится, как флэш-диск?
Это я хз))) Знаю зато 2 вещи:
1. У меня он открывается, как флешка. Для этого я 1 раз нажал 1 кнопку (а до этого совершил 2-йной щелчек). Это - приемлемо.
2. Ты - обладаешь исключительным линукс зрением. Вот тут, ты готов мириться с неработающей системой и потратить жутко много времени на ее настройку (в сравнении с 1-м щелчком по кнопке), лишь бы работать в ней. А вот в данной теме, ты как бы намекаешь, что если продвинутому пользователю надо нажать на одну кнопку, чтобы получить доступ к внутренностям телефона, то телефон - полное говно.
Кстати, раз уж мы о файлах, можем пройтись и по действительно конструктивным преимуществам систем.
Мальчишки и девченки, а не хотите ли немножко самообразоваться, вместо тупорылого троленья?
msdn.microsoft.com/en-us/library/ff402541(v=vs.92).aspx
Есть у меня допустим doc файл. Он будет хранится только в облаке, не? Если не использовать сторонний софт, так ведь?
Я не знаю, что и где будет храниться в твоем воспаленном мозгу альтернативном мире.

Tiphon, А те обзоры тоже в альтернативной вселенной и моя Nokia Lumia 800 тоже из альтернативной вселеной?

Tiphon, А те обзоры тоже в альтернативной вселенной и моя Nokia Lumia 800 тоже из альтернативной вселеной?
Твоя Nokia Lumia 800?))))))))) Ну точно... В воспаленном мозгу или альтернативной вселеной))))))))
Когда открываешь office там страница locations. По умолчанию 4 locations:
SkyDrive
Phone
Office 365
SharePoint
(+) - где ты можешь добавлять еще локаций. Скажем, SharePoint сервер своей организации.
Когда ты редактируешь или создаешь новый документ, когда нажимаешь Save as, можешь выбрать любую из этих локаций. Можешь - телефон. А можешь - sharepoint своей организации.
А ты - сходи к психиатрам... Попроси выписать тебе таблеточек...
А потом, когда вернешься в реальность, расскажи, как там дела с sharepoint у андроида...
Добавлено спустя 19 мин 29 с:
Спешл фор лунатикс))) 

Вот тут, ты готов мириться с неработающей системой и потратить жутко много времени на ее настройку (в сравнении с 1-м щелчком по кнопке), лишь бы работать в ней. А вот в данной теме, ты как бы намекаешь, что если продвинутому пользователю надо нажать на одну кнопку, чтобы получить доступ к внутренностям телефона, то телефон - полное говно.
Выделенное слово - твои эротические фантазии, не более. Я как раз говорил про обычного пользователя. Сам я, допустим, это сделаю. НО! У меня всегда должен быть выбор. На компьютере я хочу красноглазить, добиваясь работы под себя. На телефоне - нет. Телефон, по моему мнению, должен выполнять свои функции out of box, без ковыряния вилкой в кишках системы (или применения левой программы ковыряющейся в кишках системы - разница невелика).
Спешл фор лунатикс)))
А потом ещё спрашивают, почему простая блондинка идёт и покупает гнусмас за 6 тысяч рублей, а не берёт такой расчудесный WP7...
Добавлено спустя 02 мин 10 с:
P.S Надпись Office, вылезающая за пределы экрана на левом снимке - это финиш. Только заикнитесь потом про какие-то там визуальные проблемы с Андроидом - сразу же буду вас в ЭТО макать...

У меня всегда должен быть выбор. На компьютере я хочу красноглазить, добиваясь работы под себя.
Правильно. Просто автоматическая синхронизация медиа библиотеки и все. Моему отцу, как примеру пользователя о котором ты пишешь - это УДОБНО.
А если ты хочешь рыться в кишках в фс телефона...
P.S Надпись Office, вылезающая за пределы экрана на левом снимке - это финиш. Только заикнитесь потом про какие-то там визуальные проблемы с Андроидом - сразу же буду вас в ЭТО макать...
Как бе... На сколько я страницу прокрутил, на столько она прокрутилась... Я понимаю, что ты, аки линукс пользователь, привык, что что-то куда-то не туда вылазит, глючит и т.д....

Правильно. Просто автоматическая синхронизация медиа библиотеки и все. Моему отцу, как примеру пользователя о котором ты пишешь - это УДОБНО.
Тут уже вылезают свои косяки, но я готов поверить, что для обычного американского пользователя лицензионной музыки это удобно.
А если ты хочешь рыться в кишках в фс телефона...
То я имею на это право. Может быть, я хочу использовать телефон как флэшку. Или я хочу подключить телефон к телевизору в качестве внешнего носителя. Сценариев использования - тысячи! И это - реально удобно.
Добавлено спустя 01 мин 37 с:
Как бе... На сколько я страницу прокрутил, на столько она прокрутилась...
Ты её прокручивал вправо?)))
Я понимаю, что ты, аки линукс пользователь, привык, что что-то куда-то не туда вылазит, глючит и т.д....
Я просто указал на сразу бросившийся в глаза визуальный баг. Учитывая, сколько тут орали про Андроид, что он глючит и визуально какашка, такие скриншоты с ультрамегапродвинутой ОСи выглядят издевательством.

То я имею на это право.
Так и используй! Вероятно ты хочешь так же установить на телефон какие-то новые приложения? Не поверишь! Для этого тоже надо нажать пару кнопок...
А вдруг я с телефона захочу подключиться к офисному SharePoint серверу и посмотреть нужный мне документ. Сценариев использования - тысячи!

А потом ещё спрашивают, почему простая блондинка идёт и покупает гнусмас за 6 тысяч рублей, а не берёт такой расчудесный WP7...
Я эту "чюду"-баду покупать не буду . Нах-нах-нах. Хоть и не блондинка 
Отредактировано selenscy (08-01-12 00:51:34)
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Вероятно ты хочешь так же установить на телефон какие-то новые приложения?
Кстати, о птичках. В Windows Phone 7 есть встроенный маркет, не требующий наличия Zune на настольном компьютере?
Для этого тоже надо нажать пару кнопок...
В левом приложении, которое не гарантирует работы?
А вдруг я с телефона захочу подключиться к офисному SharePoint серверу и посмотреть нужный мне документ.
saakov.ru/3734/
Третья ссылка из гугли.
Я эту "чюду"-баду покупать не буду . Нах-нах-нах. Хоть и не блондинка
А ты раскрой подробнее, почему! Интересно же!

Я просто указал на сразу бросившийся в глаза визуальный баг.
Я понимаю, что тебе очень, очень хочется доказать что у тебя длинее свою правоту. Но... Это прокрутка...
Как бы тебе попроще объяснить...
Вот смотри:
Я могу сейчас кричать, что хром - говно, потому что не видно пол моей аватары?)))
Или надо полагать, ты можешь сейчас закричать, что виндовс - говно, потому что в нем хром - режет аватары?))))

Как бы тебе попроще объяснить...
Говори честно - говно эта WP7
Поясняю. Дело-то в данном случае в том, что у тебя открыто меню. И это меню... как бы тебе сказать... короче, выглядит полным говном. Изкаробки, так сказать. В браузере ты эту ситуацию устраиваешь намеренно. И то - ты не можешь, к примеру, сделать так, чтобы верхняя панель Хрома наполовину уехала вверх. И если бы по умолчанию тебе бы была видна только нижняя половина панели Хрома, это был бы пиздец. Я говорю именно про такие баги.
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.83 Мбайт (Пик: 1.91 Мбайт) ]