Вы не вошли.
Страницы 1

ASUS PRO61Z, Windows 7 x64
Что-то у него не так с ждущим режимом, при просыпании - очень темный экран. Что-то разглядеть можно лишь светя фонариком.
Режим S3, Repost video в биосе включено.
Есть какие-нибудь варианты?

Лампа подсветки барахлит или ты уверен, что это софтовое?

Я думаю железное. Без сервиса не починить?

Есть какие-нибудь варианты?
Только сервис-центр, больше никаких мыслей. Явно барахлит лампа подсветки экрана. Ну, ещё можно на пробу установить ХР и посмотреть, будет ли работать с ней.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Панель управления\Все элементы панели управления\Электропитание
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Я думаю железное. Без сервиса не починить?
Для начала дрова с офф сайта под эту модель ноута. Потом поставить другую ось (XP или 32бит 7ку с дровами ессно) и посмотреть будет ли тот же баг. Если все будет повторяться то в сервис если нет то думать дальше.
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский

2selenscy
Что дальше?

2 Namolem
Кстати, а просто при нескольких включениях-выключениях подряд все работает?
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский

Не светит подсветка.
Такое всегда или только при выходе из слипа?
Прибавляется ли яркость кнопками Fn+солнышко ?
На моем ноуте проблемы со слипом полечились обновлением биоса и дров на чипсет.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.68 Мбайт (Пик: 1.78 Мбайт) ]