Вы не вошли.

О Линфан сам себя пиарит, с новым годом! Как там житуха опсосная, дешевыми понтами щеголяешь
python_coder - это Linfan?
С виндой ничего не получится, там запилена поддержка юникода UTF-8 (C) wr224

wr224 пишет:О Линфан сам себя пиарит, с новым годом! Как там житуха опсосная, дешевыми понтами щеголяешь
Спасибо за комплимент. Не отказался бы 

Скорее всего стоит ожидать весьма интересных событий от этого проекта. Но это не опенсорс. Это чистейшей воды коммерция с грамотным промоутингом. А опенсорс только как декорация.
Это просто срыв покровов!
Видимо работа идет в закрытом режиме и открытый код будет залит перед релизом сразу уже готовым.
Сразу готовый код это конечно круто.
Пока тот же Adobe делает решения, которые можно использовать тут происходит очередной переписывание и переосмысление проекта. При этом даже не понятно когда оно будет закончено. Одназначный повод перейти на OpenSource.

Да он это, кому он нужен кроме себя самого
Спасибо за комплимент. Не отказался бы
Чеж ты Линфан подался в детские языки программирования, так смотри деградируешь до бейсика дойдешь 
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

wr224, и вам здравствуйте.
Ага привет Семен, как новый год празднуешь?
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Ага привет Семен, как новый год празднуешь?
Шампанское на столе и Медведев в ящике. А ты, вижу, совсем оголодал, раз снова на СЛОР пришёл? 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Шампанское на столе и Медведев в ящике. А ты, вижу, совсем оголодал, раз снова на СЛОР пришёл?
Есть такое, тут и Линфан забрезжил на горизонте, не мог пропустить, да и Бродяга смотрю объявился, ностальжи 

Чеж ты Линфан подался в детские языки программирования, так смотри деградируешь до бейсика дойдешь
Так так же и называют - "гвидобейсик" 
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Так так же и называют - "гвидобейсик"
Ты что имеешь против Basic???
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

Я, вообще, сначала думал, что финансирует его Canonical, но версия с Google интереснее.
Но судя по подготовке, это будет не просто релиз, а шоу.
Интересно, может, это будет вообще новый гугловский веб-сервис? А Linfan-то на "мак" подсел. 
Отредактировано Руслан Некарманов (05-01-12 00:44:08)
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt

Ты что имеешь против Basic???
Нет, я имею против петуна.
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе

Нет, я имею против петуна
Ответ правильный(опускает рукава на рубашке) 
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

python_coder, как там успехи у Линфана с реинкарнацией sK1?

watersoda, покоится глубоко в земле и разлагается 

watersoda, покоится глубоко в земле и разлагается
Кто покоится глубоко в земле и разлагается, Линфан или его проект?

watersoda, насчет хозяина не уверен, а его проект уж точно! 

watersoda, насчет хозяина не уверен, а его проект уж точно!
А как же тогда готовый видеоролик, омоложение самого Линфана лет на 10 и уверения питон_кодера, что разработка проекта идёт полным ходом?

А как же тогда готовый видеоролик, омоложение самого Линфана лет на 10 и уверения питон_кодера, что разработка проекта идёт полным ходом?
Монтаж, фотошоп и провокация.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

Монтаж, фотошоп и провокация.
А вдруг GIMP?

А вдруг GIMP?
Ну тогда нам п...ц.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

омоложение самого Линфана лет на 10 и уверения питон_кодера, что разработка проекта идёт полным ходом?
Вы имеете ввиду ботэкс? 
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Уже лето не за горами. Как там работа по PrintDesign, вовсю кипит?

Думаешь, здесь для нас кто-то отпишется? Если не брешут на официальном сайте - программа выйдет в свет в июле-августе. Если не брешут. 
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.77 Мбайт (Пик: 1.85 Мбайт) ]