Вы не вошли.
Страницы 1
Тема закрыта

Двачеры, а так же темы с двач-контентом выпиливаются без предупреждений.

Strom, и что тебя так взбесило, спермотоксикоз что ли? ну так сними шлюху.
Нет народ честное слово, линух и так не радость для пользователя, но тот окололинуховый контингент и контент добавляют ему мерзости на 100500%
Где-то на Антарктиде, Там где всегда мороз,
Тормозят пингвины, Клювом земную ось!

BACKFIRE, линух, это - секта.
Отредактировано Babusha (05-01-12 03:49:55)
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Двач умер 3 года назад, быдло, кого ты там выпиливать будешь?
Будут выпиливать долбаёбов с новой анонимной сети для подростков Тиреча, которые тянут сюда петросяновские мемы.
От себя скажу только одно: если против вас эти ребята, то вам пиздец, они будут идти до конца.
До конца зимних каникул? 

BACKFIRE, если бы двачеконтингент имел хоть какое-то отношение к линуксу...
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

До конца зимних каникул?
Вероятнее всего, до конца реконструкции Оланета. Там сейчас идёт реконструкция движка и анонимные треды запрещены. Вот быдло и ищет другие возможности поразвлечься.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

BACKFIRE, если бы двачеконтингент имел хоть какое-то отношение к линуксу...
Ага, вы все луноходы какие-то религиозные фанатики, а все угрозы на СЛОР - самый настоящий терроризм, разве что только это всего-лишь форум, а не город.
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Двачеры
их уже нет.
Тиреча
его тоже уже нет.
Вы имеете дело с сосачем который админит макака, давайте называть вещи своими именами.
Кстати, Лука. Закрепи тогда уж в правилах форума что любой контент с имиджборд запрещён. После этого будем его соблюдать.
А подобные картинки постить можно?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

А подобные картинки постить можно?
Стас, нарвешься. От меня и нарвешься.
Добавлено спустя 04 мин 10 с:
Закрепи тогда уж в правилах форума что любой контент с имиджборд запрещён.
Luca тебе что-то должен? Тема есть. Кому надо тот увидел. Кто не увидел или не понял, то это его трудности.
Вы имеете дело с сосачем который админит макака, давайте называть вещи своими именами.
Ну и напоследок. Больно хорошо ты эту тему знаешь. Постарайся быть незаметным и осторожным. Ога.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

Ну и напоследок. Больно хорошо ты эту тему знаешь. Постарайся быть незаметным и осторожным. Ога.
Осведомлённость есть порок?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Осведомлённость есть порок?
Пока нет. Я наблюдаю.

Luca тебе что-то должен? Тема есть. Кому надо тот увидел. Кто не увидел или не понял, то это его трудности.
Ну, можно бы и в правилах написать. Чтобы споров по поводу действий модераторов не возникало.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Ну, можно бы и в правилах написать.
А смысл? Те кто в своем уме оттуда тащить ничего не будет, а школию без мозгов не надо ничего доказывать. Взял за шкирку и носом в говно.

ok в правила добавлю.

Закрепи тогда уж в правилах форума что любой контент с имиджборд запрещён.
Если ты что-то разумное доброе вечное запостишь, то никто тебе и слова не скажет. А "контент" с ракодвача подходит к пункту правил 4.1., нет смысла в правилах прописывать каждую клоаку Интернета, откуда вы всякую хрень тяните.
Отредактировано terminaLtor (05-01-12 19:25:00)

terminaLtor,
Соглашусь с Tiphon'ом в том, что нет смысла описывать в правилах каждую клоаку интернета. Думаю на этом тему можно закрывать.
Страницы 1
Тема закрыта
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.73 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]