Вы не вошли.
Страницы 1
Тема закрыта

Я тут недавно ставил Windows 7 естессно пиратскую, т.е. образ MSDN, а потом применил активатор Windows 7 Loader eXtreme Edition v3.503-NAPALUM~DiBYA, скачал с какого-то трекера не помню уже точно.
Так вот я так подозреваю активатор должен что делать непосредственно с windows на что UAC должен спросить разрешить или нет, но UAC молчал в тряпочку, и о том что активатор работает можно было судить только по надписи посреди экрана "Please wait".
Значит UAC довольно просто обойти?

Значит текущих привилегий достаточно, чтобы произвести необходимые манипуляции, UAC же срабатывает, когда идёт запрос на их (-привилегий) повышение
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

Я тут недавно ставил Windows 7 естессно пиратскую, т.е. образ MSDN, а потом применил активатор Windows 7 Loader eXtreme Edition v3.503-NAPALUM~DiBYA, скачал с какого-то трекера не помню уже точно.
Так вот я так подозреваю активатор должен что делать непосредственно с windows на что UAC должен спросить разрешить или нет, но UAC молчал в тряпочку, и о том что активатор работает можно было судить только по надписи посреди экрана "Please wait".
Значит UAC довольно просто обойти?
С чего ты взял, что активатор делал что-то подобное?
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Значит текущих привилегий достаточно, чтобы произвести необходимые манипуляции, UAC же срабатывает, когда идёт запрос на их (-привилегий) повышение
Активатор поправил меню загрузчика, поставил себя в меню по-умлочанию, перезагрузил компьютер, меню загрузчика показалось на 30 секунд, потом он активировал Windows, вернул на место меню загрузки, и перезагрузил компьютер ещё раз, при этом ни UAC ни MSE не выдали ни одного сообщения.
А теперь представьте на месте активатора любой троян, винлокер или ещё что-то подобное, меню загрузки ведь показывать не обязательно.

Так UAC давно поломали, лет 100 назад, для кого-то это оказывается новость. Это было ещё до выхода Windows Vista. “Blue Pill” таблетка называлась, 2006 год - привет. Вылезайте уже из криогенной камеры.
Отредактировано Тайный хранитель (13-01-12 19:51:09)

Активатор поправил меню загрузчика, поставил себя в меню по-умлочанию, перезагрузил компьютер
Значит выданных администратору прав для этого достаточно
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

Значит выданных администратору прав для этого достаточно
Пользователь по умолчанию не имеет административных прав, ещё раз повторяю винда только-что установленная, UAC включен, если мы захотим сами поправить меню загрузки то UAC спросит разрешения, а активатор это сделал в обход.

AleksK, Можно куда то выложить этот активатор? А мы посмотрим на виртуалке али еще как в чем там дело 
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский

AleksK, Можно куда то выложить этот активатор? А мы посмотрим на виртуалке али еще как в чем там дело smile
Я написал его полное название просто скопируй в гугл и поищи на трекерах. А то в силу последних изменений в законодательстве меня могут закрыть за распространение варезного софта.
А хотя нет, у меня при запуске UAC ругнулся что запускается программа неизвестного издателя, значит на том компе я машинально нажал да и даже не обратил внимания что это было, извиняюсь ошибся.
Отредактировано AleksK (14-01-12 00:36:25)

Вы смеетесь чтоли? Там же русским по белому в ридми активатора написано "запускать от имени администратора". Какой к чертям уак?

Какой к чертям уак?
Ну, уак будет спрашивать подтверждение на запуск программы от имени администратора. Что и произошло в данном случае:
у меня при запуске UAC ругнулся что запускается программа неизвестного издателя
Это как раз оно и было.
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

MOP3E, я же уже написал, что нажал да машинально и не обратил внимания, спать хотелось, наверно, поздно было . Что ещё обсуждать?

MOP3E, я же уже написал, что нажал да машинально и не обратил внимания, спать хотелось, наверно, поздно было . Что ещё обсуждать?
Твой бан, например. За создание провокационных и заведомо ложных тем. Тему закрыл.
Страницы 1
Тема закрыта
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.73 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]