Вы не вошли.

Нормальная это в каком смысле?
Я оговорился, с виндовой кодировкой, конечно же. Из того, что я тестировал, виндовую кодировку либо не понимали, либо не сохраняли, переиначивая в утф, либо сохраняли через пень-колоду, несмотря на заявленную поддержку.
А можно ещё раз перечислить?
Окромя нормальной работы с виндовой кодировкой и русскоязычного меню, мне было важно массовое переименование, возможность экспорта тегов в списки, копирование тегов в названия файлов и названия файлов в теги, впендюривание картинок, остальные плюшки из mp3tag, типа, автонумерация, автоматизация стандартных действий, типа автозамены, коррекция регистра, автоочистка определённых полей и тд и тп уже факультативно, хотелось бы, но не критично.
Последнее, что мне предлагали, это какой-то закос под mp3tag, 2010-го года выпуска, даже название было созвучное, с похожим интерфейсом - не имела русской локализации и в обсуждениях много жаловались, что коверкает таки виндовую кодировку, тестировать не стал.
Случайности не случайны.

Последнее, что мне предлагали,
А что хоть вообще предлагали и чем штатный kid3 не устроил?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Ты меня так спрашиваешь, как будто я на прошлой неделе мучился этим вопросом. История 2007-2009 годов.
Случайности не случайны.

Ты меня так спрашиваешь, как будто я на прошлой неделе мучился этим вопросом. История 2007-2009 годов.
Ха, это примерно если бы сказать что в 98-м году были проблемы с какой-то софтиной. Опенсорс развивается быстро, потому то что было в 2009-м году сейчас уже неактуально.

как всегда, если что то "Ненннадо" 
Воистину - Gentoo - это бесконечный квест и оч увлекательный
Есть такие люди которым хочется сказать.....- При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много....)
У винды тоже есть репозиторий — Торрентс.ру.

ну так они в первую очередь продают техподдержку, адаптацию софта под клиентские нужды и так далее.
В первую очередь, они продают систему, исходники идут впридачу - если кому-то вообще интересно копаться в них. Просто так вам ничего не дадут. Не спорю, возможно на техподдержке они и зарабатывают больше.
Да. С некоторыми хитростями, конечно.
Что и требовалось доказать. Нет ничего невозможного.
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

как всегда, если что то "Ненннадо"
А при чём тут надо/не надо? Мне просто интересно послушать про охрененные преимущества mp3tag перед kid3 или easytag.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

А при чём тут надо/не надо? Мне просто интересно послушать про охрененные преимущества mp3tag перед kid3 или easytag.
Я же перечислял. Из дюжины протестированных мной линуксовых программ, у всех были проблемы, у кого с кодировкой, у кого с пакетной обработкой, кто-то не умел теги в названия файлов, и тд. Кид3 - често, не помню такую, изитаг - как раз с ср1251 были проблемы.
Ха, это примерно если бы сказать что в 98-м году были проблемы с какой-то софтиной. Опенсорс развивается быстро, потому то что было в 2009-м году сейчас уже неактуально.
Линукс-таймер? Возможно. Честно говоря, уже нет ни сил ни желания проверять. Посмотри статейку 2000-го года про линукс, я недавно постил. Вот те же слова, сейчас уже не то, что раньше, даже год назад, сейчас уже ого-го, линукс-то динамично развивается, не то, что поделие Билла Гейтса. Чета на меня перестали эти мантры действовать.
Отредактировано Okkamas Buddy (05-06-12 22:29:04)
Случайности не случайны.

ср1251
Которого по стандарту вообще в тегах не может быть. Гы. Однократное конвертирование всех тегов в utf-8 решает все проблемы.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

SemyonKozakov, Я ж не спорю, при желании и наличии свободного времени в линуксе можно решить почти все проблемы, в том числе и волшебное "нинужно" никто не отменял. Просто в какой-момент, нас, ленивых криворучек, начинает задалбывать героическое преодоление проблем, во имя свободы, гибкости и удобства, проблем, которых в винде просто не существует.
Отредактировано Okkamas Buddy (05-06-12 23:07:46)
Случайности не случайны.

гибкости и удобства, которых в винде просто не существует.
Это точно, гибкости и удобства в винде просто не существует.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

SemyonKozakov, Я ж не спорю, при желании и наличии свободного времени в линуксе можно решить почти все проблемы, в том числе и волшебное "нинужно" никто не отменял. Просто в какой-момент, нас, ленивых криворучек, начинает задалбывать героическое преодоление проблем, во имя свободы, гибкости и удобства, которых в винде просто не существует.
Неа, просто все уже задрали своей cp1251, в то время как стандартом является utf-8. И касается это очень многих вещей.

Точно не с руками,ikkunan salvataja, точно. 
Проблемы с кодировкой, они, как бы, отдельно от заявленных возможностей. Проблемы возникают уже в процессе работы, с указанной в меню опцией. Ну, это как скриншот открытого в МСО файла одт, не есть доказательство твоего вранья или криворукости, когда ты заявил, что у МСО бывают проблемы с одт. Понимаешь?
Добавлено спустя 02 мин 39 с:
Mazzy, Задрали и будем задирать, пока до некоторых не дойдет, что есть стандарты де юре, а есть де факто.
Отредактировано Okkamas Buddy (05-06-12 22:54:20)
Случайности не случайны.

Mazzy, Задрали и будем задирать, пока до некоторых не дойдет, что есть стандарты де юре, а есть де факто.
Надо бы понемногу двигаться к де юре, ибо даже в вебе такое дикое месиво кодировок, что смотреть страшно.

Надо бы понемногу двигаться к де юре, ибо даже в вебе такое дикое месиво кодировок, что смотреть страшно.
Ну, пока ещё PHP не научили работать с юникодом...
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Тем более, реальный стандарт - iso8859-11, а все эти ваши русские буквы в какой-либо кодировке, пусть в устаревшей 1251 пусть в современной утф-8, нафик никому не вперлись кроме тех кто пишет кракозябрами кириллицы.
Добавлено спустя 01 мин 51 с:
Чета на меня перестали эти мантры действовать.
А разве они действовали?
Добавлено спустя 03 мин 04 с:
Mazzy пишет:Надо бы понемногу двигаться к де юре, ибо даже в вебе такое дикое месиво кодировок, что смотреть страшно.
Ну, пока ещё PHP не научили работать с юникодом...
За то РНР и не любят. Все нормальные языки программирования давно УТФ-8 умеют.
Добавлено спустя 09 мин 31 с:
terminaLtor пишет:Может ещё и поставщики Интернета должны сами позаботиться о том, чтобы у виндовс юзверей Интернет сам настраивался и закачивался?
Как ни странно, да! Даже ещё и утилитку .exe могут дать после оформления договора, где прописаны все настройки и нужно только её запустить и вбить логин с пассом
dhcp + noDeny решают подобные проблемы. Даже эксешника не нужно, достаточно воткнуть кабель в комп с любой осью. Пусть с виндой пусть с линупсом или хБСД.
Добавлено спустя 11 мин 35 с:
terminaLtor пишет:Если в линукс есть возможность хоть и с повышенной нагрузкой на ЦПУ работать с NTFS, то винду работать с чем-то чужим не заставишь.
Что значит "работать". Можете установить Линукс на NTFS раздел? Нет? Тогда что, Линукс не умеет работать с NTFS даже при 100% загрузке процессора?
как будто виндывс может на ext3 установиться и работать там. Ну или даже на exFAT, поддержка которого анонсирована
Отредактировано fooser (06-06-12 01:07:06)

Все нормальные языки программирования давно УТФ-8 умеют.
Ха-ха. Нет. Поддержка юникода - это только вершина айсберга, за что не любят PHP. Черт бы даже с тем юникодом. Код на PHP невозможно нормально отладить, даже.
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

А, что сказать-то хотел? Проблемы линукса надуманы криворукими виндузятниками?
Я могу аналогичных проблем венды вам полную гору насыпать. Я как начальник ИТ-сектора одного из интернет-провайдеров могу вам рассказать сколько венда например срет бродкастом в сеть и сколько подобного мусора гуляет по сети. Вспомним уязвимости, на которые был нацелен вирус kido. Вспомним сервер вендовых шар, постоянно включенный и висящий в исключениях файрволла, да вспомним хотя бы "удаленный помощник" с которым все аналогично. Неспособность венды загрузиться с логического раздела винта (при отсутствии primary-разделов), неспособность венды, даже винды7, установиться и загрузиться с GPT-раздела в том случае, когда комп не укомплектован UEFI, маркировка разделов винта в виде латинских букв, тоесть если разделов на всех винтах больше чем букв в английском алфавите, остальные диски будут значиться как -: и работать не будут. Распознавание типов файлов по расширению вместо mimetypes. Венда при установке затирает загрузчики сторонних ОС, будь то osx или линупс или БСД. Достаточно?
Зы. при этом я не говорю что венда является говном, заметьте. Я сам венду использую для игрушек.
А тут все носятся с 12309...
Отредактировано fooser (06-06-12 01:46:13)

Линуксоед-моде терн он.
провайдеров могу вам рассказать сколько венда например срет бродкастом в сеть и сколько подобного мусора гуляет по сети.
Это все руки из жопы.
Вспомним уязвимости, на которые был нацелен вирус kido
Уже починили.
Неспособность венды загрузиться с логического раздела винта
Ненужно.
неспособность венды, даже винды7, установиться и загрузиться с GPT-раздела в том случае, когда комп не укомплектован UEFI
Ненужно.
маркировка разделов винта в виде латинских букв, тоесть если разделов на всех винтах больше чем букв в английском алфавите, остальные диски будут значиться как -: и работать не будут.
Ненужно.
mimetypes.
Ненужно.
Венда при установке затирает загрузчики сторонних ОС, будь то osx или линупс или БСД. Достаточно?
Тем более ненужно, как и бсд, осх и прочая фигня.
Линуксоид-моде терн офф.
Отредактировано Babusha (06-06-12 01:45:47)
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе

Линуксоед-моде терн он.
fooser пишет:провайдеров могу вам рассказать сколько венда например срет бродкастом в сеть и сколько подобного мусора гуляет по сети.
Это все руки из жопы.
Хм, а есть решение проблемы?

Хм, а есть решение проблемы?
Да я шучу же. Я не знаю.

Вспомним уязвимости, на которые был нацелен вирус kido
м? эпидемия началась после выхода патчей, что какбе намекает на необходимость проведения некоторых процидурок. и слышать это от нОчяльника по ИТ прыщеглазию довольно смешно.
расскажи про страшный бродкаст
Отредактировано linupzer (06-06-12 03:30:17)
лИнус прикажет - дураки найдутся

м? эпидемия началась после выхода патчей, что какбе намекает на необходимость проведения некоторых процидурок. и слышать это от нОчяльника по ИТ прыщеглазию довольно смешно.
А причем тут я. Это юзерам (которым мы подключаем интернет) скажите, чтобы обновляли свою венду. В самой компании все окей.
Насчет страшного бродкаста - я думаю достаточно сказал.

Okkamas Buddy, а потом ты в винде сталкиваешься с тем, что железный плеер наотрез отказывается понимать твои кренделя с cp1251, поскольку он не знает о том, что в дремучей России используют всякие недокодировки. Конвертирование происходит 1 (один) раз и является залогом всеподдержки ваших файлов в любом месте.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]