Вы не вошли.

Кто тебе сказал что гном не похож на декстоп, тебе наверно приснилось.
Проспись.
Так вы утверждаете что 3 гном ориентирован именно на десктоп?
Да у нас из 20 компов на 16 линукс.
Уже неоднократн в треде звучал вопрос, что делают на этих компах? Что за предприятие?
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский

TrollWINNT, если на компьютерах линукс, то очевидно же - ничего, и не потому, что запретно, а потому, что линух не позволяет.
Отредактировано Babusha (24-01-12 01:27:06)
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Saturn пишет:Кто тебе сказал что гном не похож на декстоп, тебе наверно приснилось.
Проспись.Так вы утверждаете что 3 гном ориентирован именно на десктоп?
Saturn пишет:Да у нас из 20 компов на 16 линукс.
Уже неоднократн в треде звучал вопрос, что делают на этих компах? Что за предприятие?
Отвечаю 4 компьютера с виндоус стоят в бухгалтерии, остальные по другим отделам, предприятие занимается строительством, но больше упор на капитальный ремонт промышленых зданий.

остальные по другим отделам, предприятие занимается строительством, но больше упор на капитальный ремонт промышленых зданий.
Ну и в чем вы это все проектируете?
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

Ну и в чем вы это все проектируете?
Че то примерно такое
[video]http://www.youtube.com/watch?v=jQytLMd-_Dc[/video]

hodok78 пишет:Ну и в чем вы это все проектируете?
Че то примерно такое
![]()
![]()
![]()
[video]http://www.youtube.com/watch?v=jQytLMd-_Dc[/video]
Прикольный ролик. Да клиенты вроде не жалуются, а чем проектируют не знаю сегодня спрошу.

Че то примерно такое lol lol lol
Зачем тогда компы? 4 компа у бухов под виндой хватит и побольше динамита для исполнителей.

Зачем тогда компы? 4 компа у бухов под виндой хватит и побольше динамита для исполнителей.
Чтобы закачивали результатах на YouTube.
Да клиенты вроде не жалуются, а чем проектируют не знаю сегодня спрошу.
Так, на YouTube Partners Program хорошо зарабатывают, получается? 

Ик!..
В репозитории Debian теперь доступны исходники мозолей Ричарда Столлмана.
На своей последней пресс-конференции Линус Торвальдс долго молчал, потом воскликнул: "Фак ю, все!" и выбежал из зала. Больше его никто не видел.
Скучно.. Убунту что-ли поставить.. 
Повадился ходить на PlayDeb - ржать со скринов 

computer user пишет:Че то примерно такое lol lol lol
То есть, если линуксом пользуются на предприятии, значит не годное предприятие?
Однако таких аргументов я еще не читал, это ж до какой степени надо быть упоротом чтоб такое нести.
Ты так и не ответил, что делают на линухе на твоем предприятие. Причем на протяжение 13 страниц. Значит оффтоп и флуд ну и предупреждение за одно!

Однако таких аргументов я еще не читал, это ж до какой степени надо быть упоротом чтоб такое нести.
Сейчас за мантры и оскорбление ты рискуешь получить еще одно предупреждение, так как вопрос звучал в следующем "В чем вы проектируете?", так как если у вас нет проектировщиков, а вы занимаетесь ремонтом и строительством, то это действительно не годное предприятие. Если бы ответ был "не знаю пока, но выясню" я бы его принял, хотя это странно если ты продвиженец линуха, но ты решил постебатся видео с youtube.

Вся эта дисскусия подтверждение моих слов, игровой платформе под управлением линукса не будет а все остальное вполне может заменить.
У меня на работе из 20 компов 4 только под виндой и то только для совместимости с 1с хотя я слышал что версия 8,2 совместима с линукс.
Остальные компы используются как печатные машинки и почту читают.
Как я понимаю из постов топикстартера, "проектированием" в "Рогах и копытах", где трудится Сатюрн даже не пахнет
Хотя наверное сейчас полетит туева хуча оправданий и "свидетельств" Йеговы Сатюрна об охуенности работы поделия в качестве читалки почты .
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Saturn пишет:Вся эта дисскусия подтверждение моих слов, игровой платформе под управлением линукса не будет а все остальное вполне может заменить.
У меня на работе из 20 компов 4 только под виндой и то только для совместимости с 1с хотя я слышал что версия 8,2 совместима с линукс.
Остальные компы используются как печатные машинки и почту читают.Как я понимаю из постов топикстартера, "проектированием" в "Рогах и копытах", где трудится Сатюрн даже не пахнет
Хотя наверное сейчас полетит туева хуча оправданий и "свидетельств" Йеговы Сатюрна об охуенности работы поделия в качестве читалки почты .
Так в топики я что писал? Что у линукса есть ниша и он туда идет, наша фирма это ниша для линукс или ты считаеш, что если фирма не запускает спутники она не нужна.
Ты даже не поклоник коммунистического направления в экономики, ты профан.

у линукса есть ниша и он туда идет
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Ниша читалки почты, что лежит ниже плинтуса? Ну да, ну да
И пусть он туда идёт!!! С флагом, под барабанную дробь!
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Saturn пишет:у линукса есть ниша и он туда идет
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Если честно если бы я бы я был модером этого ресурса я бы тебя забанил бы за дурость.
Ты только позориш движение против линукса.
Лука он идиот таким только пожизненый бан поможет.
Добавлено спустя 05 мин 32 с:
selenscy пишет:Saturn пишет:у линукса есть ниша и он туда идет
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Если честно если бы я бы я был модером этого ресурса я бы тебя забанил бы за дурость.
Ты только позориш движение против линукса.Лука он идиот таким только пожизненый бан поможет.
Извините за излишнию экспресию но такими дурными ответами реально достали.

Так в топики я что писал? Что у линукса есть ниша и он туда идет, наша фирма это ниша для линукс или ты считаеш, что если фирма не запускает спутники она не нужна.
При том, что Windows XP Professional for refurbished PCs стоит $50, и Windows 7 Professional for refurbished PCs стоит $75, я [censored] не понимаю ни нишу ни логику.
Ты даже не поклоник коммунистического направления в экономики, ты профан.
Это же когда компьютеры ни за чем не надо?
А им зачем и надо?
Ты только позориш движение против линукса.Лука он идиот таким только пожизненый бан поможет.
Заглавие темы говорить чуть менее чем полностью наоборот. 
Добавлено спустя 01 мин 45 с:
Извините за излишнию экспресию но такими дурными ответами реально достали.
Я сделаю тему "Зачем нужен Arch Линукс" и увидите разницу сразу. 

Лука слегка тему вывернул это он ее запостил из другой темы.
Я конечно огорчен таким вывертом, но в данном случае не я тс.
Добавлено спустя 01 мин 39 с:
Лука слегка тему вывернул это он ее запостил из другой темы.
Я конечно огорчен таким вывертом, но в данном случае не я тс.
Хотя для виндузятников это норма, обмани всех поимей прибыль.
Пруфлинка на это нет, оскорбление есть. Еще одно предупреждение и соответственно бан.

Напрашивается вывод, что у пенгванутых норма работать на чермете, читать почту, выше пишущих машинок не прыгать о чём то больше этого даже и не думать
Это что ли ниша?

остальные по другим отделам, предприятие занимается строительством, но больше упор на капитальный ремонт промышленых зданий.
Вопрос звучал "что делают на этих компах" Просто печатают бумажки? с этим у нас до сей поры win98 справляется, и работает на P1 с 32 мб озу
Это к слову о "линукс может работать на слабых машинах". Предложите линукс, который мог бы работать на таком конфиге со схожим функционалом. Я понимаю что дрова, но все же?
Вы снова придумали аргументы. Перечитал предыдущие сообщения, так и не понял откуда такие выводы.
Пока мы не поняли, для чего вобще нужны на вашем предприятии, те компы, на которых установлен линукс. Служебные записки между отделами можно писать и от руки
.
Хотя для виндузятников это норма, обмани всех поимей прибыль.
Аргументация будет ?
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский

Между прочим, кто наверное кормит эту конторку "Рога и копыта", занимающейся "капитальным ремонтом" (исходя из постов топикстартера), где про проектирование, судя по всему даже не слышали
, работают на вин.
Отредактировано selenscy (24-01-12 13:21:16)

Между прочим, кто наверное кормит эту конторку "Рога и копыта", занимающейся "капитальным ремонтом" (исходя из постов топикстартера), где про проектирование, судя по всему даже не слышали
, работают на вин.
Знаеш спорить с людьми которые имеют об экономики весьма отдаленое представление. Нужно ли нам компьютеры ли нет бесмыслено.
Иди учи экономику. Даю подсказку, задумайся зачем людям различные производства? Найдеш ответ тогда пиши в тред.

Знаеш спорить с людьми которые имеют об экономики весьма отдаленое представление. Нужно ли нам компьютеры ли нет бесмыслено.
Иди учи экономику. Даю подсказку, задумайся зачем людям различные производства? Найдеш ответ тогда пиши в тред.
На этом тогда чего нибудь ответите?
При том, что Windows XP Professional for refurbished PCs стоит $50, и Windows 7 Professional for refurbished PCs стоит $75, я [censored] не понимаю ни нишу ни логику.
![]()

Saturn пишет:Знаеш спорить с людьми которые имеют об экономики весьма отдаленое представление. Нужно ли нам компьютеры ли нет бесмыслено.
Иди учи экономику. Даю подсказку, задумайся зачем людям различные производства? Найдеш ответ тогда пиши в тред.На этом тогда чего нибудь ответите?
computer user пишет:При том, что Windows XP Professional for refurbished PCs стоит $50, и Windows 7 Professional for refurbished PCs стоит $75, я [censored] не понимаю ни нишу ни логику.
![]()
Расшифруйте не понял ваш поток мыслей.

Расшифруйте не понял ваш поток мыслей.
![]()

Вы скучны.
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.83 Мбайт (Пик: 1.91 Мбайт) ]