Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#251 23-01-12 16:23:51

TrollWINNT
Участник
Здесь с 02-11-09
Windows 7Opera 11.60

Re: Кому нужна Винда?

Saturn пишет:

Кто тебе сказал что гном не похож на декстоп, тебе наверно приснилось.
Проспись.

Так вы утверждаете что 3 гном ориентирован именно на десктоп?

Saturn пишет:

Да у нас из 20 компов на 16 линукс.

Уже неоднократн в треде звучал вопрос, что делают на этих компах? Что за предприятие?

Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский

#252 23-01-12 19:37:12

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
MacintoshSafari 5.0

TrollWINNT, если на компьютерах линукс, то очевидно же - ничего, и не потому, что запретно, а потому, что линух не позволяет.

Отредактировано Babusha (24-01-12 01:27:06)

Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю.  (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

#253 24-01-12 00:13:58

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
LinuxOpera 11.60

TrollWINNT пишет:
Saturn пишет:

Кто тебе сказал что гном не похож на декстоп, тебе наверно приснилось.
Проспись.

Так вы утверждаете что 3 гном ориентирован именно на десктоп?

Saturn пишет:

Да у нас из 20 компов на 16 линукс.

Уже неоднократн в треде звучал вопрос, что делают на этих компах? Что за предприятие?

Отвечаю 4 компьютера с виндоус стоят в бухгалтерии, остальные по другим отделам, предприятие занимается строительством, но больше упор на капитальный ремонт промышленых зданий.

#254 24-01-12 01:00:13

hodok78
Участник
Здесь с 06-10-09
Windows 7Firefox 9.0

Saturn пишет:

остальные по другим отделам, предприятие занимается строительством, но больше упор на капитальный ремонт промышленых зданий.

Ну и в чем вы это все проектируете?

Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

#255 24-01-12 01:09:02

computer user
Участник
Здесь с 08-04-11
Windows XPOpera 11.60

hodok78 пишет:

Че то примерно такое lol  lol  lol
[video]http://www.youtube.com/watch?v=jQytLMd-_Dc[/video]

#256 24-01-12 01:14:34

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
LinuxOpera 11.60

computer user пишет:
hodok78 пишет:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=jQytLMd-_Dc[/video]

Прикольный ролик. Да клиенты вроде не жалуются, а чем проектируют не знаю сегодня спрошу.

#257 24-01-12 02:13:01

hodok78
Участник
Здесь с 06-10-09
Windows 7Firefox 9.0

computer user пишет:

Зачем тогда компы? 4 компа у бухов под виндой хватит и побольше динамита для исполнителей.

#258 24-01-12 02:29:31

computer user
Участник
Здесь с 08-04-11
Windows XPOpera 11.60

hodok78 пишет:

Зачем тогда компы? 4 компа у бухов под виндой хватит и побольше динамита для исполнителей.

Чтобы закачивали результатах на YouTube. lol

Saturn пишет:

Да клиенты вроде не жалуются, а чем проектируют не знаю сегодня спрошу.

Так, на YouTube Partners Program хорошо зарабатывают, получается? lol

#259 24-01-12 03:32:48

exlinuxoid
покусанный пингвинами
Здесь с 20-02-11
UbuntuChromium 15.0

Ик!..

В репозитории Debian теперь доступны исходники мозолей Ричарда Столлмана.
На своей последней пресс-конференции Линус Торвальдс долго молчал, потом воскликнул: "Фак ю, все!" и выбежал из зала. Больше его никто не видел.
Скучно.. Убунту что-ли поставить.. lol
Повадился ходить на PlayDeb - ржать со скринов lol

#260 24-01-12 04:29:11

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
Windows XPOpera 11.60

hodok78 пишет:
computer user пишет:

То есть, если линуксом пользуются на предприятии, значит не годное предприятие?
Однако таких аргументов я еще не читал, это ж до какой степени надо быть упоротом чтоб такое нести.

24-01-12 20:13:12 hodok78 пишет:

Ты так и не ответил, что делают на линухе на твоем предприятие. Причем на протяжение 13 страниц. Значит оффтоп и флуд ну и предупреждение за одно!

#261 24-01-12 11:18:33

hodok78
Участник
Здесь с 06-10-09
Windows 7Firefox 9.0

Saturn пишет:

Однако таких аргументов я еще не читал, это ж до какой степени надо быть упоротом чтоб такое нести.

Сейчас за мантры и оскорбление ты рискуешь получить еще одно предупреждение, так как вопрос звучал в следующем "В чем вы проектируете?", так как если у вас нет проектировщиков, а вы занимаетесь ремонтом и строительством, то это действительно не годное предприятие. Если бы ответ был "не знаю пока, но выясню" я бы его принял, хотя это странно если ты продвиженец линуха,  но ты решил постебатся видео с youtube.

#262 24-01-12 11:59:32

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
Windows 7Opera 11.60

Saturn пишет:

Вся эта дисскусия подтверждение моих слов, игровой платформе под управлением линукса не будет а все остальное вполне может заменить.
У меня на работе из 20 компов 4 только под виндой и то только для совместимости с 1с хотя я слышал что версия 8,2 совместима с линукс.
Остальные компы используются как печатные машинки и почту читают.

Как я понимаю из постов топикстартера, "проектированием" в "Рогах и копытах", где трудится Сатюрн даже не пахнет  lol Хотя наверное сейчас полетит туева хуча оправданий и "свидетельств" Йеговы Сатюрна об охуенности работы поделия в качестве читалки почты .

База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

#263 24-01-12 12:11:30

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
LinuxOpera 11.60

selenscy пишет:
Saturn пишет:

Вся эта дисскусия подтверждение моих слов, игровой платформе под управлением линукса не будет а все остальное вполне может заменить.
У меня на работе из 20 компов 4 только под виндой и то только для совместимости с 1с хотя я слышал что версия 8,2 совместима с линукс.

Как я понимаю из постов топикстартера, "проектированием" в "Рогах и копытах", где трудится Сатюрн даже не пахнет  lol Хотя наверное сейчас полетит туева хуча оправданий и "свидетельств" Йеговы Сатюрна об охуенности работы поделия в качестве читалки почты .

Так в топики я что писал? Что у линукса есть ниша и он туда идет, наша фирма это ниша для линукс или ты считаеш, что если фирма не запускает спутники она не нужна.
Ты даже не поклоник коммунистического направления в экономики, ты профан.

#264 24-01-12 12:28:06

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
Windows 7Opera 11.60

Saturn пишет:

у линукса есть ниша и он туда идет

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

Ниша читалки почты, что лежит ниже плинтуса? Ну да, ну да  smile  И пусть он туда идёт!!! С флагом, под барабанную дробь!

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

#265 24-01-12 12:37:20

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
LinuxOpera 11.60

selenscy пишет:
Saturn пишет:

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

Ниша читалки почты, что лежит ниже плинтуса? Ну да, ну да  smile  И пусть он туда идёт!!! С флагом, под барабанную дробь!

Если честно если бы я бы я был модером этого ресурса я бы тебя забанил бы за дурость.
Ты только позориш движение против линукса.

Лука он идиот таким только пожизненый бан поможет.

Добавлено спустя 05 мин 32 с:

Saturn пишет:
selenscy пишет:
Saturn пишет:

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

Если честно если бы я бы я был модером этого ресурса я бы тебя забанил бы за дурость.

Извините за излишнию экспресию но такими дурными ответами реально достали.

#266 24-01-12 12:47:57

computer user
Участник
Здесь с 08-04-11
Windows XPOpera 11.60

Saturn пишет:

Так в топики я что писал? Что у линукса есть ниша и он туда идет, наша фирма это ниша для линукс или ты считаеш, что если фирма не запускает спутники она не нужна.

При том, что Windows XP Professional for refurbished PCs стоит $50, и Windows 7 Professional for refurbished PCs стоит $75, я [censored] не понимаю ни нишу ни логику. yikes  lol

Saturn пишет:

Ты даже не поклоник коммунистического направления в экономики, ты профан.

Это же когда компьютеры ни за чем не надо? roll А им зачем и надо? lol

Saturn пишет:

Заглавие темы говорить чуть менее чем полностью наоборот. lol

Добавлено спустя 01 мин 45 с:

Saturn пишет:

Извините за излишнию экспресию но такими дурными ответами реально достали.

Я сделаю тему "Зачем нужен Arch Линукс" и увидите разницу сразу. lol

#267 24-01-12 12:53:54

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
LinuxOpera 11.60

Лука слегка тему вывернул это он ее запостил из другой темы.
Я конечно огорчен таким вывертом, но в данном случае не я тс.

Добавлено спустя 01 мин 39 с:

Saturn пишет:

Лука слегка тему вывернул это он ее запостил из другой темы.
Я конечно огорчен таким вывертом, но в данном случае не я тс.

Хотя для виндузятников это норма, обмани всех поимей прибыль.

24-01-12 20:13:42 hodok78 пишет:

Пруфлинка на это нет, оскорбление есть. Еще одно предупреждение и соответственно бан.

#268 24-01-12 13:16:51

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
LinuxFirefox 8.0

Напрашивается вывод, что у пенгванутых норма работать на чермете, читать почту, выше пишущих машинок не прыгать о чём то больше этого даже и не думать  wink  Это что ли ниша?  lol  lol  lol

#269 24-01-12 13:16:52

TrollWINNT
Участник
Здесь с 02-11-09
Windows 7Opera 11.60

Saturn пишет:

остальные по другим отделам, предприятие занимается строительством, но больше упор на капитальный ремонт промышленых зданий.

Вопрос звучал "что делают на этих компах" Просто печатают бумажки? с этим у нас до сей поры win98 справляется, и работает на P1 с 32 мб озу  smile Это к слову о "линукс может работать на слабых машинах". Предложите линукс, который мог бы работать на таком конфиге со схожим функционалом. Я понимаю что дрова, но все же?

Saturn пишет:

Вы снова придумали аргументы. Перечитал предыдущие сообщения, так и не понял откуда такие выводы. 
Пока мы не поняли, для чего вобще нужны на вашем предприятии, те компы, на которых установлен линукс. Служебные записки между отделами можно писать и от руки smile .

Saturn пишет:

Хотя для виндузятников это норма, обмани всех поимей прибыль.

Аргументация будет ?

Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский

#270 24-01-12 13:20:34

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
LinuxFirefox 8.0

Между прочим, кто наверное кормит эту конторку "Рога и копыта", занимающейся "капитальным ремонтом" (исходя из постов топикстартера), где про проектирование, судя по всему даже не слышали  smile , работают на вин.

Отредактировано selenscy (24-01-12 13:21:16)

#271 24-01-12 13:53:43

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
LinuxOpera 11.60

selenscy пишет:

Между прочим, кто наверное кормит эту конторку "Рога и копыта", занимающейся "капитальным ремонтом" (исходя из постов топикстартера), где про проектирование, судя по всему даже не слышали  smile , работают на вин.

Знаеш спорить с людьми которые имеют об экономики весьма отдаленое представление. Нужно ли нам компьютеры ли нет бесмыслено.
Иди учи экономику. Даю подсказку, задумайся зачем людям различные производства? Найдеш ответ тогда пиши в тред.

#272 24-01-12 13:55:28

computer user
Участник
Здесь с 08-04-11
Windows XPOpera 11.60

Saturn пишет:

Знаеш спорить с людьми которые имеют об экономики весьма отдаленое представление. Нужно ли нам компьютеры ли нет бесмыслено.
Иди учи экономику. Даю подсказку, задумайся зачем людям различные производства? Найдеш ответ тогда пиши в тред.

На этом тогда чего нибудь ответите? roll

computer user пишет:

При том, что Windows XP Professional for refurbished PCs стоит $50, и Windows 7 Professional for refurbished PCs стоит $75, я [censored] не понимаю ни нишу ни логику. yikes  lol

#273 24-01-12 14:04:06

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
LinuxOpera 11.60

computer user пишет:
Saturn пишет:

На этом тогда чего нибудь ответите? roll

computer user пишет:

Расшифруйте не понял ваш поток мыслей.

#274 24-01-12 14:08:06

computer user
Участник
Здесь с 08-04-11
Windows XPOpera 11.60

Saturn пишет:

Расшифруйте не понял ваш поток мыслей.

computer user пишет:

Скрытый текст

Arch и ждущий режим
Не работает только одно - как всегда, Линукс чуть менее чем полностью не достает... lol 

SemyonKozakov пишет:

На данный момент у меня не работает только одно: ждущий режим. Если я закрываю крышку ноутбука, то ноутбук засыпает, а, когда я открываю ноутбук, меня встречает только чёрный экран и нулевая реакция на любые действия (уточню: чёрный он потому, что отключен).

Линукс бесплатен, только если ваше времени не стоит ничего. tongue  cool

SemyonKozakov пишет:

В общем, проблему решил с помощью Arch Wiki и такой-то матери. Всем спасибо, тему можно закрыть.

Линуксфорумы, они такие линуксфорумы. hmm

SemyonKozakov пишет:

Отчасти оно и правильно - лучшей антирекламы линуксфорумам, чем реальная помощь на антилинуксфоруме, трудно придумать.

Снова все заработало как надо. lol

SemyonKozakov пишет:

Rorschach, к тебе вопрос, как к дегустатору салата - насколько часто у тебя в Арче падает Chrome/Chromium? У меня после какого-то обновления вчерашнего Chrome начал регулярно выдавать Segmentation Fault. Раздражает жутко.

Еще раз. roll

SemyonKozakov пишет:

Rorschach, при попытке записи видео с данным глюком при помощи recordmydesktop Хром не упал, зато упал recordmydesktop, линукс такой линукс  Верю и пересаживаюсь на Chromium.

Сказка Линукс совместимости и стабильности начинается. lol

SemyonKozakov пишет:

Я тут уже поимел небольшой секс с обновлением pacman: yaourt пришлось снести. Затем наступил секс с Linux 3.2: драйвера catalyst-total не хотели лезть под ядро 3.2, их нужно было обновить, используя... yaourt, который я до этого и снёс  Сейчас пошли основные обновления. Надеюсь, что больше бяк не вылезет

Индия продолжает отказываться от Open Source в пользу Microsoft
И это называется работа? См. выше? roll  lol

SemyonKozakov пишет:

Очень спорный вопрос. Я работаю за компьютером под управлением Arch Linux. Я не понимаю, почему я бы мог работать лучше под Windows.

Несмотря на всех Epic Fail-ов Линукс справляется. lol

SemyonKozakov пишет:

По-моему, о моей профессии тут не знает только слепоглухонемой. Журналист я. И задачи мои просты: написать статью в Microsoft Word, обработать и отобрать фотографии, и тому подобные вещи. Со всеми этими задачами отлично справляется Arch Linux с установленным софтом.

Несмотря на то, что лицензии нарушаем, lol  и на то что выше roll оно еще не очевидно. lol

SemyonKozakov пишет:

Очевидно, что Microsoft Office обьективно лучше, чем Open/LibreOffice. У меня куплена лицензия MSO 2007 "для дома и учёбы", и я не вижу оснований не пользоваться им. А вот в ситуации Windows 7 vs Arch Linux всё далеко не так однозначно.

Кому нужна Винда?
Рабочие они, но какие рабочие? Как выше? roll  lol

Saturn пишет:

Просто потому что линукс нашел свою нишу и уверено туда идет, эта ниша: рабочие компьютеры на большинстве предприятий , простые домашние компьютеры.
По этой  причине и линуксоиды успакоились, и подобные форумы теряют свою популярность.

Конечно же. lol  cool

Saturn пишет:

roll  lol

#275 24-01-12 14:14:00

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
LinuxOpera 11.60

Вы скучны.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.83 Мбайт (Пик: 1.91 Мбайт) ]