Вы не вошли.

Извините VLC не установлен, но я так понимаю что вы работаете все таки не в ворде.
Работайте дальше успехов вам. В вашем случае менять что либо бесмыслено и вредно. Но повторюсь на начальной стадии я уверен можно было сэкономить внушительную сумму.

Извините VLC не установлен, но я так понимаю что вы работаете все таки не в ворде.
Работайте дальше успехов вам. В вашем случае менять что либо бесмыслено и вредно. Но повторюсь на начальной стадии я уверен можно было сэкономить внушительную сумму.
И в ворде тоже. За пожелание успехов - спасибо. А на счёт используемого в моей конторе софта - не переживайте.
С помощью тех же Технопро и Компаса были организованы производства комплектующих и электронных начинок, например, для этих "игрушек": Хризантема-С и Игла-С.
Отредактировано watersoda (29-01-12 14:21:32)
С виндой ничего не получится, там запилена поддержка юникода UTF-8 (C) wr224

Извините ролики не посмотрел.
Такой чуши я еще не видел, настройка линукса отдыхает и нервно курит за углом. Если работаете с таким ПО я вам сочувствую.
Блин, там просто расписано для домохозяек
. На деле все работает просто так. Или линукс даже с таким не способен справиться ? 
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский

Saturn пишет:Извините ролики не посмотрел.
Saturn пишет:Такой чуши я еще не видел, настройка линукса отдыхает и нервно курит за углом. Если работаете с таким ПО я вам сочувствую.
Блин, там просто расписано для домохозяек
. На деле все работает просто так. Или линукс даже с таким не способен справиться ?
Позвольте фирма занимается програмированием они что не могут норм ролики сделать? без всяких доп установок.

Но повторюсь на начальной стадии я уверен можно было сэкономить внушительную сумму.
И в будущем потерять ее на саппорте
. Удобство работы с прогой важно не меньше функционала, так что в выборе проги обязаны принимать участие те, кому с ней работать. Вы уж простите, но админ в этом нихрена не понимает. То есть абсолютно нихрена 

Можно включить фантазию и додумать чтоже эти горе програмеры наделали. Или сил только на програму хватило.
Добавлено спустя 01 мин 19 с:
Saturn пишет:Но повторюсь на начальной стадии я уверен можно было сэкономить внушительную сумму.
И в будущем потерять ее на саппорте
. Удобство работы с прогой важно не меньше функционала, так что в выборе проги обязаны принимать участие те, кому с ней работать. Вы уж простите, но админ в этом нихрена не понимает. То есть абсолютно нихрена
Функционал самое важное, а персонал научится.

Позвольте фирма занимается програмированием они что не могут норм ролики сделать? без всяких доп установок.
Установка кодека в винде не сверх сложная операция.

Saturn пишет:Позвольте фирма занимается програмированием они что не могут норм ролики сделать? без всяких доп установок.
Установка кодека в винде не сверх сложная операция.
Зачем пользователю этим заниматся? для просмотра рекламного ролика?

Функционал самое важное, а персонал научится.
Теоретически текст проги, например, можно написать в блокноте или вобще в edit. Однако все пользуют спец среды разработки, где есть подсветка синтаксиса, проверка ошибок, вставка готовых блоков и.т.п. Как вы считаете, где результат будет получен быстрее? Кроме того, при работе с софтом отношение персонала к проге тоже имеет значение. Если с ней работать приятно, то и ошибок будет меньше и работа будет сделана быстрее.
Добавлено спустя 02 мин 41 с:
Зачем пользователю этим заниматся? для просмотра рекламного ролика?
Зачем мне в линукс ставить видео плеер для просмотра фильма ?
Ребята создавали ролик готовым софтом. Что получилось, то получилось - кому надо просмотрит.

Зачем мне в линукс ставить видео плеер для просмотра фильма ? Ребята создавали ролик готовым софтом. Что получилось, то получилось - кому надо просмотрит.
В линукс видео плеер ставить не надо он там есть. Если что то делаеш на профессианальной основе дело нужно доводить до конца, в том числеи рекламу своей продукции.

В линукс видео плеер ставить не надо он там есть. Если что то делаеш на профессианальной основе дело нужно доводить до конца, в том числеи рекламу своей продукции.
А оно у вас профессиАнально флеш показывает? ЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Отредактировано selenscy (29-01-12 14:50:10)
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

В линукс видео плеер ставить не надо он там есть.
Но без кодеков, так же как было в XP. К тому же то, что там стоит по умолчанию, как бы помягче сказать .... ну вы поняли
.

Saturn пишет:В линукс видео плеер ставить не надо он там есть.
Но без кодеков, так же как было в XP. К тому же то, что там стоит по умолчанию, как бы помягче сказать .... ну вы поняли
.
Почему без кодеков?

Почему без кодеков?
А х.з. Приходится доустанавливать.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

Saturn пишет:Почему без кодеков?
А х.з. Приходится доустанавливать.
Наверняка какие нибудь редкие, у меня и так все работает, Даже если нет, я установил бы для того чтобы посмотреть свой любимый фильм, но уж точно не для того чтобы посмотреть рекламный ролик.

Наверняка какие нибудь редкие, у меня и так все работает
Да? Точно gstreamer не установлен и все работает? Ну не верю 

Наверняка какие нибудь редкие, у меня и так все работает, Даже если нет, я установил бы для того чтобы посмотреть свой любимый фильм, но уж точно не для того чтобы посмотреть рекламный ролик.
Нда? Что то фильмы у меня в линуксе не хотели крутится пока кодеки я в систему не устанавливал. На торентах конечно все в старых и редких форматах выкладывают.

Saturn пишет:Наверняка какие нибудь редкие, у меня и так все работает, Даже если нет, я установил бы для того чтобы посмотреть свой любимый фильм, но уж точно не для того чтобы посмотреть рекламный ролик.
Нда? Что то фильмы у меня в линуксе не хотели крутится пока кодеки я в систему не устанавливал. На торентах конечно все в старых и редких форматах выкладывают.
Блин а я какие фильмы смотрю, с торентов качаю также.
Да? Точно gstreamer не установлен и все работает? Ну не верю
При установки убунты ставиш галочку они автоматом ставятся.

мне кажется аргумент надуман скорее железо было бракованое, а менеджмент что бы не лишили премий, или вообще таких горе работников не выгнали отмазон придумали.
Ну да конечно! Разве может быть иначе? Линукс не причем - это менеджеры с пользователями, глупые такие, осилить не могут.

А это по твоему не установка кодеков и где ты эту галочку во время установки системы ставишь? Из реп я понимаю, что собственно и делается, а при установки системы не знаю такого.

Saturn пишет:мне кажется аргумент надуман скорее железо было бракованое, а менеджмент что бы не лишили премий, или вообще таких горе работников не выгнали отмазон придумали.
Ну да конечно! Разве может быть иначе? Линукс не причем - это менеджеры с пользователями, глупые такие, осилить не могут.
Причем здесь пользователи ведь ясно что выпустили плохо протестированый продукт всмысле железа. Ведь они возвраты и с виндой не отрицают, но так хитро а с линукс больше. Интересно что по поводу виндоус придумали, тоже пользователям не нравится.
Здесь между строк читается большими буквами "Отмазон".
Добавлено спустя 01 мин 54 с:
Saturn пишет:При установки убунты ставиш галочку они автоматом ставятся.
А это по твоему не установка кодеков и где ты эту галочку во время установки системы ставишь? Из реп я понимаю, что собственно и делается, а при установки системы не знаю такого.
Убунта при установки спрашивает установить проприетарные кодеки или нет, если галочку не поставиш придется тоже самое вручную ставить.

Причем здесь пользователи ведь ясно что выпустили плохо протестированый продукт всмысле железа.
Из чего это ясно?
Ведь они возвраты и с виндой не отрицают, но так хитро а с линукс больше.
С Виндой возвращают т.к. могут быть не довольны железом, с Linux возвращают, потому что там Linux.

Убунта при установки спрашивает установить проприетарные кодеки или нет, если галочку не поставиш придется тоже самое вручную ставить.
ну так ты все таки кодеки устанавливаешь, не?

Saturn пишет:Убунта при установки спрашивает установить проприетарные кодеки или нет, если галочку не поставиш придется тоже самое вручную ставить.
ну так ты все таки кодеки устанавливаешь, не?
Я не ставил ничего руками все происходило на автомате.
Добавлено спустя 06 мин 35 с:
С Виндой возвращают т.к. могут быть не довольны железом, с Linux возвращают, потому что там Linux.
Лука я эту фразу сохранил. Это шедевр.
Из чего это ясно?
А пользователю не могли переустановит ось? Это риторический вопрос, ведь простая переустановка решила бы проблемы и никаких возвратов, из этого следует что это трындеж.

Убунта при первом запуске фильма качает эти кодеки просто. Требует нажат У так сказать
. Но убунту далеко не весь линукс.
Причем здесь пользователи ведь ясно что выпустили плохо протестированый продукт всмысле железа. Ведь они возвраты и с виндой не отрицают, но так хитро а с линукс больше. Интересно что по поводу виндоус придумали, тоже пользователям не нравится.
Ну с виндой то понятно. Нетбук сам по себе хрень та еще. Экран мелкий, клава куцая, проц дохлый. Но если на него влепить линукс то вылезут еще бяки как раз у тех, кто требует от компа чуть больше чем инет. Часть тупо сменит линь на пирацкую винду, а часть отнесет назад.
[ Сгенерировано за 0.014 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.79 Мбайт (Пик: 1.87 Мбайт) ]