Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#376 29-01-12 14:14:42

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
LinuxOpera 11.61

Re: Кому нужна Винда?

Извините VLC не установлен, но я так понимаю что вы работаете все таки не в ворде.
Работайте дальше успехов вам. В вашем случае менять что либо бесмыслено и вредно. Но повторюсь на начальной стадии я уверен можно было сэкономить внушительную сумму.

#377 29-01-12 14:19:29

watersoda
Участник
Здесь с 07-01-10
Windows 7Opera

Saturn пишет:

Извините VLC не установлен, но я так понимаю что вы работаете все таки не в ворде.
Работайте дальше успехов вам. В вашем случае менять что либо бесмыслено и вредно. Но повторюсь на начальной стадии я уверен можно было сэкономить внушительную сумму.

И в ворде тоже. За пожелание успехов - спасибо. А на счёт используемого в моей конторе софта - не переживайте.  smile С помощью тех же Технопро и Компаса были организованы производства комплектующих и электронных начинок, например, для этих "игрушек": Хризантема-С и Игла-С.

Отредактировано watersoda (29-01-12 14:21:32)

С виндой ничего не получится, там запилена поддержка юникода UTF-8   (C) wr224

#378 29-01-12 14:19:31

TrollWINNT
Участник
Здесь с 02-11-09
Windows 7Opera 11.61

Saturn пишет:

Извините ролики не посмотрел.

Saturn пишет:

Такой чуши я еще не видел, настройка линукса отдыхает и нервно курит за углом. Если работаете с таким ПО я вам сочувствую.

Блин, там просто расписано для домохозяек smile . На деле все работает просто так. Или линукс даже с таким не способен справиться ? smile

Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский

#379 29-01-12 14:23:26

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
LinuxOpera 11.61

TrollWINNT пишет:
Saturn пишет:

Извините ролики не посмотрел.

Saturn пишет:

Такой чуши я еще не видел, настройка линукса отдыхает и нервно курит за углом. Если работаете с таким ПО я вам сочувствую.

Блин, там просто расписано для домохозяек smile . На деле все работает просто так. Или линукс даже с таким не способен справиться ? smile

Позвольте фирма занимается програмированием они что не могут норм ролики сделать? без всяких доп установок.

#380 29-01-12 14:24:18

TrollWINNT
Участник
Здесь с 02-11-09
Windows 7Opera 11.61

Saturn пишет:

Но повторюсь на начальной стадии я уверен можно было сэкономить внушительную сумму.

И в будущем потерять ее на саппорте smile . Удобство работы с прогой важно не меньше функционала, так что в выборе проги обязаны принимать участие те, кому с ней работать. Вы уж простите, но админ в этом нихрена не понимает. То есть абсолютно нихрена smile

#381 29-01-12 14:24:42

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
LinuxOpera 11.61

Можно включить фантазию и додумать чтоже эти горе програмеры наделали. Или сил только на програму хватило.

Добавлено спустя 01 мин 19 с:

TrollWINNT пишет:
Saturn пишет:

Но повторюсь на начальной стадии я уверен можно было сэкономить внушительную сумму.

И в будущем потерять ее на саппорте smile . Удобство работы с прогой важно не меньше функционала, так что в выборе проги обязаны принимать участие те, кому с ней работать. Вы уж простите, но админ в этом нихрена не понимает. То есть абсолютно нихрена smile

Функционал самое важное, а персонал научится.

#382 29-01-12 14:28:19

TrollWINNT
Участник
Здесь с 02-11-09
Windows 7Opera 11.61

Saturn пишет:

Позвольте фирма занимается програмированием они что не могут норм ролики сделать? без всяких доп установок.

Установка кодека в винде не сверх сложная операция.

#383 29-01-12 14:32:48

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
LinuxOpera 11.61

TrollWINNT пишет:
Saturn пишет:

Установка кодека в винде не сверх сложная операция.

Зачем пользователю этим заниматся? для просмотра рекламного ролика?

#384 29-01-12 14:35:35

TrollWINNT
Участник
Здесь с 02-11-09
Windows 7Opera 11.61

Saturn пишет:

Функционал самое важное, а персонал научится.

Теоретически текст проги, например, можно написать в блокноте или вобще в edit. Однако все пользуют спец среды разработки, где есть подсветка синтаксиса, проверка ошибок, вставка готовых блоков и.т.п. Как вы считаете, где результат будет получен быстрее? Кроме того, при работе с софтом отношение персонала к проге тоже имеет значение. Если с ней работать приятно, то и ошибок будет меньше и работа будет сделана быстрее.

Добавлено спустя 02 мин 41 с:

Saturn пишет:

Зачем пользователю этим заниматся? для просмотра рекламного ролика?

Зачем мне в линукс ставить видео плеер для просмотра фильма ? big_smile Ребята создавали ролик готовым софтом. Что получилось, то получилось - кому надо просмотрит.

#385 29-01-12 14:45:25

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
LinuxOpera 11.61

Зачем мне в линукс ставить видео плеер для просмотра фильма ?  Ребята создавали ролик готовым софтом. Что получилось, то получилось - кому надо просмотрит.

В линукс видео плеер ставить не надо он там есть. Если что то делаеш на профессианальной основе дело нужно доводить до конца, в том числеи рекламу своей продукции.

#386 29-01-12 14:49:28

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
Windows 7Opera 11.61

Saturn пишет:

В линукс видео плеер ставить не надо он там есть. Если что то делаеш на профессианальной основе дело нужно доводить до конца, в том числеи рекламу своей продукции.

А оно у вас профессиАнально флеш показывает? ЫЫЫЫЫЫЫ!!!

Отредактировано selenscy (29-01-12 14:50:10)

База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

#387 29-01-12 14:53:51

TrollWINNT
Участник
Здесь с 02-11-09
Windows 7Opera 11.61

Saturn пишет:

В линукс видео плеер ставить не надо он там есть.

Но без кодеков, так же как было в XP. К тому же то, что там стоит по умолчанию, как бы помягче сказать .... ну вы поняли smile .

#388 29-01-12 15:00:37

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
LinuxOpera 11.61

TrollWINNT пишет:
Saturn пишет:

В линукс видео плеер ставить не надо он там есть.

Но без кодеков, так же как было в XP. К тому же то, что там стоит по умолчанию, как бы помягче сказать .... ну вы поняли smile .

Почему без кодеков?

#389 29-01-12 15:07:40

hodok78
Участник
Здесь с 06-10-09
Windows 7Firefox 9.0

Saturn пишет:

Почему без кодеков?

А х.з. Приходится доустанавливать.

Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

#390 29-01-12 15:11:35

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
LinuxOpera 11.61

hodok78 пишет:
Saturn пишет:

Почему без кодеков?

А х.з. Приходится доустанавливать.

Наверняка какие нибудь редкие, у меня и так все работает, Даже если нет,  я установил бы для того чтобы посмотреть свой любимый фильм, но уж точно не для того чтобы посмотреть рекламный ролик.

#391 29-01-12 15:32:59

TrollWINNT
Участник
Здесь с 02-11-09
Windows 7Opera 11.61

Saturn пишет:

Наверняка какие нибудь редкие, у меня и так все работает

Да? Точно gstreamer не установлен и все работает? Ну не верю smile

#392 29-01-12 15:33:51

hodok78
Участник
Здесь с 06-10-09
Windows 7Firefox 9.0

Saturn пишет:

Наверняка какие нибудь редкие, у меня и так все работает, Даже если нет,  я установил бы для того чтобы посмотреть свой любимый фильм, но уж точно не для того чтобы посмотреть рекламный ролик.

Нда? Что то фильмы у меня в линуксе не хотели крутится пока кодеки я в систему не устанавливал. На торентах конечно все в старых и редких форматах выкладывают.

#393 29-01-12 15:44:55

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
LinuxOpera 11.61

hodok78 пишет:
Saturn пишет:

Нда? Что то фильмы у меня в линуксе не хотели крутится пока кодеки я в систему не устанавливал. На торентах конечно все в старых и редких форматах выкладывают.

Блин а я какие фильмы смотрю,  с торентов качаю также.

Да? Точно gstreamer не установлен и все работает? Ну не верю

При установки убунты ставиш галочку они автоматом ставятся.

#394 29-01-12 15:54:15

Luca
Участник
Здесь с 03-09-09
Windows 7Firefox 9.0

Saturn пишет:

мне кажется аргумент надуман скорее железо было бракованое, а менеджмент что бы не лишили премий, или вообще таких горе работников не выгнали отмазон придумали.

Ну да конечно! Разве может быть иначе? Линукс не причем - это менеджеры с пользователями, глупые такие, осилить не могут.

#395 29-01-12 16:02:18

hodok78
Участник
Здесь с 06-10-09
Windows 7Firefox 9.0

Saturn пишет:

А это по твоему не установка кодеков и где ты эту галочку во время установки системы ставишь? Из реп я понимаю, что собственно и делается, а при установки системы не знаю такого.

#396 29-01-12 16:04:12

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
LinuxOpera 11.61

Luca пишет:
Saturn пишет:

мне кажется аргумент надуман скорее железо было бракованое, а менеджмент что бы не лишили премий, или вообще таких горе работников не выгнали отмазон придумали.

Ну да конечно! Разве может быть иначе? Линукс не причем - это менеджеры с пользователями, глупые такие, осилить не могут.

Причем здесь пользователи ведь ясно что выпустили плохо протестированый продукт всмысле железа. Ведь они возвраты и с виндой не отрицают, но так хитро а с линукс больше. Интересно что по поводу виндоус придумали, тоже пользователям не нравится.
Здесь между строк читается большими буквами "Отмазон".

Добавлено спустя 01 мин 54 с:

hodok78 пишет:
Saturn пишет:

А это по твоему не установка кодеков и где ты эту галочку во время установки системы ставишь? Из реп я понимаю, что собственно и делается, а при установки системы не знаю такого.

Убунта при установки спрашивает установить проприетарные кодеки или нет, если галочку не поставиш придется тоже самое вручную ставить.

#397 29-01-12 16:17:29

Luca
Участник
Здесь с 03-09-09
Windows 7Firefox 9.0

Saturn пишет:

Причем здесь пользователи ведь ясно что выпустили плохо протестированый продукт всмысле железа.

Из чего это ясно?

Saturn пишет:

Ведь они возвраты и с виндой не отрицают, но так хитро а с линукс больше.

С Виндой возвращают т.к. могут быть не довольны железом, с Linux возвращают, потому что там Linux.

#398 29-01-12 16:19:35

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Chrome 16.0

Saturn пишет:

Убунта при установки спрашивает установить проприетарные кодеки или нет, если галочку не поставиш придется тоже самое вручную ставить.

ну так ты все таки кодеки устанавливаешь, не?

#399 29-01-12 16:25:57

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
LinuxOpera 11.61

Rorschach пишет:
Saturn пишет:

ну так ты все таки кодеки устанавливаешь, не?

Я не ставил ничего руками все происходило на автомате.

Добавлено спустя 06 мин 35 с:

С Виндой возвращают т.к. могут быть не довольны железом, с Linux возвращают, потому что там Linux.

Лука я эту фразу сохранил. Это шедевр.

Из чего это ясно?

А пользователю не могли переустановит ось? Это риторический вопрос, ведь простая переустановка решила бы проблемы и никаких возвратов, из этого следует что это трындеж.

#400 29-01-12 16:32:43

TrollWINNT
Участник
Здесь с 02-11-09
Windows 7Opera 11.61

Saturn пишет:

Убунта при первом запуске фильма качает эти кодеки просто. Требует нажат У так сказать smile . Но убунту далеко не весь линукс.

Saturn пишет:

Причем здесь пользователи ведь ясно что выпустили плохо протестированый продукт всмысле железа. Ведь они возвраты и с виндой не отрицают, но так хитро а с линукс больше. Интересно что по поводу виндоус придумали, тоже пользователям не нравится.

Ну с виндой то понятно. Нетбук сам по себе хрень та еще. Экран мелкий, клава куцая, проц дохлый. Но если на него влепить линукс то вылезут еще бяки как раз у тех, кто требует от компа чуть больше чем инет. Часть тупо сменит линь на пирацкую винду, а часть отнесет назад.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.014 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.79 Мбайт (Пик: 1.87 Мбайт) ]