Вы не вошли.

support.microsoft.com/kb/291818
По умолчанию галочка стоит, если это не ZVER 3010 IDITION
Отредактировано X_perienced (29-01-12 17:29:40)
Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ

support.microsoft.com/kb/291818
По умолчанию галочка стоит, если это не ZVER 3010 IDITION
Да я помню он пытался лезть в инете чтото там искал и выдавал кодек для расширения такого не найден. эпический облом толку что он там ищет.

Да я помню он пытался лезть в инете чтото там искал и выдавал кодек для расширения такого не найден. эпический облом толку что он там ищет.
Во как! А ведь X_perienced правильно сказал :
если это не ZVER 3010 IDITION
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

А, то есть в убунте всё находится? Почему тогда в гугле поиск по windows video codec not found дает 1510000 результатов, а ubuntu video codec not found - 1610000 результатов?
Отредактировано X_perienced (29-01-12 17:43:42)
Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ

Saturn пишет:Да я помню он пытался лезть в инете чтото там искал и выдавал кодек для расширения такого не найден. эпический облом толку что он там ищет.
Во как! А ведь X_perienced правильно сказал :
X_perienced пишет:если это не ZVER 3010 IDITION
То есть только на каких то кашерных виндах все правильно, Замечательный аргумент тоже запишу в копилку.
Значит если в виндоус что то не работает значит у тебя винда не правильная.

Нет. Если у тебя винда не лицензионная, что-то может работать неправильно.
Отредактировано X_perienced (29-01-12 17:44:42)

Saturn пишет:Да я помню он пытался лезть в инете чтото там искал и выдавал кодек для расширения такого не найден. эпический облом толку что он там ищет.
А, то есть в убунте всё находится? Почему тогда в гугле поиск по windows video codec not found дает 1510000 результатов, а ubuntu video codec not found - 1610000 результатов?
Расшифруйте для особо одареных.
Добавлено спустя 01 мин 43 с:
Saturn пишет:Значит если в виндоус что то не работает значит у тебя винда не правильная.
Нет. Если у тебя винда не лицензионная, что-то может работать неправильно.
Ага я забыл у нас в стране у всех стоит только лицензия.

Людей, ищущих решение проблемы с неработающими кодеками в убунте больше, чем ищущих решение проблемы с неработающими кодеками в винде. По идее должно быть наоборот - пользователей винды-то больше, чем пользователей линукса.

То есть только на каких то кашерных виндах все правильно, Замечательный аргумент тоже запишу в копилку.
Правильная винда азмЪ естЪ не неведомый дистр от очумелых ручек. Это не в поделиях овер 9000
Вообще у мну складывается впечатление, что ты винду, ту же ОЕМ, я уж молчу, про коробочный вариант, видел только на фотографии
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

почему в твоей любимой убунте больше поисковых запросов на кодеки?
На данный момент уже фифти-фифити, а чо? Компы покупаем новые с OEM...

Расскажи теперь нам про прАвильный линупс!

Априори имеет смысл обсуждать только лицензию, потому что она у всех одинакова по возможностям.
Добавлено спустя 01 мин 30 с:
Вообще у мну складывается впечатление, что ты винду, ту же ОЕМ, я уж молчу, про коробочный вариант, видел только на фотографии
Да видел он всё, человек просто развлекается ненавязчивой беседой. Тренирует тролль-мышцу
.

Да видел он всё, человек просто развлекается ненавязчивой беседой. Тренирует тролль-мышцу .
Ну то что он пиздит так ненавязчиво, мы уже все заметили 

Вообще вот интересно - в нефтегазовой отрасли линукс используется? А то, насколько я знаю - Schlumberger, Weatherford, Halliburton, Shell - все пользуют винду, включая Embedded...

В ЦУПе Роскосмоса и в ЦЕРНе на клиентах стоит винда, никто особо и не удивляется там.

В ЦУПе Роскосмоса и в ЦЕРНе на клиентах стоит винда, никто особо и не удивляется там.
Не иначе именно по этой причине падают российские спутники. 
С виндой ничего не получится, там запилена поддержка юникода UTF-8 (C) wr224

Не-не-не!!!
Там виновата обратная (тёмная) сторона Земли и лучЪ! 

Не-не-не!!!
Там виновата обратная (тёмная) сторона Земли и лучЪ!
А был бы в ЦУПе Роскосмоса и в ЦЕРНе линукс вместо винды, то нашим космическим аппаратам ни тёмная сторона, ни лучЪ не были бы страшны. 
С виндой ничего не получится, там запилена поддержка юникода UTF-8 (C) wr224

Ну это сразу же, линупс же с опенсорцем всемогусчЪ!
Как и разработка "Фобоса" аш с началом разработки полудрайвера 
Если сопоставить...
Отредактировано selenscy (29-01-12 18:17:47)

А винда она при установке сразу статический отгадывает?
Нет, но ей это и не нужно. Все что нужно есть на установочном диске.
Речь не о том что она запрашивает. В ubuntu присутствует интересный баг перекочевавший из debian testing. Если при установке подключить инети прописать статический IP, после установки не будет проводного соединения. То есть вобще не будет. Конечно создать новое соединение и заново прописать параметры не такая проблема, но ведь раньше этого бага не было. Ну НАХРЕНА курочить то, что всегда работало?
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский

Ну НАХРЕНА курочить то, что всегда работало?
Ну так бесплатных тестеров надо же загрузить работой? 
Отредактировано selenscy (29-01-12 18:33:03)

Скажем так, сейчас именно с появлением нетбуков (их в каждом магазине у нас дохрена стоит и стоят копейки) для линукс есть очень хорошая возможность выйти из тени. Стоимость железа копеечная, и на ее фоне стоимость винды уже заметна. Недорогие решения от майкрософт откровенно слабые. Рынок фактически пуст! По уверениям линуксоидов линукс готов. Так почему же никто не выпустит дистр линукса с хорошей поддержкой именно оборудования нетбуков (оно довольно стандартно), удобным дефолтным оформлением и установленным и настроенным набором хороших базовых программ (круг задач известен)? Ведь это же золотое дно ? Если будет готовый качественный дистр выполняющий все задачи нетбука и ценой рублей 100 его с охотой будут ставить, особенно если чутка вложится в рекламу.

TrollWINNT, помню, давно было, хуебунту нетбук ремикс 
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Да вообще первый нетбук - EEE PC 701 - выпускался с Xandros Linux. Как я уже писал, был он не без глюков, так что на своем нетбуке я его заменил на винду ХР (до сих пор пашет, между прочим).
Отредактировано X_perienced (29-01-12 19:19:23)

TrollWINNT, помню, давно было, хуебунту нетбук ремикс
Ubuntu глюкавое поделие. Правда иногда пытающееся поворачиваться к пользователю лицом, но потом забывшись снова встает как удобнее
. Это не серьезно. Тем более что дефолтное оформление убунту всегда было .... скажем так, оригинально
. Так теперь еще и танцы под бубен нужны чтоб его сменить. Правда они молодцы, бубен поставляют в комплекте 
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]