Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#501 20-02-12 00:24:47

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
LinuxOpera 11.61

Re: Кому нужна Винда?

Невропаразитолог пишет:

Чего-то такого не слышно... Есть где почитать?

"Компания ASUSTeK Computer уменьшает количество заказов у своих партнеров на производство нетбуков Eee PC, так как спрос на них сокращается. В то же время, компания наращивает производство планшетов-«трансформеров» Eee Pad, продажи которых идут даже лучше, чем ожидалось." www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?14/92/80

HP с делл тоже завязывают, а то, что у нас валяется на прилавках так только потому, что в руссиянии пипл всё схавает.
Честно говоря не перевариваю я это говнонедобуки.

База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

#502 20-02-12 00:26:36

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
LinuxOpera 11.61

MOP3E пишет:

Как показывает практика, после подключения к планшетнику с Windows клавиатуры и мыши он "внезапно" превращается в почти полноценный компьютер на котором прекрасно работают любые десктопные программы.

Ну конечно превращается одним движением, ну что много програмировал на планшетнике?

#503 20-02-12 00:34:31

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

Saturn пишет:

Ну конечно превращается одним движением, ну что много програмировал на планшетнике?

Как раз программировать можно на чём угодно. В отличие от "тяжёлых" задач вроде компьютерных игр или просмотра видео. Тут даже маленький экран не мешает. Если на планшетнике винда - на нём запустится всё, что запускается на десктопе. Лишь бы мощности процессора хватило.

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#504 20-02-12 00:38:31

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
LinuxOpera 11.61

MOP3E пишет:

Как раз программировать можно на чём угодно. В отличие от "тяжёлых" задач вроде компьютерных игр или просмотра видео. Тут даже маленький экран не мешает.

Но не лучше ли это делать за нормальным компьютером с большим экраном?

#505 20-02-12 00:39:42

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

Saturn пишет:

Но не лучше ли это делать за нормальным компьютером с большим экраном?

Нормальный компьютер с большим экраном в "дипломат" не положишь. Так же, как и большой ноутбук. Тем и хороши планшеты с виндой, что когда надо - это планшеты, когда надо - полноценная замена "большому" компьютеру.

selenscy пишет:

"Компания ASUSTeK Computer уменьшает количество заказов у своих партнеров на производство нетбуков Eee PC, так как спрос на них сокращается. В то же время, компания наращивает производство планшетов-«трансформеров» Eee Pad, продажи которых идут даже лучше, чем ожидалось."

Ага, ага. "Босс, мы тут решили больше не продавать старые нетбуки и перешли на принципиально новые - с отстёгивающейся клавиатурой!"

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#506 20-02-12 00:43:49

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
LinuxOpera 11.61

MOP3E пишет:

Нормальный компьютер с большим экраном в "дипломат" не положишь. Так же, как и большой ноутбук.

Полностью с вами согласен, поэтому нетбуки и планшетники имеют ограниченую сферу применения, просмотр интернета, видео и остальные далеко не специфические задачи с которыми тот же линукс справляется на ура.

#507 20-02-12 00:44:56

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 7Chrome 17.0

Saturn пишет:

специфические задачи с которыми тот же линукс справляется на ура.

На линуксе документ даже открыть нельзя, о каких задачах идет речь?

Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю.  (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

#508 20-02-12 00:45:57

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
LinuxOpera 11.61

Babusha пишет:

На линуксе документ даже открыть нельзя, о каких задачах идет речь?

Конкретно какой?

#509 20-02-12 00:47:30

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 7Chrome 17.0

Saturn пишет:

Конкретно какой?

MS Office. Не говоря уже о специфических звуковых форматах, типа lossless и видео.

13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе

#510 20-02-12 00:49:46

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
LinuxOpera 11.61

Babusha пишет:

MS Office. Не говоря уже о специфических звуковых форматах, типа lossless и видео.

Приведите пример какой конкретно документ MS Office  у вас не открылся?

#511 20-02-12 00:52:04

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09
Windows 7Internet Explorer 9.0

selenscy пишет:

"Компания ASUSTeK Computer уменьшает количество заказов у своих партнеров на производство нетбуков Eee PC,

Ну, да Аминь! Ибо ИИПиСи - не самое то, что заслуживает внимания, моё скромное мнение...

selenscy пишет:

HP с делл тоже завязывают,

Правильно делают, не их это ниша.  Тут надо внешними атрибутами брать, а не брендом. "Пипл ведётся" не на мощь (которой по определению там быть не может) и не на бренд (за исключением любителей надкусанных яблок), а как вороны - на всё блестящее. Что стоит поставить, к примеру, нормальную матовую матрицу? Алюминиевый корпус со вставками из крокодильей кожи со слоновой костью (шучу, конечно же) Экономически для них невыгодно? Ну, дык пусть проваливают с этой части рынка,  и делают то, что у них лучше получается - серверы/десктопы/ноутбуки...

selenscy пишет:

Честно говоря не перевариваю я это говнонедобуки.

Как 2/3/4 и так далее игрушка машина - сойдёт.  Как основная - да, редкое г..но.

Saturn пишет:

Ну конечно превращается одним движением

Именно, а для пущего идиотизма, есть ещё VGA выход на внешний монитор, после чего, планшетник можно скотчем прилепить к "заднице" последнего для получения типа-моноблока.  По мне - приятно иметь такую возможность, пусть она и выглядит довольно странно...

0_685e9_d23af5a0_XS.jpg очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

#512 20-02-12 00:52:28

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 7Chrome 17.0

Saturn пишет:

Приведите пример какой конкретно документ MS Office  у вас не открылся?

Я не собираюсь с тобой спорить. Я лишь констатирую факт, а то, что он противоречит твоей вере, твои проблемы, а не мои.

#513 20-02-12 00:55:31

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
LinuxOpera 11.61

Babusha пишет:

Я не собираюсь с тобой спорить. Я лишь констатирую факт, а то, что он противоречит твоей вере, твои проблемы, а не мои.

Фактов что документ MS Office не открывается в линукс у вас нет и быть не может.

Добавлено спустя 01 мин 11 с:

Невропаразитолог пишет:

По мне - приятно иметь такую возможность, пусть она и выглядит довольно странно...

Страно это мягко говоря.

#514 20-02-12 01:02:27

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 7Chrome 17.0

Saturn пишет:

Фактов что документ MS Office не открывается в линукс у вас нет и быть не может.

Блажен, кто верует.

#515 20-02-12 02:22:21

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
Windows XPOpera 11.60

Babusha пишет:

Блажен, кто верует.

Зачем верить если есть факты, документы вполне себе нормально открываются в либреофис, а полноцено использовать планшетник как декстоп даже путем подключенмя 23" монитора, мыши и клавиатуры, все равно не получится.
И честно говоря не представляю зачем это делать.

#516 20-02-12 07:34:48

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
Windows 7Opera 11.61

Saturn пишет:

Тут вон "сервер" один заебенел  cool , Акуна Слорский который, говорит примерно на таком же железе  lol  lol  lol

ikkunan salvataja пишет:

Вообще то это не недобук, а вот такая www.dont.ru/ZOTAC-NM10-DTX%20WiF … 15822.html хрень без монитора и клавиатуры.

ikkunan salvataja пишет:

А кто сказал что для домашнего?

Отредактировано selenscy (20-02-12 07:42:09)

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

#517 20-02-12 09:17:38

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
Windows XPOpera 11.61

selenscy пишет:

Тут вон "сервер" один заебенел   , Акуна Слорский который, говорит примерно на таком же железе

А смысл? Всему свое место, без фанатизма если.

#518 20-02-12 10:11:04

X_perienced
No more alert me!
Здесь с 08-01-11
LinuxFirefox 3.6

Saturn пишет:

а полноцено использовать планшетник как декстоп даже путем подключенмя 23" монитора, мыши и клавиатуры, все равно не получится.

Почему? Мощности потянуть всё хватит. Насчет планшетника не скажу - не было у меня их, но вот например старый мой EEE PC как-то пришлось попользовать неделю с монитором (21"), колонками и внешней клавой/мышкой после поломки основного десктопа во время "жары" с заказами. И ничего - интернет, офис, казуальные игрушки, даже торренты качал и кино смотрел, и это на Win XP SP 3 на  900 мегагерцах (разогнанный) с 2 гигабайтами оперативки и встроенной видеокартой. А планшет в теме выше еще мощней, так что проблем не будет.

В случае поломки основного компьютера и невозможности починки (или там в сервис-центр сдали и ждем, пока починят), или в отдаленных поездках, на рабочих участках - комп не всегда могут тебе выделить, а с таким планшетом нужен только монитор и клава. В общем, возможность такая лишней не бывает.

Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ

#519 20-02-12 10:45:01

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
Windows XPOpera 11.61

X_perienced пишет:

В случае поломки основного компьютера и невозможности починки (или там в сервис-центр сдали и ждем, пока починят), или в отдаленных поездках, на рабочих участках - комп не всегда могут тебе выделить, а с таким планшетом нужен только монитор и клава. В общем, возможность такая лишней не бывает.

Ага, а если свет выключат на 2 суток и так далее, не придумывайте ситуаций.
Так и представляю на рабочих участках лишний монитор и клава, а комп надо предпологать пропили.
И кстати вы описали функции которые выполняет прекрасно линукс.

#520 20-02-12 11:51:00

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
LinuxChrome 18.0

Saturn пишет:

И кстати вы описали функции которые выполняет прекрасно линукс.

И не говори!!!
Вот ведь пидарасы какие! Там линупс стоял, а его выпиливают за ненадобностью!  lol  lol  lol

#521 20-02-12 12:05:42

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
LinuxOpera 11.61

selenscy пишет:

И не говори!!!
Вот ведь пидарасы какие! Там линупс стоял, а его выпиливают за ненадобностью!

Ага лучше купить виндоус 7 ультимате, который по цене равен нетбуку.

#522 20-02-12 12:08:11

Рыбный пирог
Участник
Здесь с 22-03-10
Windows XPFirefox 10.0

Saturn пишет:

документы вполне себе нормально открываются в либреофис

На бюджетном нетбуке Опаный Офис, нормально и быстро?  lol Нет спасиба нинада.

#523 20-02-12 12:10:18

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
LinuxChrome 18.0

Ну ставят экспишку, которой уж 100 лет в обед и не жужжат  smile
Совершенно бисплатна! Нет бы "педарасты" прелесть Сатюрна поставили!!!  lol  lol  lol Так нет же, сносят нах её!  lol  lol  lol

#524 20-02-12 12:13:59

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
LinuxOpera 11.61

selenscy пишет:

Ну ставят экспишку, которой уж 100 лет в обед и не жужжат   
Совершенно бисплатна! Нет бы "педарасты" прелесть Сатюрна поставили!!!       Так нет же, сносят нах её!

Ну да сносят и делают сервак на нетбуке.

#525 20-02-12 12:17:32

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
LinuxChrome 18.0

Saturn пишет:

Ну да сносят и делают сервак на нетбуке.

ЫЫЫЫЫЫЫ!!!

Saturn пишет:

lol  lol  lol  lol  lol

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]