Вы не вошли.

А в убунте нельзя?
Нельзя. Она со своим новым DE на нетбуке не заведётся. В дебиане можно, в голой консоли.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

MOP3E, чтобы использовать Ubuntu на сервере, надо быть упоротым мазохистом. Debian - идеальный выбор, да ещё и работает стабильно.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Можно ссылку?
Легко.
1. support.xandros.com/
"Note: For ASUS Eee PC support, please visit the ASUS Eee PC Support Center"
2. support.xandros.com/desktop-faq.php
"
Does Xandros Provide Support for the Eee PC?
No. The Eee PC is an ASUS product and is solely supported by them, including Operating system issues. The Operating System on the Eee PC is not a Xandros Product. While Xandros may have aided in the development of the Eee PC OS, it is owned and supported by ASUS.
Please contact ASUS support at support.asus.com/ for all Eee PC related questions.
"
Написано прямо: The Operating System on the Eee PC is not a Xandros Product. It is owned and supported by ASUS.
Отредактировано Tritus (08-03-12 11:31:01)

MOP3E, чтобы использовать Ubuntu на сервере, надо быть упоротым мазохистом. Debian - идеальный выбор, да ещё и работает стабильно.
Я-то здесь при чём? Ты это Сатурну объясняй, это он упоротый.
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Я-то здесь при чём? Ты это Сатурну объясняй, это он упоротый.
А семерка значит на нетбуке будет летать? И сервер запиливать на нетбуке просто жизненая необходимость?

MOP3E, чтобы использовать Debian на сервере, надо быть упоротым мазохистом. Gentoo - идеальный выбор, да ещё и работает иногда стабильно.
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Babusha, а по делу есть что сказать?

А семерка значит на нетбуке будет летать? И сервер запиливать на нетбуке просто жизненая необходимость?
Да хрен его знает, зачем луноходы устанавливают линух на электрокофеварки и утюги... Но сервер на винде работать будет.

Да хрен его знает, зачем луноходы устанавливают линух на электрокофеварки и утюги
Доказательствоа есть? или так безответственый треп?

Доказательствоа есть? или так безответственый треп?
Боюсь за твой неокрепший ум, но тостер и PS3. А ещё рекомендую почитать форум - это к вопросу о "ненужности" сервера на нетбучном железе.

тостер
Пиичем здесь линукс?
PS3.
www.psjailbreak.ru/2011/04/25/windows-9 … a-ps3.html и такие идиоты тоже есть и что это доказывает?
А ссылки на наш же форум это вообще дурной тон, вы еще ссылку на свои слова сделайте.

такие идиоты тоже есть и что это доказывает?
То, что линухом пользуются, в основном, идиоты.
А ссылки на наш же форум это вообще дурной тон, вы еще ссылку на свои слова сделайте.
Ссылки на собственный форум - это нормально. Так поступают с новичками на всех форумах. Обтекай.

Вы по ссылке сходите там дураки прикручивают к PS3 виндоус 98, обтекайте сами, вы бы хоть аргументы других читали прежде чем лепить ссылки на на сомнительные посты.

По-моему, это было толсто.

Вы по ссылке сходите там дураки прикручивают к PS3 виндоус 98, обтекайте сами, вы бы хоть аргументы других читали прежде чем лепить ссылки на на сомнительные посты.
Одно дело запускать винду из-под эмулятора DOS, а другое - ставить на PS3 нативный линух.

Одно дело запускать винду из-под эмулятора DOS, а другое - ставить на PS3 нативный линух.
И в чем разница? Типа винузятники умные луноходы идиоты? Аргументация у вас на весьма высоком уровне.

И в чем разница?
В том, что при эмуляции под управлением операционной системы PS3 запускается эмулятор DOS, в котором уже устанавливается Windows 3.1, при этом штатная ОС не уничтожается. А установка на PS3 линуха уничтожает штатную ОС приставки. Одно дело поиграться (например, для запуска досовых игрушек) и забыть, а другое - превращать приставку в "сервер" под управлением линуха.
Типа винузятники умные луноходы идиоты? Аргументация у вас на весьма высоком уровне.
Естественно, на высоком. Умный человек не станет ломать дорогую приставку лишь для того, чтобы гордо сказать: "На моей плэйстейшн стоит линух!". А вот у тебя аргументы уже закончились, одни эмоции остались.

Естественно, на высоком.
Вы знаете общатся с вами не возможно потому что вы просто упертый виндузятник. Вы не следите за языком когда обзываете людей тупыми луноходами, допускаете подобные высказывания вы явно сливаетесь
дешёвое говно это именно линух
И вполне очевидно злоупотребляете тем что вы модератор, хотя модератор из вас как с гавна лопата.
Не надо хамить и выдирать фразы из контекста, тем более - из другой темы. Есть что сказать - говори, нет - не переходи на личности. Предупреждение: нарушение пунктов 2.7, 4.3 и 4.4 Правил.

Единственная причина для использования кластера на PS3 -- их производительность.
Вычислительная мощь игрвой приставки против серверного модуля?
Вопрос был решён ради чистого эксперимента или вы всерьёз думаете, что именно так и будут использоваться ПС3 в будущем?
Как впрочем, на каком-то КПК через досбокс умудрились запустить Вин95 - тоже ради эксперимента - получится ли. Но наврядли кто-то всерьёз будет использовать такую возможность. Хотя, повторюсь, иметь такую возможность - приятно.
Добавлено спустя 05 мин 05 с:
Типа винузятники умные луноходы идиоты?
"Всё смешалось в доме Облонских...". Расставить тире между словами и можно вывешивать в Вики как
определение типичного ламера. 
Добавлено спустя 07 мин 17 с:
И вполне очевидно злоупотребляете тем что вы модератор
C'est la vie, mon ami.
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]