Вы не вошли.

Что то дискуссия скатилась куда то
. Попробоваем еще вбрость багу.
rghost.ru/35987660
Думаю виндузятники поймут в чем там дело. Интересно поймут ли линуксоиды или уже настолько привыкли что и не считают это ошибкой 
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский

TrollWINNT, какая-то странная и непонятная бага, которую, к тому же, я не смог воспроизвести 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

TrollWINNT, какая-то странная и непонятная бага, которую, к тому же, я не смог воспроизвести
И в чем же вы там видите эту багу?

TrollWINNT, насколько я понял, если ты переходишь на следующий уровень подменю, то при определённых обстоятельствах он посчитает, что ты перешёл в другое подменю.

2 SemyonKozakov
Угу, в кдешных приложенях если вести мышку к пункту подменю по диаганали (то есть чтобы она пересекла другую строку меню с подпунктами) откроются подпункты последней пересеченной строки.

Какой толк от этой беседы? Человек, по имени Saturn, начал тему с того, что прочитал очередное заклинание из тома "Континенты и страны на Линуксе", следствием которого стал срач на семь страниц. Увидев только слова "Линукс успешно идет на десктопы и рабочие компьютеры" стоило проигнорировать эту "осведомленную" личность. Чего нового и полезного, а может, интересного узнали вы отсюда? Тред начался с дезинформации, этим он и кончится. Ваш собеседник - простой тролль, который кидает на пол мелочь, ожидая, что кто-то будет ее подбирать, и ждет любой ошибки в ваших словах, дабы подчеркнуть ее и выставить дураком. Как только все несогласные в его глазах будут выглядеть говном, он уйдет довольным. А вы думали, пришел просвещенный открывать глаза слепцам? Если так, то миссионер подготовился плохо: начало жидкое, вся беседа - цепляние за удобные слова.
Вернемся к истокам дискуссии. Тема называется "Кому нужна Винда?". Пользователей Windows подавляющее большинство. И вправду, кому нужна Винда? Не знаю никого, кто бы ею пользовался. Ниша Линукса домашние и рабочие компьютеры? Успешно туда идет, говорите? 1.41% за 20 лет это, наверное, успех? Это провал. Причем провал настолько громкий, что грохот от него сравним с обрушением башен-близнецов. И этот грохот не дает покоя интернетам до сих пор, что бы там наша умница нам не говорила. Особенно печальна ситуация с теми, у кого от звуков провала Линукса начинается резонанс в межбулочном пространстве, что нередко приводит к возгораниям от трения. Надо же как-то сказать миру, что не дурак, а его ОСь - лучшее, что есть на свете? Вот и создаются этими людьми подобные темы сначала для того, чтобы доказать свою правоту. Но внезапно обнаружив, что мир не хочет прогибаться под чужим мнением, человек начинает уже доказывать себе и создает еще одну тему с предустановкой:
"Я отменяю вашу реальность и устанавливаю свою" (с).
Результат мы активно обсуждаем.

1.41% за 20 лет это, наверное, успех? Это провал.
Линукс не был сразу создан как конкурент Windows для десктопов. Или, по-вашему, успех -- это когда пользователи по всему миру внезапно начинают ставить ядро версии 0.01? Если измерять время, то не от выпуска первой версии, а от того момента, когда началась кампания по захвату десктопов.

Просто потому что линукс нашел свою нишу и уверено туда идет, эта ниша:
называется глубокая жопа.
линукс не нужен.
линукс мастдай.
линукс успешно идёт в глубокую нишу.

называется глубокая жопа.
Как новичку, рекомендую вам воздежраться от подобных односложных и бессмысленных постов.

FuckIr пишет:называется глубокая жопа.
Как новичку, рекомендую вам воздежраться от подобных односложных и бессмысленных постов.
Иди умойся.
линукс не нужен.
линукс мастдай.

Иди умойся.
Ну и как прикажете это понимать?

Блин промахнулся по цитированию. А понимать тут особо нечего. Фанатик да ещё и двачер никогда не приведет в споре ни одного конструктивного аргумента он просто будет кидаться говном во всех кто не разделяет его дибилизмфанатизм.

FuckIr пишет:Иди умойся.
Во первых нех мне тут указывать олень. Если сказать по делу нечего лучше промолчи за умного сойдёшь, 1% пользователей за 20 лет это жопа-ГЛУБОКАЯ ЖОПА.
Добавлено спустя 21 мин 38 с:
Олень в смысле линуксоид они для меня так-то все олени. 
оскорбление участника
линукс не нужен.
линукс мастдай.

Я согласен что многие мои доводы слегка голословны, просто лень гуглить и искать ссылки, но умный найдет доводы против сам, упоротый и искать не будет, ему не зачем он уверен что его ось самая лучшая.
Я никогда не говорил ни писал что линь супер лучшая, нет просто место у нее есть, где ее место я писал.
Модерам я не троль, я просто хочу обьяснить людям что упоротость с обоих сторон это плохо.
Если они реагируют слишком бурно это их проблемы.

Если измерять время, то не от выпуска первой версии, а от того момента, когда началась кампания по захвату десктопов.

База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

И что в этом смешног линукс 3 года назад начал движение на декстопы.

Походу, в вашем мире Торвальдс ещё в 91 году сказал, что пишет конкретно замену винде для десктопов. Причём сразу с первой же почти-хелловордной версии ядра.

Да Торвальдс сам упорот не по детски.

Что, что начал? 
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Кстати какой винде в 91?
Добавлено спустя 01 мин 51 с:
Начал движение на декстопы. Вот из за таких вопросов меня тут обьвиняют в мантризме.

Кстати какой винде в 91?
Windows 3.1/3.11.

Начал движение на декстопы. Вот из за таких вопросов меня тут обьвиняют в мантризме.
И в чём же эта "движуха" заключалось? 

ПРошло еще шесть лет как виндоус выпустил хоть что то похожее на юзабельную ось, причем в отсутствие конкурентов.
А от Торвальдсовской поделки сейчас осталось только имя.

А от Торвальдсовской поделки сейчас осталось только имя.
Ну почему же .....называя своими именами, поделие оно и есть поделие
Собственно даже радует, что косвенно пенгванутые признают "супер-пупер-мега-ось" поделием 

Ну чтож у тебя явно аргументов больше нет как вырывать слова из контекста.
Впрочем как у всех виндоус поклоников.
[ Сгенерировано за 0.016 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.77 Мбайт (Пик: 1.85 Мбайт) ]