Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#201 21-01-12 13:55:47

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
LinuxOpera 11.60

Re: Кому нужна Винда?

selenscy пишет:
Saturn пишет:

А поставил бы им Убунту настроил и обломилась бы тебе ходить их чинить, вот и выходит что винда нужна жадным до чужих денег людям.

Да ладно  smile  Максимум раз в неделю и как правило раз в 2-3 дня купс на этом поделии просто отказывается работать. На О_о с 1С под терминалом там дружно забили, только глянув на них. Стоит эта куета неприкаяная в качестве файлопомойки.

Добавлено спустя 01 мин 25 с:

Saturn пишет:

так как там голод на прикладные программы, и кто быстрее с ориентируется тот больше заработает.

Чиво, чиво?

Расшифруйте свой поток неконтролируемого сознания.

#202 21-01-12 14:02:26

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
LinuxOpera 11.52

С сознанием у тебя проблемы, особенно после такого пёрла:

"так как там голод на прикладные программы, и кто быстрее с ориентируется тот больше заработает." из которого следует, что поделия тупо сливает просто по количеству прикладных прог, которые действительно нужны пользователю. А из этого следует что твои молитвы о "готовности" чудо-мега-супер оси, что мёртвому припарки.

База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

#203 21-01-12 14:09:54

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
LinuxOpera 11.60

selenscy пишет:

С сознанием у тебя проблемы, особенно после такого пёрла:

"так как там голод на прикладные программы, и кто быстрее с ориентируется тот больше заработает." из которого следует, что поделия тупо сливает просто по количеству прикладных прог, которые действительно нужны пользователю. А из этого следует что твои молитвы о "готовности" чудо-мега-супер оси, что мёртвому припарки.

Вовсе нет просто из за большей распространености виндоус всегда можно найти школьника который напишет под нее какой нить скрипт нужный, а грамотного спеца и под винду не найдеш, а линукс отсекает школото и подымает ценик на грамотный труд.

Добавлено спустя 01 мин 21 с:
Причем школьник напишет криво.

#204 21-01-12 14:16:23

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
LinuxOpera 11.52

это вот штоле "профиссианалы" пишут?  lol  lol  lol

flesh.jpeg

Это при учёте, что там ничего серьёзного то не запущено.....

Отредактировано selenscy (21-01-12 14:18:06)

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

#205 21-01-12 14:21:50

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
LinuxOpera 11.60

selenscy пишет:

flesh.jpeg

Ну так ты кеды не ставь на дохлую машину и все ок будет.

Добавлено спустя 01 мин 30 с:
Ты же сервер винды 2008 не поставишь на 2гига.

#206 21-01-12 14:27:21

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
LinuxOpera 11.52

Saturn пишет:
selenscy пишет:

flesh.jpeg

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Сталбыть полноценный корик на 2 гига с тремя гектарами "нигатофф" для поделия?  lol  Клап! Клап!

А ничего, что на этой же машинке семёрка проблем практически не и-м-е-е-т?

Добавлено спустя 03 мин 12 с:

Saturn пишет:

Сталбыть врут про "полноценный" сервант на какой нибудь ебунте? со 128 метрами памяти  wink  В том числе и ты  wink , с не менее лучезарными эльфами  smile

Отредактировано selenscy (21-01-12 14:32:58)

#207 21-01-12 14:32:30

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
LinuxOpera 11.60

selenscy пишет:
Saturn пишет:
selenscy пишет:

flesh.jpeg

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Сталбыть полноценный корик на 2 гига с тремя гектарами "нигатофф" для поделия?  lol  Клап! Клап!

А ничего, что на этой же машинке семёрка проблем практически не и-м-е-е-т?

А причем здесь семерка, ты семерку обвесь всеми свистелками что в кедах есть и она заглючит.
Кеды этими свистелками обвешены как елка, если ты имел с ней дело знаеш очем я говорю.

#208 21-01-12 14:33:44

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
LinuxOpera 11.52

Saturn пишет:

А причем здесь семерка, ты семерку обвесь всеми свистелками что в кедах есть и она заглючит.
Кеды этими свистелками обвешены как елка, если ты имел с ней дело знаеш очем я говорю.

Щас я перезагружусь  wink

P.S. Минут через 15, я те фильмец приготовлю, хотя он где то тут был, лень искать.

Отредактировано selenscy (21-01-12 14:37:03)

#209 21-01-12 14:36:33

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
LinuxOpera 11.60

Зачем так ты же знаеш, я по твоим ответам вижу что ты с той же убунтой имел дело, что система гибкая настроить можно под любого пользователя, и под любые задачи. Собствено делать это не так сложно, даже простому юзеру.

#210 21-01-12 14:38:07

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
LinuxOpera 11.52

Saturn пишет:

Зачем так ты же знаеш, я по твоим ответам вижу что ты с той же убунтой имел дело, что система гибкая настроить можно под любого пользователя, и под любые задачи. Собствено делать это не так сложно, даже простому юзеру.

А на скрине не ебунта вовсе  wink

#211 21-01-12 14:38:42

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
LinuxOpera 11.60

У меня к примеру стоит убунта с гном шелом только я к ней расширения подключил из коробки она не очень гуд.

Добавлено спустя 01 мин 34 с:

selenscy пишет:
Saturn пишет:

А на скрине не ебунта вовсе  wink

Это ты кому написал?

#212 21-01-12 15:54:00

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
Windows 7Opera 11.60

На вот тебе rutube.ru/tracks/5234204.html эльф настольный  smile

#213 21-01-12 16:13:05

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
LinuxOpera 11.60

Посмотрел открыто шесть столов на каждом много приложений запущено и о чем это говорит? При такой же ситуации семерка тихо мирно зависнит и будет висеть пока чудо кнопку не нажмеш.
Так это только в пользу линукса говорит.
И да если запустиш на ней виртуальные столы она может и так зависнуть.
Примеры твои косые типа, а вот видиш линуха не тянет двадцать приложений а семерка лихо музыку крутит правдо больше ничего не делает.

#214 21-01-12 16:15:27

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
Windows 7Opera 11.60

Saturn пишет:

Посмотрел открыто шесть столов на каждом много приложений запущено и о чем это говорит? При такой же ситуации семерка тихо мирно зависнит и будет висеть пока чудо кнопку не нажмеш.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

Дык это же семёрка на видео!!!

Отредактировано selenscy (21-01-12 16:16:19)

#215 21-01-12 16:18:38

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
LinuxOpera 11.60

selenscy пишет:
Saturn пишет:

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

И где это написано?

Добавлено спустя 06 мин 09 с:

Saturn пишет:
selenscy пишет:
Saturn пишет:

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

И где это написано?

Просмотрел еще два раза из видео вообще не ясно запущено там чтото на реальной машине или мультик очередной.

Добавлено спустя 08 мин 28 с:
Если нет норм доказательств? Считаю тред закрытым и спор бессмысленым если вы уже идете на откровеные фальсификации лишь бы поймать меня на ошибках.

#216 21-01-12 16:36:14

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
Windows 7Opera 11.60

Saturn пишет:

И где это написано?

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!

[...пишет из под стола....]

rutube.ru/tracks/5234335.html

#217 21-01-12 16:44:28

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
LinuxOpera 11.60

selenscy пишет:
Saturn пишет:

И где это написано?

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!

[...пишет из под стола....]

rutube.ru/tracks/5234335.html

хорошо вы посмеялись над моей ошибкой а аргументы против линукса есть?

#218 21-01-12 16:46:11

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
Windows 7Opera 11.60

А как же!!!

selenscy пишет:

Я валяюсь!!!

#219 21-01-12 18:51:55

TrollWINNT
Участник
Здесь с 02-11-09
Windows 7Opera 11.60

Saturn пишет:

Ты зарабатываеш на них больше потому что разводиш простых пользователей. А поставил бы им Убунту настроил и обломилась бы тебе ходить их чинить, вот и выходит что винда нужна жадным до чужих денег людям. И что вполне естествено они дерутся за нее.

Ой ё smile . Да, если я простому пользователю поставлю убунту, больше он меня не позовет. Потому что изменить что то в системе - опять надо меня звать. Плюс он хотел программу XXX а под линь ее нету, есть YYY но она работает не так если вобще работает.

Saturn пишет:

Слабая машина? Это 2 ядерный проц и 3 гига оперативы? Скока ж кедам надо?

Saturn пишет:

Но вовсе не потому, что он там не пойдет. Просто он там не нужен, десктопная винда на десктопе удобнее smile .

Saturn пишет:

И что ж там за суперсвистелки такие.

Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский

#220 21-01-12 21:21:53

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт
LinuxChrome 16.0

selenscy пишет:

это вот штоле "профиссианалы" пишут? 

Очевидно, что если вы загрузите систему расчётами, то ваш процессор будет загружен на 100%. Дайте хотя бы скрин с htop-а, что ли...

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#221 21-01-12 22:41:00

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
LinuxOpera 11.52

Да на ub8.jpeg

#222 21-01-12 22:47:28

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
MacintoshSafari 5.0

selenscy, по моему, тебе в 12309-тред, опера, флеш  и интенсивный кэшинг может быть виноват.

Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю.  (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

#223 21-01-12 23:09:25

hodok78
Участник
Здесь с 06-10-09
Windows 7Firefox 9.0

Saturn пишет:

Какие текущие задачи? Пишеш программы? На линуксе таким образом можно поднять больше так как там голод на прикладные программы, и кто быстрее с ориентируется тот больше заработает.

Нельзя. Пока существует куча дистров со своими особенностями, то спроса не будет. Вот хотел я поднять файловый сервер на линуксе, но из-за проблем с сетевой картой я не стал этого делать. Работает теперь файлопомойка тихо-мирно на 2003 и каши не просит. Понимаешь, я когда увидел убунту 7.04, то подумал, что вот оно. Прошло время и вместо качественного скачка произошел регресс. Понимаешь, капитализм гадкая штука, но он учит важной вещи, не только говорить, но быть услышанным и слушать, чего собственно хотят. Общение, страшная сила. Опен сорс, к сожалению, слышит только себя.

Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

#224 21-01-12 23:14:19

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
LinuxOpera 11.52

Babusha пишет:

selenscy, по моему, тебе в 12309-тред, опера, флеш  и интенсивный кэшинг может быть виноват.

Эээээ неееет  smile Ты бы весь тред внимательно прочитал  wink
Тут вся фишка в разрыве шаблона у озабоченых "движухой" на десктоп лучезарных эльфов  smile

Отредактировано selenscy (21-01-12 23:15:21)

#225 21-01-12 23:18:03

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
MacintoshSafari 5.0

selenscy, если, бы, для линуха было бы подобие иксперфа, то можо было бы выяснить в чем проблема, ну а так - х*й его знает почему у тебя грузитя процессор.

Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю.  (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.020 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]