Вы не вошли.

Saturn пишет:А поставил бы им Убунту настроил и обломилась бы тебе ходить их чинить, вот и выходит что винда нужна жадным до чужих денег людям.
Да ладно
Максимум раз в неделю и как правило раз в 2-3 дня купс на этом поделии просто отказывается работать. На О_о с 1С под терминалом там дружно забили, только глянув на них. Стоит эта куета неприкаяная в качестве файлопомойки.
Добавлено спустя 01 мин 25 с:
Saturn пишет:так как там голод на прикладные программы, и кто быстрее с ориентируется тот больше заработает.
Чиво, чиво?
Расшифруйте свой поток неконтролируемого сознания.

С сознанием у тебя проблемы, особенно после такого пёрла:
"так как там голод на прикладные программы, и кто быстрее с ориентируется тот больше заработает." из которого следует, что поделия тупо сливает просто по количеству прикладных прог, которые действительно нужны пользователю. А из этого следует что твои молитвы о "готовности" чудо-мега-супер оси, что мёртвому припарки.
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

С сознанием у тебя проблемы, особенно после такого пёрла:
"так как там голод на прикладные программы, и кто быстрее с ориентируется тот больше заработает." из которого следует, что поделия тупо сливает просто по количеству прикладных прог, которые действительно нужны пользователю. А из этого следует что твои молитвы о "готовности" чудо-мега-супер оси, что мёртвому припарки.
Вовсе нет просто из за большей распространености виндоус всегда можно найти школьника который напишет под нее какой нить скрипт нужный, а грамотного спеца и под винду не найдеш, а линукс отсекает школото и подымает ценик на грамотный труд.
Добавлено спустя 01 мин 21 с:
Причем школьник напишет криво.

это вот штоле "профиссианалы" пишут?
Это при учёте, что там ничего серьёзного то не запущено.....
Отредактировано selenscy (21-01-12 14:18:06)
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Сталбыть полноценный корик на 2 гига с тремя гектарами "нигатофф" для поделия?
Клап! Клап!
А ничего, что на этой же машинке семёрка проблем практически не и-м-е-е-т?
Добавлено спустя 03 мин 12 с:
Ты же сервер винды 2008 не поставишь на 2гига.
Сталбыть врут про "полноценный" сервант на какой нибудь ебунте? со 128 метрами памяти
В том числе и ты
, с не менее лучезарными эльфами 
Отредактировано selenscy (21-01-12 14:32:58)

Saturn пишет:ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Сталбыть полноценный корик на 2 гига с тремя гектарами "нигатофф" для поделия?
Клап! Клап!
А ничего, что на этой же машинке семёрка проблем практически не и-м-е-е-т?
А причем здесь семерка, ты семерку обвесь всеми свистелками что в кедах есть и она заглючит.
Кеды этими свистелками обвешены как елка, если ты имел с ней дело знаеш очем я говорю.

А причем здесь семерка, ты семерку обвесь всеми свистелками что в кедах есть и она заглючит.
Кеды этими свистелками обвешены как елка, если ты имел с ней дело знаеш очем я говорю.
Щас я перезагружусь 
P.S. Минут через 15, я те фильмец приготовлю, хотя он где то тут был, лень искать.
Отредактировано selenscy (21-01-12 14:37:03)

Зачем так ты же знаеш, я по твоим ответам вижу что ты с той же убунтой имел дело, что система гибкая настроить можно под любого пользователя, и под любые задачи. Собствено делать это не так сложно, даже простому юзеру.

Зачем так ты же знаеш, я по твоим ответам вижу что ты с той же убунтой имел дело, что система гибкая настроить можно под любого пользователя, и под любые задачи. Собствено делать это не так сложно, даже простому юзеру.
А на скрине не ебунта вовсе 

У меня к примеру стоит убунта с гном шелом только я к ней расширения подключил из коробки она не очень гуд.
Добавлено спустя 01 мин 34 с:
Saturn пишет:Зачем так ты же знаеш, я по твоим ответам вижу что ты с той же убунтой имел дело, что система гибкая настроить можно под любого пользователя, и под любые задачи. Собствено делать это не так сложно, даже простому юзеру.
А на скрине не ебунта вовсе
Это ты кому написал?

На вот тебе rutube.ru/tracks/5234204.html эльф настольный 

Посмотрел открыто шесть столов на каждом много приложений запущено и о чем это говорит? При такой же ситуации семерка тихо мирно зависнит и будет висеть пока чудо кнопку не нажмеш.
Так это только в пользу линукса говорит.
И да если запустиш на ней виртуальные столы она может и так зависнуть.
Примеры твои косые типа, а вот видиш линуха не тянет двадцать приложений а семерка лихо музыку крутит правдо больше ничего не делает.

Посмотрел открыто шесть столов на каждом много приложений запущено и о чем это говорит? При такой же ситуации семерка тихо мирно зависнит и будет висеть пока чудо кнопку не нажмеш.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Дык это же семёрка на видео!!!
Отредактировано selenscy (21-01-12 16:16:19)

Saturn пишет:Посмотрел открыто шесть столов на каждом много приложений запущено и о чем это говорит? При такой же ситуации семерка тихо мирно зависнит и будет висеть пока чудо кнопку не нажмеш.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
И где это написано?
Добавлено спустя 06 мин 09 с:
selenscy пишет:Saturn пишет:Посмотрел открыто шесть столов на каждом много приложений запущено и о чем это говорит? При такой же ситуации семерка тихо мирно зависнит и будет висеть пока чудо кнопку не нажмеш.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
И где это написано?
Просмотрел еще два раза из видео вообще не ясно запущено там чтото на реальной машине или мультик очередной.
Добавлено спустя 08 мин 28 с:
Если нет норм доказательств? Считаю тред закрытым и спор бессмысленым если вы уже идете на откровеные фальсификации лишь бы поймать меня на ошибках.

И где это написано?
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
[...пишет из под стола....]

Saturn пишет:И где это написано?
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
[...пишет из под стола....]
хорошо вы посмеялись над моей ошибкой а аргументы против линукса есть?

А как же!!!
Это при учёте, что там ничего серьёзного то не запущено.....
Я валяюсь!!!

Ты зарабатываеш на них больше потому что разводиш простых пользователей. А поставил бы им Убунту настроил и обломилась бы тебе ходить их чинить, вот и выходит что винда нужна жадным до чужих денег людям. И что вполне естествено они дерутся за нее.
Ой ё
. Да, если я простому пользователю поставлю убунту, больше он меня не позовет. Потому что изменить что то в системе - опять надо меня звать. Плюс он хотел программу XXX а под линь ее нету, есть YYY но она работает не так если вобще работает.
Ну так ты кеды не ставь на дохлую машину и все ок будет.
Слабая машина? Это 2 ядерный проц и 3 гига оперативы? Скока ж кедам надо?
Ты же сервер винды 2008 не поставишь на 2гига.
Но вовсе не потому, что он там не пойдет. Просто он там не нужен, десктопная винда на десктопе удобнее
.
И что ж там за суперсвистелки такие.
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский

это вот штоле "профиссианалы" пишут?
Очевидно, что если вы загрузите систему расчётами, то ваш процессор будет загружен на 100%. Дайте хотя бы скрин с htop-а, что ли...
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

selenscy, по моему, тебе в 12309-тред, опера, флеш и интенсивный кэшинг может быть виноват.
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Какие текущие задачи? Пишеш программы? На линуксе таким образом можно поднять больше так как там голод на прикладные программы, и кто быстрее с ориентируется тот больше заработает.
Нельзя. Пока существует куча дистров со своими особенностями, то спроса не будет. Вот хотел я поднять файловый сервер на линуксе, но из-за проблем с сетевой картой я не стал этого делать. Работает теперь файлопомойка тихо-мирно на 2003 и каши не просит. Понимаешь, я когда увидел убунту 7.04, то подумал, что вот оно. Прошло время и вместо качественного скачка произошел регресс. Понимаешь, капитализм гадкая штука, но он учит важной вещи, не только говорить, но быть услышанным и слушать, чего собственно хотят. Общение, страшная сила. Опен сорс, к сожалению, слышит только себя.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

selenscy, по моему, тебе в 12309-тред, опера, флеш и интенсивный кэшинг может быть виноват.
Эээээ неееет
Ты бы весь тред внимательно прочитал
Тут вся фишка в разрыве шаблона у озабоченых "движухой" на десктоп лучезарных эльфов 
Отредактировано selenscy (21-01-12 23:15:21)

selenscy, если, бы, для линуха было бы подобие иксперфа, то можо было бы выяснить в чем проблема, ну а так - х*й его знает почему у тебя грузитя процессор.
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.
[ Сгенерировано за 0.020 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]