Вы не вошли.
А у меня семерка после подобного же вылета перестала показывать надписи на русском языке и теперь радует меня Starting Windows. Ну так и что? Я тоже могу сказать
"пилите ваш загрузчик". Мы здесь рассматриваем штатные случаи.
У вас скорее всего просто /etc/fstab полетел.
Его можно обновить командой rebuildfstab на будущее.
Если вы не умудрились отключить службу восстановление в Семёрке, то Всё решается в три клика мышей.
В линухах до такого ещё не дошли - ибо нах. а то руками лазать не надо будет.
Не надо мне консольные команды!!! Вам нравится - используйте, но мне сия древнось даром не сдалась. Я требую от системы высокую неубиваемость и лёгкость восстановления+ защита от дурака. Всё это есть в Семёрке.
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Если вы не умудрились отключить службу восстановление в Семёрке, то Всё решается в три клика мышей.
А точек то нет. Обломушки.
Не надо мне консольные команды!!! Вам нравится - используйте, но мне сия древнось даром не сдалась.
А зачем тогда MS понадобились Powershell и cmd? Консоль это же такая древность! Как видите даже в майкросовте признают необходимость текстового интерфейса. В powershell даже ряд линуксовых команд работает.
Я тоже не лажу в консоль по каждому поводу но воспользоваться в целях постановления системы не зазорно.
Впрочем разговор пустой(т.к все равно уже снесли). Но тогда не надо кричать что 2008 мандрива не работает с ext3
Отредактировано artcats115 (01-02-10 09:53:21)
[Подпись временно убрал , может бред искоренят]
//Лица имеющие авторские права на мой аватар Larry Ewing, Simon Budig and Anja.
Короче снес я это страшное гавно и вернулся к линуксу.
Моей последней каплей стало то что после перетыкания интернетовского пачкорда в ноутбук и обратно Windows отказалась видеть сеть. Помогло только обновление конфигурации оборудования в диспетчере устройств. Тоесть получается чтобы восстановить сеть я должен иметь права администратора! Ну это ли не свинство по отношению к пользователю?.
Закончу обзор фразой Hedge.
Пожелание одно – господа, пилите свой софт до тех пор, чтобы жопа, которой он сейчас повёрнут к пользователю, стала в конце концов похожа на лицо!
//Все вышесказанное в обзоре мое личное мнение. Я не отношусь с предубеждением к пользователям Windows. Пользуйтесь чем хотите. а я буду пользоваться чем я хочу.
Отредактировано artcats115 (01-02-10 23:09:01)
> после перетыкания интернетовского пачкорда в ноутбук и обратно Windows отказалась видеть сеть
oh my fucking god!!!!!!! это наверно линакс заразил интернет!!!!!
artcats115
В заключение хотелось бы увидеть вот такую картинку с вашей системы:
Ибо мне очень любопытно, что именно вы пытались тестировать.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
1.Короче снес я это страшное гавно и вернулся к линуксу.
2. Я не отношусь с предубеждением к пользователям Windows.
*Голосом прожжённого ЛОРовца*
1. Короче, "ниасилили" Windows - да, у вас, батенька Линукс головного мозга!
*Уже серьёзно*
2.Исчо как относитесь. См. своё первое утверждение
2.Исчо как относитесь. См. своё первое утверждение
Не увидел в нем не в нем ничего направленного против пользователей винды.
Высказал лишь свою позицию по поводу ОС. Если считаете утверждение излишне резким поправлю.
Не увидел в нем не в нем ничего направленного против пользователей винды.
Высказал лишь свою позицию по поводу ОС. Если считаете утверждение излишне резким поправлю.
А присмотритесь "Снёс я это страшное гавно". Ну, а я не снёс, и что, в страшном гАвне сижу?
Да нет, привычное такое линуксойдное высказывание, чего его править-то. Я же тоже, в открытую заявляю: линукс - гавно. Посему и считаюсь виндузятником...
А точек то нет. Обломушки.
Не надо мне консольные команды!!! Вам нравится - используйте, но мне сия древнось даром не сдалась.
А зачем тогда MS понадобились Powershell и cmd? Консоль это же такая древность! Как видите даже в майкросовте признают необходимость текстового интерфейса. В powershell даже ряд линуксовых команд работает.
Я тоже не лажу в консоль по каждому поводу но воспользоваться в целях постановления системы не зазорно.
Впрочем разговор пустой(т.к все равно уже снесли). Но тогда не надо кричать что 2008 мандрива не работает с ext3
Надо было создавать, не случилось бы обломушков. Хотя бы спросили, прежде чем...
Консоль Powershell понадобилась не майкрософту - Майкрософту достаточно было CMD, а конечным покупателям. Надо? - Нате! Хотите с линуксовыми командами? -Да пожалуйста, берите с ними.
Но тогда не надо кричать про засилие червей и вирусов в Windows, ибо тоже также пустословие. Или только линуксойдам можно пустозвонить?!
В заключение хотелось бы увидеть вот такую картинку с вашей системы:
Я уже спрашивал, он показывал. Сборка 7600. RTM.
Афтар благодарен алфавиту за любезно предоставленные буквы.
Я уже спрашивал, он показывал. Сборка 7600. RTM.
С лицензионного DVD или сборка с торрента от WZOR и Ko?
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Кстати, а чем 7600 отличается от 7100?
Кстати, а чем 7600 отличается от 7100?
7100 - RC - релиз-кандидат
7600 - RTM - то есть, окончательная версия, ушедшая к производителям железа и в продажу.
[url]
http://www.winblog.ru/win7/1147766795-kovarsky02021002.html[/url]
Афтар благодарен алфавиту за любезно предоставленные буквы.
artcats115 пишет:Не увидел в нем не в нем ничего направленного против пользователей винды.
Высказал лишь свою позицию по поводу ОС. Если считаете утверждение излишне резким поправлю.А присмотритесь "Снёс я это страшное гавно". Ну, а я не снёс, и что, в страшном гАвне сижу?
Да нет, привычное такое линуксойдное высказывание, чего его править-то. Я же тоже, в открытую заявляю: линукс - гавно. Посему и считаюсь виндузятником...
Странная логика. Лично для него вин это г. В действительности же хорошая такая ОС.
Лично для многих местных клоунов linux OC - гавно. Лично для меня - хорошая ОС.
Все относительно.
Все относительно.
"Вы просто не умеете их готовить."(ц)
> Лично для него вин это г. В действительности же хорошая такая ОС.
>Лично для многих местных клоунов linux OC - гавно. Лично для меня - хорошая ОС.
адекватные вроде вещи... в чем неумение готовить? 
адекватные вроде вещи... в чем неумение готовить?
Кошка - относительно тоже крольчатина, смотря как её приготовить... (типа сарказм)
Ну дык готовят се по разному. Вот и получается, что у одного винда получается с хрустящей корочкой, ароматной и т.п., а линукс воняет и пригоревший. И наоборот.
У меня получается и то и другое. (в планах поставить на выходных вин7 и 2010й офис взамен ХР, рядом с вылизаной до блеска яиц убунтой)
Ну дык готовят се по разному.
Это был сарказм на фразу "Всё относительно", если что. Ваше мнение - такое, не спорю.
Может быть стоит получать Windows из официальных источников, а не пользоватся сборками WZOR и Ко.
Специально переставил виндовоз на абсолютную лицензию(MSDN AA). (Предыдущая была копией лицензионного диска). Та же проблема так что не надо ля-ля-ля.
Отредактировано artcats115 (11-02-10 20:50:57)
Специально переставил виндовоз на абсолютную лицензию(MSDN AA). (Предыдущая была копией лицензионного диска). Та же проблема так что не надо ля-ля-ля.
А уж как какой линукс не поставишь - одни грабли, баг на баге и вырвиглазные шрифты нарочито разного размера, не влезающие в поля окон. В Windows 7 хотя бы всего Этого не наблюдается, но этого и не было и в Win9x
P.S. Такого в линуксе на моей практике пока не было.
А причем здесь винда? Все вопросы разработчикам YourUninstaller.
Еще пару ляпов.
И где вы такую Винду находите?
А нижняя картинка я вовсе не понял откуда.
А причем здесь винда?
У меня целая тонна подобных скринов с той же самой системы. Такие глюки и в Nero и во многих других приложениях. Все что сделал человек (система не моя) - это поставил шрифты в систему (хотя должно было еще что-то прозойти).
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]