Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#76 11-02-10 21:43:23

artcats115
Оппозиционер
Здесь с 17-12-09
Сайт

Re: Продолжение впечатлений от Windows 7

И где вы такую Винду находите?

iom.png

Может баг только в релизе? У вас RC если не изменяет память.

А нижняя картинка я вовсе не понял откуда.

Диалог настройки VPN.

[Подпись временно убрал , может бред искоренят]
//Лица имеющие авторские права на мой аватар  Larry Ewing, Simon Budig and Anja.

#77 11-02-10 22:24:26

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09

spoilt пишет:

P.S. Такого в линуксе на моей практике пока не было.

На моей было. Кстати, почём дровишки? Насколько я помню, эта штучка продаётся 79,9 евриков.

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#78 11-02-10 22:24:32

IvanOFF
Участник
Здесь с 26-12-09

Диалог настройки VPN.

Странно, там вообще другой текст.

Может баг только в релизе? У вас RC если не изменяет память.

Да RC русская сборка получена по закрытой программе тестирования. Профессиональной у меня нет, есть коробка с максимальной, еще не ставил, лень. Сейчас засуну в виртуалку, посмотрю.

"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие

#79 11-02-10 23:09:32

artcats115
Оппозиционер
Здесь с 17-12-09
Сайт

Вот видео если вы сомневаетесь.

www.youtube.com/watch?v=RAimcam5BC8

Отредактировано artcats115 (11-02-10 23:09:52)

//Лица имеющие авторские права на мой аватар  Larry Ewing, Simon Budig and Anja.

#80 12-02-10 10:21:50

IvanOFF
Участник
Здесь с 26-12-09

Я сомневаюсь в другом, в лицензионности данного образа. Источник получения не подскажете? Кстати пробежался вчера по торрентам, везде лежит образ 7600.16385 под видом оригинального русского MSDN, поставил качатся вечером гляну, сравню со своей виндой (каюсь, вчера так и не поставил, руки не дошли).

"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие

#81 12-02-10 15:15:26

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09

spoilt пишет:

А причем здесь винда?

У меня целая тонна подобных скринов с той же самой системы. Такие глюки и в Nero и во многих других приложениях. Все что сделал человек (система не моя) - это поставил шрифты в систему (хотя должно было еще что-то прозойти).

А что именно за шрифты он ставил?

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#82 12-02-10 15:58:24

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10

А что именно за шрифты он ставил?

Если вам интересно, то могу полюбопытствовать.

We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

#83 12-02-10 16:07:29

artcats115
Оппозиционер
Здесь с 17-12-09
Сайт

Я сомневаюсь в другом, в лицензионности данного образа.

msdnpngr.png

Вот письмо мой заказ на ключ. Образ получил непосредственно в учебном заведении(официальная услуга записи диска).
Звонил в  MS сказали что подлинный.

Все логины и прочую конфиденциальную информацию по понятным причинам из сообщения потер.

Есть еще вопросы по лицензированию?

Отредактировано artcats115 (12-02-10 22:31:08)

#84 12-02-10 19:33:56

artcats115
Оппозиционер
Здесь с 17-12-09
Сайт

Вот такой ужас уже на учебном компьютере:

23818184.png

Проводник падает при попытке открыть папку.

Странно. У себя на машине такого не ловил.

Отредактировано artcats115 (13-02-10 11:42:26)

#85 13-02-10 11:22:22

artcats115
Оппозиционер
Здесь с 17-12-09
Сайт

Продолжаем "Танцы с семеркой"

Возвращаемся на домашний компьютер.

После обновления системы(вполне штатного - никакого powerdown) система показывает мне рабочий стол вот в таком виде:

blankwc.png

Значков на рабочем столе нет вообще(и создать нельзя),но в соответствующей папке они есть.

Мдаа... Винда показывает себя глючнее линукса.

Отредактировано artcats115 (13-02-10 11:34:13)

#86 13-02-10 15:02:22

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

Это ж какие кривые руки надо иметь, что бы так систему издурачить?  Как говориться:" Заставь дурака Богу молиться - он и лоб разобьёт и пол проломит

Я таки вообще подозреваю в некотрых ваших скринах - фотошоп. Ибо ниразу нигде такого не видел.

0_685e9_d23af5a0_XS.jpg очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

#87 13-02-10 15:35:33

r.o.m.a.N
Участник
Здесь с 04-02-10

Это ж какие кривые руки надо иметь, что бы так систему издурачить?

А когда у писателей обзоров что-то из рук вываливается-  так это линукс виноват. А ка в венде что-то отваливается - так это пользователь виноват. Двойные стандарты, господа.  big_smile

После обновления системы(вполне штатного - никакого powerdown)

По-моему и 7ка после обновлений требует перезагрузку. Нет?

Отредактировано r.o.m.a.N (13-02-10 15:36:43)

#88 13-02-10 15:40:08

artcats115
Оппозиционер
Здесь с 17-12-09
Сайт

По-моему и 7ка после обновлений требует перезагрузку. Нет?

Перезагрузку я произвел.
Я имею ввиду что никакой внештатной ситуации не было.(электричество не отключалось и.т.п)

#89 13-02-10 16:14:47

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10

big_smile Мне буквально позавчера Семерка сама перезагрузила тачку. Я пошел в игрушку, а она получила обновления и решила спустя 10 минут самостоятельно перезагрузить машину. Какой мудак это выдумал?

#90 13-02-10 16:54:06

artcats115
Оппозиционер
Здесь с 17-12-09
Сайт

А когда у писателей обзоров что-то из рук вываливается-  так это линукс виноват. А ка в венде что-то отваливается - так это пользователь виноват. Двойные стандарты, господа.  big_smile

+1
А еще линуксоидов в недружелюбности обвиняют.

#91 13-02-10 17:00:39

Онанимус_revival
Участник
Здесь с 05-02-10

Невропаразитолог пишет:

Я таки вообще подозреваю в некотрых ваших скринах - фотошоп. Ибо ниразу нигде такого не видел.

Никто из присутствующих здесь линуксоидов не видел тех глюков, которые описаны в "обзорах" на этом сайте. Нам тоже подозревать фотошоп? Тем более, что вашу братию, как раз, ловили за руку на мухляже, а вот линуксоидов, пока что нет (если мне не изменяет память, конечно же).

#92 13-02-10 17:11:55

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

spoilt пишет:

big_smile Мне буквально позавчера Семерка сама перезагрузила тачку. Я пошел в игрушку, а она получила обновления и решила спустя 10 минут самостоятельно перезагрузить машину. Какой мудак это выдумал?

Песдец, а предупреждение системы обновления в нижнем правом углу как бы на 1/8 экрана, заметить трудно, ага.

А когда у писателей обзоров что-то из рук вываливается-  так это линукс виноват. А ка в венде что-то отваливается - так это пользователь виноват. Двойные стандарты, господа.

Не-а. В Windows надо ОЧЕНЬ сильно накосячить или сделать что-то специально для убийства системы. В остальных 99% случаев - усё у всех нормально. Так что сознавайтесь - в реестр руками лазали?! Или коряво крякнули?
А вот в линуксе нужно сначала косяки исправить. а в остальных 99% случаев, при обновлении системы половина отваливается. Никаких двойных стандартов.

Никто из присутствующих здесь линуксоидов не видел тех глюков, которые описаны в "обзорах" на этом сайте.

3.14здёж в самой фразе. Если они описаны в обзорах, то линуксойды их видели! Их и писали бывшие линуксоиды. Для тех, кто не удосуживается ЧИТАТЬ сайт, сообщаю, что  многие пользователи Windows, критикующие здесь линукс, были изначально линуксоидами, потом "прозрели".

#93 13-02-10 17:20:36

artcats115
Оппозиционер
Здесь с 17-12-09
Сайт

в реестр руками лазали?!

Нет и близко.

Или коряво крякнули?

Еще раз говорю. Лицензия.

Не-а. В Windows надо ОЧЕНЬ сильно накосячить или сделать что-то специально для убийства системы.

А вот в линуксе нужно сначала косяки исправить. а в остальных 99% случаев, при обновлении системы половина отваливается. Никаких двойных стандартов.

Голословные ничем не подтвержденные утверждения.

3.14здёж в самой фразе. Если они описаны в обзорах, то линуксойды их видели! Их и писали бывшие линуксоиды. Для тех, кто не удосуживается ЧИТАТЬ сайт, сообщаю, что  многие пользователи Windows, критикующие здесь линукс, были изначально линуксоидами, потом "прозрели".

Показать откровенную ложь на вашем сайте? Я готовил опровержения(ссылку не дам сайт еще в разработке).

Отредактировано artcats115 (13-02-10 17:23:20)

#94 13-02-10 17:21:46

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10

Песдец, а предупреждение системы обновления в нижнем правом углу как бы на 1/8 экрана, заметить трудно, ага.

Я сразу засадил игруху после загрузки. Ну и на полный экран. Оповещение может и выскочило (выскочило скорее всего), но было бы дипломатичнее подождать реакции пользователя, а не ребутить машину на самом интересном месте.

#95 13-02-10 17:31:06

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

Голословные ничем не подтвержденные утверждения.

А чего вы тут так распинаетесь по голословность? Ваше собственное заявление про лицензионность точно так же голословно. А скрин "лицензионной" Windows7 ничем не отличается от действительно лицензионной.

#96 13-02-10 17:33:26

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

Показать откровенную ложь на вашем сайте?

Стопиццот раз уже - он НЕ МОЙ. Второе, показать вам ваши посты и сказать очто это откровенная ложь, может каждый. Хотите я так сделаю? Весь вопрос в том, что доказать многое из сказанного вы не сможете в рамках анонимности.

#97 13-02-10 17:33:53

artcats115
Оппозиционер
Здесь с 17-12-09
Сайт

Ваше собственное заявление про лицензионность точно так же голословно.

Я вроде письмо показал с подтверждением заказа.

Отредактировано artcats115 (13-02-10 17:34:53)

#98 13-02-10 18:20:06

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

artcats115 пишет:

Ваше собственное заявление про лицензионность точно так же голословно.

Я вроде письмо показал с подтверждением заказа.

Вам как бы это попроще сказать-то, сделать фейк при помощи современных технологий очень просто. Даже деньги пооделывают так, что не сразу и обнаружишь. Тем более в условиях анонимности речь может идти только о доверии к чьим-то словам. И всё. Ссылки на Википедию посему также считаются условными доказательствами ибо также составлена анонимусами. "Анонимус за слова не отвечает" (ц) По-моему с Лурка...

#99 13-02-10 18:23:10

artcats115
Оппозиционер
Здесь с 17-12-09
Сайт

1.А что я еще могу показать в качестве доказательства(кроме письма)?
2.У вас есть доказательства обратного?

Отредактировано artcats115 (13-02-10 18:47:04)

#100 13-02-10 18:47:10

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

artcats115 пишет:

1.А что я еще могу показать в качестве доказательства?
2.У вас есть доказательства обратного?

О, наконец-то до вас дошло.  Вот с самого начала, вы вообще на что рассчитывали? Что расскажете тут всем истину?! Неужто и впрямь на это надеялись? Есть аргументы - излагайте, есть ссылки - выкладывайте, поспорим. Но говорить как некоторые Онанимусы_revival - моветон.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.014 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.77 Мбайт (Пик: 1.85 Мбайт) ]