Вы не вошли.
Есть аргументы - излагайте, есть ссылки - выкладывайте, поспорим
Валяйте
Отредактировано artcats115 (13-02-10 19:44:23)
[Подпись временно убрал , может бред искоренят]
//Лица имеющие авторские права на мой аватар Larry Ewing, Simon Budig and Anja.
Не-а. В Windows надо ОЧЕНЬ сильно накосячить или сделать что-то специально для убийства системы. В остальных 99% случаев - усё у всех нормально. Так что сознавайтесь - в реестр руками лазали?! Или коряво крякнули?
Хватит уже оправдывать себя и систему.
А вот в линуксе нужно сначала косяки исправить. а в остальных 99% случаев, при обновлении системы половина отваливается. Никаких двойных стандартов.
Чото у меня ни в арче, ни в убунте, ни в дебиане эти 99% себя не показывали. Врунишка.
сли они описаны в обзорах, то линуксойды их видели
Единственное, что я видел из обзоров, так это тормознутый установщик кубунты 9.10. Все. Как гласит цитата на этом сайте "ничто так не глючит в руках виндусятника, как линукс"
А скрин "лицензионной" Windows7 ничем не отличается от действительно лицензионной.
Лицензионнка от пиратки вообще ничем не отличается. Все так-же работает.
Чото у меня ни в арче, ни в убунте, ни в дебиане эти 99% себя не показывали.
Врёте.
Единственное, что я видел из обзоров, так это тормознутый установщик кубунты 9.10. Все.
Лень читать далее или религия не позволяет?
Лицензионнка от пиратки вообще ничем не отличается.
Вот потому я и не верю вашему artcats115.
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Врёте.
Странно. А я несколько раз полностью пересобирал Sabayon. От версии 4.0 поднял сразу до 4.2, а потом уже до 5.0 и 5.1. Осмовным источником проблем был драйвер fglrx, который сначала не держал ядра выше 2.6.29, а потом еще и новую версию xorg не разумеет.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
Если это не доказательство то я уже не знаю что.
Отредактировано artcats115 (13-02-10 19:56:11)
spoilt, ну и как вы сами себе противоречите. То у вас нет проблем, то проблемы есть. Я понимаю, у вас душа за линукс болит, но линуксойды неверный путь чего -то все выбирают - окакивать Windows, ПМСМ, ничего вы так не добьётесь. Вам бы линукс допилить, прежде чем орать о его полной готовности и виндекапце...
spoilt, ну и как вы сами себе противоречите.
Не-а. Если бы я сокрыл бы проблемы и сказал бы что все обновления ставятся как влитые, то тут же понеслись бы вопли во лжи и тд. Проблема с fglrx - это самая геморойная проблема которая преследует мою систему.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
Вам бы линукс допилить, прежде чем орать о его полной готовности и виндекапце...
У винды как-бы тоже проблем.... до...
А многие "ошибки" найденные вами в линуксе сфабрикованы имхо.(за аргументами см пост номер 102)
Отредактировано artcats115 (13-02-10 20:27:21)
Если это не доказательство то я уже не знаю что.
Да мне начхать, если честно, я не с милиции, ни за кем не гоняюсь. Просто вы оисываете очень уж странный баг один - единственный походу случай... На старое железо у меня семёрка тоже вставать отказалась, о чём честно и предупредила - Надо обновить BIOS.
Просто вы оисываете очень уж странный баг один - единственный походу случай
Не знаю... У меня он проявился я написал.
Врёте.
йа тебе атвечаю, слово патцана даю.
Лень читать далее или религия не позволяет?
А что не так?Перечитывать лень.
Да ты, как я вижу, веришь только тем, кто на твоей стороне (виндусятникам тобишь). Все те, кто на другой стороне фронта, для тебя автоматом становятся плохими?
Вам бы линукс допилить, прежде чем орать о его полной готовности и виндекапце...
Кому вам? Пользователям? Ара атвечаю, ты крамсы папутал!
А о вендокапце (далеком, но все же неизбежном) не все орут. будет вам и вендокапец, и линукскапец, и макоськапец. Все там будем.
йа тебе атвечаю, слово патцана даю.
Вот уж где нэ трэба, так нэ треба.
Лучче бы аргументами разжились, а то "мамой кланус". Несерьёзно.
А что не так?Перечитывать лень.
Вот и я говорю - лень.
Да ты, как я вижу, веришь только тем, кто на твоей стороне (виндусятникам тобишь). Все те, кто на другой стороне фронта, для тебя автоматом становятся плохими?
Вот это да... А вы как, вообще-то, хотели-то? Название сайта видели? А мой статус? Два плюс два сложить можете? В общем, если честно, виндосрач не так уж интересен как закапывание линукса. Во-первых, открою секрет: Windows многих раздражает (меня - системой активации, предпочёл бы купить у Майкрософта лицуху без ентой хери), но, блин, альтернативы нет, и линукс, эти самые многие, альтернативой не считают. Вот я в числе этих "многих". Если выйдет ReactOS, допиленный до ума, то и виндекапецъ и линукскапецъ обеспечены. Благо в Windows можно встроить AndLinux, а ReactOS (клон NT 5.2 (Win2003 Server)) не имеет лиц. ограничений на модификацию.
Вот уж где нэ трэба, так нэ треба.
Лучче бы аргументами разжились, а то "мамой кланус". Несерьёзно.
Вот ответ на твои слова
Врёте.
0 аргементов. А ты лучше приезжай в гости (москва, бирюлевская ул., ХХХХХХХ), при тебе поставлю арч, настрою, поставлю софт, и буду обновлять. Тоже самое с убунтой и дебианом.
и пива захвати.
А вы как, вообще-то, хотели-то? Название сайта видели? А мой статус?
Ага, понятно. А я думал тут по уму все, по чеснаку.
Премного благодарен, но линукс я "асилил", он мне просто не нравиццо.
Однако, как модератор, я попрошу воздержаться от публикации реальных адресов. Расценивается как реклама.
Отредактировано Невропаразитолог (14-02-10 22:22:56)
Вот ответ на твои слова
Дык, потому и пишу, что врёте, раз аргументов нэма. Провоцирую аргументацию.
Что вы бы желали получить в качестве аргументации по данному вопросу?
Отредактировано artcats115 (14-02-10 22:27:24)
Вы знаете, я тоже поставлю Убунту без особых затруднений, скажу больше, мне нравится этот дистрибутив. Но я прагматик, я признаю, что Линукс, во многом благодаря Убунту, сделал огромный шаг вперед, но я пока не вижу какие реальные задачи я бы мог решать с помощью Убунту (серфинг + мультимедиа я за таковые не считаю), в корпоративном секторе Линукс имеет преимущества в сфере серверов начального уровня и простых веб-серверов. К сожалению к решению более сложных задач уровня предприятия он недорос. Более предпочтительной платформой здесь является Windows.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
У меня нет док-в моих слов, у тебя нет своих (про 90% и про "врете")
Я в гости позвал. Жду.
К сожалению к решению более сложных задач уровня предприятия он недорос. Более предпочтительной платформой здесь является Windows.
Возьму привер с Невропаразитолог, и попрошу агрументы/пруф.
ну или статистику по ОС
Возьму привер с Невропаразитолог, и попрошу агрументы/пруф.
1С нагуглить сможете? Вот только не надобно про "Есть и под линукс". То, что есть пока что в стадии обкатки.
Про 1С я знаю. но этим применение серверов не ограничивается.
Что вы бы желали получить в качестве аргументации по данному вопросу?
Например, хотя бы ПМСМ (русский вариант IMHO) в тех местах, где речь идёт о персональных пристрастиях.
К сожалению к решению более сложных задач уровня предприятия он недорос. Более предпочтительной платформой здесь является Windows.
Как бы это очень личное мнение. Всё зависит от "предприятия". Вопрос ведь не в Линукс как платформе, а в наличие определённого софта. Развернуть э/документооборот или управление можно, другое дело, что реально будет дешевле как в краткосрочной, так и долговременной перспективе. Если вам потребен Оракл, то Винда вовсе не лучшее решение.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.
Как бы это очень личное мнение. Всё зависит от "предприятия".
Для большинства предприятий среднего уровня единственным решением остается Windows, про Оракл и Ko говорить сейчас не будем, это не решения для малого и среднего бизнеса. Из того что осталось только Windows позволяет создать единую инфраструктуру предприятия с централизованным управлением. Я например не вижу реальных открытых аналогов таким технологиям как AD, Exchange, RDP 6.1, SharePoint, причем рассматривать все это надо в совокупности, а не отдельно. Чем хороши решения от Microsoft, тем что они встают "кирпичик к кирпичику". Единожды развернутая инфраструктура дополняется и расширяется, сохраняя свою однородность и централизованное управление.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Для большинства предприятий среднего уровня единственным решением остается Windows
Тут надо добавить: в реалиях нашей страны, где отсутствуют интеграторы с готовыми рецептами на Линукс, зато присутствуют привычка к Винде и наркоманская зависимость от 1С.
Я например не вижу реальных открытых аналогов таким технологиям как AD, Exchange, RDP 6.1, SharePoint, причем рассматривать все это надо в совокупности,
Это и называется "мыслить брендами".
Что реально требуется от компьютерной сети не промышленной сферы предприятия? Прозрачный доступ к информации, совместная с ней работа, выдача твёрдых копий и т.д. Как решает эту проблему продукция MS? Она виртуализирует работу... живых делопроизводителей почти дословно. Т.е. делопроизводитель работает не с э/информацией, а с документами, созданными в конкретных прогах.
Совершенно очевидно, что приказ по подразделению надо написать гусиным пером на пергаменте набрать в Ворде, распечатать, отнести на подпись, потом вывесить на реальной и виртуальной доске объявлений.
Решение линуксоидов (реальное!). Данные приказа вводятся в стандартную форму, через которую он отправляется в соответствующую БД, конвертиться в pdf для распечатки и для э/архива. Делопроизводитель не думает, что как оформить, только набивает текст. Ему не надо потом искать этот приказ в файлопомойке, приказ можно найти по любой ключевой фразе и т.д. Так же автоматически приказ рассылается по подразделениям, от которых приходят сообщения о прочтении приказа.
Единожды развернутая инфраструктура дополняется и расширяется, сохраняя свою однородность и централизованное управление.
Не-а. Вы можете добавить новые кирпичи, но только от MS. Что-либо нестандартное и начинаются пляски на костылях из VB.
Шарепоинт требует серверную Винду и AD, MS SQL и MSO, как до меня доходили слухи, связка должна быть совместима по версиям. Потому Шарепоинт и бесплатен, что сам по себе он ни к чему, а навесить на него можно только "кирпичи" от MS.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]