Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#151 17-02-10 21:44:44

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

Re: Продолжение впечатлений от Windows 7

spoilt пишет:

Поэтому Аэро убирается. Кстати ПО идущее с моим ТВ-тюнером как раз использует Overlay Mixer, что автоматом вырубает Аэро. Очень приятно смотреть на постоянные мигания интерфейса при запуске.

не трындите, Overlay mixer даже на Windows ME всегда слегка приглушал яркость. Не нравится- используйте другой рендерер см. настройки плеера. Просто OM позволяет, как следует из его названия, миксовать видеопотоки, а ежли вы имели дело с микшером, хотя бы и звуковым, то вам станет понятно для чего органичивается сверху яркость выходного потока.

0_685e9_d23af5a0_XS.jpg очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

#152 18-02-10 09:30:59

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09

artcats115 пишет:

На скриншоте представлена папка которую я попытался стянуть. Но семерка скопировала не все элементы этой папки.

Нужно выяснять, что за права были на те папки, которые не смогла утащить семёрка. Без этого как-то глупо утверждать, что другая ОС их тоже сможет скопировать. Тем более, что это служебные папки Оперы...

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#153 18-02-10 12:53:15

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10

Overlay mixer даже на Windows ME

Windows ME

Там нет Аэро.

используйте другой рендерер

Не буду. Это самый адекватный рендер. Тем более в ТВ-тюнере он залочен в программе. Нельзя выбрать другой.
Как-то на Висте пробовал WMR7-9 (ATI). Сильная пикселизация (просто адская). И увы, никаких способов ее устранения не нашел. Хотя насколько я знаю в дровах это уже пофиксили.

яркость

При чем тут яркость? Я про нее даже не упоминал.

We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

#154 18-02-10 16:13:14

artcats115
Оппозиционер
Здесь с 17-12-09
Сайт

Нужно выяснять, что за права были на те папки, которые не смогла утащить семёрка. Без этого как-то глупо утверждать, что другая ОС их тоже сможет скопировать.

Права есть. по отдельности копируются.

Отредактировано artcats115 (18-02-10 16:20:41)

[Подпись временно убрал , может бред искоренят]
//Лица имеющие авторские права на мой аватар  Larry Ewing, Simon Budig and Anja.

#155 18-02-10 22:24:38

artcats115
Оппозиционер
Здесь с 17-12-09
Сайт

Сейчас случайно загрузился с инсталлиционного компакт-диска Windows 7 и пока искал выход их установки нашел еще одну обворожительную недоделку.

P-K3Pgxj.png

Отредактировано artcats115 (18-02-10 22:54:18)

//Лица имеющие авторские права на мой аватар  Larry Ewing, Simon Budig and Anja.

#156 18-02-10 23:46:15

r.o.m.a.N
Участник
Здесь с 04-02-10

Русифицированная винда такая русифицорованная.
Это яркий пример плохого качества ОС Microsoft Windows  big_smile
А реклама то какая, яркая
c750e1f3b6fdt.jpg
Жалко что ИЕ8 у меня не ставится sad

Отредактировано r.o.m.a.N (18-02-10 23:49:23)

#157 19-02-10 10:38:55

IvanOFF
Участник
Здесь с 26-12-09

Сейчас случайно загрузился с инсталлиционного компакт-диска Windows 7 и пока искал выход их установки нашел еще одну обворожительную недоделку.

Я снова задаюсь вопросом: где вы умудряетесь такую винду находить?

0babce72f84at.jpg

Это финальный релиз, коробочная версия Windows 7 Максимальная.

Отредактировано IvanOFF (19-02-10 10:40:24)

"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие

#158 19-02-10 11:07:33

ALEX
Участник
Здесь с 03-10-09

r.o.m.a.N пишет:

А реклама то какая, яркая

А что, нормальная реклама. Руководство Opera много выёбывалось, вот пусть и получает в ответ.

IvanOFF пишет:

Я снова задаюсь вопросом: где вы умудряетесь такую винду находить?

Такое впечатление, что автор скриншотов высасывает факты из пальца, делая фотожопы или скриншоты из инета.

#159 19-02-10 11:45:05

IvanOFF
Участник
Здесь с 26-12-09

Linux_must_die! пишет:

Такое впечатление, что автор скриншотов высасывает факты из пальца, делая фотожопы или скриншоты из инета.

Аналогичное впечатление, потому как на этих скриншотах старательно обрезан "контекст" и абсолютно непонятно откуда же они получены. Кстати подозреваю что такой скриншот можно получить из английской версии Windows + русский языковой пакет, файлы справки, насколько я помню в таком случае переведены только частично.

"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие

#160 19-02-10 13:08:12

БШЛ
Участник
Здесь с 03-10-09

IvanOFF пишет:
Linux_must_die! пишет:

Аналогичное впечатление, потому как на этих скриншотах старательно обрезан "контекст" и абсолютно непонятно откуда же они получены. Кстати подозреваю что такой скриншот можно получить из английской версии Windows + русский языковой пакет, файлы справки, насколько я помню в таком случае переведены только частично.

Давно не обрашался к справке, но есть один нюанс. На момент выхода Семёрки локальная Справка (которая на установочном диске) была локализована для всех языков. Он-лайн Справка была только на английском. Это касается самой Справки по Семёрке. Как уже верно замечалось, самое интересное на скриншотах старательно обрезано, и откуда такое чудо взялось - непонятно.  Что касается установщика, то таки да, запарили уже косяки всяких Взоров и Телевозов за косяки Майкрософта выдавать. Хуйпрасцыш што находят, тыкают, а потом орут возмущённо. Локализовано там всё, до последней запятой.

ScreenShot00741.jpeg

Афтар благодарен алфавиту за любезно предоставленные буквы.

#161 19-02-10 13:17:09

БШЛ
Участник
Здесь с 03-10-09

r.o.m.a.N пишет:

Русифицированная винда такая русифицорованная.
Это яркий пример плохого качества ОС Microsoft Windows  big_smile

Жалко что ИЕ8 у меня не ставится sad

1. Тебя тупо наебаели.
2. А чо такое? У всех ставиццо, а у тебя ниставиццо. Что мешает?

#162 19-02-10 15:23:15

artcats115
Оппозиционер
Здесь с 17-12-09
Сайт

rак уже верно замечалось, самое интересное на скриншотах старательно обрезано, и откуда такое чудо взялось - непонятно

Что именно?

то касается установщика, то таки да, запарили уже косяки всяких Взоров и Телевозов за косяки Майкрософта выдавать.

Доказательства лицензионности я уже приводил.

Отредактировано artcats115 (19-02-10 15:26:03)

#163 19-02-10 15:37:47

БШЛ
Участник
Здесь с 03-10-09

Доказательства лицензионности я уже приводил.

Не, ну а мы с IvanOFFым типа быренько нафотошопили за три минуты 2 разных скрина с той же справкой... Как ты такой казус научно объяснишь? Вот как виндузятник, так всё нормально, как линуксоид, так обязательно чо-нибудь кривое, причем такое, что больше ни у кого не наблюдаеццо. Мне искренне интересно, где ты такое чудо нашел.

#164 19-02-10 15:59:08

artcats115
Оппозиционер
Здесь с 17-12-09
Сайт

Не, ну а мы с IvanOFFым типа быренько нафотошопили за три минуты 2 разных скрина с той же справкой

Не с одной и той-же это во первых. У вас скрин не оттуда.

Как такой факт научно обьяснить?

В  ваших пиратках дополнили перевод. У вас  более свежая версия(MS тоже меняет содержимое компакт-дисков).  Много чем можно объяснить. 

Вот например скрин с нелицензионной Windows 7 домашняя разширенная.

pps6Jy.png

Как видите в пиратке дополнили перевод или была использована более свежая версия инсталлера.

Вот как виндузятник, так всё нормально, как линуксоид, так обязательно чо-нибудь кривое, причем такое, что больше ни у кого не наблюдаеццо.

У вас аналогично с линухом.

Отредактировано artcats115 (19-02-10 16:34:42)

#165 19-02-10 16:08:00

r.o.m.a.N
Участник
Здесь с 04-02-10

А что, нормальная реклама

Да я больше скажу - реклама у них порой отличная. Например реклама winserver 2008. В флеш ролике  всяких задротов в очках показывают, а внизу надпись "успех - дело (человечек) каждого" Так вот мне после это рекламы жутко хочется взять и поставить эту чудо ось. правда потом меня отпускает, хотя как студент могу бесплатно лицензию приобрести... и в окошко пометать  big_smile

1. Тебя тупо наебаели.

Вот пид***сы!

2. А чо такое? У всех ставиццо, а у тебя ниставиццо. Что мешает?

Для установки какой-то wine требуется  hmm

#166 19-02-10 16:14:54

ALEX
Участник
Здесь с 03-10-09

Рома, ты про DreamSpark что-нибудь слышал?  big_smile

#167 19-02-10 16:46:00

БШЛ
Участник
Здесь с 03-10-09

Не с одной и той-же это во первых. У вас скрин не оттуда.

Ну на тебе оттуда, жалко что ли...
ScreenShot00755.jpeg

В  ваших пиратках дополнили перевод. У вас  более свежая версия(MS тоже меняет содержимое компакт-дисков).  Много чем можно объяснить.
Вот например скрин с нелицензионной Windows 7 домашняя разширенная.

Уже устал повторять. У меня не пиратка, а оригинальный образ Виндовз 7 RTM сборка 7600. Другое дело, что я его использую с нарушением лицензионного соглашения. Но это на его функционал никаким образом не влияет.
Следующий момент. Если ты уже видел, что в поздних сборках справка переведена, зачем ты выкладывал этот скрин? Тебе действительно интересно выставлять себя на посмещище? Очень интересно, кто дополнил перевод - пираты или Майкрософт?
Молодец! Ты реально герой. Нашел косяк, которого нет.  big_smile

UPD. Кстати, очень интересно мне, когда это они (кто?) дополнили перевод... Вот тебе свойства инсталлера:
ScreenShot00756.jpeg

Дату видим?

#168 19-02-10 17:00:10

artcats115
Оппозиционер
Здесь с 17-12-09
Сайт

Уже устал повторять. У меня не пиратка, а оригинальный образ Виндовз 7 RTM сборка 7600.

Я всего лишь перечислил возможные причины.

Следующий момент. Если ты уже видел, что в поздних сборках справка переведена, зачем ты выкладывал этот скрин?

Я  не видел. Я предполагаю почему у меня и у вас с Ivanoff возникли разночтения.

Отредактировано artcats115 (19-02-10 17:00:49)

#169 19-02-10 17:44:34

r.o.m.a.N
Участник
Здесь с 04-02-10

Рома, ты про DreamSpark что-нибудь слышал?

ну тык я ж написал

хотя как студент могу бесплатно лицензию приобрести...

А если подумать, что мне с продуктами от МС делать? Win server пристроить некуда, прочие продукты тоже. Разве что в дуалбут с убунтой на так, посмотреть и снести.

#170 19-02-10 17:55:07

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09

artcats115 пишет:

Следующий момент. Если ты уже видел, что в поздних сборках справка переведена, зачем ты выкладывал этот скрин?

Я  не видел. Я предполагаю почему у меня и у вас с Ivanoff возникли разночтения.

А Иванофф в данный момент тихо слился. "Не кормите тролля!" (с)

Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#171 19-02-10 18:04:28

artcats115
Оппозиционер
Здесь с 17-12-09
Сайт

Звонок в центр поддержки Microsoft подтвердил что в официальных релизах может быть англоязычная справка при установке. Более того мне сказали что в оригинальных образах(не модифицированных производителем компьютера или пиратами) так оно и есть.

Отредактировано artcats115 (19-02-10 18:35:01)

#172 19-02-10 19:29:57

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09

Что-то я не въехал... Русская справка устанавливается в процессе локализации системы что ли?

#173 19-02-10 19:53:18

artcats115
Оппозиционер
Здесь с 17-12-09
Сайт

Насколько я понял девушку из саппорта происходит следующее.
В официальной Windows 7 справка при инсталляции английская местами. Но когда систему предустанавливают на компьютер. OEM-щик может сделать все что угодно. В том числе и перевести справку. Вообще объяснение было достаточно путанное:

Процитирую диалог:
- Здравствуйте! У меня возникла проблема. Дело в том что у меня справка в инсталляторе Windows 7 показывается на английском языке. Это нормально?

- Укажите вашу редакцию.
- Windows 7 профессиональная.
- У вас коробочная версия?
- Академическая.
* Уходит..*
- В принципе это нормально.
- Дело в том что я тут с людьми беседую и они мне показывают русифицированную на этом месте справку. Чем это можно объяснить.

- А как они покупали?
- А я не знаю.
- Тут надо смотреть какая у них версия и каким способом она получена. В OEM версиях например производитель может  сделать любые изменения.

Далее я попрощался.

Отредактировано artcats115 (19-02-10 20:00:49)

#174 20-02-10 10:19:55

artcats115
Оппозиционер
Здесь с 17-12-09
Сайт

Замечу еще по замазанным местам в скриншотах пройтись:

Скрываю:

1.  email - Чтобы спама не было да и вычислить некоторые детали обо мне можно...
2. Логотип учебного заведения - чтоб меня не нашли. big_smile
3. Название учебного заведения. - по той же причине.
4. Реальное имя и фамилию - Не хочется разглашать кому попало.
5. Серийный номер винды -  то что он конфиденциален ежу понятно.

Отредактировано artcats115 (20-02-10 10:22:56)

#175 20-02-10 17:14:54

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

Ага, а допустить, что подсунули хрень в другом участке цепи МС-оптовики-ритейлеры-кастомеры ну никак не получаеццо. Что-то не позволяет hmm . Потому как, судя по описываемым багам, вам подсунули модифицированную раннюю бету, с выходными данными РТМки. Вот вам версия "научного" объяснения....

0_685e9_d23af5a0_XS.jpg очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.79 Мбайт (Пик: 1.87 Мбайт) ]