Вы не вошли.
Страницы 1

Давно обратил внимание, что при нажатии стрелочки вниз для перемещению по тексту вылазит меню, как при нажатии ПКМ, как заставить стрелочку работать стрелочкой?
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Babusha
Не совсем понятен вопрос, стрелочка на клавиатуре? Во всех прогах или в конкретных?
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский

TrollWINNT, на клавиатуре, во всех.
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе

Пересобери клавиатуру с флагом "--without-down-arrow".
В репозитории Debian теперь доступны исходники мозолей Ричарда Столлмана.
На своей последней пресс-конференции Линус Торвальдс долго молчал, потом воскликнул: "Фак ю, все!" и выбежал из зала. Больше его никто не видел.
Скучно.. Убунту что-ли поставить.. 
Повадился ходить на PlayDeb - ржать со скринов 

exlinuxoid, внимание! Питрасян в треде!
Отредактировано Babusha (24-01-12 11:09:17)

Скорее всего неисправна клавиатура. Где то замкнула дорожка кнопки стрелки на кнопку меню. Если это не ноут я бы попробовал приткнуть другую клаву. Проверить точно можно считав ASCI код клавиши
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский

Клаву выбрось, купи новую. Это у тебя почему-то при нажатии стрелки вниз срабатывает кнопка "Контекстное меню". Короче, железо глючит.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.008 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.68 Мбайт (Пик: 1.78 Мбайт) ]