Вы не вошли.
Страницы 1
Ставил как-то Fedora11 Rus Remix (чисто русское название, ога) обломался и получил вот это:
При том, система так и не встала и попросила (через что, если система не встала?!) отправить багрепорт ПРОТИВ Анаконды (на скрине "against Anaconda") Плюс само сообщение "russkoe, cack pit' dat'"
Такое ощущение - дистр (РУССКИЙ РЕМИКС!) собирала бригада из легендарных Рафшана и Джамшута.
Кто ещё что-либо заметил?
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
характеристики компа где? а то как я вижу, Вы засунули это в реальную машину, а не в неправославную виртуалку........................................................................................................... (С)
PS: ну приведу я скрин, что установщик вендысемь не запустился, и?
Вам оно зачем? Машинка - реальная, скажем так, Семёрка на ней пашет нормальненько. Насчёт ошибки - никто не просил автоматическии загружать ядро с PAE
поддержкой, которой на машине и в помине нету, из-за чего, как мне кажеццо, но возможно и ошибаюсь, и сыр-бор. Я вообще-то сарказмирую по поводу пафосного названия "RUSSIAN FEDORA", Ага, русская, вот сажа, такая же белая, как и эта Федора - русская. Я был бы не я, сли её не "доконал". По сравнению с Семёркой - при прочих равных, тормозит Федора всё ж сильнее...
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
ядро с PAE поддержкой, которой на машине и в помине нету
Хммм...
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.007 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.67 Мбайт (Пик: 1.77 Мбайт) ]