Вы не вошли.
Страницы 1
Пакет обеспечения совместимости Microsoft Office для форматов файлов Word, Excel и PowerPoint 2007
тема не новая и обсосана уже со всех сторон.
но тем не менее, не далее как сегодня знакомый столкнулся с ней.
банально в "стареньком" офисе 2003 не открываются файлы созданные новым офисом.
попросил помочь...
если кому надо, вот оно, дабы не мучать гугл
Установив пакет обеспечения совместимости в качестве дополнения к пакетам Microsoft Office 2000, Office XP или Office 2003, вы сможете открывать, редактировать и сохранять файлы в новых форматах, которые используются в программах Word, Excel и PowerPoint 2007. Пакет обеспечения совместимости можно также использовать вместе со средствами просмотра Microsoft Office Word 2003, Excel 2003 и PowerPoint 2003 для просмотра файлов, сохраненных в новых форматах.
собсна сабж:
www.microsoft.com/downloads/details.asp … bb74cd1466
Отредактировано Актимель - Эльф ушастый (01-02-10 19:43:11)
Удобная штучка, скачал себе, так как есть машинки, на которых менять офис противопоказано. И по лиц. причинам в том числе.
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Ну да, это давно баян. Когда в последний раз устанавливал, выяснил, что уже SP3 этого пакета вышел. Но штука архиполезнейшая.
З.Ы. Легко обнаруживается поиском по официальному сайту майкрософта. Главное - знать название.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.008 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.66 Мбайт (Пик: 1.77 Мбайт) ]