Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#1 12-02-12 20:34:25

Luca
Участник
Здесь с 03-09-09
Windows 7Firefox 10.0

Windows 7 + VirtualBox + RDP

Есть комп. На компе VirtualBox с Windows 7. Можно ли через RDP подключиться к VirtualBox с Windows 7?

#2 12-02-12 20:41:08

artcats115
Оппозиционер
Здесь с 17-12-09
Сайт
Windows 7Chrome 17.0

Re: Windows 7 + VirtualBox + RDP

Luca пишет:

Есть комп. На компе VirtualBox с Windows 7. Можно ли через RDP подключиться к VirtualBox с Windows 7?

Полагаю да.

VRDP(англ. рус.)

Собственная функция Virtualbox.

Или назначить при помощи функции сетевого моста IP машине и не городить огород(Если эксперименты производятся за роутером).

Отредактировано artcats115 (12-02-12 20:56:48)

[Подпись временно убрал , может бред искоренят]
//Лица имеющие авторские права на мой аватар  Larry Ewing, Simon Budig and Anja.

#3 12-02-12 22:12:33

IvanOFF
Участник
Здесь с 26-12-09
Windows 7Chrome 17.0

Нахера городить огород? Ставим виртуальную сетевуху бриджем (смотрит как отдельный интерфейс в физическую сеть), настраиваем и подключаемся.

"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие

#4 12-02-12 22:50:24

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

IvanOFF пишет:

Нахера городить огород? Ставим виртуальную сетевуху бриджем (смотрит как отдельный интерфейс в физическую сеть), настраиваем и подключаемся.

Апердил!
Действительно, в таком режиме виртуалка работает как ещё один компьютер в реальной сети и все сетевые протоколы, включая RDP, прекрасно функционируют. У мну сейчас две таких виртуалки на работе крутятся. Ну а если там NAT нужно будет, наверное, все маршруты прописать от одной виртуалки к другой. И подсети для них настроить разные. Я, собственно, бридж сделал именно потому, что не очень разбираюсь в этих вещах.

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.67 Мбайт (Пик: 1.78 Мбайт) ]