Вы не вошли.

А что так сложно? Или вам надо ногами для этого бегать?
удалить не сложно, сложнее перенастраивать уже сформированную инфраструктуру, не? Или деффектывные манагагеры не поннимают этого?
И да. вы спрашивали про замену Lync, не? Вам показали, что она есть. А вы с упорством жирного тролля продолжаете нести ахинею.

Вы бы школу доля начала закончили
Я закончил ее в 1990г, а почему вы решили что я ее не закончил?

сложнее перенастраивать уже сформированную инфраструктуру, не?
Так изначально зачем ставили-то? Все же есть в жабере, судя по вашим словам. Почему изначально не выбрали "бесплатное и свободное"?
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

Я закончил ее в 1990г, а почему вы решили что я ее не закончил?
слишком много ахинеи пишите. Например, про офисную работу в LO....

Например, про офисную работу в LO
А что не так?

Так изначально зачем ставили-то? Все же есть в жабере, судя по вашим словам. Почему изначально не выбрали "бесплатное и свободное"?
Какой же вы жирный. Честное слово. Вам не кажется, что развертывали инфраструктуру на решениях от МС не только из-за Lync? И я повторю свой вопрос:
вы спрашивали про замену Lync, не? Вам показали, что она есть. А вы с упорством жирного тролля продолжаете нести ахинею.

А что не так?
LO и "работа" - понятия несовместимые. Разве что в фантазиях лунуксоидов.
Отредактировано Manve (26-02-12 15:32:00)
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

А что не так?
То, что файлы передаются и в сторонние организации, а тут возникают саавсем другие проблемы.

Rorschach wrote:
вы спрашивали про замену Lync, не? Вам показали, что она есть. А вы с упорством жирного тролля продолжаете нести ахинею.
Нет, не замена, а жалкий аналог некоторых функций.

Нет, не замена, а жалкий аналог некоторых функций.
Вы так хорошо изучали модули джаббера? Почему же данная замена является "жалкой"?

То, что файлы передаются и в сторонние организации, а тут возникают саавсем другие проблемы.
Кто вам сказал что там будут проблемы, и офисная работа по вашему это я набираю текст, таблицы и шлю в другие фирмы?
Если я буду файлы передавать в другие организации то я не долго буду работать в этой фирме.

Почему же данная замена является "жалкой"?
Потому что "замена" - это то, чем можно заменить. Как показал хотя бы ваш случай - заменить не удается. Вот именно поэтому - на словах все хорошо, а на деле - не получается.
А "жалкая" - потому что не будет равноценно заменен весь функционал. Можно заменить функции по-отдельности, но не вместе. О чем я писал в самом начале.
Отредактировано Manve (26-02-12 15:38:04)

Потому что "замена" - это то, чем можно заменить. Как показал хотя бы ваш случай
Тогда какой функционал нужен вам?
Кто вам сказал что там будут проблемы,
Да какбэ сам видел неоднократно....
по вашему это я набираю текст, таблицы и шлю в другие фирмы
Именно так, а иногда другие фирмы скидывают тексты и таблицы. Например, согласование договоров... Вот именно это и выдае в вас школоту, так что
Я поступил в школу в 1990г
/fixed
Добавлено спустя 02 мин 02 с:
А "жалкая" - потому что не будет равноценно заменен весь функционал. Можно заменить функции по-отдельности, но не вместе. О чем я писал в самом начале.
Именно все вместе. Гугль, для примера.

Тогда какой функционал нужен вам?
Лично мне - практически никакой. Но это не значит, что он не нужен другим, а поэтому "ненужен". Lync - это просто товар и, как показывает лично ваша практика, заменить его на свободное поделие не получается. Абсолютно та же ситуация, что и с линуксом в целом - на словах все можно заменить и вроде как есть все функции, а на деле - фигня получается, как вот с товарищем отстаивающим применение LO в бизнес-практике.
Добавлено спустя 01 мин 42 с:
Именно все вместе. Гугль, для примера.
Не покрывает весь функционал. К примеру: нет интеграции с Exchange и AD.
Отредактировано Manve (26-02-12 15:46:02)

как показывает лично ваша практика, заменить его на свободное поделие не получается.
Моя практика показала, что мы просто взяли комплексное решение, не стоит передергивать. Как раз замена Lync есть, и те же самые IBM и гугль доказали обратное, не?
Добавлено спустя 01 мин:
Не покрывает весь функционал. К примеру: нет интеграции с Exchange и AD.
У гугля нет Exchqnge и AD. У них свои решения.

Именно так, а иногда другие фирмы скидывают тексты и таблицы. Например, согласование договоров... Вот именно это и выдае в вас школоту, так что
Зря вы эту тему подняли вы в ней плаваете, вы эти тексты и таблицы не видели, в основном это простые документы где не возникает никаких проблем, если документ важный то согласовывается все вплоть до формата, на серьезных фирмах найдутся любые программы.

У гугля нет Exchqnge и AD. У них свои решения
Именно. А вы говорили о "замене" одной программы на другую. Нет замены-то. Есть только возможность полностью мигрировать инфраструктуру с одного вендора на другого с потерей функционала. И в этом контексте рассуждать о "бесплатности" становится просто смешно.
Добавлено спустя 04 мин 07 с:
в основном это простые документы где не возникает никаких проблем
Вот буквально на главной висят скрины, где четко видно, что проблемы есть даже с элементаоными документами. Зачем врать-то?
Отредактировано Manve (26-02-12 15:51:19)

Вот буквально на главной висят скрины, где четко видно, что проблемы есть даже с элементаоными документами. Зачем врать-то?
Какие скрины? Не хочется писать умвр но зачастую проблемы с пальца высосаны, передо мной екселевский файл открытый в calc и ни каких проблем, я что должен верить скринам не понять в каких условиях сделаных, или своим глазам.

Какие скрины? Не хочется писать умвр но зачастую проблемы с пальца высосаны, передо мной екселевский файл открытый в calc и ни каких проблем, я что должен верить скринам не понять в каких условиях сделаных, или своим глазам.
"У меня все работает"
Знакомо-знакомо. Последние 15 лет это говорят линуксоиды каждый день.

Знакомо-знакомо. Последние 15 лет это говорят линуксоиды каждый день.
Конечно я должен верить вам, когда мне пишут что у меня ничего не работает.
Добавлено спустя 22 мин 38 с:

А это вордовский док открытый в либре

Давайте говорить про открытые проекты, которые сделаны, а не которые вам бы хотелось.
Сатурн ты идиот??? Нах мне разговаривать про over 9000 калькуляторов котороые есть в опенсурсе и которые мне нах не упали??? Любой разговор о софте всегда начинается с обсуждения ПОТРЕБНОСТИ в определенного рода софте, а не то что накалякал пионер Вася в перерывах между уроками, такой функционал никому не нужен. Поэтому нужно исходить из того что тербуется, а не из того что есть.
Добавлено спустя 01 мин 37 с:
Конечно я должен верить вам, когда мне пишут что у меня ничего не работает.
Из какого века ты чувак??? У вас до сих пор балансы сводят в ворде??? О чем вобще можно с тобой разговаривать???
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

Из какого века ты чувак??? У вас до сих пор балансы сводят в ворде??? О чем вобще можно с тобой разговаривать???
Вы мил человек бланк для налоговой от баланса отличить не можете, а куда там все спецы дизайнеры, видеомонтажеры, инжнера и программисты промышленых контролеров.

Качество софта, под линукс, часто не выдерживает никакой критики. Позиция разработчиков, мол никто никому ничего не должен, не самая лучшая позиция. Софта без ошибок не бывает, поэтому обновления и улучшения продуктов очень важны. Это был раз. Теперь два, про количество дистрибутивов линукс, только ленивый не говорил. Здесь все ясно, пауки в одной банке не могут договориться. Но базовый набор софта, с одной стороны рассчитан на домашнего пользователя, а с другой, пользователь захочет конвертнуть pdf в text. В репо программы называют как угодно, только не соответственно функционалу. Названия, в виде бессмысленного набора букв, увы, не дает информации. Описание настолько скудное, что пока не попробуешь, не поймешь. Нет никакой гарантии, что софт будет развиваться, даже платный. Например в аппсторе iPhone есть замечательная программа MobileRSS Pro, которую я купил. Но, с изменением google своего интерфейса и прочего программа перестала загружать полные статьи. И тишина, автор забил, несмотря на письма пользователей со всего мира. Это к примеру о необходимости обновления софта, поломавшегося по причине третьей стороны. Я например, не только не против развития линукса, я даже за. Любая конкуренция существующим продуктам, удешевляет их. Но линуксоиды, хотят выглядеть Д'Артаньянами и Робин Гудами. Хотя их продукты, не тестовые, стоят дороже винды и уж сильно дороже Mac OS X. В общем, надоели. Договоритесь уже и сделайте не только что то работающее, но работающее хорошо и современное. А то застряли в конце 90, начале 2000.
"Мы, комсомольцы, не можем без трудностей. Если трахаться - так стоя в гамаках с противогазами на голове"

а с другой, пользователь захочет конвертнуть pdf в text. В репо программы называют как угодно, только не соответственно функционалу. Названия, в виде бессмысленного набора букв, увы, не дает информации.
Искать предназначение программы в её названии -- бессмысленно. Именно поэтому поиск делают обычно по описанию.
Кстати, Microsoft Excel не помогает в чём-либо превзойти (to excel, если что), да и PowerPoint к "точкам силы" отношения не имеет.
Отредактировано usr_share (26-02-12 18:12:18)

Кстати, Microsoft Excel не помогает в чём-либо превзойти (to excel, если что), да и PowerPoint к "точкам силы" отношения не имеет.
Честно говоря, ответ ваш, не совсем понял. Я знаю, что линукс умеет это. Я говорил о другом. Если удобно разработчику, не всегда удобно юзеру. Я не пользуюсь MS Office, мне его функционал избыточен. На сегодня, мне вполне достаточно стандартного набора Mac OS X и iWork'09. Преимущества этих продуктов в синхронизации между устройствами,мгновенной, прошу заметить, а не когда аппарат к компу подключишь. Да, Pages не всегда корректен при работе с форматами doc и docx, но плюсы перевешивают минусы. Кстати, чего не хватает линуксам, так это интеграции с мобильными устройствами. То что есть, критики не выдерживает, как говорится не андроидом единым...
"Мы, комсомольцы, не можем без трудностей. Если трахаться - так стоя в гамаках с противогазами на голове"
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]