Вы не вошли.

Недавно Mozilla объявила о выпуске новой мобильной оси Boot2Gecko. Как Вы считаете, она потеснит iOS и Android или ее ждет судьба Meego и прочих систем-однодневок?
ЗЫ Недавно LG декларировала, что выпустит 1-ый телефон на этой платформе. Интересно, эо будет повторением выпуска Никии N9?
От себя хочу заметить, что учитывая каким тормозным и унылым говном является Firefox, мне страшно представить как будет работать сия ось на нелефонах....
Результаты опроса скрыты от гостей
Отредактировано Rorschach (27-02-12 11:53:43)

Какой-то синтез дизайна андроеда и иоса.
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Если будет работать также как и браузер - то лучше закопать сразу, чтобы не мучалось.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие

Такой интерфейс уже устарел. Если не превнесут чего-то нового, или каких-нибудь "фишек", вроде небольших системных требований/ высокой скорости, интеграции с Веб-сервисами (как у Гугла) - то ИМХО ещё одна система ради самой системы.
Отредактировано Невропаразитолог (29-02-12 22:25:54)
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

Лидером не станет - тут нужно много бабла для захвата рынка. А вот занять нишу Nokia S40 - вполне может. Но тогда сравнивать надо не с андроидом, а с байдой.

Пипец - лидером уже оно не стант. ВидеоЮ, сорри что без перевода, но смысл такой: ну у нас тут все круто, можно звнить, смс слать, видео смотреть, а самое лавное у нас все тут как веб-страничка. Даже код страницы можно посмотреть
[video]http://youtu.be/lHKNt0n6whw[/video]
Openmok2 короче говоря.
Отредактировано Rorschach (04-03-12 13:12:06)
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.68 Мбайт (Пик: 1.78 Мбайт) ]