Вы не вошли.
Страницы 1
Тема закрыта

Установилась как и полагается юзер френдли оси, и удивлению не было предела не затерла граб, при установки сверху думал придется востанавливать, не пришлось весьма порадовала, к чему такое поведение не понял.
Впечатление от оси двоякое с одной стороны новый декстоп новый подход, тейлы понравились так и хотелось крикнуть в ухо разработчикам гном шела: парни вот так должен был выглядить ваш ДЕ. Много идей майкрософт качнула оттуда и дошлифовала, а также удивил подход аля марк. типо не суйте свои кривые ручки в систему.
А присмотревшись внимательно это таже самая виндоус 7 только рабочий стол изменился.

Мои впечатления - вам бы в школе подучиться надо яснее излагать мысли. Нам за подобноное изложения мыслей сразу колы ставили.
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

Мои впечатления - вам бы в школе подучиться надо яснее излагать мысли. Нам за подобноное изложения мыслей сразу колы ставили.
Ну это мои мысли не претендующие на говно обзоры.

Впечатление от оси двоякое с одной стороны новый декстоп новый подход, тейлы понравились так и хотелось крикнуть в ухо разработчикам гном шела: парни вот так должен был выглядить ваш ДЕ. Много идей майкрософт качнула оттуда и дошлифовала
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы не случайно как Compiz?
[video]http://www.youtube.com/watch?v=X0idaN0MY1U[/video]
А присмотревшись внимательно это таже самая виндоус 7 только рабочий стол изменился.
Mark Russinovich отдыхает. У ниго уже иксперд заместитель.
Это вы мысли называете?

Много идей майкрософт качнула оттуда и дошлифовала, а также удивил подход аля марк. типо не суйте свои кривые ручки в систему.
А почему бы и нет? Лишь бы в итоге получалось лучше оригинала, а не наоборот.

Тема как заведомо провокационная закрывается и перемещается в корзину. Saturn, если хочешь, чтобы тема прожила подольше - пиши первый пост русским языком.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Страницы 1
Тема закрыта
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.68 Мбайт (Пик: 1.78 Мбайт) ]