Вы не вошли.

Вы первое техническое тоже ,как я понимаю, бросили, на 2 курсе или на первом?
Не угадал, закончил с красным дипломом, только этот диплом что-то нихуя не пригодился. Пришлось заканчивать университеты жизни.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие

А вы думаете, что я вам тут реальные цифры выложу? Для целей обсуждения среднепотолочных цифр более чем достаточно.
Отмазался? Ладно принято. Только расшифруйте мне плиз экономический термин
себестоимость часа работника
Очень интересно.
Себестоимость услуг во многих видах бизнеса формирует именно коррупционная составляющая, она же непосредственно влияет и на планку зарплат, так как благосостояние народа от увеличения коррупционной нагрузки как-то не растет.
Опять таки что такое себестоимость услуги??? Что это за эльфийская экономика? Мне кажется Вы зря бросили экономический вуз, по крайней мере не писали бы подобный... хм, как бы это помягче... ну вы понели, да? Термин себестоимость применяется только для производимой продукции.
Воспользуемся понятием «себестоимости» данным в экономическом словаре от Глоссарий.ру:
«Себестоимость продукции – совокупность прямых издержек, связанных с производством изделия; все виды затрат, понесенных при производстве и реализации определенного вида продукции».
Ебать колотить, по вашему на рытье канавы вместо 10 солдат нужно послать офицера в звании не ниже майора, ну или трех старлеев. Не порите ерунду, всю жизнь существовали и будут существовать рабочие специальности на которые никто не будет брать квалифицированных специалистов (и специалист туда не пойдет). Вы же тоже не охранником пошли работать. Кстати, кого тогда брать в охранники? Человека с высшим юридическим?
Не передергивайте, вместо 10 солдат нужно взять один эксковатор, билять!
И звали вас там местные жители по другому, для вас обидно, но по сути правильно.
Мне похуй как они нас там звали "за глаза", только смотрели они на нас всегда как побитая собака смотрит на хозяина. Впрочем, Вам не понять, вы давно уже утратили корни и всякую связь с простым народом и не знаете что он о вас думает и что он с вами сделает когда придет время, космополитизм мля. Думаете, успеете сьебать??? Ню-ню, кто-то может и успеет, но вы явно будете не в их числе.
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

Вот как-то так, поэтому-то человека с ВО несложно отличить от человека без ВО, просто беседуя с ним.
Басня, для курсантов первогодок
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

Не угадал, закончил с красным дипломом, только этот диплом что-то нихуя не пригодился. Пришлось заканчивать университеты жизни.
Странно, да??? А у меня вот нет красного диплома, но я получил Образование, которое меня сейчас успешно кормит, парадокс, да??? Дык, для чего вы учились, Иваноф, для диплома??? Так причем здесь ВО? если вы фактически получив бумажку не вынесли из ВУЗа ничего кроме неё?
Отредактировано pavel2403 (17-04-12 00:14:27)

Опять таки что такое себестоимость услуги???
Ну это просто пиздец. Прочитать по буквам и подумать? Или услуга по вашему из воздуха берется?
Простой пример. Оказываю я некоторую услугу, просто услугу. Имею некое помещение аренда которого обходится мне 10 000 руб. в месяц. И имею двух работников, которые получают по 15 000 руб. каждый. Услуг за рабочий день работник производит 8, как раз по 1 в час. Однако я несу и затраты (аренда, з/п, налоги) если отнести их на единицу услуг получим себестоимость. В нашем случае 10 000 + 30 000 + 10 000 (налоги с ФОТ) / 240 = 208 рублей.
Если непонятно и это, то спокойно работайте дальше на дядю, бизнес просто не для вас.
Не передергивайте, вместо 10 солдат нужно взять один эксковатор, билять!
Если есть что рыть этим экскаватором, до сих пор многие земляные работы можно проводить только вручную. Однако по вашей логике за руль экскаватора надо сажать не меньше генерала.
Мне похуй как они нас там звали "за глаза", только смотрели они на нас всегда как побитая собака смотрит на хозяина. Впрочем, Вам не понять
Да, мне этого не понять. И удовольствия получать я от этого как-то не могу. Мне гораздо лучше когда меня просто приглашают в дом как друга, сажают за стол, кормят и поят и всем похуй кто я по национальности.
Впрочем, Вам не понять, вы давно уже утратили корни и всякую связь с простым народом и не знаете что он о вас думает и что он с вами сделает когда придет время, космополитизм мля. Думаете, успеете сьебать??? Ню-ню, кто-то может и успеет, но вы явно будете не в их числе.
Откуда столько агрессии? СССР давно нет, железного занавеса тоже и тут неожиданно выяснилось что весь мир и не думает идти на нас войной, и по ту сторону живут такие-же нормальные люди, с теми же проблемами и заботами, с теми же ценностями и идеалами. Вас это коробит? Вам нужно быть победителем всего мира? нах*я? Или вы считаете что простому русскому Ивану нужно обязательно чувствовать себя победителем Ганса? Может лучше просто сесть рядом, выпить пива и пообщаться за жизнь?
Добавлено спустя 02 мин 20 с:
Дык, для чего вы учились, Иваноф, для диплома??? Так причем здесь ВО? если вы фактически получив бумажку не вынесли из ВУЗа ничего кроме неё?
Кроме диплома я вынес из ВУЗа багаж знаний (я единственный кто защищал собственную разработку, которая стояла рядом в железе и работала), но родине мои знания оказались не нужны. Пришлось искать другие способы заработать на хлеб насущный.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие

Вас это коробит? Вам нужно быть победителем всего мира? нах*я?
Да потому что или так, или быть проигравшими всего мира, то есть третьим миром. Ну так уж работает современный капитализм.
Анархия-мама сынов своих любит

СССР давно нет, железного занавеса тоже и тут неожиданно выяснилось что весь мир и не думает идти на нас войной
Война против нас уже давно идет.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

petrun, да ну. Германия проиграла две мировых войны и ничего, третьим миром не стала. Также и Россия нахуй никому не нужна на западе. Скажу больше, в Европе и Америке больше хотят видеть сильную Россию, но без имперских закидонов, ибо очаг нестабильности на одной шестой суши нахуй никому не нужен. И завоевывать нас никто не стремиться, это же надо поддерживать порядок, кормить население и т.д. и т.п., все эти ништяки сегодня проще купить. Поездите по миру, пообщайтесь с людьми, тогда поймете, что все эти теории заговора и избранность России - бред. Хотя властям это выгодно, так как позволяет держать население в скотских условиях пугая мифической внешней угрозой.

И завоевывать нас никто не стремиться, это же надо поддерживать порядок, кормить население и т.д. и т.п., все эти ништяки сегодня проще купить.
О каком население тут речь? Его не будет просто.

Война против нас уже давно идет.
Да нет, это наша власть в последнее время побрякивает оружием и делает стойку в отношении запада и заигрывает с однозначно скотскими режимами. Высуньте свое тело куда нибудь подальше турецких пляжей, посмотрите как там живут люди, пообщайтесь с ними, посмотрите как там работает государство, возвращаться вам не захочется. Я бы и сам скипнул, благо возможности есть, хоть в Берлин, хоть в Штаты, но еще питаю надежду что все таки можно жить по-человечески и среди родных осин.
Добавлено спустя 51 с:
О каком население тут речь? Его не будет просто.
А кто будет ништяки добывать? Американцы что-ли? У них своих проблем хватает, а негров работать х*й заставишь.

Германия проиграла две мировых войны и ничего, третьим миром не стала.
Коммунисты проиграли в германии. Стена пала. Только побежали не на ту сторону. Хотя советские дороги кое-где лежат до сих пор.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.

А кто будет ништяки добывать? Американцы что-ли? У них своих проблем хватает, а негров работать х*й заставишь.
Узбеки, таджики и прочая Средняя Азия.
Я бы и сам скипнул, благо возможности есть, хоть в Берлин, хоть в Штаты, но еще питаю надежду что все таки можно жить по-человечески и среди родных осин.
Там просто не получиться вести бизнес как в России. Ну и скучно станет.

Узбеки, таджики и прочая Средняя Азия.
Ну, ну, этих заставишь... Какие из них нахуй работники, если их советская власть срать в сортир научила, да и не хватит их заселить всю территорию.
Там просто не получиться вести бизнес как в России. Ну и скучно станет.
Получится и не станет. Немецкий работник вкалывает как Папа Карло и радуется когда ему дают инструкции. Другое дело, что даже потеряв работу ты в Германии с голоду не сдохнешь и на улице не окажешься, и работник там боится не увольнения, а "статьи", т.е. не устроить своего работодателя, поскольку это черевато дальнейшими осложнениями в жизни. Но там, как и у нас, если особых косяков не числится, то расходятся по собственному желанию. А бизнес там вести во многом даже проще.

А бизнес там вести во многом даже проще.
Тогда почему не заведешь бизнес там?
акие из них нахуй работники, если их советская власть срать в сортир научила, да и не хватит их заселить всю территорию.
Плодятся они быстро.
но еще питаю надежду что все таки можно жить по-человечески и среди родных осин.
Ну и что для этого конкретно сделал, что бы изменить существующее положение вещей? Вот на хрен тебе коррупционная составляющая?

Ну и что для этого конкретно сделал, что бы изменить существующее положение вещей?
Создал рабочие места, плачу налоги, по мере сил помогаю местному детскому дому. Там - проще, но здесь моя родина, здесь могилы моих предков, уехать туда я всегда успею.

Ну это просто пиздец. Прочитать по буквам и подумать? Или услуга по вашему из воздуха берется?
Простой пример. Оказываю я некоторую услугу, просто услугу. Имею некое помещение аренда которого обходится мне 10 000 руб. в месяц. И имею двух работников, которые получают по 15 000 руб. каждый. Услуг за рабочий день работник производит 8, как раз по 1 в час. Однако я несу и затраты (аренда, з/п, налоги) если отнести их на единицу услуг получим себестоимость. В нашем случае 10 000 + 30 000 + 10 000 (налоги с ФОТ) / 240 = 208 рублей.
Если непонятно и это, то спокойно работайте дальше на дядю, бизнес просто не для вас.
Спсасибо за совет, но все таки будьте поаккуратнее с терминами, в чем вы не правы, читатйте в предыдущем посте. Все ваши выкладки разбиваются только об один нюанс, но очень важный
Услуг за рабочий день работник производит 8, как раз по 1 в час.
У вас не всегда так и не может так быть потому как услугу еще надо реализовать, что тоже трудно прогнозируемо, вы можете в день продать их 8, а можете и ни одной, естественно, что в последнем случае ни о какой стоимости данной услуги вобще не может быть и речи, так причем здесь себестоимость, и как считать дальше??? Ну конечно, если услуга не реализована, то мы удержим с зарплаты работника, так Иваноф, и все сразу сойдется, да, горе-экономист-недоучка?
Еще раз для непонятливых, понятие себестоимость имеет смысл только при работе с материальными категориями. А вы пытаетесь считать воздух... 
Если есть что рыть этим экскаватором, до сих пор многие земляные работы можно проводить только вручную. Однако по вашей логике за руль экскаватора надо сажать не меньше генерала.
Не путайте вашу логику с моей, это неэтично. Для специфических работ существует и специфический инструмент, и уж алкаш явно с ним не справиться.
Да, мне этого не понять. И удовольствия получать я от этого как-то не могу. Мне гораздо лучше когда меня просто приглашают в дом как друга, сажают за стол, кормят и поят и всем похуй кто я по национальности.
Ну я же и говорю, космополитизм мля, процветает махровым цветом. Кстати, вы не пытались нанять на работу чурок, вам же пох на национальность, все люди братья, да??? А такая вещь как
IvanOFF пишет:
себестоимость часа работника
Для вас будет просто мегапривлекательная!!! Совет бесплатный, и можете даже не благодарить, дарю.
Откуда столько агрессии? СССР давно нет, железного занавеса тоже и тут неожиданно выяснилось что весь мир и не думает идти на нас войной
Да вы что??? А мы оказывается просто так значит последние портки с себя снимали и отдавали на оборону, развлекались стало быть так, да??? Ну тогда ознакомтесь, вот с этим:
Ваше невежество просто потрясает! Вы уверены , что вобще хотя бы школу десятилетку закончили или пять "университеты жизни" вам заменили даже среднее образование? Ибо в школе на уроках истории в старших классах об этом как раз говорилось.
и по ту сторону живут такие-же нормальные люди, с теми же проблемами и заботами, с теми же ценностями и идеалами
Правда что ли??? А деревни в Укарине и Белоруссии вместе с жителями сжигали какие-то другие немцы, инопланетные, да, или эти мигом исправились и стали светочами демократии? А во вьетнаме тоже какие-то иноплатеные американцы сожгли Сонгмиru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%8 … 0%BC%D0%B8? И концлагеря строили какие-то проклятые инопланетяне под видом добрых немцев приглашающих за стол. Иванов, вы наивны потому что откровенно глупы, что неудивительно, если вы из ВУЗа, по вашим же словам, вынесли только красный диплом вместо знаний и навыков.
Вас это коробит?
Мне за вас стыдно, тов Иваноф, смените ник пожалста.
Кроме диплома я вынес из ВУЗа багаж знаний (я единственный кто защищал собственную разработку, которая стояла рядом в железе и работала), но родине мои знания оказались не нужны. Пришлось искать другие способы заработать на хлеб насущный.
Пруф??? на разработку плиз.
Добавлено спустя 08 мин 12 с:
Создал рабочие места, плачу налоги, по мере сил помогаю местному детскому дому. Там - проще, но здесь моя родина, здесь могилы моих предков, уехать туда я всегда успею.
Я ща расплачусь, блиать! Пацаны это тот самый иваноф, что 2 постами выше писал??? НЕ ВЕРЮ!

У вас не всегда так и не может так быть потому как услугу еще надо реализовать, что тоже трудно прогнозируемо, вы можете в день продать их 8, а можете и ни одной, естественно
Ясный х*й, что могу и не одной, но у стабильно работающего предприятия данная цифра величина практически постоянная, что позволяет с успехом моделировать бизнес процессы.
Не путайте вашу логику с моей, это неэтично.
С х*я ли? По вашей логике вместо 10 разнорабочих нужно взять одного крутого спеца и использовать его как принеси-подай?
Правда что ли??? А деревни в Укарине и Белоруссии вместе с жителями сжигали какие-то другие немцы, инопланетные, да, или эти мигом исправились и стали светочами демократии?
Представь себе - да. А за нацизм там можно присесть всерьез и надолго, также как и за военные преступления, невзирая на преклонный нынче возраст. Эту карту в современной Германии разыгрывать бесполезно.
А во вьетнаме тоже какие-то иноплатеные американцы сожгли Сонгми
Дык наши тоже не лыком шиты, это война, на войне нет ангелов и насилия хватает с обоих сторон. Насчет Сонгми и Вьетнама в Америке хватает своих заморочек что сильно сказывается на их действиях в Ираке и Афгане. А вообще посмотрите "Повелитель бури" очень хороший фильм про будни американцев в Ираке, и подумайте сильно ли их солдат отличается от нашего.
Да вы что??? А мы оказывается просто так значит последние портки с себя снимали и отдавали на оборону, развлекались стало быть так, да???
Таки да. Кучка выживших из ума маразматиков в конце концов сломало хребет великой державе, и хули толку, что в СССР было дохуя оружия? А жрать было нечего и рухнул он изнутри, а не снаружи.
Ну я же и говорю, космополитизм мля, процветает махровым цветом. Кстати, вы не пытались нанять на работу чурок, вам же пох на национальность, все люди братья, да???
Вы что-то имеете против чурок?

Ну г-н IvanOFF понимаете какая штука, слышащий да услышит, вы шли в университет хуи пинать и за дипломом, естественно на что боролись на то и напоролись. Главное результат, цель оправдывает средства, эту модель вы продолжаете реализовывать и после университета, получив корочку с околонулевым багажом не скажу знаний, скажу интеллигентности, тк в/о прежде всего воспитывает интеллигентого человека, уважающего людей, а для вас люди - это говно. Тут даже комментировать нечего, для вора и негодяя все вокруг воры и негодяи
Добавлено спустя 09 мин 47 с:
IvanOFF такой еще вопрос - сколько в среднем у вас человек "занимает" рабочее место, месяц, 2 или больше?
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Ясный х*й, что могу и не одной, но у стабильно работающего предприятия данная цифра величина практически постоянная, что позволяет с успехом моделировать бизнес процессы.
Да не ясный. Иваноф, сели в лужу, так имейте мужество признать это. В чем отличие товара от услуги??? Правильно, то что товар, назависимо продан он или нет имеет стоимость в любом случае, и не продав сегодня 8 единиц товара завтра вы преспокойно можете продать его 16 единиц, с учетом накопленных за предыдущий день, а вот услуг на 16 вы не продадите в любом случае, потому как произвести их за день 1 работник может только 8. и их нельзя накопить Вам понятна разница Иваноф? Мля, никогда не думал, что буду растолковывать настолько очевидные вещи типо бизнесмену.
да и все остальное, Иванов, что за дела, я свои аргументыстараюсь подтверждать пруфами, от вас же одно бла-бла, мало что бездоказательное, так еще и откровенно бредовое. Это некорректно с вашей стороны, вам не кажется??? Или не барское это дело, доказывать свою точку зрения? Так что дискуссию с вами я прекащаю, ибо это бесполезно, всю ущербность свой точки зрения вы поймете чуть позже. Я гарантирую это.
Отредактировано pavel2403 (17-04-12 08:20:12)

Вы что-то имеете против чурок?
Тема перенесена stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=2405

Правильно, то что товар, назависимо продан он или нет имеет стоимость в любом случае, и не продав сегодня 8 единиц товара завтра вы преспокойно можете продать его 16 единиц, с учетом накопленных за предыдущий день, а вот услуг на 16 вы не продадите в любом случае, потому как произвести их за день 1 работник может только 8.
А для этого есть специально обученные люди, задача которых продавать и договора абонентского обслуживания, которые позволяют долгосрочно планировать объем оказываемых услуг, есть наработанная статистика, есть сезонные колебания. Так что все прекрасно планируется, а то что вы написали - бред. Остальное такой-же бред. Товар товару тоже рознь, есть скоропорт, который не продав сегодня вы тупо выбросите нахуй. Остальное изложенное вами аналогичный бред. Любой бизнес строится на планировании, да план и факт всегда расходятся, но это как раз таки предмет дополнительного анализа и внесения корректив в деятельность, если вы не можете спланировать с большой долей вероятности ближайший месяц - закрывайте нахуй контору.
Иванов, что за дела, я свои аргументыстараюсь подтверждать пруфами
Какие нахуй пруфы? По приведенным вами ссылкам такой же малограмотный бред, как и все остальное что вы пишите.
IvanOFF такой еще вопрос - сколько в среднем у вас человек "занимает" рабочее место, месяц, 2 или больше?
Текучки кадров у меня нет, последний сотрудник ушедший по собственному был в мае прошлого года, еще с пяток я выгнал после испытательного (или не дожидаясь его конца), но это к данному вопросу не относится. А вообще внимательно перечитайте тему и прочитайте с чего все началось и в какой бред вы все это превратили. Речь шла не о том, что я запрещаю сотрудниками пить кофе, а о том, что я запретил ходить им за кофе всем стадом, один пошел - пусть принесет на всех, и, надо сказать, среди коллектива эта идея очень даже прижилась. Человек ленив, ему проще сидеть на стуле ровно и ждать пока принесут, чем идти самому. Последнее время обычно проскальзывают фразы типа "Димон, а что это ты уже второй день за кофем не ходил?" Причина такого решения предельно проста: пошедший за кофем сотрудник отсутствует на рабочем месте минут 15, остальные сидят и работают, либо 15 минут по офису бродит весь отдел, не работая сам и мешая работать остальным, а с учетом что кофе пьют не раз или два за день дисциплина значительно разбалтывается.

пошедший за кофем сотрудник отсутствует на рабочем месте минут 15, остальные сидят и работают
Я так понимаю имеются ввиду не перерывы, а рабочее время? Если да, то это вполне нормально. В другом случае, следовало бы задуматься о здоровье работников. Продолжительное сидение на стуле вредное занятие.
Отредактировано usual_user (17-04-12 10:29:27)

petrun, да ну. Германия проиграла две мировых войны и ничего, третьим миром не стала. Также и Россия нахуй никому не нужна на западе. Скажу больше, в Европе и Америке больше хотят видеть сильную Россию, но без имперских закидонов, ибо очаг нестабильности на одной шестой суши нахуй никому не нужен. И завоевывать нас никто не стремиться, это же надо поддерживать порядок, кормить население и т.д. и т.п., все эти ништяки сегодня проще купить. Поездите по миру, пообщайтесь с людьми, тогда поймете, что все эти теории заговора и избранность России - бред. Хотя властям это выгодно, так как позволяет держать население в скотских условиях пугая мифической внешней угрозой.
Германия после ВВ2:
1) Неn там столько ништяков что-бы выкачивать
2) Ее подняли те же штатовцы, так как не могли допустить слабости западной Европы перед нарастающей красной угрозой.
Сильная страна без амбиций, при том что и у Штатов и у Китая эти амбиции есть? Это просто невозможно.
Или под "сильной страной" вы подразумеваете продвать не нефть, а бензин и не лес, а брус да шпон березовый?
Нет никакого заговра и войны, нет никакой избранности. Россия теперь что ваша Нигерия - обеспечивает жизнь золотого миллиарда.
Все уже куплено до нас, никаких войн, никто уже никого не пугает.
Мы уже все просрали, проснитесь.
Анархия-мама сынов своих любит

Текучки кадров у меня нет, последний сотрудник ушедший по собственному был в мае прошлого года, еще с пяток я выгнал после испытательного (или не дожидаясь его конца), но это к данному вопросу не относится.
Речь шла не о том, что я запрещаю сотрудниками пить кофе, а о том, что я запретил ходить им за кофе всем стадом, один пошел - пусть принесет на всех, и, надо сказать, среди коллектива эта идея очень даже прижилась.
У самодуров люди нормальные не шибко желают работать вот и уходят после испытательного срока, а те, что уже работают, видимо уже настолько привыкли, что уже думают повсюду такие вот бизнесмены-самодуры или просто податься некуда
Я так понимаю имеются ввиду не перерывы, а рабочее время? Если да, то это вполне нормально. В другом случае, следовало бы задуматься о здоровье работников. Продолжительное сидение на стуле вредное занятие.
Уже писали про санпины, однако современным акулам бизнеса закон не писан, причем они приводят в качестве примера запад, на западе так бы штрафанули IvanOFF за такие вот "инициативы", что лишился бы не только бизнеса, но и жилья и всего остального
Отредактировано wr224 (17-04-12 11:51:19)
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Так что все прекрасно планируется, а то что вы написали - бред.
Остальное такой-же бред
Какие нахуй пруфы? По приведенным вами ссылкам такой же малограмотный бред, как и все остальное что вы пишите.
Спасибо, тов Иванов, какие замечательные у вас аргументы, да! Зачем что-то доказывать, если можно просто сказать оппененту что он несет бред!!!
Текучки кадров у меня нет
Хочется воскликнуть БРЕД!!! но воздержусь.Хотя... я так понимаю, что пруф требовать бессмысленно, с другой стороны и подтвердить данный факт вы не сможете. Это так легко.
Иванов, вам все таки надо было закончить хотя бы один вуз, что бы вас там хотя бы вести дискуссию научили, это так к сведению. Да, кстати, а причем здесь
Товар товару тоже рознь, есть скоропорт
или вы все таки решили воспользоваться моим советом и открыть овощебазу? Извини Иванов, но ты типичный представитель так называемого пиздоголового россиянского быдла из ничего не предпринимающих предпринимателей. Дальше о чем либо говорить с тобой просто бессмысленно.
Отредактировано pavel2403 (17-04-12 14:25:05)
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.89 Мбайт (Пик: 1.97 Мбайт) ]