Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#1 04-03-12 11:31:54

Luca
Участник
Здесь с 03-09-09
Windows 7Firefox 10.0

Windows 7 vs Windows 8

Можно кратко и тезисно озвучить причины по которым стоит перейти с Windows 7 на Windows 8? Прошу озвучить только фактические преимущества, которые даст даст подобный переход.

Ваши действия

1. Сразу с релизом перейду на Windows 8
  2. Все и так устраивает. Подожду Windows 9
  3. У меня не Windows
Всего голосов: 37

Результаты опроса скрыты от гостей

#26 24-05-12 12:14:47

NEMO
Поджигатель
Здесь с 28-12-11
Windows 7Firefox 12.0

Re: Windows 7 vs Windows 8

Antimateriale пишет:

Охжешлол. Милчилавег, ты в курсе, что голосовые связки устают значительно быстрее, нежели пальцы рук? А ведь это крайне легко проверить, если постоянно проговаривать написанное, например, на этом форуме, в чятиках, на бордах, да где угодно. Хрипота и напряжение появятся уже скоро, а текст всё набивается...и набивается...и набивается...

Я представляю себе, как со стороны будет глядеться диктовка программы: сидит человек и какие-то сатанинские заклинания бубнит.

#27 24-05-12 12:18:18

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 7Chrome 19.0

Okkamas Buddy пишет:

Сири может исправить эту ситуацию. Я думаю, при желании, её уже сейчас можно надрессировать писать программу под диктовку, ещё и советы давать, как поступили в похожей ситуации другие программисты. Могу ошибаться, я не программист, всех нюансов не знаю.

Как я себе это представляю набор программы в слух:

юзинг системс сосноле нейспейс х*й-пизда открыть фигурную скобку паблик статик воид мэин открыть круглую скобку стринг открыть квадратную скобку закрыть квадратную скобку комманд лайн аргументс закрыть круглую скобку открыть фигурную скобку сосноле врайтлайн открыть круглую скобку открыть кавычку х*й-ПИЗДА закрыть кавычку закрыть круглую скобку точка-запятая ретурн ноль точка-запятая ....

Отредактировано Babusha (24-05-12 12:18:39)

Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю.  (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

#28 24-05-12 12:34:27

Okkamas Buddy
Участник
Здесь с 22-05-12
Windows 7Chrome 19.0

Antimateriale пишет:

Охжешлол. Милчилавег, ты в курсе, что голосовые связки устают значительно быстрее, нежели пальцы рук? А ведь это крайне легко проверить, если постоянно проговаривать написанное, например, на этом форуме, в чятиках, на бордах, да где угодно. Хрипота и напряжение появятся уже скоро, а текст всё набивается...и набивается...и набивается...
А тут еще и программирование, ага. Голосовой ввод - это такая же игрушка, как и сенсорники.
До использования невральных же интерфейсов человек еще не дорос cool

Ну, с непривычки-то может и тяжеловато будет.
Однако, жена у меня, например, по телефону может часа полтора проболтать, потом ещё минут 40 мне рассказывать, что сказала тёща и, что она по этому поводу думает. Значит можно? Можно.
А длинные программерские фразы можно будет заменять мычанием определённой тональности, типа автозамены в тексте.

Случайности не случайны.

#29 24-05-12 12:38:56

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
Windows 7Chrome 19.0

Okkamas Buddy пишет:

А длинные программерские фразы можно будет заменять мычанием определённой тональности, типа автозамены в тексте.

ЫЫЫ? УУУУУУ? ООООО?  smile

А если ещё и разных нехороших слов добавить, чтобы аппаратного ускорения добиться!  lol

Отредактировано selenscy (24-05-12 12:42:02)

База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

#30 24-05-12 15:01:59

ikkunan salvataja
Участник
Здесь с 30-01-10
LinuxFirefox 10.0

NEMO пишет:

Я представляю себе, как со стороны будет глядеться диктовка программы: сидит человек и какие-то сатанинские заклинания бубнит.

А американские программисты будут думать, почему их русские коллеги при написании программ под виндовс всё время повторяют загадочную фразу — "ваш кролик написал"

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

#31 24-05-12 15:11:30

Рыбный пирог
Участник
Здесь с 22-03-10
Windows XPFirefox 12.0

- Ололололол!!! ХПД! Я ваш бох!

И ядро готово  lol

#32 24-05-12 15:35:10

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
Windows 7Chrome 19.0

Это всё фигня!!!

Самый зашыбательский и распространённый диалект всех изЫгов программирования буит олбанцкий!

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

#33 24-05-12 20:25:02

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 12.0

petrun пишет:

Особенно программы так удобно писать.

Ага, домашний пользователь спит и думает - какую бы программу ему написать?!

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#34 24-05-12 20:31:45

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09
LinuxFirefox 12.0

MOP3E пишет:

Ага, домашний пользователь спит и думает - какую бы программу ему написать?!

Да я срать хотел на домашнего пользователя. Я про себя говорю.
Чем больше винды будут уходить в эту сторону, чем больше шансов что я останусь на линухе.
Да  и, блин, у меня монитор 28' Как  вы себе представляете его сенсорным? У меня руки до него не дотянутся.

Анархия-мама сынов своих любит

#35 24-05-12 21:00:34

Ниасиляторрр
Участник
Здесь с 06-04-10
Windows 7Internet Explorer 9.0

petrun пишет:

Да я срать хотел на домашнего пользователя...у меня монитор 28'

Да срать домашний пользователь на тебя хотел. У него планшет.

#36 24-05-12 21:05:36

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09
LinuxFirefox 12.0

Ниасиляторрр пишет:

Да, и на планшете видимо он редактирует видео, пользуется кадами, программит промышленные контроллеры, а в свободное время модельки в 3дмаксе рисует.
Вы, господа, играете на чужом поле.

#37 24-05-12 21:16:37

Okkamas Buddy
Участник
Здесь с 22-05-12
iPhoneSafari 5.1

petrun пишет:

Да  и, блин, у меня монитор 28' Как  вы себе представляете его сенсорным? У меня руки до него не дотянутся.

А палочку длинную взять? Или ты не линуксоид?

Случайности не случайны.

#38 24-05-12 21:24:09

Тайный хранитель
Участник
Здесь с 04-05-10
AndroidSafari 4.0

Мне тоже нравятся большие мониторы. Для домашнего и мультимедийного ПК самое то. Вот стоят у меня на ПК 7, 8 и XP - разницы нет. Разве только XP - 32 разрядная, а в остальном, чем новее ОС - тем хуже совместимость. Говорю это как бывший фанат Висты.

#39 24-05-12 21:26:48

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт
LinuxChrome 19.0

Okkamas Buddy пишет:

А палочку длинную взять? Или ты не линуксоид?

Я посмотрю, как вы длинной палочкой будете двигать окна. Кстати, а при чём тут линуксоиды?

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#40 24-05-12 21:49:42

Okkamas Buddy
Участник
Здесь с 22-05-12
Windows 7Chrome 19.0

SemyonKozakov пишет:

Кстати, а при чём тут линуксоиды?

Ну, как же, причём? Находчивость, нестандартный подход, самостоятельное создание и преодоление трудностей, в идеале - получение от этого удовольствия. smile
Кстати, про Kinect в данном случае можно вспомнить. Пальчиками шевелить с небольшой амплитудой, а? Или бровями.

Случайности не случайны.

#41 24-05-12 21:57:28

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
LinuxChrome 19.0

Okkamas Buddy пишет:

Ну, как же, причём? Находчивость, нестандартный подход, самостоятельное создание и преодоление трудностей, в идеале - получение от этого удовольствия.

facepalm.png

Okkamas Buddy пишет:

Кстати, про Kinect в данном случае можно вспомнить.

Очень и очень условно, ибо утомляет это очень сильно. Когда я впервые в жизни играл в бокс на Kinect (Kinect Sports), после пятнадцати минут игры мне пришлось делать тайм-аут.

#42 24-05-12 22:01:28

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 12.0

petrun пишет:

Microsoft Kinect тебе в помощь.

SemyonKozakov пишет:

Когда я впервые в жизни играл в бокс на Kinect (Kinect Sports), после пятнадцати минут игры мне пришлось делать тайм-аут.

Бооокс? А сколько раундов ты продержишься IRL? И, да - управлять движением курсора на экране это совсем не то же самое, что спарринговаться с тенью.

Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#43 24-05-12 22:09:30

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09
LinuxFirefox 12.0

MOP3E пишет:

О боже. Я пожалуй себе клавиатуру оставлю, чем сидеть, как полный дегенерат и потряхивать пультиком.

#44 24-05-12 22:25:06

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
LinuxChrome 19.0

MOP3E пишет:

Бооокс? А сколько раундов ты продержишься IRL?

Разницу между IRL и игрой понимаем? Теннис, к примеру, там тоже не из лёгких, хотя IRL я по час-два спокойно играю.

#45 24-05-12 23:00:13

Okkamas Buddy
Участник
Здесь с 22-05-12
iPhoneSafari 5.1

petrun пишет:
MOP3E пишет:

О боже. Я пожалуй себе клавиатуру оставлю, чем сидеть, как полный дегенерат и потряхивать пультиком.

Там не пультик, там можно движения пальцев/рук/головы использовать. Сам не пробовал, но ролики на ютубе впечатляют.
Раньше, когда блютуз-гарнитуры только появлялись, жутко пугали прохожие активно разговаривающие сами с собой. Я тогда думал, ни за что не буду этим пользоваться, не хочу выглядеть шизофреником. Ничего, привык, удобно ведь.

Случайности не случайны.

#46 24-05-12 23:33:27

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
Windows 7Chrome 19.0

SemyonKozakov пишет:

Когда я впервые в жизни играл в бокс на Kinect (Kinect Sports), после пятнадцати минут игры мне пришлось делать тайм-аут.

Сёма! Вставай на лыжи!

#47 25-05-12 00:02:24

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 12.0

petrun пишет:

Эээ... пердун petrun, ты точно уверен, что знаешь, как устроен Kinect? Кстати, в версии для РС минимальное расстояние распознавания жестов уменьшено до 40 см. Вполне достаточно, чтобы лёгкими движениями пальцев рук отдавать приказы компьютеру.

#48 25-05-12 00:13:25

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09
LinuxFirefox 12.0

MOP3E пишет:

ты точно уверен, что знаешь, как устроен Kinect

Читал.
Это все хорошо, когда нам надо в игрушки играть.А когда действие должно быть четко ограниченно в пространстве(читай нажать кнопку), это работать не будет.
P.S
youtu.be/M-wLOfjVfVc
Все какбэ говорит само за себя.

#49 25-05-12 00:27:51

Gremiha
Участник
Здесь с 08-04-10
AndroidSafari 4.0

Ниасиляторрр пишет:

И срать домашнему пользователю на винду, потому что на его планшете стоит Андроид  smile

#50 25-05-12 01:08:11

usual_user
Участник
Здесь с 30-03-11
UbuntuChromium 18.0

petrun пишет:

Да  и, блин, у меня монитор 28'

Моноблоки сенсорные есть не меньшег оразмера.http://www.hi-news.ru/pk-i-noutbuki/lenovo-predstavila-27-dyujmovyj-monoblok-s-sensornym-displeem.html

Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.79 Мбайт (Пик: 1.87 Мбайт) ]