Вы не вошли.

Можно кратко и тезисно озвучить причины по которым стоит перейти с Windows 7 на Windows 8? Прошу озвучить только фактические преимущества, которые даст даст подобный переход.
Результаты опроса скрыты от гостей

usual_user
1) Таки меньшего 
2) вы работали на таких мониторах? Знаете комфортное расстояние от них?
Анархия-мама сынов своих любит

usual_user
1) Таки меньшего
2) вы работали на таких мониторах? Знаете комфортное расстояние от них?
Таки один дюим играет большую роль?
Сталкивался в магазине правда те были от яблока и поменьше. По ссылке есть видео.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

Ниасиляторрр пишет:Да срать домашний пользователь на тебя хотел. У него планшет.
И срать домашнему пользователю на винду, потому что на его планшете стоит Андроид
Только полный идиот будет юзать сверхдырявое и сверхуязвимое поделие под управлением недоОС от Гугола.
По кол-ву зловредов ДерьмоДроид давно оставил позади все мобильные ОСи - а то ли ещё будет ! (дырявое ядро+дырявая надстройка+низкий уровень интеллекта пользователей = гремучая смесь !
)

Давно я тут не был, посрацца штоле с кем-нибудь по старой памяти. О, Иккуна здесь! Давай, я начинаю - луних убогое и глючное УГ, божественная рулит. Иккуна, твой ход
По сабжу - чо все так беспокоятся по поводу Метро? При обычном раскладе использования он будет проявляться только в виде нового Пуска, стартового экрана и каких-то мелочах, типа выключения, настроек сети и прочей шняги. А остальное - после загрузки жмякнули на хаб "Рабочий стол" и все, работаете как и раньше, без всякого метро. Никуда обычная среда не денется, по крайней мере до выхода девятки. Так что рассматривать надо только в контексте изменений именно в ней. А изменения такие - более шустрая работа по сравнению с семеркой (хотя и та особо не тормозит), обновленный интерфейс (на хабре была статья, что мысы отказывается от аэро, в комментах упомянули, что переключиться на упрощенный интерфейс можно и сейчас, переключил и... так на нем и остался. Раньше терпеть его не мог, а сейчас наоборот - после него я даже на нынешний восмерочный аэро не хочу возвращаться, а про семерку так вообще говорить не приходится, ее гламурные градиентные окошки с закругленными углами уже изрядно напрягают), плюс всякие мелочи типа нового диспетчера задач, плюс всякие плюшки типа нормальной поддержки двух мониторов (можно будет сделать вывод с ноута на внешний монитор с родными для обоих разрешениями, при этом на ноуте работать, а на внешнем крутить фильм), ну и все остальное. Это то, что видно пользователю. Так что, если не будет особых проблем с совместимостью, позволяет бюджет и не душит жаба - то почему бы и нет? А в случае покупки нового компа или ноута так вообще скорей всего не будет смысла брать с семеркой.
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind

не будет смысла брать с семеркой.
Вот и семере время на покой пришло....
Очередной вендекапец.
Кстати, а семерку можно обновить до фосьмерки по инету? Ну как в убунте происходят обновления релиза.
Отредактировано usual_user (25-05-12 08:50:53)
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

Только полный идиот будет юзать сверхдырявое и сверхуязвимое поделие под управлением недоОС от Гугола.
Только полный идиот будет свято верить, что windiws 8 он сможет впихнуть на планшет с процессором ARM от любого вендора. Еще полный идиот поверит, что купив за >20к планшетку с процессором ARM и с предустановленной 8-й для планшетов он получит возможность использовать тот же набор приложений, который использует на х86 десктопе (ноутбуке, нетбуке). Это все уже было...
По кол-ву зловредов ДерьмоДроид давно оставил позади все мобильные ОСи - а то ли ещё будет ! (дырявое ядро+дырявая надстройка+низкий уровень интеллекта пользователей = гремучая смесь ! lol )
Так будет ближе к истине

Я считаю, что в майкрасофте заселился вирус долбоебизма. Все стремятся к совместимости платформ, а в майкрасофте в операционке, для планшетов с железрм, как у компов три года назад, а они сделали так, что кроме метро приложений ничего на ней запускать будет нельзя.
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Кстати, а семерку можно обновить до фосьмерки по инету? Ну как в убунте происходят обновления релиза.
А как в Убунте? Стабильно и предсказуемо? Убунтовцы не советуют обновлять релизы. Советуют делать чистую установку. Есть, конечно, отдельные личности, убеждающие, что сидят на последней бетке, всё отлично, никаких глюков, хотя и обновляют систему прям с версии 6.06. Однако, настораживает количество грамматических ошибок в их комментариях.
Случайности не случайны.

Okkamas Buddy, не берусь судить относительно Ubuntu, но дистрибутивы по модели скользящего релиза ("минное поле" в просторечии) переустанавливать не надо вообще, бэкап + мозг позволяет держать систему по 5+ лет без переустановки.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Можно, плати бабло и обновляй. Кстати, тем кто купитлетом комп с 7-ой будет обновление за 15$

Okkamas Buddy, не берусь судить относительно Ubuntu, но дистрибутивы по модели скользящего релиза ("минное поле" в просторечии) переустанавливать не надо вообще, бэкап + мозг позволяет держать систему по 5+ лет без переустановки.
К бекапу с мозгом я бы ещё добавил везение, тщательно подобранное под линукс железо, повышенную стрессоустойчивасть и свободное время.
Случайности не случайны.

везение
Компьютерная техника в одинаковых ситуация ведёт себя одинаково, если что 
тщательно подобранное под линукс железо
Самый обычный нищеноут за 15к с радеонычем, линукс живёт стабильно 
повышенную стрессоустойчивасть и свободное время.
Зачем?

Компьютерная техника в одинаковых ситуация ведёт себя одинаково, если что
В одинаковых ситуациях - да, а вот разные ядра на одном и том же железе могут генерить совершенно разные глюки, одни глюки убираются с новыми ядрами, другие появляются, потом могут исчезнуть другие, вернуться старые. А на другом железе всё будет совсем по другому.
Костяк 1-го процента линуксоидов составляют люди, которым повезло с железом, не зависимо от цены. Кстати, у нищеноутов больше шансов на совместимость с линуксом.
Okkamas Buddy пишет:повышенную стрессоустойчивасть и свободное время.
Зачем?
Отвечу выдержкой из моих разговоров на форуме Убунту:
- У меня в убунту никогда не было никаких проблем с оборудованием!
(Идём в профиль, взрослый человек, четвёртый десяток. Первые же его сообщения на форуме - Как откалибровать тачскрин-монитор самсунга? - в ответ тишина - через 2 месяца его спрашивают - Ты решил свою проблему? - Да, в ручную - Как это, в ручную? - Открываем конфиг, меняем один параметр на единицу, перезапускаем демон, смотрим результат, потом другой параметр, и так, пока нормально не будет)
- Отлично ты с тачскрином справился. Ты считаешь, это нормально и проблем с оборудованием не было?
- Да, нормально, а что тут такого? Один раз настроил и забыл.
Случайности не случайны.

У меня в убунту никогда не было никаких проблем с оборудованием!
(Идём в профиль, взрослый человек, четвёртый десяток. Первые же его сообщения на форуме - Как откалибровать тачскрин-монитор самсунга? - в ответ тишина - через 2 месяца его спрашивают - Ты решил свою проблему? - Да, в ручную - Как это, в ручную? - Открываем конфиг, меняем один параметр на единицу, перезапускаем демон, смотрим результат, потом другой параметр, и так, пока нормально не будет)
- Отлично ты с тачскрином справился. Ты считаешь, это нормально и проблем с оборудованием не было?
- Да, нормально, а что тут такого? Один раз настроил и забыл.
И какой вывод мы должны сделать из выдуманой вами ситуации? Что у вас фантазия развита?

Открываем конфиг, меняем один параметр на единицу, перезапускаем демон, смотрим результат, потом другой параметр, и так, пока нормально не будет)
Линухвэй как он есть.
Windows == УМВР 

Линухвэй как он есть.
То есть кривые дрова в виндоус на рассматриваются? Это все в поряде?
А в линухе конфиг рихтануть уже беда?
Добавлено спустя 04 мин 14 с:
Да срать домашний пользователь на тебя хотел. У него планшет.
Ага а как же програмирование промышленых контролеров?
Или у виндузятников аргументы все такие, нинужно?
Нда вот и вся суть данного ресурса один даные подтасовывает stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=2443
Другой выкручивается как уж, а итог один, большой фейк.

И какой вывод мы должны сделать из выдуманой вами ситуации? Что у вас фантазия развита?
О, Saturn, ты освоил спеллчекер! Поздравляю! Мужчина!
Вот, эта тема, про ручную настройку тачскрина:
forum.ubuntu.ru/index.php?topic=113913.msg896727
Тема с нашей беседой была удалена. Очень многие темы, где я принимал участие были удалены, хотя я всегда был максимально вежлив и не переходил на личности. Можешь постучаться к нему в личку и спросить, считает ли он данный инцидент проблемой, готов ли он утверждать, что проблем с оборудованием в убунте у него никогда не было.
програмирование промышленых
А, не. Не освоил 
Случайности не случайны.

Освоил я спечекер или нет разницы нет, не забалтывай ваше вранье видно всем.
Очень многие темы, где я принимал участие были удалены
Вот такие они злые пингвины, вредят благому делу виндузятника, соврать не дают и матом ругатся.

То есть кривые дрова в виндоус на рассматриваются? Это все в поряде?
Пруф, что в винде кивые драйверы
Ага а как же програмирование промышленых контролеров?
На поаншете? Ты в своем уме?

На поаншете? Ты в своем уме?
Так по заявлению вашего товарища закапывателя, домашнему пользователю больше и не надо ничего.

Так по заявлению вашего товарища закапывателя, домашнему пользователю больше и не надо ничего.
Пруф, что он утверждал, что на планшете домашнему пользователю необходимо программирование промышленных контроллеров?
И да, пруф на кривые драйвера в винде

Да ты чо! Не, ну если в консольках убогих сидеть, то да, наверное работает 
Стабильно....
Чуть ли не с вполовину урезаным функционалом.
Отредактировано selenscy (25-05-12 13:15:16)
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Не, ну если в консольках убогих сидеть, то да, наверное работает
Зачем сидеть в консольке? Я вот в GUI сижу, и мне нравится 
Чуть ли не с вполовину урезаным функционалом.
А с этого места поподробнее.

Я вот в GUI сижу, и мне нравится
В кедах, что ли? 
Отредактировано selenscy (25-05-12 13:19:52)
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

В кедах, что ли?
В кедах тоже сидел, хотя Openbox няшнее. Но и кеды, и гном, и крыса, и прочие извращения работали прекрасно.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]