Вы не вошли.

Можно кратко и тезисно озвучить причины по которым стоит перейти с Windows 7 на Windows 8? Прошу озвучить только фактические преимущества, которые даст даст подобный переход.
Результаты опроса скрыты от гостей

Освоил я спечекер или нет разницы нет, не забалтывай ваше вранье видно всем.
...всем Сатурнам стоплинукса. 
Вот такие они злые пингвины, вредят благому делу виндузятника, соврать не дают и матом ругатся.
Танушоты. Я и матных слов-то не знаю. Просто встревал в темы, типа "почему винда платная и отстой, а убунту такая клёвая и бесплатная?" Спокойно, с интересом спрашиваю, что за винда, лицензионная ли, обновляется ли, используются ли на ней кряки. Автор выходит из себя, капслоком заявляет "Ломаная, не обновляется, кряки. Ну и чё? Какого [вырезано модератором] я за это глючное поделие Гейтса ещё должен деньги платить?" Так слово за слово тему и удаляют.
Случайности не случайны.

В кедах тоже сидел, хотя Openbox няшнее. Но и кеды, и гном, и крыса, и прочие извращения работали прекрасно.
А как прекрасно?
Про швабодный драйвер я вообще молчу в тряпочку, хоть бы, блять, не позорились!
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Я и матных слов-то не знаю.
Ну да прям няшка, а злые модеры убунтоиды его обижают.

Про швабодный драйвер я вообще молчу в тряпочку
Ну и молчи
А я поставлю нормальный драйвер и буду радоваться жизни.
А как прекрасно?
Ну как... Всё работает, производительность в играх виндовая, жизнь прекрасна 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Ага, пруф то на кривые драйвера в винде для начала будут?

Там хорошие модераторы, последние полгода-год особенно. Стали намного активней урезонивать молодых линукс-радикалов. Темы о винде стали возможны. Но вот в длинные холивары не особо любят вчитываться, пошло откровенное хамство - всю тему под снос.
Случайности не случайны.

пошло откровенное хамство - всю тему под снос.
Дык а как еще народ успакоить?

Дык а как еще народ успакоить?
В том что они пользуются говном?
Еу так пруфы будут, что в винде кривые драйвера или пустой треп?

Еу так пруфы будут, что в винде кривые драйвера или пустой треп?
Конечно треп, мне откровено лень искать.
В том что они пользуются говном?
Вы о чем? Вы копрофил?

производительность в играх виндовая, жизнь прекрасна smile
Врут значит?
Навскидку:
"Эталонной средой для них является видеокарта nVidia с её проприетарными драйверами. С ним у вас должны заработать самые последние графические эффекты, и скорость работы игр будет максимальной
(минус 15-20%!!! от скорости работы той же игры в операционной системе Windows). Проприетарный драйвер ATi страдает большим количеством проблем, которые часто проявляются именно в Wine." zenway.ru/page/wine
Отредактировано selenscy (25-05-12 13:47:46)
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Врут значит?
Без понятия. Другие говорят, что ATI за последние годы серьёзно подтянула качество драйверов.

Конечно треп, мне откровено лень искать.
Ясно, пиздабол. Перехожим ко второму вопросу - где MOPЗE утверждал, что домашнему пользователью на планшетах надо софт для програмирования промышленных контроллеров. Именно на планшетах.
Вы о чем?
Об убунте
Вы о чем? Вы копрофил?
нет, копрофилы - это те, кто пользуется убунтой.

Без понятия. Другие говорят, что ATI за последние годы серьёзно подтянула качество драйверов.
Просто ты сам нихуя не знаешь, а тупо виляешь хвостом. Я бы особо не упирался, но рабочий ноут у мну нищебродский с видюхой ATI HD 2400 и суся с кедами в дуалбуте торчит, это не считая того, что периодически я с поделиями таки работаю 
Отредактировано selenscy (25-05-12 13:51:49)

Просто ты сам нихуя не знаешь, а тупо виляешь хвостом.
Лол. Наверное, я не линуксом пользуюсь. Тем более, что видеокарты у меня в ноутбуке таки две, и обе от ATI
Единственное но, что я не пользуюсь всякими поделиями от MS и Novell, а использую православный арч 

использую православный арч smile
Ой ты блять.....(качает головой) опять неправильный линукс мне попалсо
Старая сказка про бычка 
Как не спроси пенгванутых про фейлы поделия, так сразу же песни начинают петь стандартные, прямо как по ISO:
1. Неправльное поделие
2. Неправильное железо.
3. Кривые руки.
Что же, блять, в паганой винде всё работает то? 
Отредактировано selenscy (25-05-12 14:11:33)

опять неправильный линукс мне попалсо
Если у тебя не работает линукс, то он, очевидно, неправильный. А какие проблемы с свежими дровами от ATI?
Добавлено спустя 02 мин 48 с:
Что же, блять, в паганой винде всё работает то?
Доооо? Детка, ты в этом так уверен? 

А какие проблемы с свежими дровами от ATI?
Да при чём тут свежие дрова, если на винде у мну всё заебись и с древними, как говно мамонта?

Да при чём тут свежие дрова, если на винде у мну всё заебись и с древними, как говно мамонта?
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они ещё и становятся нормальными 

Доооо? Детка, ты в этом так уверен? wink
Я бы так тебя носом в твою прелесть дерьмо не тыкал
Хоть с ATI проблем больше чем с Nvidia, но пашет она не в пример лучше на винде, чем на чмошном поделии
Превед штульману!

Хоть с ATI проблем больше чем с Nvidia, но пашет она не в пример лучше на винде, чем на чмошном поделии Превед штульману!
Не, ты с темы не уезжай. Напомню тему: в винде у тебя всё работает. Хочешь сказать, что из этого вытекает, что всё у всех всегда работает?

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они ещё и становятся нормальными wink
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
В мемориз!
Стало быть глюки у вас уже входят в привычку, да?

Стало быть глюки у вас уже входят в привычку, да?
лицорука.пнг. По секрету, многие топовые игры под Виндой всегда требуют наисвежайшие драйвера, потому что в старых есть глюки, значимые для них. А в линуксе драйвера от ATI стали намного лучше за последние два года.

[
нет, копрофилы - это те, кто пользуется убунтой.
Это ваше личное мнение или вы с посонами с райна посоветовались.

А в линуксе драйвера от ATI стали намного лучше за последние два года.
Ну да, согласен. В федоре разлива 2009 года даже анаконда не стартовала.

А в линуксе драйвера от ATI стали намного лучше за последние два года
А чо не 20 то?

[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]