Вы не вошли.

Можно кратко и тезисно озвучить причины по которым стоит перейти с Windows 7 на Windows 8? Прошу озвучить только фактические преимущества, которые даст даст подобный переход.
Результаты опроса скрыты от гостей

Это ваше личное мнение или вы с посонами с райна посоветовались.
нет, я очень долгое время работал с бубунтой, чтобы такое мение заиметь. И не я один если что. Даже местные линуксоиды не оспаривают то, что убунта - говно.

А чо не 20 то?
Не знаю, почему ATI не сделала нормальные дрова для линукса, когда самой ATI-то ещё и не существовало. Да и не позорься, убери подпись, из контекста очевидно, что имелось в виду.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

так пруфы будут, что в винде кривые драйвера или пустой треп?
Это из обсуждения Creative X-Fi Xtreme Audio
"Достоинства: Отличный упругий бас, средние в норме, разборчивые высокие, сочные и кристальные. Вобщем прозрачный звук за невысокую цену.
Недостатки: Кривые драйвера от поставщика. Но проблема решаема, ниже напишу.
Комментарий: Вобщем слушайте!!!: драйвера на XP прекрасные, есть все настройки. А дрова на 7-ку - так - фигня, очень важная функция - в частности эквалайзер - не фурычит. Когда программно начинаешь крутить, звук превращается в пластмассу. Опишу хитрость установки на 7-ку.
1. Ставим родные дрова с диска. После перезагрузки будет сбой (синий экран), немного подождём перезагрузки, если нет сбрасываем.
2. Ещё раз загружаем (главное чтобы не сработал откат системы), заходим в диспечер устройств, находим наше устройство, и вручную, при включенном инете заставляем обновиться автоматически.
3. В результате имеем полноценный рабочий драйвер на 7-ку.
Кто недоволен звуком, потом тысячу раз скажут спасибо!!!"
В общем я плакаль от такого метода установки. Пойдёт такое в качестве пруфа?
market.yandex.ru/model-opinions.xml?hid … page_num=1
Отредактировано ikkunan salvataja (25-05-12 14:28:21)
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Даже местные линуксоиды не оспаривают то, что убунта - говно.
Я вас не помойму, то они у вас ничего не шарят, то уже спецы, может перестанем хвостом вилять?

Да и не позорься, убери подпись, из контекста очевидно, что имелось в виду.
Не, не, не! Это в мемориз! Мы тут прекрасно всё поняли
Я это твоё утверждение тоже подтверждаю и даже принимаю!
Прими мои соболезнования 
Добавлено спустя 02 мин 24 с:
Конечно, конечно! Это же, блять, не конфиги править 
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Не, ты с темы не уезжай. Напомню тему: в винде у тебя всё работает. Хочешь сказать, что из этого вытекает, что всё у всех всегда работает?
Личный опыт, разной степени интерсивности. 6 лет. 3 ноутбука. 3 десктопа. 1 нетбук. Вин ХР/7/8. Пару дюжин различных дистрибутивов линукса.
Учитывая соотношение проблем, с поправкой на лёгкую погрешность - в винде всё у всех всегда работает.
Особенно вымораживало то обстоятельство, что разные версии дров по разному работают с разными ядрами. Всегда нужно проверять, будет ли работать свежее ядро с последней версией дров.
Случайности не случайны.

Пойдёт такое в качестве пруфа?
Неее, не пойдет, ибо
This download is a source release driver providing Linux® 32-bit / 64-bit OS support for Creative Sound Blaster® X-Fi™ and X-Fi Titanium series of audio devices. For more details, read the rest of this web release note.
Take note of the following:
•THIS IS AN UNSUPPORTED DRIVER. There is no technical support for this driver.
•We recommend that only experienced users install this driver. Do not install this driver on a system used to perform critical tasks.
This download is intended for the following audio devices only:
•Creative Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty® Champion Series
•Creative Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Professional Series
•Creative Sound Blaster X-Fi Titanium Professional Audio
•Creative Sound Blaster X-Fi Titanium
•Creative Sound Blaster X-Fi Elite Pro
•Creative Sound Blaster X-Fi Platinum
•Creative Sound Blaster X-Fi Fatal1ty
•Creative Sound Blaster X-Fi XtremeGamer
•Creative Sound Blaster X-Fi XtremeMusicCurrent release features:
•ALSA PCM Playback
•ALSA Record
•ALSA MixerKnown issues:
•External I/O modules are not supported in this driver release.
•Applications from the Installation CD of your Sound Blaster audio device will not work with this driver.Requirements:
•Linux x86 / x86_64 OS
•Creative Sound Blaster audio devices listed aboveNotes:
•To install the driver, do the following: 1.Download the tarball package onto your local hard disk.
2.Un-tarball the downloaded package to unpack its contents.
3.Read the README file and follow the instructions.
Нужное выделил, уж лучше выполнить эти 5 пунктов нежели канпелять сырую бету?
И да, вы запизделись, ибо этому посту уже 2 года, в феврале прошлого года вышел нормальный драйвер:
support.creative.com/downloads/welcome. … e=1#type_1
Ждем еще кривых драйверов, и да, в линуксе когда стабильную версию драйвера по всеми фишками когда включат в йадро?

Всегда нужно проверять, будет ли работать свежее ядро с последней версией дров.
А Сёма то правду сказав, по собственной наивности,
свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки) ещё и становятся нормальными wink
сразу же попытался уйти в несознанку 
Отредактировано selenscy (25-05-12 14:35:58)
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Мы тут прекрасно всё поняли
Мы - это ты и твоё больное подсознание? 
Учитывая соотношение проблем, с поправкой на лёгкую погрешность - в винде всё у всех всегда работает.
По такой логике, всевозможные компьютерные сервисы должны были скончаться от безденежья
Но не умирают, и я сам порой участвую в цирке "виндовс-переустановка" и устранений последствий оного.
Особенно вымораживало то обстоятельство, что разные версии дров по разному работают с разными ядрами. Всегда нужно проверять, будет ли работать свежее ядро с последней версией дров.
Это есть, но обновлять ядро никто не заставляет 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Это есть, но обновлять ядро никто не заставляет wink
Ты бы хоть определился с своими умозаключениями
А драйвера нужно значит постоянно обновлять? 

1. Ставим родные дрова с диска. После перезагрузки будет сбой (синий экран), немного подождём перезагрузки, если нет сбрасываем.
2. Ещё раз загружаем (главное чтобы не сработал откат системы), заходим в диспечер устройств, находим наше устройство, и вручную, при включенном инете заставляем обновиться автоматически.
Не, не пойдёт, потому что это PCI карта, родные драйверы поставлялись на дисках в комплекте - один диск для XP, второй - для Vista. На 7-ку нужно было скачать дрова с официального сайта и не париться.

ikkunan salvataja пишет:1. Ставим родные дрова с диска. После перезагрузки будет сбой (синий экран), немного подождём перезагрузки, если нет сбрасываем.
В общем я плакаль от такого метода установки. Пойдёт такое в качестве пруфа?Не, не пойдёт, потому что это PCI карта, родные драйверы поставлялись на дисках в комплекте - один диск для XP, второй - для Vista. На 7-ку нужно было скачать дрова с официального сайта и не париться.
Да это пост с лохматых годов, когда на 7-ку не было драйверов. Икуна абасралсо.
Отредактировано Rorschach (25-05-12 14:43:05)

Да это пост с лохматых годов, когда на 7-ку не было драйверов. Икуна абасралсо.
Не, драйвера под 7-ку на X-Fi были сразу, но не на комплектном диске, естественно. Вот PCI-карта уже старовата, выпускалась тогда, когда Vista появилась, поэтому для 7-ки драйверов на диске, естественно, нет. ХЗ, зачем автор поста драйверы от висты на 7-ку ставил. ССЗБ, короче. Ну в любом случае, пруф оказался совсем не пруфом. 

Вот PCI-карта уже старовата, выпускалась тогда, когда Vista появилась, поэтому для 7-ки драйверов на диске, естественно, нет.
Во как у виндузятников дрова кривые потому что карта старая и явно нинужна.

Ну в любом случае, пруф оказался совсем не пруфом.
Да и я о том же, хотя мою Audigy винда определяла сразу при поиске драйверов.
Ну да, а у линуксоидов уже 5 лет драйвер не могут написать. Все бета и бета. Не знаешь почему?

я сам порой участвую в цирке "виндовс-переустановка" и устранений последствий оного.
Ну это мы знаем уже
А чего винда у вас криво так работает?
Если линух криво-то говорят :ниассилятор и кривые руки
, а тут про вас как говорить в таком случае ?
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

Tritus пишет:Вот PCI-карта уже старовата, выпускалась тогда, когда Vista появилась, поэтому для 7-ки драйверов на диске, естественно, нет.
Ключевые слова: "Vista" - это 2006 год, 7-ка вышла в 2009-м, и "на диске" - это значит в комплекте с картой, а не в природе.
Случайности не случайны.

Кто сказал, что нинужна? У меня отлично работает - специально под неё новую материнскую плату с PCI-слотом покупал, когда железо менял. Но драйверы с диска для Vistы устанавливать на 7-ку - зачем?

Ну это мы знаем уже А чего винда у вас криво так работает?
Слушай,я тоже хочу задать вопрос - почему в кедах не работает установка принтера, при том, что CUPS установлен. Арчевики не предлагать ибо вариант, указанный там не работает.

Но драйверы с диска для Vistы устанавливать на 7-ку - зачем?
Ну модель то драйверов у них вроде как одинаковая, т.е. хоть как то работать должен, другое дело, что под семёрку изначально свежее, это да. Так что при наличии драйверов под семёрку ставить вистовские, как то не комильфо.
Отредактировано selenscy (25-05-12 15:12:40)

Но драйверы с диска для Vistы устанавливать на 7-ку - зачем?
Да кто вас виндузятников знает, зачем вы извращаетесь.

Да кто вас виндузятников знает, зачем вы извращаетесь.
Да, после канпеляции драйверов, наша установка ддрайверов цветочками покажется....

…упругий бас…
…высокие, сочные и кристальные…
…прозрачный звук…
…звук превращается в пластмассу…
Моя рыдать и биться в истерике о клавиатуру. Для полного счастья не хватает опытно подтвержденных данных о необходимости дольшего по сравнению с XP прогревания кабелей белым шумом перед прослушиванием.
ЗЫ. В очередной раз убедился, что линуксоиды просто жалкие слабаки по сравнению с любителями теплового лампового звука.
Пойдёт такое в качестве пруфа?
Ну если ты считаешь нормальным цитировать явно психически больного с необратимым разрушением головного моска, то да, пойдет 
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind

Для полного счастья не хватает опытно подтвержденных данных о необходимости дольшего по сравнению с XP прогревания кабелей белым шумом перед прослушиванием.
Ну Икуна с Сатурном могут снять видео про прогревание и потребовать пруфы, а потом пруфы на пруфы 
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

будет ли работать свежее ядро с последней версией дров.
На мою видеокарточку xpress 1150 дров под линукс от ати нет и под винду последние дрова ати для висты писаны, хотя они и работают в семерке, меня вымораживало надобность настраивать их после каждой перезанрузки заново, оказывается надо было пароль для учетной записи сделать, чтоб настроики пользователя сохранялись, а без пароля их что хацкеры меняли? Производитель решил за меня чем мне пользоваться. Хр староват, но еще держиться молодцем, убунта спасибо Марку тоже шеволится, Висты тут не будет, семерку восьмерка вот-вот сменит, а будут ли там дрова от висты пахать вопрос.
Отредактировано usual_user (25-05-12 19:14:08)
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]