Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#1 04-03-12 11:31:54

Luca
Участник
Здесь с 03-09-09
Windows 7Firefox 10.0

Windows 7 vs Windows 8

Можно кратко и тезисно озвучить причины по которым стоит перейти с Windows 7 на Windows 8? Прошу озвучить только фактические преимущества, которые даст даст подобный переход.

Ваши действия

1. Сразу с релизом перейду на Windows 8
  2. Все и так устраивает. Подожду Windows 9
  3. У меня не Windows
Всего голосов: 37

Результаты опроса скрыты от гостей

#126 25-05-12 20:16:29

Okkamas Buddy
Участник
Здесь с 22-05-12
iPhoneSafari 5.1

Re: Windows 7 vs Windows 8

usual_user пишет:
Okkamas Buddy пишет:

будет ли работать свежее ядро с последней версией дров.

На мою видеокарточку xpress 1150 дров под линукс от ати нет и под винду последние дрова ати для висты писаны, хотя они и работают в семерке, меня вымораживало надобность настраивать их после каждой перезанрузки заново, оказывается надо было пароль для учетной записи сделать, чтоб настроики пользователя сохранялись, а без пароля их что хацкеры меняли? Производитель решил за меня чем мне пользоваться. Хр староват, но еще держиться молодцем, убунта спасибо Марку тоже шеволится, Висты тут не будет, семерку восьмерка вот-вот сменит, а будут ли там дрова от висты пахать вопрос.

Ну, во-первых, проблема оказалась не столь серьезной и ты ее решил. Во-вторых, твоя карточка работала таки в ХР, Висте и 7-ке и тебя беспокоит, будет ли она работать в 8-ке. А, ведь, это 10 лет! А я говорю о проблемах с ядрами Убунты, которые приходят чуть ли не раз в месяц.

Случайности не случайны.

#127 25-05-12 20:31:12

usual_user
Участник
Здесь с 30-03-11
UbuntuChromium 18.0

Okkamas Buddy пишет:

А я говорю о проблемах с ядрами Убунты

Не видел. Но Вы же не маленький? Способны сами принимать решения? Или хотите, чтоб кто-то делал это за Вас? Только Вам решать, что для Вас лучше. Мне один из пользователей этого ресурса, продолжительное время, терпеливо, по моей просьбе прививал любовь к одному популярному дистру big_smile .  Но увы, не срослось. При этом он нестеснялся помогать мне и с виндой. Кстати, еще раз спасибо. И это не единственый позитивный пример общения с пользователями линукс. Так что на Линукс Вы сами пришли, сами пользовались, Вам не понравилось, сами ушли. К чему причитания?

Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

#128 25-05-12 20:39:34

Okkamas Buddy
Участник
Здесь с 22-05-12
iPhoneSafari 5.1

Эээ... Причитания? Хмм...

Случайности не случайны.

#129 25-05-12 20:42:17

usual_user
Участник
Здесь с 30-03-11
UbuntuChromium 18.0

Okkamas Buddy пишет:

Эээ... Причитания? Хмм...

Дорогу осилит лишь идущий. Тяжело идти, выберите другой путь. Зачем же мучаться и сетовать?

Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.

#130 25-05-12 20:54:02

beep
BSD
Здесь с 17-02-12
Windows XPOpera 11.64

если в линуксе всегда писать пароль надо, скажем часто если через su, sudo делать то это нормально, даже страницу напечатать, и то пароль надо - то это нормально, а тут на видео карту и все это плохо

Воистину - Gentoo - это бесконечный квест и оч увлекательный
Есть такие люди которым хочется сказать.....- При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много....)

У винды тоже есть репозиторий — Торрентс.ру.

#131 25-05-12 21:00:33

Tritus
Участник
Здесь с 26-09-10
UbuntuFirefox 12.0

usual_user пишет:

Не видел.

Можете посмотреть на баг в ядре Убунты:

faef0b4a29c4t.jpg

JxxHC.png

#132 25-05-12 21:06:35

Okkamas Buddy
Участник
Здесь с 22-05-12
Windows 7Chrome 19.0

usual_user пишет:

Дорогу осилит лишь идущий. Тяжело идти, выберите другой путь. Зачем же мучаться и сетовать?

Почему ты общение называешь мучением и сетованием? smile

Случайности не случайны.

#133 25-05-12 21:06:52

usual_user
Участник
Здесь с 30-03-11
UbuntuChromium 18.0

beep пишет:

если в линуксе всегда писать пароль надо, скажем часто если через su, sudo делать то это нормально, даже страницу напечатать, и то пароль надо - то это нормально, а тут на видео карту и все это плохо

Ни хорошо, ни плохо, но пришлось гуглить. В хр и так работало. Некажется ли Вам странным возможность создать учетку без пароля и потом настраивать каждый раз разрешение? Фича?

Добавлено спустя 05 мин 45 с:

Okkamas Buddy пишет:

Почему ты общение называешь мучением и сетованием?

Это больше подходит к этой теме stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=2450

Отредактировано usual_user (25-05-12 21:19:31)

#134 25-05-12 21:24:48

Okkamas Buddy
Участник
Здесь с 22-05-12
Windows 7Chrome 19.0

usual_user пишет:
Okkamas Buddy пишет:

Почему ты общение называешь мучением и сетованием?

Это больше подходит к этой теме stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=2450

Ну ты даёшь! А зачем оставлять отзывы на сайтах к купленным вещам? Зачем высказывать своё мнение о чём бы то ни было? Ведь всё это время можно потратить на медитацию или настройку линукса! smile

Случайности не случайны.

#135 25-05-12 21:27:41

usual_user
Участник
Здесь с 30-03-11
UbuntuChromium 18.0

Okkamas Buddy пишет:

Ну ты даёшь! А зачем оставлять отзывы на сайтах к купленным вещам? Зачем высказывать своё мнение о чём бы то ни было? Ведь всё это время можно потратить на медитацию или настройку линукса!

Не, не так. Вот вопрос получше. Зачем спрашивая, как пользоваться инструментом "А" упоминать, что с инструментом "Б" у Вас это выходило лучше? Почему бы просто не использовать инструмент "Б"?

#136 25-05-12 21:39:53

Okkamas Buddy
Участник
Здесь с 22-05-12
Windows 7Chrome 19.0

usual_user пишет:

Не, не так. Вот вопрос получше. Зачем спрашивая, как пользоваться инструментом "А" упоминать, что с инструментом "Б" у Вас это выходило лучше? Почему бы просто не использовать инструмент "Б"?

Потому что, это жизнь, Пумба! Иногда интересно попробовать инструмент "А". Особенно, когда толпа агрессивно настроенной молодёжи скандирует, что "А" - намного лучше "Б", а "Б" просто лучше рекламируют, лоббируют и навязывают.
Твой вопрос сродни вопросу: "А, собственно, зачем вообще разговаривать?"

Случайности не случайны.

#137 25-05-12 21:50:40

usual_user
Участник
Здесь с 30-03-11
UbuntuChromium 18.0

Реакция же была предсказуема, не? Но все равно мышки продолжают есть кактус. Или не мышки? Со стороны это выглядит: А тратит свое время и пытается помочь Б, но Б хочет втянуть А в разговр " а в винде у меня работает"( провоцирует А на мотивацию самого себя к использованию линукс, тем самым пытаеясь переложить ответственность на А за свои деиствия, потом всюду заявляет, за меня решили, мне навязали) , " пообщаться", при этом А понимает, что его время тратится попусту и посылает Б на винду. Что не так? Это жизнь.

Отредактировано usual_user (25-05-12 21:59:17)

#138 25-05-12 21:55:59

UPS
Участник
Здесь с 19-02-12
Windows 7Firefox 12.0

usual_user пишет:

Реакция же была предсказуема, не? Но все равно мышки продолжают есть кактус. Или не мышки? Со стороны это выглядит: А тратит свое время и пытается помочь Б, но Б хочет втянуть А в разговр " а в винде у меня работает", " пообщаться", при этом Б понимает, что его время тратится попусту и посылает Б на винду. Что не так? Это жизнь.

Не, ну это вы закрутили smile

К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.74 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]