Вы не вошли.

Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

А какое, собственно, должно быть мнение? Эти терминалы являются промышленными ПК (или не очень промышленными - зависит от степени жадности владельца), к которым подключены в качестве внешних устройств тачскрин, деньгоприёмник и принтер. Естественно, там стоит Windows как самая удобная в настройке и эксплуатации ОС (а ещё под линух нет соответствующего ПО, ога :-). Почему на этом конкретном терминале глючит эта конкретная программа - уже вопрос к разработчику именно этой программы. Кстати, зависание программы совсем не обязательно не означает возможность взлома. Неделю назад в Альфа-Банке потыкался в зависший терминал для работы с системой "Альфа-Клик" - дык, там хрен в систему пролезешь, всё заблокировано, включая клавиатуру.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

В линуксе нет ПО для подобных вещей в принципе, по этому, линукс никому ненужен. Раз в линуксе нету ПО - глюков нет, потому, что глючить нечему. Раз линукс никто не использует, некому эти глюки видеть
Именно по этому, линукс ниглючэт.
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Видимо, топикстартер полагает, что лучше бы защищенную память можно было прочитать гладко и ошибку не выдать
Как в старые добрые времена (DOS).
Не в курсе, как с этим обстоит дело в линуксе. Что топикстартер об этом думает?
Отредактировано DonDublon3 (16-03-12 12:55:05)
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare

Видимо, топикстартер полагает, что лучше бы защищенную память можно было прочитать гладко и ошибку не выдать
Не в курсе, как с этим обстоит дело в линуксе. Что топикстартер об этом думает?
Соглашусь с Вами по поводу ошибки. Лучше бы их не было. Сильно они деньги переводить ослажняют
.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.

Соглашусь с Вами по поводу ошибки. Лучше бы их не было. Сильно они деньги переводить ослажняют
В данном случае линух точно так же не застрахован от ошибки, как и винда. Потому что ошибка в приложении. Зато в винде проще сконфигурировать радиоточку для связи с сервером по защищённому каналу. Да и драйвера деньгоприёмника под линух, скорее всего, не существует. Перефразируя Сатурна: "В отличие от вас, нормальным пользователям в компьютере не нужен деньгоприёмник!" Такие дела...
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

DonDublon3 пишет:Видимо, топикстартер полагает, что лучше бы защищенную память можно было прочитать гладко и ошибку не выдать
Не в курсе, как с этим обстоит дело в линуксе. Что топикстартер об этом думает?Соглашусь с Вами по поводу ошибки. Лучше бы их не было. Сильно они деньги переводить ослажняют
.
Ога-ога. Лучше бы ошибки не было и функция профитала бы не те данные, в результате чего ваши деньги тихо-мирно ушли бы другому абоненту.

Ога-ога. Лучше бы ошибки не было и функция профитала бы не те данные, в результате чего ваши деньги тихо-мирно ушли бы другому абоненту.
Я вобще то другое имел ввиду, когда писал
Соглашусь с Вами по поводу ошибки. Лучше бы их не было.
А вот если бы там что то ни туда перевелось по чеку видно было бы. Думаю по логам восстановили бы справедливость.
Мне интересно узнать, какое место Вы считаете слабым звеном приведшим терминал в неработоспособное состояние. Признаете ли что винда глючна?

Мне интересно узнать, какое место Вы считаете слабым звеном приведшим терминал в неработоспособное состояние.
Кривую программу из-за ошибки в которой произошло обращение к защищённой области памяти - например, выход за границы массива или обращение к непроинциализированному указателю. При чём здесь винда? Хотя, да, я понял! В DOS такая ошибка просто не была бы обнаружена, и программа тихо-мирно продолжала работать. Поэтому винда плохая, раз она обнаруживает ошибки и блокирует работу глючных программ. Это же очевидно!

А вот если бы там что то ни туда перевелось по чеку видно было бы. Думаю по логам восстановили бы справедливость.
Ошибки лучше перехватывать, по возможности, пораньше.
Как человек, некоторое время работавший с платежной системой, говорю ответственно - "восстанавливать справедливость" невероятно хлопотно.
Мне интересно узнать, какое место Вы считаете слабым звеном приведшим терминал в неработоспособное состояние. Признаете ли что винда глючна?
Здравый смысл говорит, что нет. Очевидно, имеет место ошибка программиста, на которую ОС Windows отреагировала адекватно. Если у ваша ОС (линукс) так не реагирует - грош ей цена.
Отредактировано DonDublon3 (16-03-12 14:49:43)

MOP3E, так защита памяти нинужна же, тем более в линухе.
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Babusha, ты бы лучше по делу что-нибудь сказал.
В данном случае это было как раз по делу и к месту. Пока предупреждение не ставлю.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

В линуксе нет ПО для подобных вещей в принципе
Есть и кросс платформенные программы работающие и на винде и на линуксе. Дочитайте до конца www.stampservice.ru/software1/poterms

так защита памяти нинужна же, тем более в линухе.
эмм… простите, што?
all your post are belong to us.

Есть и кросс платформенные программы работающие и на винде и на линуксе. Дочитайте до конца
эмм… простите, што?
Так мне всё-таки непонятно - что за претензии в данном случае к винде? Она как-то неправильно заблокировала кривую работу "кроссплатформенного ПО"? Или в линухе такое "кроссплатформенное ПО" волшебным образом будет правильно работать, несмотря ошибки, допущенные программистом?

Никаких притензий. Наглядно довожу до сведения упоротых фанатиков, что виндоус не избавляет от глюков ПО как и линукс впрочем. Преимуществ у виндоус тут нет.

Никаких притензий. Наглядно довожу до сведения упоротых фанатиков, что виндоус не избавляет от глюков ПО как и линукс впрочем. Преимуществ у виндоус тут нет.
Вот на том сайте, на который ты привёл ссылку, есть драйвера для тачскрина. Скачать их нельзя - только приобрести в комплекте с программным обеспечением. Следовательно, они платные. Для винды, ЧСХ, никаких драйверов нет - они там не нужны, тачскрин прекрасно работает с драйверами, скачанным с сайта производителя. Следовательно, решение на винде оказывается дешевле.

Наглядно довожу до сведения упоротых фанатиков, что виндоус не избавляет от глюков ПО как и линукс впрочем.
Сдается мне, чувак хотел облажать винду, понял, что сел в лужу, и теперь пытается выкрутиться.
И еще нас же при этом обзывает упоротыми фанатиками. Очаровательно.

Скачать их нельзя - только приобрести в комплекте с программным обеспечением. Следовательно, они платные. Для винды, ЧСХ, никаких драйверов нет - они там не нужны, тачскрин прекрасно работает с драйверами, скачанным с сайта производителя. Следовательно, решение на винде оказывается дешевле.
Подчёркнутое в корне неверно, пока нет суммы: Винда+всё требуемое ПО и Линукс+всё требуемое ПО. С чего вы взяли, что стоимость драйвера тачскрина будет больше, чем стоимость лицензии на Винду?
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

С чего вы взяли, что стоимость драйвера тачскрина будет больше, чем стоимость лицензии на Винду?
копия XPE стоит ~$80, хотя да, хороший вопрос 
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

Для винды, ЧСХ, никаких драйверов нет - они там не нужны, тачскрин прекрасно работает с драйверами, скачанным с сайта производителя.
Рядом стоял рабочий терминал без тачскрина, с него деньги и отправил. Если считать стоимость решения работающих на линукс vs тоже работающее на винде, то стоит сравнивать весь набор предлагаемого ПО для терминалов от разных производителей. Есть такие как квикпэй, фастпэй, ситипэй, телепэй, кашком и пр.
Отредактировано usual_user (16-03-12 18:41:02)

Интересно мнение форумчан.
А что тут мнить? Глючный софт или битое железо. От ОС тут, как бы, мало, что зависит, как и писали выше. Ну, разве что, не проверять софт на корректность выполняемых действий...
Так вот, к чему я? А с чего бы это Вы мнением форумчан интересовались? Как говорится, "а поцчему ви сп'ашиваете?"

а поцчему ви сп'ашиваете?
А что нильзя? 

А что нильзя?
дык это... можно, конечно... только смысл вопроса какой?.. ОСь-то тут причем?
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Мдя... виноваты все, кроме винды: кривые руки программиста, битое железо, кривой софт, linux, НЛО, только не windows. Но, раз пошла такая тема:
Стоит на работе ПК. На ПК xp, т.к. там софт, который не пашет в windows7. На ПК стоит Касперский 8 for windows workstations. Учётка админа заблокирована и запаролена. Но там завелись вирусы. Касперский ничего не находит. Сканирую dr.web cure it - находит 5 .exe. Ребучусь, вставляю рабочую флешку - вроде норм, пришёл домой - на флехе вирусы.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]