Вы не вошли.

Чаплин: нравственное дело христианина — «уничтожить как можно больше большевиков»
Глава синодального отдела по взаимоотношениям Русской православной церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин в контексте скандала с выступлением панк-группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя заявил, что верующие не должны останавливаться ни перед чем для защиты святых для себя вещей, в том числе и перед убийством.
...
Интересно, сами православные попы вообще помнят хоть какие-то слова Христа, или Нагорную проповедь???

Арти, а что, чиновник от РПЦ Всеволод Чаплин внезапно стал истинно православным?
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Арти, а что, чиновник от РПЦ Всеволод Чаплин внезапно стал истинно православным?
Разумеется. Вообще-то это их работа, как правопреемников Единой Истинной Апостольской Церкви - разъяснять несмышлёному населению, что значит - быть православным христианином и как нужно поступать в трудных ситуациях.

Арти, он может высказывать ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое личное мнение
От имени церкви даже патриарх вещать не может, только Собор 
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

он может высказывать ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое личное мнение
СМИ - четвёртая ветка власти (с) И когда в СМИ объявляется об охоте за инакомыслием, то это наводит на размышления и сильно попахивает экстремизмом со стороны церковников. Кто он вообще такой, и почему об этом говорят, если он реальной силы не имеет? Церковники - как женщины, должны командовать у себя на кухне и нигде более. Их мнение не зомбированного верующего не интересует.

И когда в СМИ объявляется об охоте за инакомыслием, то это наводит на размышления и сильно попахивает экстремизмом со стороны церковников.
это уж точно...
Кто он вообще такой, и почему об этом говорят, если он реальной силы не имеет?
Глава синодального отдела по взаимоотношениям Русской православной церкви и общества
Эдакий пресс-секретарь 
Церковники ... должны командовать у себя на кухне и нигде более
абсолютно согласен 
Отредактировано kenzzzooo (21-03-12 21:34:21)
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

какие-то слова Христа
«У меня нет никаких фактов, свидетельствующих о нём [Боге]» Билл Гейтс. Так что, перефразируя классика: "не читайте СОВСЕМ российских газет", кроме политики/криминала/ПугачёважениласьнаГалкине/Киркоровродилдочь ничего нового или познавательного.
Добавлено спустя 08 мин 17 с:
А вообще, обидно, что экономический, культурный и социальный подъём СССР так жестоко похерен, и вместо
экономики - воровство природных богатств
культуры - Пусть говорят с А.Малаховым
социальщины - отсутствие перспектив, образования, нормальной медицины.

"Не убивай" - одна из 10-и заповедей, а Чаплина вообще к ответственности стоит привлечь на разжигание и провокации
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

Глухой, беспросветный пиздец творится. Правильно говорили большевики, что религия это опиум для народа. В общем видим это мы сейчас по всему миру.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

hodok78, это Карл Маркс сказал, да ты и сам знаешь, контекст немного другой в его словах, правда 
Добавлено спустя 39 с:
В этом смысле говорил де Сад, скорее 

Читаем книгу Никонова "Опиум для народа".
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Хреново, что в Росии сейчас считается, что всё, что хорошо для церкви - правильно. Хотя у нас нихрена не теократия, блин. А Чаплин, да - мудак. Призывает христиан нарушать заповедь "не убивай".
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Стравить коммуняк и християн, выиграют новоязычники
Где-то на Антарктиде, Там где всегда мороз,
Тормозят пингвины, Клювом земную ось!

Если бы «истинно верующие» болваны познали, кто и что есть их любимый Боженька, они бы первыми перебежали к атеистам. Для нубов: так называемый Б-г есть сила, которая не является ни добром, ни злом, ни даже шатким между ними равновесием. То есть это есть сила, которая не имеет потребности быть даже равнодушной. Лишь действие, которое и движет этим миром.
А дальше можно смотреть на эту силу хоть через свою «соломенную веру», хоть через квантовую физику. Итог один, для 95% это останется чем-то недостижимым, а остальные 5% узнают, что надо, и промолчат. И мне такое устройство мира нравится, добро и зло относительны, а истина пиздец как добра к нам и охренеть как зла, но только так и может жить человек, иначе ему скучно станет. А кому так не скучно – в биореактор, быстро, решительно. Можно запомнить сразу: в этом мире нет справедливости, в этом мире смерть забирает лучших, в этом мире до фига шизофрении. И если после этого ты еще хочешь жить – знай, к нас это уже получилось, и мы готовы принять тебя(да, ты – не Избранный, так что вместо белого кролика придется погуглить, и может быть, ты найдешь), если ты сможешь быть с нами, но дальше тогда будет еще труднее, и так – до самой смерти. Не ищи легких путей, просто проверь их.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

Да они там вообще все охренели.
Согласен со всем вышесказаным.
Добавлено спустя 01 мин 32 с:
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare

Да они там вообще все охренели.
Согласен со всем вышесказаным.
Почитайте внимательно библию, бог не няшка и не урна в которую вы сморкаетесь, а он вам говорит спасибо за сморчок.
И да если для вас открытие, не одна религия не относится спокойно к топтанию своих святынь.
Любая религия православие, католицизм, ислам, коммунизм, демократия и еще куча всяких разных изгоняет бесов с помощью умерщвления носителей. И ваше искренее изумление наводит на размышление.

Поклонение неким деревянным посредникам-святым прямое доказательство того, что христианство многобожеская языческая религия.
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе

Поклонение неким деревянным посредникам-святым прямое доказательство того, что христианство многобожеская языческая религия.
Вы о чем ?

Вообще страшно представить, что бы нынешние церковники сделали с Авраамом, повтори он нынче свой поступок по отношению к изображениям и деревяшкам. 

Почитайте внимательно библию, бог не няшка и не урна в которую вы сморкаетесь, а он вам говорит спасибо за сморчок.
Мне глубоко по барабану ваша Библия. Да, я согласен, что Бог тот еще добряк, но это в даном случае не важно.
Я Библию не чту, я чту УК и светскую идеологию, демократию и всё такое сопутствующее.
Если ваша идеология - убивать людей по политическим взглядам, можете идти в адъ стройными рядами.
Если ваша идеология - нести в светское общество своё мракобесие - туда же.
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare

Я считаю, что пора вводить в страну Научную Инквизицию, ибо рост лженаучных верований просто потрясает, надо сжигать, зверски пытать и убивать тех, кто отрицает эволюцию, теорию относительности и так далее. Эти люди - звери, лучше убить десятерых ученных, но не дать выжить одному верующему.

Отредактировано Babusha (22-03-12 17:06:39)

Babusha,
если уж на то пошло — это не наш метод ©.
каждый сам выбирает, чем занять себе голову.
иначе люди науки, привыкшие к логике, доказательству и эксперименту, сами опустятся до уровня фанатиков, и наука станет неотличима от религии.
к слову, Вы наверняка осведомлены о вселенной Warhammer 40000, где всё так и произошло, и сами тамошние «учёные» (техножрецы), похоже, не разбираются в том, что делают, принося жертвы Богу-Машине (Омниссии) вместо нормального исследовательского процесса.
я считаю, что это был отличный стёб со стороны авторов над точкой зрения тех, кто стремится уподобить методы распространения научного знания методам религии.
all your post are belong to us.

если уж на то пошло — это не наш метод ©.
Ну это же был сарказм. 

Ну это же был сарказм.
А народ поверил...
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

И да если для вас открытие, не одна религия не относится спокойно к топтанию своих святынь.
Любая религия православие, католицизм, ислам, коммунизм, демократия и еще куча всяких разных изгоняет бесов с помощью умерщвления носителей. И ваше искренее изумление наводит на размышление.
Сатурн, ты с ума сошёл что ли? Нет бога - не доказано его существование. И похуй, что там в библии написано! Если отодвинуть бога в сторону, то окажется, что церковь (именно церковь, а не бог!) во время революции активно поддерживала контрреволюционеров. За что и получила по башке. Причём, получила именно организация под названием "церковь" и её активисты. Ничего личного - всего лишь борьба за установление закона и порядка в молодой стране, чему мешали церковные проповеди, на которых попы вели агитацию против Советской власти. Естественно, их за такие вещи наказывали - вплоть до высшей меры.
Подчеркну: у нас государство светское и церковные законы в нём не действуют! За такие речи Чаплин должен сидеть в СИЗО, потому что он публично нарушил 282-ую статью УК РФ и прокуратура просто не имеет права не завести на него дело. Потому что он призывает убивать коммунистов только за то, что они - коммунисты.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]