Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#1 21-03-12 20:31:52

Арти
Участник
Здесь с 05-12-09
Windows 7Opera 11.61

РПЦ призывает убивать большевиков

Чаплин: нравственное дело христианина — «уничтожить как можно больше большевиков»

Глава синодального отдела по взаимоотношениям Русской православной церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин в контексте скандала с выступлением панк-группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя заявил, что верующие не должны останавливаться ни перед чем для защиты святых для себя вещей, в том числе и перед убийством.
...

news.rambler.ru/13258140/

Интересно, сами православные попы вообще помнят хоть какие-то слова Христа, или Нагорную проповедь???

#2 21-03-12 20:54:20

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт
LinuxChrome 17.0

Re: РПЦ призывает убивать большевиков

Арти, а что, чиновник от РПЦ Всеволод Чаплин внезапно стал истинно православным?

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#3 21-03-12 20:58:30

Арти
Участник
Здесь с 05-12-09
Windows 7Opera 11.61

SemyonKozakov пишет:

Арти, а что, чиновник от РПЦ Всеволод Чаплин внезапно стал истинно православным?

Разумеется. Вообще-то это их работа, как правопреемников Единой Истинной Апостольской Церкви - разъяснять несмышлёному населению, что значит - быть православным христианином и как нужно поступать в трудных ситуациях.

#4 21-03-12 21:17:21

kenzzzooo
джинн, етить-колотить....
Здесь с 27-02-10
Windows 7Internet Explorer 9.0

Арти, он может высказывать ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое личное мнение smile От имени церкви даже патриарх вещать не может, только Собор smile

ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?

xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

#5 21-03-12 21:24:18

terminaLtor
Powered by GNU/Linux
Здесь с 05-07-10
UbuntuFirefox 11.0

kenzzzooo пишет:

он может высказывать ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое личное мнение

СМИ - четвёртая ветка власти (с) И когда в СМИ объявляется об охоте за инакомыслием, то это наводит на размышления и сильно попахивает экстремизмом со стороны церковников. Кто он вообще такой, и почему об этом говорят, если он реальной силы не имеет? Церковники - как женщины, должны командовать у себя на кухне и нигде более. Их мнение не зомбированного верующего не интересует.

#6 21-03-12 21:33:35

kenzzzooo
Здесь с 27-02-10

terminaLtor пишет:

И когда в СМИ объявляется об охоте за инакомыслием, то это наводит на размышления и сильно попахивает экстремизмом со стороны церковников.

это уж точно...

terminaLtor пишет:

Кто он вообще такой, и почему об этом говорят, если он реальной силы не имеет?

Глава синодального отдела по взаимоотношениям Русской православной церкви и общества smile Эдакий пресс-секретарь smile

terminaLtor пишет:

Церковники ... должны командовать у себя на кухне и нигде более

абсолютно согласен smile

Отредактировано kenzzzooo (21-03-12 21:34:21)

xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

#7 21-03-12 21:35:30

terminaLtor
Powered by GNU/Linux
Здесь с 05-07-10
UbuntuFirefox 11.0

Арти пишет:

какие-то слова Христа

«У меня нет никаких фактов, свидетельствующих о нём [Боге]» Билл Гейтс. Так что, перефразируя классика: "не читайте СОВСЕМ российских газет", кроме политики/криминала/ПугачёважениласьнаГалкине/Киркоровродилдочь ничего нового или познавательного.

Добавлено спустя 08 мин 17 с:
А вообще, обидно, что экономический, культурный и социальный подъём СССР так жестоко похерен, и вместо
экономики - воровство природных богатств
культуры - Пусть говорят с А.Малаховым
социальщины - отсутствие перспектив, образования, нормальной медицины.

#8 21-03-12 22:14:22

дохтур
Боевой дятел
Здесь с 30-11-09
Windows 7Opera 11.61

"Не убивай" - одна из 10-и заповедей, а Чаплина вообще к ответственности стоит привлечь на разжигание и провокации

бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

#9 21-03-12 23:16:26

hodok78
Участник
Здесь с 06-10-09
Windows 7Firefox 11.0

Глухой, беспросветный пиздец творится. Правильно говорили большевики, что религия это опиум для народа. В общем видим это мы сейчас по всему миру.

Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

#10 21-03-12 23:24:19

kenzzzooo
Здесь с 27-02-10

hodok78, это Карл Маркс сказал, да ты и сам знаешь, контекст немного другой в его словах, правда smile

Добавлено спустя 39 с:
В этом смысле говорил де Сад, скорее smile

#11 21-03-12 23:28:31

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 8Chrome 17.0

Читаем книгу Никонова "Опиум для народа".

Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю.  (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

#12 22-03-12 00:35:05

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 11.0

Хреново, что в Росии сейчас считается, что всё, что хорошо для церкви - правильно. Хотя у нас нихрена не теократия, блин. А Чаплин, да - мудак. Призывает христиан нарушать заповедь "не убивай".

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#13 22-03-12 00:50:21

BACKFIRE
Участник
Здесь с 29-10-10
Windows 7Internet Explorer 7.0

Стравить коммуняк и християн, выиграют новоязычники

Где-то на Антарктиде, Там где всегда мороз,
Тормозят пингвины, Клювом земную ось!
dlet_hdr03.jpg

#14 22-03-12 00:51:52

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 18.0

Если бы «истинно верующие» болваны познали, кто и что есть их любимый Боженька, они бы первыми перебежали к атеистам. Для нубов: так называемый Б-г есть сила, которая не является ни добром, ни злом, ни даже шатким между ними равновесием. То есть это есть сила, которая не имеет потребности быть даже равнодушной. Лишь действие, которое и движет этим миром.
А дальше можно смотреть на эту силу хоть через свою «соломенную веру», хоть через квантовую физику. Итог один, для 95% это останется чем-то недостижимым, а остальные 5% узнают, что надо, и промолчат. И мне такое устройство мира нравится, добро и зло относительны, а истина пиздец как добра к нам и охренеть как зла, но только так и может жить человек, иначе ему скучно станет. А кому так не скучно – в биореактор, быстро, решительно. Можно запомнить сразу: в этом мире нет справедливости, в этом мире смерть забирает лучших, в этом мире до фига шизофрении. И если после этого ты еще хочешь жить – знай, к нас это уже получилось, и мы готовы принять тебя(да, ты – не Избранный, так что вместо белого кролика придется погуглить, и может быть, ты найдешь), если ты сможешь быть с нами, но дальше тогда будет еще труднее, и так – до самой смерти. Не ищи легких путей, просто проверь их.

.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

#15 22-03-12 07:35:37

DonDublon3
Участник
Здесь с 06-05-10
Windows 7Opera 11.61

Да они там вообще все охренели.
Согласен со всем вышесказаным.

Добавлено спустя 01 мин 32 с:
un_god.jpg

"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare

#16 22-03-12 14:15:10

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
Windows 7Opera 11.61

DonDublon3 пишет:

Да они там вообще все охренели.
Согласен со всем вышесказаным.

Почитайте внимательно библию, бог не няшка и не урна в которую вы сморкаетесь, а он вам говорит спасибо за сморчок.
И да если для вас открытие, не одна религия не относится спокойно к топтанию своих святынь.
Любая религия православие, католицизм, ислам, коммунизм, демократия и еще куча всяких разных изгоняет бесов с помощью умерщвления носителей. И ваше искренее изумление наводит на размышление.

#17 22-03-12 14:23:02

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 8Chrome 17.0

Поклонение неким деревянным посредникам-святым прямое доказательство того, что христианство многобожеская языческая религия.

13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе

#18 22-03-12 14:28:56

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
Windows 7Opera 11.61

Babusha пишет:

Поклонение неким деревянным посредникам-святым прямое доказательство того, что христианство многобожеская языческая религия.

Вы о чем ?

#19 22-03-12 14:39:49

Арти
Участник
Здесь с 05-12-09
Windows 7Opera 11.61

Babusha пишет:

Вообще страшно представить, что бы нынешние церковники сделали с Авраамом, повтори он нынче свой поступок по отношению к изображениям и деревяшкам.  smile

#20 22-03-12 15:38:15

DonDublon3
Участник
Здесь с 06-05-10
Windows 7Opera 11.61

Saturn пишет:

Почитайте внимательно библию, бог не няшка и не урна в которую вы сморкаетесь, а он вам говорит спасибо за сморчок.

Мне глубоко по барабану ваша Библия. Да, я согласен, что Бог тот еще добряк, но это в даном случае не важно.
Я Библию не чту, я чту УК и светскую идеологию, демократию и всё такое сопутствующее.
Если ваша идеология - убивать людей по политическим взглядам, можете идти в адъ стройными рядами.
Если ваша идеология - нести в светское общество своё мракобесие - туда же.

"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare

#21 22-03-12 17:03:06

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 8Chrome 17.0

Я считаю, что пора вводить в страну Научную Инквизицию, ибо рост лженаучных верований просто потрясает, надо сжигать, зверски пытать и убивать тех, кто отрицает эволюцию, теорию относительности и так далее. Эти люди - звери, лучше убить десятерых ученных, но не дать выжить одному верующему.

Atheism.jpg

Отредактировано Babusha (22-03-12 17:06:39)

#22 22-03-12 18:49:40

Майор Очевидность
борец со справедливостью
Здесь с 28-10-09
LinuxChrome 17.0

Babusha,
если уж на то пошло — это не наш метод ©.
каждый сам выбирает, чем занять себе голову.
иначе люди науки, привыкшие к логике, доказательству и эксперименту, сами опустятся до уровня фанатиков, и наука станет неотличима от религии.
к слову, Вы наверняка осведомлены о вселенной Warhammer 40000, где всё так и произошло, и сами тамошние «учёные» (техножрецы), похоже, не разбираются в том, что делают, принося жертвы Богу-Машине (Омниссии) вместо нормального исследовательского процесса.
я считаю, что это был отличный стёб со стороны авторов над точкой зрения тех, кто стремится уподобить методы распространения научного знания методам религии.

all your post are belong to us.

#23 22-03-12 20:00:59

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 8Chrome 17.0

Майор Очевидность пишет:

если уж на то пошло — это не наш метод ©.

Ну это же был сарказм.  smile

#24 22-03-12 23:45:02

hodok78
Участник
Здесь с 06-10-09
Windows 7Firefox 11.0

Babusha пишет:

Ну это же был сарказм.

А народ поверил...

Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

#25 22-03-12 23:55:44

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 11.0

Saturn пишет:

И да если для вас открытие, не одна религия не относится спокойно к топтанию своих святынь.
Любая религия православие, католицизм, ислам, коммунизм, демократия и еще куча всяких разных изгоняет бесов с помощью умерщвления носителей. И ваше искренее изумление наводит на размышление.

Сатурн, ты с ума сошёл что ли? Нет бога - не доказано его существование. И похуй, что там в библии написано! Если отодвинуть бога в сторону, то окажется, что церковь (именно церковь, а не бог!) во время революции активно поддерживала контрреволюционеров. За что и получила по башке. Причём, получила именно организация под названием "церковь" и её активисты. Ничего личного - всего лишь борьба за установление закона и порядка в молодой стране, чему мешали церковные проповеди, на которых попы вели агитацию против Советской власти. Естественно, их за такие вещи наказывали - вплоть до высшей меры.

Подчеркну: у нас государство светское и церковные законы в нём не действуют! За такие речи Чаплин должен сидеть в СИЗО, потому что он публично нарушил 282-ую статью УК РФ и прокуратура просто не имеет права не завести на него дело. Потому что он призывает убивать коммунистов только за то, что они - коммунисты.

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]