Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#126 30-03-12 11:00:39

USEрдный Rаботник
Участник
Здесь с 07-11-10
Windows 7Chrome 18.0

Re: РПЦ призывает убивать большевиков

Saturn пишет:

Значит заслуженому можно все? Тогда не удивляйтесь когда пьяный сынок такого же заслуженого собьет вашего сына или дочь, и отделается штрафом.

Saturn пишет:

То есть ты считаеш это нормальным? Что любой может травить тебя и твоих детей, портить твое имущество. Это в порядке вещей?
Ценой твоего здоровья ктото получает прибыль, а ты стоиш и улыбаешся?

Ого! Активная гражданская позиция! Как Вы боретесь с творящимся на Ваш взгляд попранием гражданских свобод?

Saturn пишет:

А что суд уже вынес решение?

lenta.ru/articles/2012/03/27/apartment/ Наслаждайтесь!

#127 30-03-12 11:30:03

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 10.0

Saturn пишет:

То есть ты считаеш это нормальным? Что любой может травить тебя и твоих детей, портить твое имущество. Это в порядке вещей?
Ценой твоего здоровья ктото получает прибыль, а ты стоиш и улыбаешся?

А что тебя так возмущает? Стройплощадку перенести невозможно, от пыли избавиться тоже невозможно, просто потому, что мокрую глину копать практически нереально - эта дрянь при намокании становится слишком вязкой и липкой.

И вообще, какого хрена ты смотришь на всё только с одной стороны? Вот возьми - и не делай никогда ремонт в своей квартире. Чтобы пыли у соседей не было. А на соседей, если они не дай Бог начнут ремонт, подавай в суд. Классно тебе будет жить в уёбищной, никогда не ремонтированной квартире?

Сегодня твой сосед делает ремонт и ты это терпишь, а завтра уже ты будешь ремонтировать свою квартиру и твой сосед будет это терпеть. Или вы с ним будете попеременно друг на друга в суд подавать за пыль?

Saturn пишет:

А что суд уже вынес решение?

Да, прикинь, суд уже вынес решение об аресте квартиры супруги Юрия Шевченко:

Арест был наложен на квартиру Ксении. При этом ее оценили всего в 15 млн рублей, тогда как рыночная стоимость подобных апартаментов в "Доме на набережной" составляет около 50 млн рублей.

Круто, правда?

Saturn пишет:

Значит заслуженому можно все? Тогда не удивляйтесь когда пьяный сынок такого же заслуженого собьет вашего сына или дочь, и отделается штрафом.

Нет, это патриарху, похоже, можно всё:

Вменяемые суммы ничем толком подтверждены не были, — отмечают представители Шевченко. – У Леоновой отсутствовали чеки или другие товарные документы. Более того, она не представила ни одного документа, что вообще имеет отношение ко всем этим якобы испорченным предметам. Леонова просто прописана в данной квартире, а принадлежит она Гундяеву, который никаких доверенностей представлять его интересы в суде ни Леоновой, ни ее адвокату не выдавал. Патриарх вообще не подписал ни одного документа, связанного с данным разбирательством. С таким же успехом Леонова может подать иск о возмещении ей ущерба за пыль на Спасской башне Кремля.

Ни любовница, ни троюродная сестра, ни даже жена или дочь не имеют права подавать иск от лица ответственного квартиросъёмщика если у них нет на это нотариально заверенной доверенности. Но:

Замоскворецкий суд удовлетворил иск Леоновой в полном объеме, обязав Шевченко выплатить 20 млн рублей.

Как так? Истица не имеет права подавать в суд от имени патриарха, никаких документов, подтверждающих её правоту, в суд не было предоставлено, но суд вынес приговор в её пользу! Это нарушение российских законов, но на это тебе похуй.

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#128 30-03-12 12:27:25

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
Windows 7Opera 11.62

MOP3E пишет:

Как так? Истица не имеет права подавать в суд от имени патриарха, никаких документов, подтверждающих её правоту, в суд не было предоставлено, но суд вынес приговор в её пользу! Это нарушение российских законов, но на это тебе похуй.

Ты видел документы?

MOP3E пишет:

Сегодня твой сосед делает ремонт и ты это терпишь, а завтра уже ты будешь ремонтировать свою квартиру и твой сосед будет это терпеть. Или вы с ним будете попеременно друг на друга в суд подавать за пыль?

Я могу терпеть шум из его квартиры, потому что это не устранимо и то 8 до 22 максимум, методы борьбы с пылью есть и весьма эфективные, но внимание они стоят денег,просто потому, что мокрую глину копать практически нереально - эта дрянь при намокании становится слишком вязкой и липкой. это всего лишь удорожает стоимость можно все, но тебе я смотрю наплевать на свое здоровье ну дело ваше.

MOP3E пишет:

Ну и причем здесь патриарх?
А насчет суда дело такое, если суд принял решение в твою пользу значит самый справедливый и неподкупный, если нет то судьи сволочи продажные.

#129 30-03-12 12:41:35

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 10.0

Saturn пишет:

Ты видел документы?

Заявления адвокатов Шевченко в прессе никак и никем не опровергнуты, значит, это правда и крыть нечем.

Saturn пишет:

то всего лишь удорожает стоимость можно все, но тебе я смотрю наплевать на свое здоровье ну дело ваше.

Покрыть стройплощадку шатром 500х500 метров?

Saturn пишет:

Ну и причем здесь патриарх?

Потому, что иск был подан от имени патриарха на возмещение ущерба, якобы нанесённого квартире патриарха.

Saturn пишет:

А насчет суда дело такое, если суд принял решение в твою пользу значит самый справедливый и неподкупный, если нет то судьи сволочи продажные.

А суду в данном случае похуй. Адвокат - личный адвокат путина, истец - от имени патриарха. Поэтому хyй кто скажет хоть слово против. "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать."

Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#130 30-03-12 12:44:08

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
Windows 7Opera 11.62

USEрдный Rаботник пишет:

Ого! Активная гражданская позиция! Как Вы боретесь с творящимся на Ваш взгляд попранием гражданских свобод?

У законопослушного гражданина есть только несколько методов борьбы, жалоба в ЖЭК, заявление в полицию, иск в суд.
Каждый в праве выбрать сам как ему действовать.

#131 30-03-12 12:46:28

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 10.0

Saturn пишет:

У законопослушного гражданина есть только несколько методов борьбы, жалоба в ЖЭК, заявление в полицию, иск в суд.

Ни один из этих методов борьбы патриарх не применил. Всем занималась какая-то посторонняя баба, у которой (внимание !) не было для этого никаких разрешительных документов.

Сатюрн, если я приду на почту и скажу, что хочу забрать посылку для моего друга Васи, потому что он сам забрать её не может, почтальоны обязаны потребовать доверенность, в которой Вася напишет, что он разрешает мне получить посылку от его имени. И если я не дам им такой доверенности, они просто пошлют меня на йух. Что и должен был сделать суд, но почему-то (угадай с трёх раз - почему?) не сделал.

#132 30-03-12 12:49:18

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
Windows 7Opera 11.62

MOP3E пишет:

Заявления адвокатов Шевченко в прессе никак и никем не опровергнуты, значит, это правда и крыть нечем.

Пресса для вас единственый легитимный суд?

Saturn пишет:

Покрыть стройплощадку шатром 500х500 метров?

Смачивать и рыть долго, зато без ущерба для окружающих.

MOP3E пишет:

Потому, что иск был подан от имени патриарха на возмещение ущерба, якобы нанесённого квартире патриарха.

Иск был подан от имени Гундяева.

MOP3E пишет:

А суду в данном случае похуй. Адвокат - личный адвокат путина, истец - от имени патриарха. Поэтому хyй кто скажет хоть слово против. "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать."

Ты наверно либераст?

Добавлено спустя 04 мин 28 с:

MOP3E пишет:

Всем занималась какая-то посторонняя баба, у которой (внимание !) не было для этого никаких разрешительных документов.

Ты сам понимаеш, что такого быть не может, суд в принципе бы не взял бы ее заявление.
Да судьи нарушают закон, пренебрегают иногда обстоятельствами дела, НО никогда не нарушают бюрократические нормы, ибо внимание это шаг к увольнению.

#133 30-03-12 12:57:50

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 10.0

Saturn пишет:

Пресса для вас единственый легитимный суд?

Если бы в прессе написали клевету - за этим обязательно последовало бы опровержение. Но нигде, ни в одном источнике, таких опровержений не было. Значит, написали то, что было на самом деле.

Saturn пишет:

Иск был подан от имени Гундяева.

А Гундяев, значит, уже не патриарх? Так, постороннее лицо, случайно мимо проходил, да вот решил в суд подать?

педивикия пишет:

Патриарх Кирилл (в миру Владимир Михайлович Гундяев; 20 ноября 1946, Ленинград, РСФСР, СССР) — епископ Русской православной церкви, с 1 февраля 2009 года — Патриарх Московский и всея Руси, предстоятель Русской православной церкви

----

Saturn пишет:

Смачивать и рыть долго, зато без ущерба для окружающих.

Saturn пишет:

Ты наверно либераст?

Я реалист. Контора, которая затеяла стройку на территории, помеченной на карте города как лесопарковая зона, просто пошлёт меня на йух вместе с моими жалобами и исками. Точно так же, как патриарх с нарушением законов послал на йух Шевченко.

#134 30-03-12 12:58:06

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт
LinuxChrome 17.0

Saturn пишет:

Ты наверно либераст?

А что ты имеешь против? В данной ситуации откровенно были похерены все и всяческие правовые нормы, а ты готов это терпеть, ибо "это же патриарх-наше-всё!".

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#135 30-03-12 12:58:56

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
Windows 7Opera 11.62

MOP3E пишет:

Что и должен был сделать суд, но почему-то (угадай с трёх раз - почему?) не сделал.

А я утверждаю что обстоятельство дела мы знаем только со слов адвоката очень уважаемого человека, суд не мог физически принять к расмотрению этот иск. Я считаю что адвокат Шевченко врет, и вообще это дело какое то мутное, но прямого отношения к верующим людям именно тем кого оскорбили эти шлюхи не имеет.

#136 30-03-12 13:01:05

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 10.0

Saturn пишет:

А я утверждаю что обстоятельство дела мы знаем только со слов адвоката очень уважаемого человека, суд не мог физически принять к расмотрению этот иск. Я считаю что адвокат Шевченко врет, и вообще это дело какое то мутное, но прямого отношения к верующим людям именно тем кого оскорбили эти шлюхи не имеет.

Где опровержения слов адвоката в прессе? Ну хоть одно? Если оно всё было не так, то уже должны всплыть документы по которым Леонова имела право обращаться в суд, да и иски по поводу клеветы в прессе пойти. А их нет!

Я тоже считаю, что это дело насквозь гнилое, потому что ближе всего к тому месту, с которого уже давно начала гнить наша церковь.

#137 30-03-12 13:03:35

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
Windows 7Opera 11.62

MOP3E пишет:

церковь.

Вы знаете значение этого слова?

#138 30-03-12 13:09:04

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09
LinuxFirefox 9.0

Saturn пишет:

тем кого оскорбили эти шлюхи не имеет.

Эка вас задело.

А вот это pravaya.ru/look/22569 читали? wink

Отредактировано petrun (30-03-12 13:15:47)

Анархия-мама сынов своих любит

#139 30-03-12 13:19:09

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
Windows 7Opera 11.62

petrun пишет:

Эка вас задело.

Да задело, но ответьте хотя бы на вопрос что такое церковь?

#140 30-03-12 13:22:14

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09
LinuxFirefox 9.0

Saturn
Даже в православии есть два толкования этого понятия.
Вы лучше смкажитe , читали ли статью?

#141 30-03-12 13:25:37

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 8Chrome 17.0

Saturn пишет:

Да задело, но ответьте хотя бы на вопрос что такое церковь?

Корпорация по продаже магических и ритуальных услуг  big_smile

Отредактировано Babusha (30-03-12 13:26:23)

Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю.  (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

#142 30-03-12 13:41:32

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
Windows 7Opera 11.62

petrun пишет:

Вы лучше смкажитe, читали ли статью?

Читал, но так невнимательно меня давно уже не интересуют жонглирование словами.

Babusha пишет:

Корпорация по продаже магических и ритуальных услуг

Садись два.

#143 30-03-12 13:43:08

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Internet Explorer 7.0

Saturn пишет:

Садись два.

Ну так просвяти нас!

Добавлено спустя 01 мин 44 с:

Saturn пишет:

Хорошо, твоя версия произошедшего?

#144 30-03-12 13:48:12

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09
LinuxFirefox 9.0

Saturn пишет:

Не читал, но осуждаю(с)
Найдите там логическую ошибку, уважаемый.

#145 30-03-12 13:52:30

DonDublon3
Участник
Здесь с 06-05-10
Windows 7Opera 11.61

Saturn пишет:

Значит заслуженому можно все?

так вопрос не стоит, "все-невсе". Но квартиру за пыль - согласитесь, неадекватная расплата.

"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare

#146 30-03-12 13:59:46

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
Windows 7Opera 11.62

Rorschach пишет:

Ну так просвяти нас!

Церковь если говорить светским языком это все верующие.

#147 30-03-12 14:02:33

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 10.0

Saturn пишет:

По твоей логике получается что либо патриарх - неверующий, либо он не является главой церкви. Потому как рыба гниёт с головы:

MOP3E пишет:

Я тоже считаю, что это дело насквозь гнилое, потому что ближе всего к тому месту, с которого уже давно начала гнить наша церковь.

#148 30-03-12 14:03:17

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
Windows 7Opera 11.62

DonDublon3 пишет:

"все-невсе". Но квартиру за пыль - согласитесь, неадекватная расплата.

А кто пределяет адекватность? Пресса? Или Вася сантехник по вине которого к примеру затопили вашу квартиру?
Кто должен определить ущерб?

Добавлено спустя 01 мин 47 с:

Saturn пишет:

По твоей логике получается что либо патриарх - неверующий, либо он не является главой церкви. Потому как рыба гниёт с головы:

Он может быть кем угодно, но это не имеет ни какого отношения к чувствам верующих людей.

#149 30-03-12 14:05:26

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Internet Explorer 7.0

Saturn пишет:

Нет, это религиозная организация или конфессия, а
верующий  - это представитель конкретной религи... Как бэ разные понятия, не?

#150 30-03-12 14:06:00

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 10.0

Saturn пишет:

А кто пределяет адекватность? Пресса? Или Вася сантехник по вине которого к примеру затопили вашу квартиру?
Кто должен определить ущерб?

Эксперты должны определить ущерб. Экспертиза это называется, специально для тебя пишу, если ты таких сложных слов ещё не знаешь.

Ни одной экспертизы по этому делу не было.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.014 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]