Вы не вошли.

но это не имеет ни какого отношения к чувствам верующих людей.
Ну и тут нет отношений к чувствам верующих людей, а к представителям религиозной организации - эт да.

Он может быть кем угодно, но это не имеет ни какого отношения к чувствам верующих людей.
Так как является главой церкви - имеет. Тебе, как верующему человеку, будет приятно что твоим духовным наставником является склочник и стяжатель, отсудивший по пустяковому поводу квартиру у какого-то человека?
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Нет, это религиозная организация или конфессия, а
верующий - это представитель конкретной религи... Как бэ разные понятия, не?
Церковь повторяю это сообщество верующих.
Ни одной экспертизы по этому делу не было.
То есть адвокат уважаемой личности обосрался и не заказал экспертизы?
У нас в последние время слишком много так, как за яйца берут по закону, так сразу в опозицию и косят под преследование по политическим мотивам. Так и в этом деле адвокат обделался и начал давить на христианское милосердие.
Гондон бабки взял и дело просрал.
Добавлено спустя 01 мин 55 с:
Ну и тут нет отношений к чувствам верующих людей, а к представителям религиозной организации - эт да.
То есть в месте где я хожу молится могут *ляди свои уебищные песни петь, а претензии к патриарху потому что он плохой человек?
Добавлено спустя 03 мин 51 с:
духовным наставником является склочник и стяжатель.
У каждого верующего тот духовный наставник которому он верит, патриарх всего лишь глава церкви.

Церковь повторяю это сообщество верующих.
Да ты чо? А у иудеев тогда что, а у мусульман, а у буддистов? У них вообще такого понятия как церковь нет. Вообще. Зато у саентологов почему то есть.
То есть в месте где я хожу молится могут *ляди свои уебищные песни петь, а претензии к патриарху потому что он плохой человек?
А кто тебе сказал, что могут?
У каждого верующего тот духовный наставник которому он верит, патриарх всего лишь глава церкви.
В христианстве патириарх ВНЕЗАПНО является духовным наставником для ВСЕХ верующих, фершейн?

То есть адвокат уважаемой личности обосрался и не заказал экспертизы?
У нас в последние время слишком много так, как за яйца берут по закону, так сразу в опозицию и косят под преследование по политическим мотивам. Так и в этом деле адвокат обделался и начал давить на христианское милосердие.
Гондон бабки взял и дело просрал.
Дело слушалось с нарушением законодательных норм (отсутствие подтверждающих расходы финансовых документов и отсутствие доверенности у представителя истца). Зачем тратиться на дорогостоящую экспертизу если решение суда и так незаконно? Естественно, со стороны защиты никто и не тратился. Другое дело, что незаконное решение может оказаться законным если в деле замешан патриарх и на стороне обвинения выступает личный адвокат Путина. Такие дела...
Патриарх, как глава церкви, является духовным лидером и наставником всех прихожан этой церкви. На то он и патриарх - отец отцов, самый главный и правильный священник в церкви.
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

А кто тебе сказал, что могут?
Однако пели.
А у иудеев тогда что, а у мусульман, а у буддистов
Таже церковь, ты не упирай на игру слов, церковь это сообщество.
В христианстве патириарх ВНЕЗАПНО является духовным наставником для ВСЕХ верующих, фершейн?
Ну это слишком образно, на самом деле для каждого верующего конкретный священослужитель является наставником, если таковой ему требуется.
Добавлено спустя 02 мин 49 с:
Зачем тратиться на дорогостоящую экспертизу если решение суда и так незаконно? Естественно, со стороны защиты никто и не тратился.
Какая класная отмазка для адвоката, я ваше дело просрал потому что оно уже просрано, ничегоне напоминает? А мне напоминает начало 90 наперсточников.

Однако пели.
Однако и на гитаре играли. Интересно, кто их туда пустил - в главную церковь страны, с гитарами и в масках?
Ну это слишком образно, на самом деле для каждого верующего конкретный священослужитель является наставником, если таковой ему требуется.
Не отмазывайся. Патриарх в данном случае ясно показывает, что священник имеет право нарушать церковные законы: иметь собственность и отбирать собственность у других людей.
Какая класная отмазка для адвоката, я ваше дело просрал потому что оно уже просрано, ничегоне напоминает? А мне напоминает начало 90 наперсточников.
Да, девяностые никуда не делись. Просто теперь рэкет перешёл в более высокие сферы. Вот сейчас, например, патриарх всея Руси отбирает у смерда понравившуюся ему квартиру. Действительно, зачем смерду квартира?

Однако пели.
где?
Таже церковь, ты не упирай на игру слов, церковь это сообщество.
Там даже такого слова нет, вообще. Церковь - это не общество. Общество вообще может быть полностью свестким.
Да нет, он является духовнм наставником всех верующих, учи историю.

А кто пределяет адекватность? Пресса? Или Вася сантехник по вине которого к примеру затопили вашу квартиру?
Кто должен определить ущерб?
Существует экспертиза.
В данном случае налицо неадекватность оценки.
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare

общество
Не перевирай сообщество верущих.
Ты хочеш словами играть?

Ты хочеш словами играть?
Нет, но по моему у вас в голове словесная каша.
Не перевирай сообщество верущих
Чем оиличается общество от сообщества?

Существует экспертиза.
В данном случае налицо неадекватность оценки.
Повторяю еще раз, кто помешал заказать независимую экспертизу?

ну, если бы у тебя отбирали хату, тебе было бы не до независимой экспертизы.

оиличается
Ты так то не спеши с ответом, и не пытайся играть словами.
Перевирание, игра словами, выворачивание с ног на голову любимое занятие сатаны.

Не кто, а что. Абсурдность всей ситуации в целом - голословные утверждения посторонней женщины, которая прикрываясь именем патриарха решила отобрать у кого-то квартиру. Никаких доказательств, кроме слов этой женщины, в суде предоставлено не было.

Ты так то не спеши с ответом, и не пытайся играть словами.
Перевирание, игра словами, выворачивание с ног на голову любимое занятие сатаны.
милый мой, я как раз верующий, а невежество и идиотизм не приветствуется никак.

ну, если бы у тебя отбирали хату, тебе было бы не до независимой экспертизы.
А адвоката время было нанять.
Добавлено спустя 01 мин 30 с:
милый мой, я как раз верующий, а невежество и идиотизм не приветствуется никак.
Позвольте узнать к какой вере вы себя относите?

Я подробностей не знаю, что закономерно. Темные делишки, типа рейдерских захватов, не освещяются.
Но, видимо, Патриарх надавил на судью благодаря своим связям и влиянию.

Никаких доказательств, кроме слов этой женщины, в суде предоставлено не было.
Пруфы? Журнашлюшный бред не признается.

Пруфы? Журнашлюшный бред не признается.
Если ты покажешь хоть одно опровержение тому, что написано в прессе - я возьму свои слова обратно и извинюсь перед тобой. А пока - иди на хyй. Dixi!

Я подробностей не знаю, что закономерно. Темные делишки, типа рейдерских захватов, не освещяются.
Но, видимо, Патриарх надавил на судью благодаря своим связям и влиянию.
Повторю еще раз, если суд принял решение в твою пользу значит самый честный и не подкупный, если нет значит продажный.
Добавлено спустя 01 мин 29 с:
А пока - иди на хyй.
Ну да самый главный аргумент.

Повторю еще раз, если суд принял решение в твою пользу значит самый честный и не подкупный, если нет значит продажный.
Слушай, у мужика отобради квартиру из-за пыли - твое мнение это честно или нет?

Если ты покажешь хоть одно опровержение тому, что написано в прессе
Зачем нормальному человеку опровергать заведомую ложь, и выступать в роли оправдывающегося?

Пиздоболство. Квартиру за пыль - неадекватно по-любому.
А о том, что Кирилл своего не упустит, можно судить и по его сигаретной торговле при Алексии 2. К отмыванию бабла ему не привыкать.

Слушай, у мужика отобради квартиру из-за пыли - твое мнение это честно или нет?
Я так себе и представляю я мужик и хата моя в 56квадратов соседния с патриаршей.
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]