Вы не вошли.

А никто тут не баловался я их клавиатурами?
Я вот месяц назад купил G80-3000 и все нарадоваться не могу.
Блин она гремит, у нее настоящие механические клавиши, ход которых ощущаешь.
Нет ватности, присущей всем без исключения современным клавам, когда не поймешь нажал ты таки или нет.
Чувствуешь пальцем то место, где сработала механика, потом клавиша бьет о подложку, потом так же резво и жестко(подпружиненны они) возвращается на место.
Хотя китайщина выпирает местами. Русские буквы - не гравировка, но краска, а usb idProduct девайса - не эта модель, но более новая.
Анархия-мама сынов своих любит

Ну не знаю, не знаю. По моему поздно вечером ваши домочадцы могут постучать вам ею по голове. Лично для меня после покупки Natural Ergonomic Keyboard 4000 остальные клавы перестали существовать.
P.S. В линуксе она тоже работает 
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие

IvanOFF
Как ты ее не изгибай, а все одно мембрана ватная внутри.
А тут я пальцем чувствую 4(!) состояния клавиши.
Хотя шумная да. Как хорошо, что я пока не обзавелся домочадцами 
Добавлено спустя 53 с:
P.S. В линуксе она тоже работает
А с чего бы ей не работать, это же клавиатура, простейшее устройство по сути.

Блин она гремит, у нее настоящие механические клавиши, ход которых ощущаешь.
Дануивовжопутакуюклавиатуру! Сейчас ищу по настоящему бесшумную, чтобы можно было спокойно в любое время суток работать. А то 120-150 символов в минуту почему-то дюже громко получается.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

А то 120-150 символов в минуту почему-то дюже громко получается.
Вы роман пишете?)

Вы роман пишете?)
Оперу.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие

Механические клавиатуры не люблю, всё хочу купить микрософтовскую эргономическую, но в магазинах поблизости нет, поэтому покупаю, как правило, самую дешевую в ближайшем магазине
. Вроде бы как раз cherry и a4data. Нравятся как раз "ватные" с маленьким ходом клавиш, 350-400 знаков в минуту выстукиваются нормально.
Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ

Вы роман пишете?)
Тебе не пофиг?
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Хотя шумная да. Как хорошо, что я пока не обзавелся домочадцам
Суровые линухоеды готовы отказаться от жены и детей ради того, чтобы можно ночью, часиков в три, было громко дрючить клавиатуру пИчЯтая su -с "emerge world"
.
А с чего бы ей не работать, это же клавиатура, простейшее устройство по сути.
Вообще-то тут на СЛОРе была статья про способ, как заставить работать клавиатуру от Балмера в линухе, надо было редактировать исходнеки ядра и переканпелировать. 
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.
[ Сгенерировано за 0.008 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.71 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]