Вы не вошли.

Babusha, есть как минимум одна программа для MacOS, аналога которой нет под виндой. Второе, установка мака на PC нелегальна.
Если эта программа действительно так нужна и при этом точно так же нужны CorelDRAW и 3D-Max, единственное, на мой взгляд, приемлимое решение - установить винду в макбуке на свободный раздел и юзать дуалбутом или через виртуальную машину. Выбирать железо нужно уже именно по этому условию.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

З.Ы. Хотя, я тут почитал про совместимость программ с Crossover - 3D Max и CoreDRAW версии 12 и выше под ним не работают. Так что этот вариант можно исключить.
Вообще то винду на мак поставить очень просто, мне она не нужна. Виртуальные машины не пользую, игры запускаю на PC, остальной, нужный мне софт на мак есть. Не совсем понимаю, зачем человеку работающему с фото, корел и 3д макс? Макмини как вариант не рассматривали?
"Мы, комсомольцы, не можем без трудностей. Если трахаться - так стоя в гамаках с противогазами на голове"

Мне почему-то кажется, что макось не запустится в виртуальной машине...
Зато запустится наоборот. Брат собственно так и реализовал у себя на iMac. Основная система мак ОС, а для того немногого софта, на которого нет аналога, параллель с виндой. Даже игры неплохо в виртуализации идут. Но он продвинутый маковод. мак бук, аймак, айпад и все они между собой увязаны.
Добавлено спустя 42 с:
Макмини как вариант не рассматривали?
Кстати, интересный вариант.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

зачем человеку работающему с фото, корел и 3д макс?
Графический дизайн - это не только фотографии.
Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ

Вообще то винду на мак поставить очень просто, мне она не нужна. Виртуальные машины не пользую, игры запускаю на PC, остальной, нужный мне софт на мак есть. Не совсем понимаю, зачем человеку работающему с фото, корел и 3д макс? Макмини как вариант не рассматривали?
Виртуальная машина удобна потому, что если специалисту нужны в работе одновременно программы для РС и для эппла (как вариант - для Windows 7 и для Windows XP), ему не нужно регулярно перезагружать компьютер для доступа к программам из разных ОС. Без использования виртуальной машины теряется рабочее время, возникают проблемы доступа к файлам и т.п., в результате чего страдает производительность труда.
Зато запустится наоборот.
Я где-то говорил про "не запустится наоборот"?
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Я где-то говорил про "не запустится наоборот"?
Не говорил, но я счел нужным уточнить. Не ради спора.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

Виртуальная машина удобна потому, что если специалисту нужны в работе одновременно программы для РС и для эппла (как вариант - для Windows 7 и для Windows XP),
Я знаю, зачем она нужна и что она такое. Я говорю, мне не нужна. К тому же на маке с ссд не так много места. Отдавать 10 гигов под винду, ну его нафиг. Мне проще тимвьювером открыть на другой машине.
"Мы, комсомольцы, не можем без трудностей. Если трахаться - так стоя в гамаках с противогазами на голове"
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.71 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]