Вы не вошли.

Много можно прочитать что вирусов нет, и не будет под линукс, сегодня наткнулся на Буткит: вызов 2008
там же в поиске:
Административная панель Neosploit, отвечающая за генерацию эксплойтов, ведение базы зараженных пользователей и т.д., представляет собой исполняемый файл, написанный на языке C++ и скомпилированный под работу в операционных системах Linux и FreeBSD.
ВО товарищи, это для тех кто считаю линукс самой крутой и безопасной ОСей дистрибутивов линукс, еще хуже что многие считаю что антивирус не надо. ![]()
Там же пути распостронения, по этому скорее всего в продуктах адоб есть уязвимости, через которые вирусы так и ползут, и не только в них. Почему это не блокирует линукс ?
Удачи вам, ваш Win32!
Отредактировано beep (08-05-12 16:38:06)
Воистину - Gentoo - это бесконечный квест и оч увлекательный
Есть такие люди которым хочется сказать.....- При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много....)
У винды тоже есть репозиторий — Торрентс.ру.
beep, ты прости, конечно, за грубую постановку, но можно задать тебе личный вопрос?.. Ты идиот или очки проебал? (:
Neosploit - Административная панель
А не вирус/троян итп. Вирусы/трояный и прочих генерт уже для вантуза. Бинарник софтины для генерации троянов собран под Linux & BSD. Что, блять, тут не ясно? О.о
Добавлено спустя 02 мин 05 с:
Тему на закрытие/удаление или переоформление. Топикстартера срочно к глазному, лечить "избирательное вИндус зрение"!
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

По-моему пора открывать сайт стоплинуксхам и первый сюжет будет про товарища Lord_Evil
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
Синдром перманентных ректальных болей detected.
Вова, что тебе покоя не даёт моя личность то?
Добавлено спустя 48 с:
wr224, есть сюжет про меня? Давай, катай. Посмеемся вместе 
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Синдром перманентных ректальных болей detected.
Вова, что тебе покоя не даёт моя личность то?Добавлено спустя 48 с:
wr224, есть сюжет про меня? Давай, катай. Посмеемся вместе
Да не нужна мне твоя убогая личинка, просто очень неприятно читать откровенное хамство некоторых "мелких" луноходиков
Отредактировано wr224 (09-05-12 08:52:56)
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

эта панель ставится на линукс и бсд, я напрмер не знаю что за панель, скорее всего она устанавливается либо на VDS, и уже с правами рута или от юзера но через руткит делает все с правами суперадмина, она генерирует разные вирусы, черви и тому подобное которые распостроняются через сайт, я так понял в основном для виндовс.
Вопрос, почему не блокируют такие панели линукс ? вот что я имел ввиду, ведь там написано что ищется пароли людей и устанавливаются на сайт если он есть
Есть такие люди которым хочется сказать.....- При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много....)

Вопрос, почему не блокируют такие панели линукс ?
Может, у Вас Линукс нелицензионный? 
wr224, т.е. ты считаешь, что из-за того, что я использую преимущественно операционную систему GNU/Linux, то у меня прав выражаться, как я хочу, меньше, чем у того же МОРЗЕ, который предпочитает OS Windows и грубые выражения? Хорошо, я приношу свои извинения товарищу beep, если моя грубо оформленная шутка задела его чувства и самолюбие.
beep, почему ты считаешь, что набор инструментов должен блокироваться? Если есть боязнь в его использовании, то можно поставить в вправду итп. Вопрос в чем? Чтобы голля система сама друидов опросные вещи?
Антивирусы на линукс есть, можно поставить при желании. Скорее всего, антивирус бы и заблокировал эту панель, как «hack tool». Кажется, wr224 кидал ссылку на Dr Web под линукс. На андроиде его и держу.

Lord_Evil, в отличие от МОРЗЕ у тебя вообще никакого конструктива не наблюдается, одно желание ребяческое свое чсв потешить, мне интересно, почему ты ожидаешь другой реакции на такие свои выпады

beep, почему ты считаешь, что набор инструментов должен блокироваться?
Согласно российскому законодательству такой "набор инструментов" должен блокироваться. И за его наличие на компьютере "пользователю" светит срок. А, впрочем, давай уже называть всё своими именами - это многофункциональный автоматический генератор вирусов, которым пользуются исключительно хакеры в целях наживы. Почему он не должен блокироваться? Потому что вирусы генерируются только под винду? Охуенная логика у наших луноходов, ничего не скажешь...
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Согласно российскому законодательству такой "набор инструментов" должен блокироваться. И за его наличие на компьютере "пользователю" светит срок. А, впрочем, давай уже называть всё своими именами - это многофункциональный автоматический генератор вирусов, которым пользуются исключительно хакеры в целях наживы. Почему он не должен блокироваться? Потому что вирусы генерируются только под винду? Охуенная логика у наших луноходов, ничего не скажешь...
Видимо, когда Аристотель придумал логику, он велел зарезать не 40 баранов, а луноходов

По этому поводу вспоминается высказывание одного из наших милицейских чиновников, что линух на компьютере устанавливается исключительно с целью скрыть какую-то незаконную деятельность. Сначала кажется полным идиотизмом, но чем больше смотришь на луноходов, тем больше убеждаешься в его полной логичности.
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

MOP3E, то, что административная панель трояна разработана для линукса, не говорит абсолютно ничего. Заранее расстрою: под винды таких в разы больше. Гугли те же хакерские форумы, там много что интересного есть. И, тем не менее, я не понял, каком образом административная панель относится к вирусам? Она не является вирусом, который может самопроизвольно или под личиной другой программы установиться к тебе на компьютер.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

MOP3E, то, что административная панель трояна разработана для линукса, не говорит абсолютно ничего.
Зато очень много говорит твоя реакция и реакция лордика на мои слова.
Гугли те же хакерские форумы, там много что интересного есть.
А не пошёл бы ты сам... в гугол!
Сёма, я ни капельки не сомневался, что ты вылезешь сюда защищать очередное хакерское поделие под линух. Оно же ведь под линух! Оно святое!!!

beep, почему ты считаешь, что набор инструментов должен блокироваться?
потому что эту панель ставят насайты, тырятся пароль от сайтов и распостроняется по другим скайтам, своего рода ботнет. У меня в соглашении написано , что никаких вирусов и вредоносных данных насайте не должно быть, так указал мой хостер, потом если чтото я хочу установить, то он проверяет что мне надо установить, а некоторым пофиг, ставьте бруты и так далее, я помню мы 2 ТБ трафика админам спалили за три дня, брут аськи, забыли выключить, заметили только тогда когда наш сайт стал требовать больше места, а хули в лог на 400 МБ поместилось купа символов ".

Сёма, я ни капельки не сомневался, что ты вылезешь сюда защищать очередное хакерское поделие под линух.
лицорука.пнгю MOP3E, теперь-то я не удивляюсь, что ты без взятки не поступил в институт. С логикой у тебя и правда что-то не то. Я не защищал хакерские поделия, я лишь говорил, что их наличие под линукс РОВНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ! А то ты тут уже начал параноидальный бред нести:
По этому поводу вспоминается высказывание одного из наших милицейских чиновников, что линух на компьютере устанавливается исключительно с целью скрыть какую-то незаконную деятельность.
Безусловно, наличие одной хакерской панели под линукс говорит о том, что линукс ставится только, чтобы скрыть хакерскую деятельность. MOP3E, под винды их в разы больше. А такая вот нелинейная логика меня уже достала: как можно спорить с логикой, которая твои слова перевёрнёт, исказит и в таком виде откомментирует.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

По этому поводу вспоминается высказывание одного из наших милицейских чиновников, что линух на компьютере устанавливается исключительно с целью скрыть какую-то незаконную деятельность.
Вообще-то это была первоапрельская шутка околоновостного околокомпьютерного сайта, которую растиражировали через ЛОР и новостные сайты.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

лицорука.пнгю MOP3E, теперь-то я не удивляюсь, что ты без взятки не поступил в институт. С логикой у тебя и правда что-то не то. Я не защищал хакерские поделия, я лишь говорил, что их наличие под линукс РОВНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!
Действительно, не значит - оно же ведь под линух! Раз под винду, то значит, а раз под линух - то не значит. Круто, правда?
Безусловно, наличие одной хакерской панели под линукс говорит о том, что линукс ставится только, чтобы скрыть хакерскую деятельность.
Ну почему же только одной? Я уверен, что их там гораздо больше, чем одна. Вопрос - почему линух не имеет встроенных средств "искаропки" чтобы блокировать установку такого ПО? Винда вот имеет, а линух нет. Объясни мне, непонятливому, почему так происходит?
Вообще-то это была первоапрельская шутка околоновостного околокомпьютерного сайта, которую растиражировали через ЛОР и новостные сайты.
Как показала практика, в этой шутке есть немалая доля правды.

Там же пути распостронения, по этому скорее всего в продуктах адоб есть уязвимости, через которые вирусы так и ползут, и не только в них. Почему это не блокирует линукс ?
Сейчас они (линуксоиды) скажут, что линукс это только ядро, а эдоб не спо
и надо использовать правильные "спошные" заменители продуктов эдоб с уродливым интерфейсом слабым функционалом и кучей багов 
Linux777 Linux - эта ОС не готова(c)
Linux Недоразвитая на ваш взгляд и на мой(c)
линупс же говно. Но как показывает практика - это всего лишь ядро Так что, давайте в самом деле ненавидеть GNU-окружение, ведь к Linux оно не имеет прям такого отношения(c) У пациента ярко выраженный ЛГМ, полное нарушение причинно-следственных связей и помутнение рассудка. 

Ну почему же только одной? Я уверен, что их там гораздо больше, чем одна.
Между вашей уверенностью и реальным миром громадная пропасть.
Как показала практика, в этой шутке есть немалая доля правды.
Какая практика?
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.
SemyonKozakov, msAVA, припизженная вИндус логика %)
MOP3E, wr224, еще раз и по пунктам, какого х*я МОЯ ЛИЧНАЯ ОС должна вообще что-то блокировать из того, что Я ЛИЧНО И СОЗНАТЕЛЬНО в нее ставлю??? Каким боком здесь законодательство РФ? Я не в РФ, мне плевать. MOP3E, что ты куришь, каким таким волшебным образом вантуз блокирует хакерское ПО «искаропке»?
beep, ставится не «на сайты», а на сервера. За то, что ты ставишь на сервер своего хостера, несешь ответственность ты сам. Прога же не «сама ставится на сайты», а ТЫ ЕЕ СТАВИШЬ. Хостер проверяет и даёт разрешение уже + от него уже зависят ограничения хостинга, напр. chroot.
Каким таким образам оно «тырит пароли от сайта» и что это за пароли такие? Что значит «распространяется по другим сайтами»? Само?

Каким таким образам оно «тырит пароли от сайта» и что это за пароли такие? Что значит «распространяется по другим сайтами»? Само?
а ты почитай, она ищет пароли в программах GuteFTP и других FTP клиентов и ставит вскрипты сайта ( если он есть у владельца ) вредоносный код
beep, о, это уже интересней, сейчас почитаю. Именно «панель» этим занимается, не генерируемые ею трояны? Я такой генератор видел под винду, года четыре назад, он заражал систему чем-то(возможно для защиты от себя самого или..). Антивирус орал потом на его продукты жизнедеятельности в системных парках. Админ-панель представляла из себя скрипы на пхп.

Lord_Evil, установочные бинарники подписываются цифровой подписью издателя и если издатель неизвестен система при запуске такого бинаря скажет, но винда все-равно говно, даже если ее и не знаешь, привет луноходы!
beep, дядько, ты не внимательно читал или не хватает технических знаний
Панель сама по себе не "грабит корованы". Этим занимается троян, внедренный в систему жертвы. Он уже собирает пароли на машине жертвы и они могут быть использованы для "заражения" сайтов. Т.е. на них могут так же подменить ссылки с нормальных на скрипты для генерации новых троянов. Линуксу, где установленна эта панель, ничего не грозит.
wr224, перефразируй, что ты этим хотел сказать?
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]