Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#26 10-05-12 23:57:15

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 12.0

Re: unix bootkit

Lord_Evil пишет:

Линуксу, где установленна эта панель, ничего не грозит.

Вот в этом все луноходы. smile

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#27 11-05-12 01:30:00

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
LinuxOpera 11.62

MOP3E, ты продолжаешь переход на личности?

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

#28 11-05-12 09:01:52

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows XPChrome 18.0

Lord_Evil пишет:

wr224, перефразируй, что ты этим хотел сказать?

Это был ответ на

Lord_Evil пишет:

MOP3E, что ты куришь, каким таким волшебным образом вантуз блокирует хакерское ПО «искаропке»?

Если ты например скачаешь левый пакет для рэдхата и попробуешь его поставить rpm -Uhv, тебе просто вылезет сообщение что подписан пакет другим ключем в консоли при этом не будет никакого диалогового окна

линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

#29 11-05-12 10:13:12

beep
BSD
Здесь с 17-02-12
Windows XPOpera 11.62

я так и хотел сказать, линукс это разносчик вирусов, троянов, буткитов и так далее

Воистину - Gentoo - это бесконечный квест и оч увлекательный
Есть такие люди которым хочется сказать.....- При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много....)

У винды тоже есть репозиторий — Торрентс.ру.

#30 11-05-12 11:58:18

usual_user
Участник
Здесь с 30-03-11
UbuntuChromium 18.0

beep пишет:

я так и хотел сказать

А еще они воруют и едят детей. mad

ua-reporter.com/novosti/116365 пользуемся приведенной выше логикой и ... и находим что део убивает пешеходов насмерть... и 22-летние водители убивают пешеходов насмерть... и какая плахая  део, потому что не исключает таких событий.

Отредактировано usual_user (11-05-12 12:07:43)

Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

#31 11-05-12 12:10:35

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 10.0

Lord_Evil пишет:

MOP3E, ты продолжаешь переход на личности?

Вообще-то это именно ты тут начал переходить на личности. Со своего первого поста в этой теме. Так что неча на зеркало пенять коли рожа крива.

Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#32 11-05-12 18:59:24

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
LinuxOpera 12.00

MOP3E, собсно, я извинился за свои слова, а ты продолжаешь гнуть палку.
wr224, объясни мне логику всего этого к теме. Например: Я сознательно купил за 1000$-3000$ проприетарную программу. То с какого перепугу Моя ОС, не важно какая, должна ее блокировать?! О.о
Или ты имеешь в виду, что хостеры должны такое останавливать? Так может это задачи сугубо хострера, чтобы запретить выполнение программ в разделе /home ? Ну ни как не системы «искаропке».
beep, что, по твоему, мешает создать аналогичный софт под win32? Неужели kernel32.dll умеет автономно опознавать и убивать вирусы и хакерские инструменты?

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

#33 11-05-12 21:53:58

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 12.0

Lord_Evil пишет:

MOP3E, собсно, я извинился за свои слова, а ты продолжаешь гнуть палку.

Где я перешёл на личности в посте #26?

#34 11-05-12 22:39:00

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09
Windows 7Internet Explorer 9.0

Lord_Evil пишет:

А не вирус/троян итп. Вирусы/трояный и прочих генерт уже для вантуза. Бинарник софтины для генерации троянов собран под Linux & BSD. Что, блять, тут не ясно?

Всё-равно, бяка! smile )

0_685e9_d23af5a0_XS.jpg очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

#35 11-05-12 22:44:04

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
Windows 7Opera 11.61

Невропаразитолог, ты подвел итог smile Закрывай тему.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.72 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]