Вы не вошли.

Линуксу, где установленна эта панель, ничего не грозит.
Вот в этом все луноходы. 
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
MOP3E, ты продолжаешь переход на личности?
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

wr224, перефразируй, что ты этим хотел сказать?
Это был ответ на
MOP3E, что ты куришь, каким таким волшебным образом вантуз блокирует хакерское ПО «искаропке»?
Если ты например скачаешь левый пакет для рэдхата и попробуешь его поставить rpm -Uhv, тебе просто вылезет сообщение что подписан пакет другим ключем в консоли при этом не будет никакого диалогового окна
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

я так и хотел сказать, линукс это разносчик вирусов, троянов, буткитов и так далее
Воистину - Gentoo - это бесконечный квест и оч увлекательный
Есть такие люди которым хочется сказать.....- При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много....)
У винды тоже есть репозиторий — Торрентс.ру.

я так и хотел сказать
А еще они воруют и едят детей. 
ua-reporter.com/novosti/116365 пользуемся приведенной выше логикой и ... и находим что део убивает пешеходов насмерть... и 22-летние водители убивают пешеходов насмерть... и какая плахая део, потому что не исключает таких событий.
Отредактировано usual_user (11-05-12 12:07:43)
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

MOP3E, ты продолжаешь переход на личности?
Вообще-то это именно ты тут начал переходить на личности. Со своего первого поста в этой теме. Так что неча на зеркало пенять коли рожа крива.
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
MOP3E, собсно, я извинился за свои слова, а ты продолжаешь гнуть палку.
wr224, объясни мне логику всего этого к теме. Например: Я сознательно купил за 1000$-3000$ проприетарную программу. То с какого перепугу Моя ОС, не важно какая, должна ее блокировать?! О.о
Или ты имеешь в виду, что хостеры должны такое останавливать? Так может это задачи сугубо хострера, чтобы запретить выполнение программ в разделе /home ? Ну ни как не системы «искаропке».
beep, что, по твоему, мешает создать аналогичный софт под win32? Неужели kernel32.dll умеет автономно опознавать и убивать вирусы и хакерские инструменты?
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

MOP3E, собсно, я извинился за свои слова, а ты продолжаешь гнуть палку.
Где я перешёл на личности в посте #26?

А не вирус/троян итп. Вирусы/трояный и прочих генерт уже для вантуза. Бинарник софтины для генерации троянов собран под Linux & BSD. Что, блять, тут не ясно?
Всё-равно, бяка!
)
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Невропаразитолог, ты подвел итог
Закрывай тему.
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.72 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]