Вы не вошли.

Я предлагаю создать такой раздел, куда свалим все абсолютно темы, касающиеся глюков Linux. Почему нет?
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

А тебе в принципе глюков мало?
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

Babusha, а так ли велико желание все глюки постить?

Самый страшный глюк всегда сидит в 30-40 см перед монитором ПК. Вне зависимости от ОС и объекта закапывания.

Babusha, а так ли велико желание все глюки постить?
Как видишь, я очень часто это и так делаю. Плюс, посмотри на новый обзорчик от упса 
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Babusha, Luca, я согласен, такой раздел быть может, но назвать его следует не «линукс-глюки», а «кривые-руки» 
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Я предлагаю создать такой раздел, куда свалим все абсолютно темы, касающиеся глюков Linux. Почему нет?
Очень интересно. Жду раздела с необъяснимыми(пока мы это не прочитали, конечно) глюками ОС на ядре Linux. Лично я еще не видел ни одного такого явления, так что очень интересно будет посмотреть. А то в жизни всё скучно и обыденно, настроил это дело – и работает, работает, работает, как швейцарские часы. Сволочь этакая. Надо искать новую ОС, у вас там в Божественной как с глюками? Может быть есть что-то интересное, загадочное?
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

собственно глюки есть и под винду, например я с ними практически не встречаюсь с ХР-ой своею, а 98 винда ой сколько я их встречал
Раздел надо создавать не для глюков, а для не доделок
Воистину - Gentoo - это бесконечный квест и оч увлекательный
Есть такие люди которым хочется сказать.....- При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много....)
У винды тоже есть репозиторий — Торрентс.ру.

настроил это дело
другой вопрос, что настраивать будут только фонатеги. причем причем долго, ловя от этого кайф.
Отредактировано DonDublon3 (23-05-12 11:25:38)
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare
DonDublon3, один день это долго? О.о Кайф да, присутствует. А ламерам ленивым нехуй туда лезть 
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Linups_Troolvalds, если свято верить, что их нет - их не будет, серьезно. Я с тобой спорить не буду, потому, что я не спорю с верующими людьми, потому, что на них не действуют рациональные аргументы, хотя, иначе, вы (линухоеды) бы не были верующими. Когда я вам говорил, что у меня комп изгибался от 12309, вы мне "У МЕНЯ ВСИЕ РОБОТАИТ!!!!! ЛИНУХ БАЖЕСТВЕНЕН!!! ШТУЛМАНН!!! АМИНЬ!!!! ДА БДЕТ ТАК!!!
Отредактировано Babusha (23-05-12 19:23:56)

Babusha, ну так уверуй, и ошибок нигде не будет, даже на маке, с которого ты сидишь.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

SemyonKozakov, это не мак, это ондроед, просто в дольфин-броузере, когда выставляешь юзер-агент "десктоп" - оно ставит юзерагент от мака. Кстати, в прошлых версиях ставило семерку и хром.

если свято верить, что их нет - их не будет, серьезно
Прежде всего, вынесем за скобки вашу религиофобию, после чего определимся с терминологией.
Глюк – это...
Линукс – это...

Глюк – это...
Непредсказуемое и неправильное поведение программы, в следствии ошибок допущенных в программе.
Линукс – это...
Линукс - это секта.

Непредсказуемое и неправильное поведение программы, в следствии ошибок допущенных в программе.
«вследствие», или за вами приедут из Grammar-HESTAPO и расстреляют. Уважайте русский язык или не используйте его.
Непредсказуемое поведение программы – это нонсенс. Поведение программы всегда предсказуемо. На то она и программа. «Неожиданное», вы хотели сказать?
Линукс - это секта.
Отсюда следует, что некая секта заставляет программы выполнять операции в компьютере и выдавать результаты, которых вы не ожидали?
Вообще я никак не мог предположить, что религиозный экстремизм может повлиять на работу вычислительной техники. Это что-то новое...

Непредсказуемое поведение программы – это нонсенс.
Да ладно, доо?? Серьезно? Не бывает непредсказуемой?? Вы там все в край ебанулись в своей птичьей линух-секте! Оказывается
Поведение программы всегда предсказуемо.
В идеальном линух-мирке ОШИБОК в швабодных программах НЕ БЫВАЮТ, потому, что их просто быть не может, ведь они же - швабодные! - Так сказал св. Штульман. Именно по этому линух "бажественен", в нем нет противоречий глюков.
Фу, сектант! Не открывайте им двери.
Отредактировано Babusha (23-05-12 23:45:58)

Да ладно, доо?? Серьезно?
Да, это серьезно. Программы не умеют действовать непредсказуемо. По крайней мере, программы, выполняемые на существующих вычислителях, написанные на существующих языках программирования.
В идеальном линух-мирке ОШИБОК в швабодных программах НЕ БЫВАЮТ, потому, что их просто быть не может, ведь они же - швабодные!
Заметьте, что это ваши слова.
В целом, определиться с терминологией у вас не получилось. То есть тему можно закрывать, потому что нет темы, есть только какие-то эмоциональные выпады.
Так что повторю (вероятно, риторические) вопросы:
Что такое глюк?
Что такое линукс?

Да, это серьезно. Программы не умеют действовать непредсказуемо. По крайней мере, программы, выполняемые на существующих вычислителях, написанные на существующих языках программирования.
Да-да! Ты наверно все языки программирования проверил и все компиляторы?
Линух-иксперд! А ты знаешь, что к примеру, бывают ошибки или баги в компиляторах, интерпретаторах, процессорах? Ах, дааа, да я же забыл, в линухе не бывает ошибок, потому, что...
Что такое линукс?
Не понравилось трактовка определение - проигнорировал, сделал вид, что ничего не было 

А я согласен с Luca, не нужен такой раздел. Здесь вся направленность ресурса об этом. Имело бы смысл, если ресурс имел другую тематику.
Вот на главную сайта вывести бы список горячих тем форума, было бы к месту.
"Мы, комсомольцы, не можем без трудностей. Если трахаться - так стоя в гамаках с противогазами на голове"

один день это долго? О.о Кайф да, присутствует.
Извращенцы.
Неделями настраивают и годами еще учатся.
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare

Вот на главную сайта вывести бы список горячих тем форума, было бы к месту.
А ты попробуй глянуть слева посередине на главной.

Да, это серьезно. Программы не умеют действовать непредсказуемо.
Допустим у меня крашится firefox, я не мог предсказать такого поведения, и не ждал этого от него. Вас же послушать, то это замысел авторов. Фишка такая кульная 

Программы не умеют действовать непредсказуемо.
Ubuntu 10.04. При увеличении размера шрифтов в FF, Убунта зависла намертво. Перезагружался кнопкой. После перезагрузки эта хрень не смогла загрузиться. Оказалось, что она умудрилась развалить RAID0 на который была установлена. Это что?!

А давайте я закрою эту тему, пока всем за оффтопик не пришлось раздать?
Анархия-мама сынов своих любит
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.87 Мбайт) ]