Вы не вошли.

Только заметил, что было вот так: Windows XP SP3 Professional - MSHOME в то время как Windows 7 Home Premium - WORKGROUP
Блин, ну там же даже в справке эти названия есть... чего из этого проблему делать?
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Блин, ну там же даже в справке эти названия есть... чего из этого проблему делать?
Никакой проблемы нет. Просто ирония.
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

Только заметил, что было вот так: Windows XP SP3 Professional - MSHOME в то время как Windows 7 Home Premium - WORKGROUP
Это крякнутые версии наверное, pavel2403 правильно говорит, в домашних версиях в лицензионных копиях название группы MSHOME, в корпоративных и коробочных выше Home WORKGROUP вроде как, всё логично .
Отредактировано selenscy (06-06-12 15:16:23)
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Это крякнутые версии наверное
XP -корпоративная -да, Win7 лиц "домашняя расширенная х64"
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
[ Сгенерировано за 0.008 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.67 Мбайт (Пик: 1.78 Мбайт) ]