Вы не вошли.

Это прекрасно, но сейчас уже 2012-й год, и печать из нортона никому не нужна.
Не "никому", а всего лишь узкому кругу лиц, которые ниасилили прикрутить печать к MC. Потому как это единственный в мире файловый менеджер без возможности печати.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Потому как это единственный в мире файловый менеджер без возможности печати.
/моя рыдает
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

Извините, но этот поток сознания пахнет сомнительно, вероятно, я уклонюсь от ответа.
Ничего удивительного в этом нет, что луноход всегда уклоняется от прямого ответа на, задевающий его чувства, вопрос
Ну-ну, самоограничение, основанное на страхе наказания/порицания – это не глупо, это гениально. Это эмоция раба.
Про совесть скажешь тоже самое, нераб?
Не нравится, единственный (из многих десятков мной виденных) файловых менеджеров для Windows, который устраивает меня – это Total Commander. Хотя он также неидеален. Но он достаточно гибок, функционален и наиболее хорошо согласован с парадигмой исключительно GUI-ориентированного окружения. А Far...о, оно даже масштабироваться под размеры окна не научилось. Финиш.
Фар умеет множество плагинов, в отличие от tc, на который нужные, нормально написанные, плагины днем с огнем не сыщешь, но мне тоже больше нравится tc
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

луноход всегда уклоняется от прямого ответа на, задевающий его чувства, вопрос
/моя представил себе уклоняющийся от ответа луноход...
Про совесть скажешь тоже самое, нераб?
Я сказал только то, что хотел. Всё.
Фар умеет множество плагинов, в отличие от tc
O'RLY? А wincmd.ru говорит об обратном...
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

/моя представил себе уклоняющийся от ответа луноход...
В зеркало посмотри
Я сказал только то, что хотел. Всё.
За свои слова значится студентов отвечать не учат
O'RLY? А wincmd.ru говорит об обратном...
Что-то я не нашел там внятного плагина для работы по sftp (sftp4tc) не предлагать, или подсветки синтаксиса (конечно можно указать внешний редактор типа notepad++ или akelpad, но это уже костыли), плохо искал видимо
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Написать кучу в виде одного короткого скрипта и добавить в меню mc аж целых несколько строк. Тяжело, очень тяжело.
Установить %вставь название программы под линукс% и допиливать допиливать допиливать
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.68 Мбайт (Пик: 1.78 Мбайт) ]