Вы не вошли.
Страницы 1

Привет! Сегодня наткнулся на информацию об этом конкурсе. Проводит журнал системный администратор и доктор веб. news.drweb.com/?i=2476&c=5&lng=ru&p=0. Я сам хоть и не сисадмин, но стало интересно. Участвовать как я понял могут все. Хочу вот узнать, может кто уже подавал заявку. Конкурс не вчера вроде бы начался. Интересно, что там за задания.

Я в чём-то подобном участвовал, от другой конторы. Даже сертификат прислали, по почте в конверте. Зато теперь они меня регулярно спамят рекламой о своих товарах и избавиться от их писем нет никакой возможности. При этом все ответы можно тупо нагуглить, так что ценность таких конкурсов как образовательных, на мой взгляд, стремится к нулю. Цель таких конкурсов - реклама и продвижение программных продуктов различных фирм. Конкретно у этого - корпоративных решений Dr.Web.
Отредактировано MOP3E (01-07-12 02:52:42)
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.007 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.66 Мбайт (Пик: 1.77 Мбайт) ]