Вы не вошли.

Когда я беру мобильник в руки позвонить (Nokia Sym, iPhone) я не х*я не вижу там консоли.
Когда я беру ноут для работы (Win, Mac) я не вижу там консоли тоже.
Когда я запускаю игровую платформу (Xbox360, PS3) йоба, нету там консоли....
С какого хера я должен видеть вообще эту самую консоль? Я блондинко? У меня руки из жёппы?
Фиг с ним, думал в роутере увижу - ОБЛОМ, нету цука консоли (есть Web морда)
Видимо, это "неправильные" "нишвабодные" продукты с неправильными юзерами...
Нинужны линупсу такие юзеры...
Или лыжи не едут, или линукс говно... Ну конечно, НЕ ЕДУТ ЛЫЖИ! 

Да хоть Симба, хоть пальма
в 2005 году
Винмобайл начал конкретно загибаться только после первого айфона, выпущеного в 2007 году
А так он и лидером то никогда и не был , так то вот
И уёпищный ведроид, купленый в2005 году гопкомпашкой сосал х*й года три

База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Да хоть Симба, хоть пальма
в 2005 году
Винмобайл начал конкретно загибаться только после первого айфона, выпущеного в 2007 году
А так он и лидером то никогда и не был , так то вот
И уёпищный ведроид, купленый в2005 году гопкомпашкой сосал х*й года три
![]()
![]()
Так и я про то же. Имея почти 50% рынка с 2005 до 2008 года MS сидела на жопе ровно, обновляя статус бары и сотовое меню. А теперь рынок поделен между iOS и "уëпищным ведроидом", а Божественная на мобильных устройствах сосëт х*й.
Отредактировано Gremiha (07-06-12 01:32:12)

Так и я про то же. Имея почти 50% рынка с 2005 до 2008 года MS сидела на жопе ровно, обновляя статус бары и сотовое меню. А теперь рынок поделен между iOS и "уëпищным ведроидом", а Божественная на мобильных устройствах сосëт х*й.
То-то, я смотрю, сейчас по центральным телеканалам идёт реклама смартфона Nokia Lumia 610, который продаёт "Связной". 
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

MOP3E, а реклама когда-то была показателем качества? МММ тоже рекламировали.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

MOP3E, а реклама когда-то была показателем качества? МММ тоже рекламировали.
Да и линух везде рекламируют. Как надёжную, удобную, безопасную ОС с прекрасной поддержкой оборудования и огромным количеством программ. Что на деле оказывается наглой ложью.
Сёма, ты ведь прекрасно знаешь, что смартфон на WP7 от Нокии всяко качественнее поделки дядюшки Ляо на ведроиде.
Отредактировано MOP3E (07-06-12 08:26:38)
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Сёма, ты ведь прекрасно знаешь, что смартфон на WP7 от Нокии всяко качественнее поделки дядюшки Ляо на ведроиде.
А теперь из чёрного ящика достаётся Гнусмас или Лыжа на ведроиде за ту же цену, и смартфон на WP7 отправляется сосать! Сейчас распиаренность андроида идёт ему только во плюс: юзер купит себе смартфон на знакомой платформе, а не на неизвестной хуйне.

А теперь из чёрного ящика достаётся Гнусмас или Лыжа на ведроиде за ту же цену, и смартфон на WP7 отправляется сосать! Сейчас распиаренность андроида идёт ему только во плюс: юзер купит себе смартфон на знакомой платформе, а не на неизвестной хуйне.
Ага, мой коллега купил 2 недели назада HTC Incredible S, с ведроидом на борту - говорит что телефон говно, шрифт говно, система говно. Хочет купить гнусмас на баде. И ах да, гнусмас или лыжа на ведроиде за ту же цену настолько тормознута, что нахуй

Ага, мой коллега купил 2 недели назада HTC Incredible S
Он бы трупик с опарышами ещё купил, дешевле бы вышло.
И ах да, гнусмас или лыжа на ведроиде за ту же цену настолько тормознута, что нахуй
Всем похуй, а вот бесконечный NOSOFT и NOGAEMS (да, традиции двача) на WP7 заставят от него отшатнуться, особенно последнее.

Хочет купить гнусмас на баде.
ХЗ у меня такой,не тормозной , но убогие приложения просто пиздец. Как то гнусмас самсунг вяло продвигает эту баду.

Да почему же в пустую? Эта ниша с 2005 до 2008 года была прочно занята Windows Mobile. Кто виноват, что MS практически не имевшая конкурентов на рынке мобильных ОС для КПК и КМК все умудрилась прокакать
В 2005-2007-м и, отчасти, 2008-м году это, на мой взгляд, была не ниша, а затянувшийся эксперимент. Только с выходом айфона рынок зашевелился, образовав нишу, в которую андроид и залетел в воздушном потоке за лидером. В общем-то, с лёгкой руки Самсунга, андроиды многие и воспринимают, как бюджетные айфоны/айпэды.
Добавлено спустя 02 мин 31 с:
Пипец - март 2011. Трупик с опарышами... Вива, Андроид!
Добавлено спустя 05 мин 37 с:
У меня айфон образца июня 2010-го года. Он получает обновления прошивок, появляются новые приятные плюшки. После него, бегать по менюшкам двухядерных флагманов на андроиде без слёз не получается.
Случайности не случайны.

Хуясе трупик с опарышами, пардон не Incredible а Desire, ща посмотрел. Но все равно от него плюется.
NOSOFT
ОЛОЛО_1!!!
4pda.ru/2012/06/06/62796/
NOGAEMS
ОЛОЛО_2!
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=321019
WP7 заставят от него отшатнуться, особенно последнее.
Ну ты понел какой ты анлаллитег! Поверь мне, игры там оч качественные по сравнению с говноведроидом (та же цивка и пираты помогают убить время)
ХЗ у меня такой,не тормозной , но убогие приложения просто пиздец. Как то гнусмас самсунг вяло продвигает эту баду.
Этому дяде 60 лет, когда он спросил что ему купить - я сказал, что все что угодно кроме ведроида. Купил ведроид - потом увидел телефон на баде 2.0 - сказал, что это именно ему быдо нужно.
Добавлено спустя 04 мин 08 с:
Пипец - март 2011. Трупик с опарышами... Вива, Андроид!
Ога, именно так - гугля выпустила ведроид 100500.100600.100700. Обновления получат только фалгманы стоимостью стотыщмильенов рублей. Офицальное заявление гугля: "Сосите х*й нищеброды с говнокитайцами и покупайте каждые полгода новые говноаппараты, ебанное быдло!". После этого заявления крупные ритейлерские сети отметили повышенный спрос на аппараты под управдеием говнооси педроид!
Отредактировано Rorschach (07-06-12 09:43:28)

Видимо, по ссылкам мы не ходим? Ах, да, чукча - писатель. Nokia Lumia 6100 продаётся в Связном по цене 9290 руб., а HTC Incredible S - за 13690 руб.
Всем похуй, а вот бесконечный NOSOFT и NOGAEMS (да, традиции двача) на WP7 заставят от него отшатнуться, особенно последнее.
Опять же процитирую моего знакомого: "Мой приятель купил телефон с WP7, сначала плевался, а потом разлочил файловую систему, установил на него Minecraft и теперь доволен как слон!". И где там NOSOFT и NOGAMES?

Это когда это было 50%? Ну процентов 30 может быть
По исследованиям Gartner, в III квартале 2005 года по сравнению с III кварталом 2004 года рынок КПК вырос на 20,7 % и был поделён между ОС в следующих пропорциях[источник не указан 660 дней]:
Windows Mobile на Pocket PC — 49,2 % (рост);
BlackBerry — 25,0 % (рост);
Palm OS — 14,9 % (сокращение);
Symbian OS — 5,8 % (рост)
Familiar и другие, основанные на Linux — 0,7 % (сокращение);
Другие ОС — 4,4 % (стабильно).
ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%F0%EC%E0%E … E%F2%E5%F0
А то что она уже убогую WinCE не двигала активно, таки да, ей это и нахуй ненужно было, она же древняя, как говно мамонта.
Разработчик Microsoft
Семейство ОС Windows CE
Последняя версия 7.5 (Mango) — 15 августа 2011
Лицензия Microsoft EULA
Состояние Текущее
Веб-сайт www.microsoft.com/windowsphone
И куда же она съебала с древней как говно мамонта Windows CE? Правильно, на древнюю как говно мамонта Windows CE.
когда критическая масса смартфонов и др. мобильных девайсов пробила клапана, тогда она и стала делать винфон с Н-У-Л-Я
С Н-У-Л-Я стала делать, потому что пришлось, а пришлось потому что было проебано время, вместо внедрения поддержки операционной системой новых технологий верхний бар меняли с нижним и айфон хоронили, клоуны. Надо было не на смартфонах зацикливаться, а развивать то направлении в котором MS Windows Mobile была несомненным лидером - линейку КПК, которая позже, но уже без участия MS переросла в семейство планшетных ПК на процессорах ARM.
Отредактировано Gremiha (07-06-12 12:53:17)

С Н-У-Л-Я стала делать, потому что пришлось, а пришлось потому что было проебано время, вместо внедрения поддержки операционной системой новых технологий верхний бар меняли с нижним и айфон хоронили, клоуны. Надо было не на смартфонах зацикливаться, а развивать то направлении в котором MS Windows Mobile была несомненным лидером - линейку КПК, которая позже, но уже без участия MS переросла в семейство планшетных ПК на процессорах ARM.
Насколько я помню, планшеты с Windows CE были только на x86. В некоторых случаях лучше сделать именно с нуля, чем пытаться переделать уже существующее. Наглядное этому доказательство - отказ от линейки "пользовательских" Windows 95/98 и переход на "пользовательские" версии Windows NT. Тоже ведь похоронили "перспективное" семейство ОС, а сколько воплей было по этому поводу в 2000 году - даже и вспомнить страшно. Нынешняя же WP7 и Windows 8 полностью отвязана от любой архитектуры процессора, так как использует дотнет, поэтому будет одинаково хорошо работать хоть на компьютере, хоть на планшете, хоть на наручных часах. Gremiha, чесс слово, тебе лучше жевать, а не говорить.
Отредактировано MOP3E (07-06-12 13:02:31)

Семейство ОС Windows CE
Чот там по сцылке твоей про WinCE ничо нет
С Н-У-Л-Я стала делать, потому что пришлось, а пришлось потому что было проебано время, вместо внедрения поддержки операционной системой новых технологий верхний бар меняли с нижним и айфон хоронили, клоуны.
Ты вот лучше скажи, илитный ты наш иксперт по мобилам, сгинула после этого МС ?
То, то и оно
Ещё раз повторяю, что МС от этого ничего не потеряла
Как получала прибыль, так и получает. В отличие от сгинувших нахуй разномастных поделий
Пришёл срок, значит будет делать винфон и кстати она его делает, с Н-У-Л-Я. Но тебе как илитному списиалисту конечно виднее, и винмобайл у тебя в лидерах всегда был и wince у тебя однохуйственна с win phone. Молодец, хуле там
Я так вижу, что клоунаду тут ты устраиваешь, по всем канонам циркового искусства и петросянщины 
Отредактировано selenscy (07-06-12 13:15:45)
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Да лана?
wince у тебя однохуйственна с win phone
Именно так, даже нафигатор на новой wince делали. С плиточным интерфейсом. И такая же WinCE была на Zune Player. Дададад!
Добавлено спустя 01 мин 21 с:
Морзе вы опять за свое??
Обсуждения действий модератора? Ты опять за свое?

Да лана?
А МС то не знает
Веб-сайт Gremiha www.microsoft.com/windowsphone Досадно, да?
Отредактировано selenscy (07-06-12 13:35:07)

Насколько я помню, планшеты с Windows CE были только на x86.
Конечно, и КПК были только на х86 и навигаторы... Планшетные ПК на х86 работали под управлением Windows XP и продолжают работать под управлением Windows 7 Домашняя расширенная. Только широкого распространения они не получили, больно дороги.
В некоторых случаях лучше сделать именно с нуля, чем пытаться переделать уже существующее. Наглядное этому доказательство - отказ от линейки "пользовательских" Windows 95/98 и переход на "пользовательские" версии Windows NT.
Это в случае, когда вообще нет конкурентов в ближайшем обозримом будущем, а не в том случае, когда жареный петух клюнул.
Нынешняя же WP7 и Windows 8 полностью отвязана от любой архитектуры процессора, так как использует дотнет, поэтому будет одинаково хорошо работать хоть на компьютере, хоть на планшете, хоть на наручных часах.
Дело за малым - написать софт для наручных часов. Особенно отвязана от любой архитектуры процессора WP 7, Майкрософт так написала в системных требованиях для нее:
Требования к оборудованию
Microsoft объявила минимальные требования к устройствам на Windows Phone 7.
Все устройства должны обладать:
емкостным мультисенсорным дисплеем (распознавание не менее 4 прикосновений одновременно) с разрешением 800х480 (WVGA);
процессором ARMv7 Cortex/Scorpion;
256 МБ оперативной памяти и 8 ГБ ПЗУ;
поддержкой DirectX 9;
GPS-приёмником;
акселерометром;
электронным компасом (не обязателен для бюджетных моделей);
FM-радио;
камерой с автофокусом, вспышкой и разрешением не менее 5 Мп для "старших" моделей и 3 Мп для бюджетных моделей телефонов.
Gremiha, чесс слово, тебе лучше жевать, а не говорить.
Даже не знаю, что тебе посоветовать.

Я понимаю что против многих моих аргументов, у вас нет контраргументов поэтому, желательно в бан увести?
А какие у вас аргументы? Словоблудие типа: "Пруф на пруф, что у тебя есть пруф который пруфит пруф на пруф что у теб есть пруф апруфленный пруфом?" - это софистика. Ах да, еще один аргумент - "Автор мудак, комментировать не буду, потому что вы тут все некомпетентны"

Конечно, и КПК были только на х86 и навигаторы...
С какой ОС? Мой htc tytn(Win Mobile) был на arm-проце на 400Мгц. Хотя, это был коммуникатор, а не КПК.
Отредактировано Тайный хранитель (08-06-12 13:14:33)

А самому в поисковике набрать "Windows Phone" религия не позволяет?
и винмобайл у тебя в лидерах всегда был
Прикинь, да! 49% рынка. Не, не лидер? Так, фуйня?
и wince у тебя однохуйственна с win phone.
Опять таки да! А ты, небось растроился, что Windows Phone 7 и Windows 7 не совсем одно и тоже? Что ядра разные?
Я так вижу, что клоунаду тут ты устраиваешь, по всем канонам циркового искусства и петросянщины
Ты хуёво видишь. Тут один циркач Windows CE на процессоры х86 серии лепит, а второй клоун рассказывает про Windows Phone 7 на ядре NT.

При чем тут андроид?
А притом что это "симейство" !!!! По твоей искромётной логике 
Тебе говорят - что выньфон и выньмобайлы - это семейство WIndows CE, а теперь попробуй опровергнуть, оке?
"15 февраля 2010 года!!! в выставке Mobile World Congress, проходившей в Барселоне, Microsoft анонсировала преемника Windows Mobile — Windows Phone 7. Новая ОС не совместима с предыдущей программно-аппаратной платформой, следовательно смартфоны с Windows Mobile 6.x не способны обновиться до Windows Phone 7[11]." ru.wikipedia.org/wiki/Windows_Phone
И ты до сих пор будешь усираться, что Win Phone , что у тебя на мобиле стоит Win CE?

Тут один циркач Windows CE на процессоры х86 серии лепит
Ну она таки поддерживала х86 процы. Да.
а второй клоун рассказывает про Windows Phone 7 на ядре NT.
Ну 7-ой не, а вот 8, который Аполло да, будет на ядре NT

"15 февраля 2010 года!!! в выставке Mobile World Congress, проходившей в Барселоне, Microsoft анонсировала преемника Windows Mobile — Windows Phone 7. Новая ОС не совместима с предыдущей программно-аппаратной платформой, следовательно смартфоны с Windows Mobile 6.x не способны обновиться до Windows Phone 7[11]."
Ой бля, я вот думаю,у тебя в детстве скользкой чугунной ванны не было. Повторяем для долбонавтов:
1. Windows Phone 6.5 использовал WinCE 6.0 x
2. Windows Phone 7.x использует WinCE 6.x c некоторыми фишками WinCE 7.0
Windows Embedded Compact 7 (formerly known as Windows Embedded CE 7.0) is the seventh major release of Windows Embedded CE Operating System. Windows Embedded Compact 7 is a real-time OS, separate from the Windows NT line, and is designed to target enterprise specific tools such as industrial controllers and consumer electronics devices such as digital cameras, GPS systems and also automotive infotainment systems. Windows Embedded Compact is designed to run on multiple CPU architectures and supports x86, SH (automotive only), and ARM. During development, a Microsoft employee working in this division claimed that Microsoft was working hard on this release and that it shares the underlying kernel with Windows Phone.[2] Microsoft officially confirmed this and said that Windows Phone is currently based on Windows Embedded CE 6.0 R3 with some features borrowed from Windows Embedded Compact 7, thus making it a hybrid solution
Переведешь?
Вот тебе в догонку, эксперт анального мазохизма
www.engadget.com/2010/05/04/windows-pho … t-7-kerne/
А притом что это "симейство" !!!! По твоей искромётной логике
Ой бля, какое ты тугое. Пиздец просто!
Отредактировано Rorschach (07-06-12 14:11:19)
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.83 Мбайт (Пик: 1.91 Мбайт) ]