Вы не вошли.

Пипец - март 2011. Трупик с опарышами... Вива, Андроид!
Хуясе трупик с опарышами, пардон не Incredible а Desire, ща посмотрел. Но все равно от него плюется.
Благодарите HTC, которая наотрез отказалась выпускать обновления для большинства флагманов. Китайцы, что с них взять.
ОЛОЛО_1!!!
ОЛОЛО_2!
А теперь, месье аналитик, сравните объёмы у WP7 и той же iOS или Android и всё поймёте 
Мой приятель купил телефон с WP7, сначала плевался, а потом разлочил файловую систему, установил на него Minecraft и теперь доволен как слон!
Вот это мне особенно понравилось, с учётом того, что Minecraft не выходил на WP7
Только несколько клонов. А на iOS и Android есть официальная версия.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

А что нужно как вы верить на слово?
Вам давали достаточно пруфов, но почему то вы требуете верить на слово себе
Благодарите HTC, которая наотрез отказалась выпускать обновления для большинства флагманов. Китайцы, что с них взять.
А т.е. труЪ линупьс стайло - "Не тот дистр телефон?" При чем тут обновления? Я говорю про удобство, вернее про уебщиность интерфейса. И да, HTC обновы выпускает, да.
А теперь, месье аналитик, сравните объёмы у WP7 и той же iOS или Android и всё поймёте
А теперь, мисье ананитик, сравните сколько програм было у педроида в 2009-2010 годах, даже 100 000 не наберется. Инфа - 100%. Начиная от нормального плеера, который flac проигрывать мог (лечилось рутованием или покупкой плеера в маркете).
Только несколько клонов. А на iOS и Android есть официальная версия.
Абасраца, а я думал, что телефон для звонков.....

И да, HTC обновы выпускает, да.
Две-три версии для топовых аппаратов, на остальные кладёт х*й. Google не ограничивает железо, под которым запускается тот же Android 4, разве что устанавливает минимальные требования. Но само обновление отдано на откуп производителям, а те кладут х*й.
Начиная от нормального плеера, который flac проигрывать мог (лечилось рутованием или покупкой плеера в маркете).
Это не ко мне, но мы сравниваем ОСи в настоящем времени. В настоящем времени есть Android 4.0 с кучей софта.
Абасраца, а я думал, что телефон для звонков.....
У меня до сих пор валяется где-то Nokia 3310. Вот это - телефон для звонков, а всё остальное - от лукавого.
Добавлено спустя 01 мин 56 с:
Первое, готов ли Линукс на десктопы (для простых пользователей, не испытывающих особого удовольствия от возни с конфигами и решениями нестандартных проблем)?
Утверждение само по себе некорректно, но ответ - нет. Линукс - это полуфабрикат, из которого пользователи пилят систему под себя.

Две-три версии для топовых аппаратов, на остальные кладёт х*й. Google не ограничивает железо, под которым запускается тот же Android 4, разве что устанавливает минимальные требования. Но само обновление отдано на откуп производителям, а те кладут х*й.
Для Desire и Incredible есть. Только речь не об этом.
Это не ко мне, но мы сравниваем ОСи в настоящем времени. В настоящем времени есть Android 4.0 с кучей софта.
Из которого удобоваримого х*й да нихуя. Толку 0 в этом. И да, кроме твоей любимой оперы софта в выньфоне предостаточно. Как то так.

И да, кроме твоей любимой оперы софта в выньфоне предостаточно. Как то так.
Вопрос в качестве. Из твоих слов создаётся вывод, что под Android весь софт говно, а под WP7 божественнен. Фанатизмом попахивает-с.

В настоящем времени есть Android 4.0
А то, что Android 4.0 всего чуть больше 7%, это как, нормально? Много старых девайсов обновились до 4.0?

И все спокойно юзают эмулятор и виртуалку
так оно и естьзнакомый так и не ответил на мой вопрос, как ты для своей работы используешь линукс, ну установил ты линукс и что ты делаешь кроме того что в инет зашол ?
какие установлены у тебя программы ?
ответа не т и по сей день, хотя раньше он показывал скрины как в виртулбоксе винда и там запущенные программы, и эмулятором wine, я такие программы похожие с виндовсом 50 нашол, он еще нет, незнает как пользоватся
Воистину - Gentoo - это бесконечный квест и оч увлекательный
Есть такие люди которым хочется сказать.....- При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много....)
У винды тоже есть репозиторий — Торрентс.ру.

Вопрос в качестве. Из твоих слов создаётся вывод, что под Android весь софт говно, а под WP7 божественнен. Фанатизмом попахивает-с.
Неа, просто концентрация говна в гуглпдее на порядок больше чем в маркете. Из-за модерации.

Из-за модерации.
Вот уж этого не отнимешь. И кстати, прекрасной модерациии. Где-где, а там говна точно не нахлебаешься. В отличие от...
Отредактировано Ниасиляторрр (08-06-12 18:22:48)
[ Сгенерировано за 0.008 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.71 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]