Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#26 07-06-12 14:16:41

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 19.0

Re: Windows Phone vs Android

Okkamas Buddy пишет:

Пипец - март 2011. Трупик с опарышами... Вива, Андроид!

Rorschach пишет:

Хуясе трупик с опарышами, пардон не Incredible а Desire, ща посмотрел. Но все равно от него плюется.

Благодарите HTC, которая наотрез отказалась выпускать обновления для большинства флагманов. Китайцы, что с них взять.

Rorschach пишет:

ОЛОЛО_1!!!

Rorschach пишет:

ОЛОЛО_2!

А теперь, месье аналитик, сравните объёмы у WP7 и той же iOS или Android и всё поймёте lol

MOP3E пишет:

Мой приятель купил телефон с WP7, сначала плевался, а потом разлочил файловую систему, установил на него Minecraft и теперь доволен как слон!

Вот это мне особенно понравилось, с учётом того, что Minecraft не выходил на WP7  lol Только несколько клонов. А на iOS и Android есть официальная версия.

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#27 07-06-12 14:25:19

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Internet Explorer 7.0

Saturn пишет:

А что нужно как вы верить на слово?

Вам давали достаточно пруфов, но почему то вы требуете верить на слово себе

SemyonKozakov пишет:

Благодарите HTC, которая наотрез отказалась выпускать обновления для большинства флагманов. Китайцы, что с них взять.

А т.е. труЪ линупьс стайло - "Не тот дистр телефон?" При чем тут обновления? Я говорю про удобство, вернее про уебщиность интерфейса. И да,  HTC обновы выпускает, да.

SemyonKozakov пишет:

А теперь, месье аналитик, сравните объёмы у WP7 и той же iOS или Android и всё поймёте

А теперь, мисье ананитик, сравните сколько програм было у педроида в 2009-2010 годах, даже 100 000 не наберется. Инфа - 100%. Начиная от нормального плеера, который flac проигрывать мог (лечилось рутованием или покупкой плеера в маркете).

SemyonKozakov пишет:

Только несколько клонов. А на iOS и Android есть официальная версия.

Абасраца, а я думал, что телефон для звонков.....

#28 07-06-12 14:39:48

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 19.0

Rorschach пишет:

И да,  HTC обновы выпускает, да.

Две-три версии для топовых аппаратов, на остальные кладёт х*й. Google не ограничивает железо, под которым запускается тот же Android 4, разве что устанавливает минимальные требования. Но само обновление отдано на откуп производителям, а те кладут х*й.

Rorschach пишет:

Начиная от нормального плеера, который flac проигрывать мог (лечилось рутованием или покупкой плеера в маркете).

Это не ко мне, но мы сравниваем ОСи в настоящем времени. В настоящем времени есть Android 4.0 с кучей софта.

Rorschach пишет:

Абасраца, а я думал, что телефон для звонков.....

У меня до сих пор валяется где-то Nokia 3310. Вот это - телефон для звонков, а всё остальное - от лукавого.

Добавлено спустя 01 мин 56 с:

Okkamas Buddy пишет:

Первое, готов ли Линукс на десктопы (для простых пользователей, не испытывающих особого удовольствия от возни с конфигами и решениями нестандартных проблем)?

Утверждение само по себе некорректно, но ответ - нет. Линукс - это полуфабрикат, из которого пользователи пилят систему под себя.

#29 07-06-12 14:44:23

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

SemyonKozakov пишет:

Две-три версии для топовых аппаратов, на остальные кладёт х*й. Google не ограничивает железо, под которым запускается тот же Android 4, разве что устанавливает минимальные требования. Но само обновление отдано на откуп производителям, а те кладут х*й.

Для Desire и Incredible есть. Только речь не об этом.

SemyonKozakov пишет:

Это не ко мне, но мы сравниваем ОСи в настоящем времени. В настоящем времени есть Android 4.0 с кучей софта.

Из которого удобоваримого х*й да нихуя. Толку 0 в этом. И да, кроме твоей любимой оперы софта в выньфоне предостаточно. Как то так.

#30 07-06-12 14:46:35

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 19.0

Rorschach пишет:

И да, кроме твоей любимой оперы софта в выньфоне предостаточно. Как то так.

Вопрос в качестве. Из твоих слов создаётся вывод, что под Android весь софт говно, а под WP7 божественнен. Фанатизмом попахивает-с.

#31 07-06-12 19:06:38

Ниасиляторрр
Участник
Здесь с 06-04-10
Windows 8Internet Explorer 10.0

SemyonKozakov пишет:

В настоящем времени есть Android 4.0

А то, что Android 4.0 всего чуть больше 7%, это как, нормально? Много старых девайсов обновились до 4.0?

#32 07-06-12 20:18:11

beep
BSD
Здесь с 17-02-12
Windows XPOpera 11.64

UPS пишет:

И все спокойно юзают эмулятор и виртуалку

так оно и естьзнакомый так и не ответил на мой вопрос, как ты для своей работы используешь линукс, ну установил ты линукс и что ты делаешь кроме того что в инет зашол ?
какие установлены у тебя программы ?
ответа не т и по сей день, хотя раньше он показывал скрины как в виртулбоксе винда и там запущенные программы, и эмулятором wine, я такие программы похожие с виндовсом 50 нашол, он еще нет, незнает как пользоватся

Воистину - Gentoo - это бесконечный квест и оч увлекательный
Есть такие люди которым хочется сказать.....- При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много....)

У винды тоже есть репозиторий — Торрентс.ру.

#33 08-06-12 09:31:57

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

SemyonKozakov пишет:

Вопрос в качестве. Из твоих слов создаётся вывод, что под Android весь софт говно, а под WP7 божественнен. Фанатизмом попахивает-с.

Неа, просто концентрация говна в гуглпдее на порядок больше чем в маркете. Из-за модерации.

#34 08-06-12 18:22:02

Ниасиляторрр
Участник
Здесь с 06-04-10
Windows 8Internet Explorer 10.0

Rorschach пишет:

Из-за модерации.

Вот уж этого не отнимешь. И кстати, прекрасной модерациии. Где-где, а там говна точно не нахлебаешься. В отличие от...

Отредактировано Ниасиляторрр (08-06-12 18:22:48)

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.008 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.71 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]