Вы не вошли.
Страницы 1

Где-то год назад воткнул в свой 2007 офис расширение, добавляющее в него на одной из вкладок "стандартные" панель и меню, как в 2003. Сейчас поймал себя на мысли, что уже, как минимум, полгода не пользуюсь этой панелью - на ленте, оказывается, гораздо быстрее и удобнее найти нужную кнопку. Кто как долго переходил на ленту в MSO 2007/2010?
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Перейти пришлось "мгновенно"
. Переход случился как раз тогда, когда я перестал надеяться на бесплатный линукс и СПО и понял, что лучше заплатить. В чем-то этому помогла смена офисного пакета на работе - поставили нам МСО 2007. Я, поначалу, плевался. Но потом стал замечать, что на ленты вынесены такие "вкусные" вещи, которые раньше находились глубоко в списках. Потом научился настраивать эти ленты. Потом купил домой МСО 2010.
Не скажу, что старый интерфейс - как в ООо или ЛО вызывает отторжение, но на работу в них уходит больше времени.
В общем, где-то полгода прошло, прежде чем я точно определил для себя, что ленточный интерфейс мне нравится.
Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ

Кто как долго переходил на ленту в MSO 2007/2010?
спокойно, достаточно быстро, не плевался
ну я в office ничего такого сложного и не делаю - только черновики инструкций пользователю с картинками, оформляют это уже другие люди 
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Где-то год назад воткнул в свой 2007 офис расширение, добавляющее в него на одной из вкладок "стандартные" панель и меню, как в 2003. Сейчас поймал себя на мысли, что уже, как минимум, полгода не пользуюсь этой панелью - на ленте, оказывается, гораздо быстрее и удобнее найти нужную кнопку. Кто как долго переходил на ленту в MSO 2007/2010?
10-15 минут.
Использовать операционную систему ради операционной системы или идеологии - значит находиться у нее в рабстве.
Компьютер - это инструмент для выполнения повседневных и/или узкопрофильных задач. С этой точки зрения на него можно ставить любую удобную ОС.
Если я в чем-то не прав, прошу приводить аргументированную последовательную критику.

Просто включил и начал работать. Все просто и интуитивно понятно.
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Дык сразу. У меня, например, вообще нет зависимости от гуйцов, и во всём, кроме очевидного говна, спокойно выполняю поставленную задачу. Пичально, но MetroУЙ, например - то самое говно, унылое и бессмысленное.
Кстати, вот что вспомнилось. Одно дело стандартный хомячковый бугурт, но лента вызывает лютую ненависть у весомого процента "настоящих линухоидов", не раз замечал. Такая вот она, открытость всему новому, пока чилавегстул одобряе.
Пережженного х*й пережжешь.

Пичально, но MetroУЙ, например - то самое говно, унылое и бессмысленное.
Ай, перестаньте, про риббон, в своё время, такая же песня заводилась: "ГАвно, нИнужнА"
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

такая же песня заводилась
Но не мной же. Всему есть предел, метрохуй его просто перепрыгнул на реактивной тяге.
Самое главное, его никак нельзя привести к нормальному виду, юзабельному без сенсорника, только отключить. А то, что остаётся - внешне мало чем отличается от 7.
Но я искренне рад похожему течению в линупсографике. Мейнтейнеры гнума просто эпичнейший х*й положили на пользователей, теперь интересно, что сделают с кедами
И снова, гнумшелл всё-таки можно перепилить.
Да, плюсег нещитаеззо. *Ушел банить кнопку*
Пережженного х*й пережжешь.

Свою первую презентацию сделал с помощью PowerPoint 2007. Начал, можно сказать с ленты. Разобрался во всём сам. Обучение не потребовалось. Но до этого был Office XP, кажется.
А так Офисом я не много раз пользовался.
P.S.: Прошло уже 5-6 лет с тех пор как появился Ленточный интерфейс, уже выросло новое поколение пользователей. Хотя, возможно, что по привычке учителей в школах и университетах где-то ещё есть 2003-ый.
Отредактировано Тайный хранитель (09-06-12 12:01:11)

Самое главное, его никак нельзя привести к нормальному виду, юзабельному без сенсорника,
Св. Балмер сказал "планшетники наше всё, всем пацакам одеть цак и радоваться новому прогрессивному интерфейсу."
теперь интересно, что сделают с кедами
Так уже сделали, Plasma Active and Contour,
[video]http://www.youtube.com/watch?v=XjGjCO0Wsps[/video]
хошь её ставь, хошь классику, хошь в одной комнате Active and Contour, а в другой классику. Пользуешься планшетником где-то в пути — работаешь в комнате с Active and Contour, пришёл домой, подключил внешнюю клаву и моник — перешёл в комнату с классикой.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Всему есть предел, метрохуй его просто перепрыгнул на реактивной тяге.
Позволю себе заметить, "оно" ещё не вышло в свет. Превью - есть превью. Кроме того, к каждому новшеству надо привыкать - ибо сила привычки иноргда гораздо сильнее силы разума. ПМСМ.
А то, что остаётся - внешне мало чем отличается от 7.
Вот этого я не понимаю: вы то кричите, что МетроУИ -ужасно и ненужно, то досадуете, что остальное похоже на Win 7, а я бы добавил - на Win95... (что касается стиля интерфейса, а не "начинки", естетственно)
Да, плюсег нещитаеззо.
Мне не жалко, возвращаю.
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

Мне сразу понравилось. Хотя я не сильно много в МСО работаю.
Знакомая у меня как раз много в нём работает, всякие инструкции составляет, очень ругалась - неудобно, мол, ничего не найти. Мне стало интересно,
- Что, - говорю, - не найти?
- То-то и то-то.
- F1, "то-то и то-то" - пояснения с картинками, ссылки на видеоролики...
- Там меню дурацкое!
- ПКМ, настроить, добавляй, убавляй любые пункты, делай свои дополнительные вкладки. В чём сложность-то?
Обиделась в своих лучших профессиональных чувствах. 
Случайности не случайны.

хошь её ставь, хошь классику, хошь в одной комнате Active and Contour, а в другой классику. Пользуешься планшетником где-то в пути — работаешь в комнате с Active and Contour, пришёл домой, подключил внешнюю клаву и моник — перешёл в комнату с классикой.
Вот хорошо сделали. Плазме не один год уже. Я ее даже на ПК без сенсорного экрана ради интереса использовал (редко). Нравится больше, чем Metro. По производительности не скажу - не проверял.
Использовать операционную систему ради операционной системы или идеологии - значит находиться у нее в рабстве.
Компьютер - это инструмент для выполнения повседневных и/или узкопрофильных задач. С этой точки зрения на него можно ставить любую удобную ОС.
Если я в чем-то не прав, прошу приводить аргументированную последовательную критику.

Знакомая у меня как раз много в нём работает, всякие инструкции составляет, очень ругалась - неудобно, мол, ничего не найти.
Ну, я как раз тоже много в офисах работал, поэтому переход на новый интерфейс довольно сильно затянулся. Хотя и работать начал с ним аж в 2008 году. Видимо, чем меньше работаешь с программой, тем меньше привыкаешь к её интерфейсу и тем меньше тебя раздражают изменения в нём...
Вообще, сам по себе ленточный интерфейс в офисах очень логично построен, а в 2010 ещё и, вроде бы, автоматически подстраивается под пользователя.
Отредактировано MOP3E (09-06-12 15:30:25)
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

MOP3E, сейчас прибежит Аполло и начнёт орать что риббон говно, потому что он его ниасилил.

Очень, кстати, характерно тема называется. Вместо "понравился ли вам риббон" или "собираетесь ли вы переходить на него" шедевральное "как переходили, и почему именно вам понравилось".
Анархия-мама сынов своих любит

На КУЙ офес? Нужен VIM! Для шкриптоф незаменим!
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.75 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]