Вы не вошли.

В твиттере Дурова появилась запись
"Поддерживаю и буду спонсировать деятельность проф.догхантеров. Жаль, закон не разрешает делать то же с бомжами и нашими футбольными фанатами, — гласила надпись в блоге.
Сам Дуров сказал, что его аккаунт взломали, однако на него уже ополчились правозащитники.
Сейчас сижу читаю на форумах бурление говен. Все как 1 такие правильные, а дуров - пидорас и сука.
Давайте разберем по порядку. Проф.догхантеры по своей сути те же охотники, только занимаются уничтожением не диких зверей, а одичавших собак. Последних в городах тьма. Куча случаев нападения на взрослых, детей и стариков, антисанитария. В некоторых местах показываться вообще опасно.
Что предлагают правозащитники? -Они предлагают создавать приюты для бездомных собак, которые больше похожи на собачьи тюрьмы. Не проще ли усыпить? Или будем играть в благие намерения? А что предлагается делать, если неожиданно вместо 1000 собак в приюте окажется 10 000 ? Типа приют расширять? И так до бесконечности?
Далее. Предлагаю всем, кто против отстрела бомжей взять себе как минимум одного к себе в квартиру и заняться его окультуриванием. Не надо нести бред, про "выселили из квартиры, остался без работы". Подавляющая часть бомжей социально опасные алкоголики, с полностью разложившейся личностью, страдающие кучей опасных заболеваний и при этом свободно расхаживающих по городу.
Захожу в метро на Ярославском вокзале зимой. Толпы людей, к турникетам и кассам. По правую сторону валяется 2 бомжа, еще двое что-то пьют, слева около двери стоит еще один бомж и ссыт за дверь в метро (двери в самой подземке). Мне наверняка нужно проникнуться к нему состраданием и попытаться поставить себя в его положение? Типа чтобы сделал я на его месте?
На вокзалах по прежнему адовая вонища. Стойкий запах кала, алкоголя и мочи, вперемешку с потом и протухшей едой с помоек. Иногда бомжи попадаются в метро и электричках. Тоже запах ходячего говна рядом с собой нюхать малоприятно.
Все вопросы, про "а судьи кто? а если ты бомжом станешь?", это банальное соплежуйство, людей с разжиженным от гуманизма мозгом. Из-за таких общество просто разлагается.
Про туберкулез, гепатит и прочую заразу которой они болеют практически поголовно я вообще молчу. Сотни людей от них заражается ввиду неявного контакта - и всем похуй!
Футбольные фанаты это вообще отдельная тема. Меня просто потрясает, что находится куча желающих, смотреть за тем, как кучка потных мужиков-миллионеров бегает за мячиком, а миллионы идиотов под это дело бухают и гордятся россией, после чего идут бить морду, тем из-за кого их любимая команда хреново забивала мячики.
Меня достали эти футбольные фанаты. Мне надоело у себя слышать под окнами вопли "мы побееедииили". Что это за дурацкая манера себя отождествлять с кем-то?! Типа победил какой-то мужик, которому заплатили, за то чтобы он съиграл за эту команду, а победила в итоге Россия\любая другая страна?. Если им можно теперь выходить и галдеть ночами, то значит и мне можно людям спать не давать подобным образом, после того, как я в танчики выиграю? Чем моя победа в игре хуже? Меня же тоже прет с этого "Я же побееедииилл"!.
Больше всего меня удивляет, что всем похую на то, какие зарплаты получают эти мужики с мячиком. Причем я еще плачу налоги, которые идут в том числе им на квартиры, яхты, машины. С чего вдруг им можно получать сверх доход? Что они полезного вообще делают?
Результаты опроса скрыты от гостей

В поле, в тундре и в горах...
...в лесах и даже на море. И в нынешнее время - тоже.
А мы про город, где это роскошь, мешающая другим. На данный момент.
Автомобили тоже очень мешают. И в городе, на данный момент, являются именно роскошью - так как есть общественный транспорт. Например, у меня во дворе газонов практически нет - потому что половина автомобилей паркуется именно на газонах. Единственную уцелевшую детскую площадку пришлось обнести "заборчиком" из старых кислородных баллонов - до этого на ней тоже парковались автолюбители. В соседней девятиэтажке домоуправлению пришлось обнести цепным забором зону разгрузки контейнеров мусоропроводов - в противном случае мусоровоз просто не мог добраться до контейнеров из-за того, что там парковались автолюбители. Через арки в домах проходить страшно - автолюбители сворачивают в них не замедляя скорости движения, того и гляди по стене случайно размажут. Собачников же не видно и не слышно - потому что у них есть место для выгула собак.
Отредактировано MOP3E (18-06-12 11:11:57)
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Срач не только из-за плохой администрации района. Но и из-за безответственности людей. Которым наплевать где их животное справляет нужду.
Да есть куча народа, которое себя ведет хуже собак, ссут где не попадя, мусор *ляди кидают под подъезд или из окошек, а вроде не бомжи, а просто ублюдки. И что с такими делать?

Да есть куча народа, которое себя ведет хуже собак, ссут где не попадя, мусор *ляди кидают под подъезд или из окошек, а вроде не бомжи, а просто ублюдки. И что с такими делать?
Не далее, как позавчера, наблюдал пакет с бытовым мусором, который кто-то выбросил... под куст на клумбе возле подъезда. Влом, видимо, было пройти 100 метров до мусорного бачка. Срать под себя будем, да! И валить будем при этом на собак - это они мусорят!
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Срать под себя будем, да! И валить будем при этом на собак - это они мусорят!
Так такая логика, кинем мусор из окна, затопчем бычок в подъезде, поссым в лифте, и будем кричать собаки весь двор загадили.

Автомобили тоже очень мешают. И в городе, на данный момент, являются именно роскошью - так как есть общественный транспорт.
Вы ведете себя как заправский линуксоид. Дык с автомобилистами тоже следует бороться. О чем я, кстати, писал в теме.
И валить будем при этом на собак - это они мусорят!
Собаки не мусорят, это да. Зато детей загрызают. А еще они крайне не любят мой велосипед. Ну не нравится им мелькающие ноги.
Анархия-мама сынов своих любит

Не далее, как позавчера, наблюдал пакет с бытовым мусором, который кто-то выбросил... под куст на клумбе возле подъезда. Влом, видимо, было пройти 100 метров до мусорного бачка.
Публичные казни собак, бомжей и футбольных фанатов заставят задуматься этих людей. 
Случайности не случайны.

Собаки не мусорят, это да. Зато детей загрызают. А еще они крайне не любят мой велосипед. Ну не нравится им мелькающие ноги.
Бездомные дворняги? Дык, про них я уже писал, что их усыплять нужно. А в каком месте ты так опасно пересекаешься с домашними, что они кидаются на твой велосипед? Я вон по пустырю к трамваю мимо собачек с собачниками бегаю - так они даже не лают, им почему-то на меня пофиг.
Отредактировано MOP3E (18-06-12 11:25:44)

А еще они крайне не любят мой велосипед.
Укусили хоть раз?

Укусили хоть раз?
Меня на велосипеде один раз кусала... когда я заехал во двор к хозяину. Зашёл бы пешком, не укусила бы, а так - затормозить не успел, слишком углубился в её "зону ответственности".
Отредактировано MOP3E (18-06-12 11:28:31)

А в каком месте ты так опасно пересекаешься с домашними, что они кидаются на твой велосипед?
На выезде на дорогу из дворов. Недалее как вчера дура годков этак 15-16 с огромной собакой попалась. Удержать девчонка ее не может физически, худенькая и маленькая.
Пишлось ногой по морде лупить, чтоб не покусала.
Добавлено спустя 39 с:
Укусили хоть раз?
Сейчас нет. В детстве в деревне кусали.
Добавлено спустя 01 мин 49 с:
Я вон по пустырю к трамваю мимо собачек с собачниками бегаю - так они даже не лают, им почему-то на меня пофиг.
А у них именно навелосипед у них крайне нездоровая реакция, спросите любого походника. Почему - непонятно.

На выезде на дорогу из дворов. Недалее как вчера дура годков этак 15-16 с огромной собакой попалась. Удержать девчонка ее не может физически, худенькая и маленькая.
Пишлось ногой по морде лупить, чтоб не покусала.
Ну так, может быть, нужно всё-таки организовать место, где эти собаки смогут гулять так, чтобы не бросаться на проезжающий мимо транспорт? Запреты - это не выход из положения.
Добавлено спустя 50 с:
А у них именно навелосипед у них крайне нездоровая реакция, спросите любого походника. Почему - непонятно.
Скорее всего, именно потому, что велосипедистов в городе ещё меньше, чем собачников.

Ну так, может быть, нужно всё-таки организовать место, где эти собаки смогут гулять так, чтобы не бросаться на проезжающий мимо транспорт?
Не места надо создавать, а людей воспитывать. Если родсвенники сознательно отпукают девчонку гулять со зверем, с которым она не может справится, то это клиника. И никакие площадки тут не помогут.
Скорее всего, именно потому, что велосипедистов в городе ещё меньше, чем собачников.
Не, не в этом дело. Их именно на внешний вид велосепедиста клинит. То ли на спицы мелькающие, то ли на ноги дрыгающиеся. По деревням ездили когда-нибудь?

Не места надо создавать, а людей воспитывать. Если родсвенники сознательно отпукают девчонку гулять со зверем, с которым она не может справится, то это клиника. И никакие площадки тут не помогут.
Зверь может и взрослого утащить так, что тот с ним не справится:
Она тянет меня куда ей вздумается: у нее чудовищная сила и самые неожиданные интересы. То вдруг начнет волочить меня по кучам глины, по свалкам предместья. Добродушные пенсионеры, видя, как мы мечемся каждый на своем конце поводка, безнадежно опутавшего нам ноги, укоризненно говорят мне:
- Зачем вы ее тянете насильно?
- Это я ее тренирую, - поспешно отвечаю я, увлекаемый к другой куче.
Это, кстати, написано про эрдель-терьера - дружелюбнейшую породу собак, которых вывели для того, чтобы они искали раненых на поле боя. Размером примерно с немецкую овчарку, хозяин не в силах удержать. 
По деревням ездили когда-нибудь?
Ездил, особых проблем с собаками не было. На велосипеде - только один раз, описанный выше.

Зверь может и взрослого утащить так, что тот с ним не справится:
тогда не надо гулять с этим зверем около моего дома. Сами заводят животное, с которым не могут справится. Да этож псина, черт знает что ей в голову взбредет.
Нет уж.

Последнее время подумываю, что иногда надо по морде немножечко бить. Разговаривать с ними бесполезно. Орут, быкуют, хамят. При чем это ни как не зависит от возраста, пола, национальности, вероисповедования, уровня образования. Лично мой опыт.
Использовать операционную систему ради операционной системы или идеологии - значит находиться у нее в рабстве.
Компьютер - это инструмент для выполнения повседневных и/или узкопрофильных задач. С этой точки зрения на него можно ставить любую удобную ОС.
Если я в чем-то не прав, прошу приводить аргументированную последовательную критику.

Вообще говоря, собака в городе, явление скорее печальное
В большинстве случаев это предметы кича и обыкновенного мещанства , можно даже сказать моды, но никак не прекрасные животные. Да-да, собаки прекрасные животные, помощники человека, но то что из них делают бараны, по глупому стечению обстоятельств называемые людьми, в городе, не поддаётся описанию.
Я это говорю, как человек, ранее держащий бельгийскую овчарку, прошедший с ней ОКД и действительно с ней занимающийся, чтобы это животное было действительно собакой, помощником человека. В конце концов, после смерти друга, пришёл к выводу, что собака в городе, кроме исполнения ею, действительно служебных функций = нонсенс.
Отредактировано selenscy (18-06-12 12:01:23)
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

тогда не надо гулять с этим зверем около моего дома.
Западло что ли с собачниками поговорить, вместе решить этот вопрос? Создайте вместе условия, сделайте площадку для выгула. Это что - так сложно, улучшить настроение себе и окружающим? Или опять "ничего не знаю - моя хата с краю"? У всех, билят, желание халявы, причём так, чтобы самим нихрена не делать. Собачники в этом плане, кстати, выглядят лучше - они о своих питомцах так или иначе заботятся. В отличие от тех, кто "сам не гам и другому не дам".
Добавлено спустя 02 мин 33 с:
Последнее время подумываю, что иногда надо по морде немножечко бить. Разговаривать с ними бесполезно. Орут, быкуют, хамят. При чем это ни как не зависит от возраста, пола, национальности, вероисповедования, уровня образования. Лично мой опыт.
Какие-то неправильные тебе собачники попадаются. Или это, наоборот, мне "неправильные" попадаются? Или это вообще от города зависит?
Вообще говоря, собака в городе, явление скорее печальное
Для города существует масса мелких пород, которые как раз "статусные" и прекрасно уживаются с человеком на небольшой территории.
Отредактировано MOP3E (18-06-12 12:08:21)

Для города существует масса мелких пород, которые как раз "статусные" и прекрасно уживаются с человеком на небольшой территории.
Ну не знаю...Для меня это не собаки. Это скорее кошки.
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

тогда не надо гулять с этим зверем около моего дома. Сами заводят животное, с которым не могут справится. Да этож псина, черт знает что ей в голову взбредет.
Нет уж.
Петрун, а ты в курсе, что автомобилистам очень не нравятся велосипедисты на дорогах? Опасно себя ведут, правила знают далеко не всегда, при этом двигаются практически в одном потоке с машинами и из-за этого велосипедиста можно сбить ненароком, а огрести как за пешехода. И многие автомобилисты с радостью проголосуют за закон, запрещающий передвижение на велосипедах где либо кроме специально отведённых для этого мест. По дорогам - только в багажнике автомобиля и ниипёт! Понравится тебе, когда твой велосипед "запрут" в пределах велосипедных дорожек, стадионов и парков? Ни на работу съездить, ни за хлебом в магазин... И жители окружающих домов не обязаны спонсировать строительство дорожек для велосипедов - у них ведь не у всех велосипеды, вот пусть велосипедисты сами выкручиваются! А ведь для собачников ты предлагаешь именно это.
Отредактировано MOP3E (18-06-12 12:46:32)

MOP3E
В ваших словах есть правда. Но есть одно но - я не представляю угрозы для жизни и здоровья людей.
А сбивают в основном неадекваты со стороны автомобилистов. Которые паркуются так, что надо в крайний левый рад выруливать. На скорости в 25-30 километров, ага.
Просто не пропускают по помехе справа, потому что не в курсе, что я тоже участник движения. Гудят сзади гудками, ради прикола. Ну смешно же как я чуть не катапультируюсь из седла, слыша это за спиной.
Не будь бы откровенного хамства с их стороны и проблем бы не было.

Велосипедисты тоже, кстати, попадаются те ещё. Мчатся по тротуару, будто прохожие - столбы. Идёшь спокойненько, вдруг, мимо тебя торпеда промчалась, ветром обдало и сердце в пятках. Вот реально, на 20 см руку в сторону отвёл бы по каким-то причинам - без руки бы остался.
Случайности не случайны.

Но есть одно но - я не представляю угрозы для жизни и здоровья людей.
Ещё какую угрозу представляешь. Ты просто об этом не задумываешься.
Во-первых, при движении по тротуару ты можешь сбить человека, что на большой скорости чревато травмой вплоть до летального исхода. Причём, и ему, и тебе.
Во-вторых, при движении по проезжей части ты можешь спровоцировать ДТП с травмами и летальным исходом не только для тебя, но и для водителей других автомобилей и даже пешеходов - хрен его знает, как водитель среагирует на тебя и твой велосипед, внезапно возникший перед ним. Может, он неудачно затормозит и в результате столкнётся с другим автомобилем или даже вылетит на пешеходную часть улицы?
А сбивают в основном неадекваты со стороны автомобилистов. Которые паркуются так, что надо в крайний левый рад выруливать. На скорости в 25-30 километров, ага.
А вот они считают неадекватами именно велосипедистов, которые почему-то в крайний левый ряд выруливают. Под колёса проезжающих мимо автомобилей.
Просто не пропускают по помехе справа, потому что не в курсе, что я тоже участник движения. Гудят сзади гудками, ради прикола. Ну смешно же как я чуть не катапультируюсь из седла, слыша это за спиной.
Не будь бы откровенного хамства с их стороны и проблем бы не было.
Ты вот не допускаешь, что собака на поводке может иметь права на площадку для выгула. А автомобилисты не допускают, что человек на велосипеде может иметь права на движение по проезжей части.
Ну так что? Принимаем сразу два закона - запрещающие собак и велосипедистов? Чтобы уже сразу все проблемы решить!

А вот они считают неадекватами именно велосипедистов, которые почему-то в крайний левый ряд выруливают. Под колёса проезжающих мимо автомобилей.
Ну а мне взлететь прикажете? Что я по свое воле это делаю?
Ты вот не допускаешь, что собака на поводке может иметь права на площадку для выгула.
Я это допускаю.
Ну так что? Принимаем сразу два закона - запрещающие собак и велосипедистов? Чтобы уже сразу все проблемы решить!
Поведение велосипедистов регулируется ПДД. Поведение собаководов не регулируется ничем, я тольок к этому.
Во-первых, при движении по тротуару
А это, однако, запрещено.
Добавлено спустя 01 мин 17 с:
Велосипедисты тоже, кстати, попадаются те ещё. Мчатся по тротуару, будто прохожие - столбы.
Ну я вам так скажу. Проехать мимо человека гораздо безопаснее, когда он тебя не видит. Потому что если крикнуть, то он начинает метаться туда-сюда как ненормальный.

Вообще говоря, собака в городе, явление скорее печальное roll В большинстве случаев это предметы кича и обыкновенного мещанства , можно даже сказать моды, но никак не прекрасные животные. Да-да, собаки прекрасные животные, помощники человека, но то что из них делают бараны, по глупому стечению обстоятельств называемые людьми, в городе, не поддаётся описанию.
Мда. Мещанство, кич и безответственность. И это относится не только к заведению собак.
Добавлено спустя 02 мин 21 с:
Какие-то неправильные тебе собачники попадаются. Или это, наоборот, мне "неправильные" попадаются? Или это вообще от города зависит?
Я не только про тех, кто своим животным позволяет гадить где попало. Я еще и про тех, кто активно засирает окружающее пространство.
От города тоже зависит. Точнее - от его населения. ИМХО.
Использовать операционную систему ради операционной системы или идеологии - значит находиться у нее в рабстве.
Компьютер - это инструмент для выполнения повседневных и/или узкопрофильных задач. С этой точки зрения на него можно ставить любую удобную ОС.
Если я в чем-то не прав, прошу приводить аргументированную последовательную критику.

Поведение собаководов не регулируется ничем, я тольок к этому.
Ой ли? В Москве, Питере, есть локальные правила. Во многих других крупных городах - тоже. Общегосударственного закона нет, это правда.
Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.87 Мбайт (Пик: 1.95 Мбайт) ]