Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#1 16-06-12 09:59:44

Luca
Участник
Здесь с 03-09-09
Windows 7Firefox 13.0

Дуров о бомжах и собаках и футбольных фанатах

В твиттере Дурова появилась запись

"Поддерживаю и буду спонсировать деятельность проф.догхантеров. Жаль, закон не разрешает делать то же с бомжами и нашими футбольными фанатами, — гласила надпись в блоге.

Сам Дуров сказал, что его аккаунт взломали, однако на него уже ополчились правозащитники.

Сейчас сижу читаю на форумах бурление говен. Все как 1 такие правильные, а дуров - пидорас и сука.

Давайте разберем по порядку. Проф.догхантеры по своей сути те же охотники, только занимаются уничтожением не диких зверей, а одичавших собак. Последних в городах тьма. Куча случаев нападения на взрослых, детей и стариков, антисанитария. В некоторых местах показываться вообще опасно.

Что предлагают правозащитники? -Они предлагают создавать приюты для бездомных собак, которые больше похожи на собачьи тюрьмы. Не проще ли усыпить? Или будем играть в благие намерения? А что предлагается делать, если неожиданно вместо 1000 собак в приюте окажется 10 000 ? Типа приют расширять? И так до бесконечности?

Далее. Предлагаю всем, кто против отстрела бомжей взять себе как минимум одного к себе в квартиру и заняться его окультуриванием. Не надо нести бред, про "выселили из квартиры, остался без работы". Подавляющая часть бомжей социально опасные алкоголики, с полностью разложившейся личностью, страдающие кучей опасных заболеваний и при этом свободно расхаживающих по городу.

Захожу в метро на Ярославском вокзале зимой. Толпы людей, к турникетам и кассам. По правую сторону валяется 2 бомжа, еще двое что-то пьют, слева около двери стоит еще один бомж и ссыт за дверь в метро (двери в самой подземке). Мне наверняка нужно проникнуться к нему состраданием и попытаться поставить себя в его положение? Типа чтобы сделал я на его месте?

На вокзалах по прежнему адовая вонища. Стойкий запах кала, алкоголя и мочи, вперемешку с потом и протухшей едой с помоек. Иногда бомжи попадаются в метро и электричках. Тоже запах ходячего говна рядом с собой нюхать малоприятно.

Все вопросы, про "а судьи кто? а если ты бомжом станешь?", это банальное соплежуйство, людей с разжиженным от гуманизма мозгом. Из-за таких общество просто разлагается.

Про туберкулез, гепатит и прочую заразу которой они болеют практически поголовно я вообще молчу. Сотни людей от них заражается ввиду неявного контакта - и всем похуй!

Футбольные фанаты это вообще отдельная тема. Меня просто потрясает, что находится куча желающих, смотреть за тем, как кучка потных мужиков-миллионеров бегает за мячиком, а миллионы идиотов под это дело бухают и гордятся россией, после чего идут бить морду, тем из-за кого их любимая команда хреново забивала мячики.

Меня достали эти футбольные фанаты. Мне надоело у себя слышать под окнами вопли "мы побееедииили". Что это за дурацкая манера себя отождествлять с кем-то?! Типа победил какой-то мужик, которому заплатили, за то чтобы он съиграл за эту команду, а победила в итоге Россия\любая другая страна?. Если им можно теперь выходить и галдеть ночами, то значит и мне можно людям спать не давать подобным образом, после того, как я в танчики выиграю? Чем моя победа в игре хуже? Меня же тоже прет с этого "Я же побееедииилл"!.

Больше всего меня удивляет, что всем похую на то, какие зарплаты получают эти мужики с мячиком. Причем я еще плачу налоги, которые идут в том числе им на квартиры, яхты, машины. С чего вдруг им можно получать сверх доход? Что они полезного вообще делают?

Нужно ли усыплять бомжей?

1. Да
  2. Нет
Всего голосов: 33

Нужно ли усыплять бродячих собак?

1. Да
  2. Нет

Нужно ли вкладывать деньги в футбол?

1. Да
  2. Нет

Результаты опроса скрыты от гостей

#126 19-06-12 13:42:53

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09
LinuxFirefox 13.0

Re: Дуров о бомжах и собаках и футбольных фанатах

Rorschach пишет:

Да блять, ГОВНОМ пахнет.

Да пиздец. Сколько лет ездил сначала в школу, потом в институт,потом на работу. И никакого говна.
Бывают бомжи в вагоне да. Что-то раз на полсотни поездок, так отойти можно.

Rorschach пишет:

А что, мне запрещено хорошо выглядеть?

За чужой счет? Запрещено.

Rorschach пишет:

Звукоизолирующие стеклопакеты спасут аца русскай димакратии.

Вот ведь пиздец, не всех буржуев советская власть перебила.
То есть вам удобно, а мне говорят "купите защитную систему от меня".

Rorschach пишет:

Да, но толко скорость у автобуса 40 км/ч - разрешенная, коченарится он дольше.

Два автобуса будут ехать дольше, чем 100 машин по узкой дороге? Пойдите похмелитесь, уважемый.
То что автобусы мешают лично вам не значит, что без вас они будут ездить плохо.
Не они вам мешают, но вы им. Потому как личное всегда ниже общественного. В нормальном обществе.

Анархия-мама сынов своих любит

#127 19-06-12 14:11:21

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Internet Explorer 9.0

petrun пишет:

Да пиздец. Сколько лет ездил сначала в школу, потом в институт,потом на работу. И никакого говна.Бывают бомжи в вагоне да. Что-то раз на полсотни поездок, так отойти можно.

Говно имеется в виду - это юутылки, банки, пролитые жидкости, смердящие и воняющие таджикоузбеки и прочие маргинальные элементы.

petrun пишет:

За чужой счет? Запрещено.

ТараГОЙ, хорош курить траву. Я за свой счет покупал ботинки и одежду, и дада, машину и бензин к ней. И живу исключительно за свой счет.
[quotственно на вас. Не нравится - ищите легальные способы уменьшить дискомфорт или терпите.

petrun пишет:

Два автобуса будут ехать дольше, чем 100 машин по узкой дороге?

Если один сраный автобус/фура едет со скоростью 20 км/ч, то и все 100 машин будут ехать на узкой дороге с такой вот скоростью. А вообще скажите спасибо архитекторам города, которые такой вот пиздец сотворили.

petrun пишет:

Не они вам мешают, но вы им. Потому как личное всегда ниже общественного. В нормальном обществе.

Мне они не мешают, уверяю вас. И да, я не собираюсь ради толпы гасарбайтеров, спешащих на работу на стройку пересаживаться на обзественный транспорт. Да.

Отредактировано Rorschach (19-06-12 14:12:00)

#128 19-06-12 14:23:03

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09
Windows 7Internet Explorer 7.0

Rorschach пишет:

пришлось добираться от Пулково до Парнаса самостоятельно - меня так же отговоаривали от такси, поддался - все проклял, хотя питерское метро в РАЗЫ спокойнее московоского.

Странно, что там такого с тобой случилось на совершенно прямой ветке, без пересадок и пр???  Просто как-то непонятно, может пояснишь?

Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

#129 19-06-12 14:26:51

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

pavel2403 пишет:

Странно, что там такого с тобой случилось на совершенно прямой ветке, без пересадок и пр???  Просто как-то непонятно, может пояснишь?

Ну для начала долго стоял за жетончиком, очень долго, минут 20, Во вторых опять же топла, в третьих доехав до площади просвещения оказалось, что поезд до Парнаса едет каждые 15 минут, так что пришлось ждать. В итоге я потратил 1 час 20 минут на поездку по прямой линии. На машине я добирался до туда за 35 минут.

#130 19-06-12 21:43:19

X_perienced
No more alert me!
Здесь с 08-01-11
Windows VistaFirefox 12.0

equalizer пишет:

Этот хам со стволом докопался бы до цвета футболки и все равно пальнул. Ему главное выстрелить. Причина вторична.

Но раньше-то он не стрелял, по крайней мере информации об этом нет. При расследовании происшествий нужно опираться на факты.

equalizer пишет:

Ваши слова больше похожи на бред.

Можете почитать про методику здесь: en.wikipedia.org/wiki/5_Whys

equalizer пишет:

Тут не в собаке дело. А в том, что человек с пистолетом не умеет себя вести в обществе.

Именно в этом случае зассыкание собакой угла дома как раз было провоцирующим фактором.

Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ

#131 19-06-12 21:55:37

usual_user
Участник
Здесь с 30-03-11
UbuntuChromium 18.0

X_perienced пишет:

Именно в этом случае зассыкание собакой угла дома как раз было провоцирующим фактором.

Скорее всего имеется ввиду, если бы не случай с собакой, в скором времени он бы стрельнул под другим предлогом.
А что у Вас уже можно с травматом по улице разгуливать? Я вот купить хотел. Но там столько бумажек.

Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

#132 19-06-12 22:09:41

X_perienced
No more alert me!
Здесь с 08-01-11
Windows VistaFirefox 12.0

usual_user пишет:

Скорее всего имеется ввиду, если бы не случай с собакой, в скором времени он бы стрельнул под другим предлогом.

Но стрельнул-то именно в этом случае smile. А если не опираться на факты, можно навыдумывать чего угодно.

usual_user пишет:

А что у Вас уже можно с травматом по улице разгуливать? Я вот купить хотел. Но там столько бумажек.

Можно, сдав экзамен и получив лицензию.

Отредактировано X_perienced (19-06-12 22:10:17)

Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ

#133 19-06-12 22:54:27

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 19.0

Rorschach пишет:

И да, я не собираюсь ради толпы гасарбайтеров, спешащих на работу на стройку пересаживаться на обзественный транспорт. Да.

Намедни еду в автобусе. Подъезжаем к остановке. Остановиться в положенном месте не можем: посреди площадки для автобуса стоит джип. Весело. Весь автобус возмущается, водила сгрузил пассажиров рядом с остановкой (нарушение, кстати), думает отъезжать, как вдруг появляется водятел упомянутого джипа. Водила автобуса вылезает и бежит к мужику разбираться. Произошёл примерно такой диалог:
Водила: Хера ли ты тут свою тачку бросил, здесь остановка!
Мудак на джипе: Бля, здесь стоянок нигде рядом нет!
Водила: И что, это не стоянка!
Мудак на джипе: Автобусам, значит, можно здесь стоять, а мне нет?
Водила: Да, потому что автобус людей ждёт!
Мудак на джипе: Да похуй мне на людей! Нормальные все на своих машинах ездят, а эти прогуляются, не инвалиды!
Я с трудом подавил желание в этот момент надавать по морде уроду. Rorschach, если ты плюнешь на всех, то все утрутся, а вот если все на тебя плюнут, я тебе не завидую. Думать надо об окружающих, пока я или кто-то другой за такое отношение морду не набьём.

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#134 20-06-12 00:11:34

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Chrome 19.0

SemyonKozakov, Бля, я ни разу не парковал машину в неположенном месте, ни разу не затруднял движение ну и теде. Какого х*я у меня надо отбирать авто? Блять, я свой выбор сделал в пользу машины. И если кому не нравится то, что Я ЕЗЖУ НА МАШИНЕ МОГУТ ИДТИ БОДРО НАХУЙ.

#135 20-06-12 01:17:40

usual_user
Участник
Здесь с 30-03-11
UbuntuChromium 18.0

Я не футбольный фанат, но от чего мне так грустно сейчас.

Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

#136 20-06-12 01:21:59

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09
Windows XPInternet Explorer 7.0

Rorschach пишет:

Блять, я свой выбор сделал в пользу машины. И если кому не нравится то, что Я ЕЗЖУ НА МАШИНЕ МОГУТ ИДТИ БОДРО НАХУЙ.

О как заговорил, давно ли ты из говна своего Мухосранска выполз? Чо, думаешь купил тачку в кредит( чо там у тебя, форд фокус какой-нибудь?) и думаешь что можно на всех хер ложить??? Это ошибочная точка зрения, я кажется тебе уже об этом говорил. Все может перемениться в один момент, и может так статься, что ты к тому же Семе поползешь на карачках просить помощи(пощады) обоссаный и вонючий хуже последнего бомжа. Подумай над этим. Слушай, а может ты еще и за Путина? И в Е...ную россию вступил или собираешься??? Уж больно тон похожий. Гнилой ты терминатор внутри мужик все таки, это я тебе как офицер говорю.

Добавлено спустя 01 мин 05 с:

usual_user пишет:

Я не футбольный фанат, но от чего мне так грустно сейчас.

Может 150? Обычно помогает, даже когда причина неизвестна. smile

#137 20-06-12 07:21:18

DonDublon3
Участник
Здесь с 06-05-10
Windows 7Opera 12.00

SemyonKozakov пишет:

Подъезжаем к остановке. Остановиться в положенном месте не можем: посреди площадки для автобуса стоит джип.

Похожая ситуация, рецепт по-гречески:
saloniq.livejournal.com/64432.html

"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare

#138 20-06-12 09:23:47

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

pavel2403 пишет:

О как заговорил, давно ли ты из говна своего Мухосранска выполз?

Достаточно Пашунь, чтобы вызвать у тебя такую вот анальную фрустрацию.

pavel2403 пишет:

Чо, думаешь купил тачку в кредит

В кредит, да, расплатился года 3 назад, ага.

pavel2403 пишет:

чо там у тебя, форд фокус какой-нибудь?)

Неее,не фокус. За такую тачку ты будешь былокодить еще долго, да. Если тебе так интересно, то у меня Subaru Impreza.

pavel2403 пишет:

и думаешь что можно на всех хер ложить???

Во первых не лОжить, а класть, кто ж тебя русскому учил, а? Да и с чего ты решил что я на всех кладу хер? А, тебя наверное в той же школе еще и телепатии учили.

pavel2403 пишет:

Все может перемениться в один момент, и может так статься, что ты к тому же Семе поползешь на карачках просить помощи(пощады) обоссаный и вонючий хуже последнего бомжа.

Да всякое может быть, только с тебя пример я брать не буду. Все как то сам да сам по жизни кручусь. Да.

pavel2403 пишет:

Слушай, а может ты еще и за Путина?

Нее, не за него. И не за оппозицию. За себя я. Исключительно.

pavel2403 пишет:

И в Е...ную россию вступил или собираешься???

Паш, внезапно я апполитичен. Вообще. Поверь мне в жизни столько интересного, а ты манифесты политические читаешь. А вроде взрослый мужик.

pavel2403 пишет:

Уж больно тон похожий.

ТЫ еще по текстовому сообщению тон определяешь? Где тебя такому кун-фу научили?

pavel2403 пишет:

Гнилой ты терминатор внутри мужик все таки, это я тебе как офицер говорю.

Глупый ты Пашунь снаружи, если такие диагнозы через форум ставишь. Это я тоже тебе как офицер говорю.

Отредактировано Rorschach (20-06-12 13:18:53)

#139 20-06-12 09:35:23

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 19.0

Rorschach, если ты таким вот образом:

Rorschach пишет:

И да, я не собираюсь ради толпы гасарбайтеров, спешащих на работу на стройку пересаживаться на обзественный транспорт. Да.

относишься к пользователям общественного транспорта, тогда нарушение будет лишь делом времени.

#140 20-06-12 09:39:12

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

SemyonKozakov пишет:

относишься к пользователям общественного транспорта, тогда нарушение будет лишь делом времени.

Нене, ты мне предлагаешь в угоду этим самым товарисчам отказаться от машины, да? Или что? Пусть они хоть на личном самолете летают. Я не мегаю им, они не мешают мне даже своим присутствием). Ферштейн?

#141 20-06-12 09:45:39

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
Windows XPOpera 11.64

Rorschach пишет:

Блять, я свой выбор сделал в пользу машины. И если кому не нравится то, что Я ЕЗЖУ НА МАШИНЕ МОГУТ ИДТИ БОДРО НАХУЙ.

Ну а тем кто проектировал, подъездные пути, похуй на тебя, вот вы пообщались.

#142 20-06-12 09:47:41

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Saturn пишет:

Ну а тем кто проектировал, подъездные пути, похуй на тебя, вот вы пообщались.

Блин, ты повторяешь мои мысли. Такая вот жизнь, что поделаешь!

#143 20-06-12 09:53:42

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
Windows XPOpera 11.64

Rorschach пишет:

Такая вот жизнь, что поделаешь!

Да такова жизнь, но призывать как Дуров, к уничтожению всего и вся что мешает ему жить, очень глупо, ведь наверняка есть люди, которым сам Дуров мешает.

#144 20-06-12 10:03:13

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Saturn пишет:

Да такова жизнь, но призывать как Дуров, к уничтожению всего и вся что мешает ему  жить, очень глупо, ведь наверняка есть люди, которым сам Дуров мешает.

А я везде проголосовал нет. Да и Дурова не поддерживаю. Если ты не понял, то я прошу чтобы мне жить не мешали и я не буду мешать жить другим. А радикальные меры мне как то чужды.

#145 20-06-12 10:05:10

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
Windows XPOpera 11.64

Rorschach пишет:

А радикальные меры мне как то чужды.

Полностью с тобой согласен.

#146 20-06-12 13:09:05

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09
LinuxFirefox 13.0

Rorschach пишет:

Блин, ты повторяешь мои мысли. Такая вот жизнь, что поделаешь!

То есть вам не обеспечили нужные вам дороги, и поэтому вы злы?
Плохое государство, совсем не думает о больших людях, которые хотят от люмпенов отдельно ехать.

Анархия-мама сынов своих любит

#147 20-06-12 13:10:14

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 19.0

petrun пишет:

Плохое государство, совсем не думает о больших людях, которые хотят от люмпенов отдельно ехать.

Ну не передёргивай, нормальное государство должно думать обо всех (на крайний случай - о подавляющем большинстве).

#148 20-06-12 13:17:29

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

petrun пишет:

То есть вам не обеспечили нужные вам дороги, и поэтому вы злы?

Я зол? С чего вы взяли? У Паши уроки инет телепатии взяли? Дорогами обеспечили, но откуда проектировщики думали что машин будет больше лет через 30 в десятки раз?

petrun пишет:

Да у вас волчанка батхерт! Еще раз ВАША ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ К АВТОМОБИЛЯМ, СОБАКАМ, БУРЖУЯМ МЕНЯ АБСОЛЮТНО НЕ ЕБЕТ, ибо я отказался от общественного транспорта, мне комфортнее ехать одному, я так же стою в пробках как и те кто ездит в общественном транспорте. Я в отличие от вас, уважаемый, не негодую по поводу усыпления бродячих собак, лишение транспортных средств итеде. Так сложилось и если ЛИЧНО ВАШИ фобии мешают вам жить я могу предложить лично вам ближайшую хорошо смазанную ядом стену или миграцию на другой глобус. Как то так.

#149 20-06-12 14:16:37

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09

Rorschach пишет:

Достаточно Пашунь, чтобы вызвать у тебя такую вот анальную фрустрацию

С чего ты взял?

Rorschach пишет:

бла-бла-бла

Rorschach пишет:

Глупый ты Пашунь снаружи, если такие диагнозы через форум ставишь. Это я тоже тебе как офицер говорю.

Да какой-ты офицер! Ты клоун. Ты думаешь, что если 5 лет где-то там отбывал номер, то ты имеешь право назвать себя офицером? Ты глубоко заблуждаешься. А насчет глупости, тут ведь со стороны видней, другие сделают выводы.

#150 20-06-12 14:24:05

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

pavel2403 пишет:

чего ты взял?

Да хотя бы с твоего бла-бла:

pavel2403 пишет:

Да какой-ты офицер! Ты клоун. Ты думаешь, что если 5 лет где-то там отбывал номер, то ты имеешь право назвать себя офицером?

Смачная фрустрация, смачная. Офицер я Пашунь, офицер, с документом. А ты БЫ-ДЛО-КО-ДЕР.

pavel2403 пишет:

А насчет глупости, тут ведь со стороны видней, другие сделают выводы.

Ну опять телепатия поперла. Где ж ты такому кун-фу научился?

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.83 Мбайт (Пик: 1.91 Мбайт) ]