Вы не вошли.

В твиттере Дурова появилась запись
"Поддерживаю и буду спонсировать деятельность проф.догхантеров. Жаль, закон не разрешает делать то же с бомжами и нашими футбольными фанатами, — гласила надпись в блоге.
Сам Дуров сказал, что его аккаунт взломали, однако на него уже ополчились правозащитники.
Сейчас сижу читаю на форумах бурление говен. Все как 1 такие правильные, а дуров - пидорас и сука.
Давайте разберем по порядку. Проф.догхантеры по своей сути те же охотники, только занимаются уничтожением не диких зверей, а одичавших собак. Последних в городах тьма. Куча случаев нападения на взрослых, детей и стариков, антисанитария. В некоторых местах показываться вообще опасно.
Что предлагают правозащитники? -Они предлагают создавать приюты для бездомных собак, которые больше похожи на собачьи тюрьмы. Не проще ли усыпить? Или будем играть в благие намерения? А что предлагается делать, если неожиданно вместо 1000 собак в приюте окажется 10 000 ? Типа приют расширять? И так до бесконечности?
Далее. Предлагаю всем, кто против отстрела бомжей взять себе как минимум одного к себе в квартиру и заняться его окультуриванием. Не надо нести бред, про "выселили из квартиры, остался без работы". Подавляющая часть бомжей социально опасные алкоголики, с полностью разложившейся личностью, страдающие кучей опасных заболеваний и при этом свободно расхаживающих по городу.
Захожу в метро на Ярославском вокзале зимой. Толпы людей, к турникетам и кассам. По правую сторону валяется 2 бомжа, еще двое что-то пьют, слева около двери стоит еще один бомж и ссыт за дверь в метро (двери в самой подземке). Мне наверняка нужно проникнуться к нему состраданием и попытаться поставить себя в его положение? Типа чтобы сделал я на его месте?
На вокзалах по прежнему адовая вонища. Стойкий запах кала, алкоголя и мочи, вперемешку с потом и протухшей едой с помоек. Иногда бомжи попадаются в метро и электричках. Тоже запах ходячего говна рядом с собой нюхать малоприятно.
Все вопросы, про "а судьи кто? а если ты бомжом станешь?", это банальное соплежуйство, людей с разжиженным от гуманизма мозгом. Из-за таких общество просто разлагается.
Про туберкулез, гепатит и прочую заразу которой они болеют практически поголовно я вообще молчу. Сотни людей от них заражается ввиду неявного контакта - и всем похуй!
Футбольные фанаты это вообще отдельная тема. Меня просто потрясает, что находится куча желающих, смотреть за тем, как кучка потных мужиков-миллионеров бегает за мячиком, а миллионы идиотов под это дело бухают и гордятся россией, после чего идут бить морду, тем из-за кого их любимая команда хреново забивала мячики.
Меня достали эти футбольные фанаты. Мне надоело у себя слышать под окнами вопли "мы побееедииили". Что это за дурацкая манера себя отождествлять с кем-то?! Типа победил какой-то мужик, которому заплатили, за то чтобы он съиграл за эту команду, а победила в итоге Россия\любая другая страна?. Если им можно теперь выходить и галдеть ночами, то значит и мне можно людям спать не давать подобным образом, после того, как я в танчики выиграю? Чем моя победа в игре хуже? Меня же тоже прет с этого "Я же побееедииилл"!.
Больше всего меня удивляет, что всем похую на то, какие зарплаты получают эти мужики с мячиком. Причем я еще плачу налоги, которые идут в том числе им на квартиры, яхты, машины. С чего вдруг им можно получать сверх доход? Что они полезного вообще делают?
Результаты опроса скрыты от гостей

Ну не передёргивай, нормальное государство должно думать обо всех (на крайний случай - о подавляющем большинстве).
*Сарказм*
я так же стою в пробках как и те кто ездит в общественном транспорте.
Да нет же! Вы создаете эти пробки. Те, кто ездит в общественном транспорте стоят в пробках из-за вас.
Иесли вы не виноваты(как вы считаете), то виновато очевидно государство(по вашему).
Или все-таки барабашка?
Так сложилось и если ЛИЧНО ВАШИ фобии мешают вам жить
Мне мешаете жить лично ВЫ. Так доступнее?
Анархия-мама сынов своих любит

Да нет же! Вы создаете эти пробки.
Я их ни разу не создал, уверя вас.
Иесли вы не виноваты(как вы считаете), то виновато очевидно государство(по вашему).
Или все-таки барабашка?
Государство как то, так и это. Или вы согласны с Косыгиным, что советскому человеку не нужен автомобиль? А?
не мешаете жить лично ВЫ. Так доступнее?
А мне похуй на это. Вы мне жить не мешаете, будь у вас хоть бронепоезд с тачанкой.

нормальное государство должно думать обо всех (на крайний случай - о подавляющем большинстве).
Ну так подавляющее большинство всё же ездит на автобусах, и в правилах преимущество общественного транспорта подчеркивается. Много где вводятся выделенные полосы специально для общественного транспорта.
У автомобилистов есть выбор - или пересесть на автобусы (и чем больще автомобилистов это сделают - тем лучше будет ОТ), или строить свои дороги за свои деньги. Пусть благодарят правительство за то, что оно разрешает им пользоваться дорогами, выстроенными, по большей части, на деньги, уплаченные в виде налогов, теми, кто ездит в автобусах.
Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ

Да нет же! Вы создаете эти пробки. Те, кто ездит в общественном транспорте стоят в пробках из-за вас.
Недавно два автобуса столкнувшись, загородили три из четырёх полос дороги вот я проклял водителей общественного транспорта. Пробки создают не машины их создают водятлы и самые продуктивные на опасные манёвры, как ни странно, водители общественного транспорта.
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

Недавно два автобуса столкнувшись, загородили три из четырёх полос дороги вот я проклял водителей общественного транспорта. Пробки создают не машины их создают водятлы и самые продуктивные на опасные манёвры, как ни странно, водители общественного транспорта.
Хорошо, что меня хоть кто то понял!
У автомобилистов есть выбор - или пересесть на автобусы (и чем больще автомобилистов это сделают - тем лучше будет ОТ), или строить свои дороги за свои деньги. Пусть благодарят правительство за то, что оно разрешает им пользоваться дорогами, выстроенными, по большей части, на деньги, уплаченные в виде налогов, теми, кто ездит в автобусах.
Ты знаешь сколько я налогов за авто плачу и плАчу, а дорог то не и всякие петруны мне говорят, что я жить еще мешаю.

Пробки создают не машины их создают водятлы и самые продуктивные на опасные манёвры, как ни странно, водители общественного транспорта.
В условиях когда с дорогами полная задница и пробки везде? Разумеется.
Я их ни разу не создал, уверя вас.
Вы ездите по Москве на работу на драндулете. Вы их создаете. dixi
Или вы согласны с Косыгиным, что советскому человеку не нужен автомобиль? А?
Ну это как бэ не приоритетная вещь, да.

или строить свои дороги за свои деньги. Пусть благодарят правительство за то, что оно разрешает им пользоваться дорогами, выстроенными, по большей части, на деньги, уплаченные в виде налогов, теми, кто ездит в автобусах.
Похоже, что Вы не имеете машины, и не платите дорожный сбор, и если посчитаете, то подумаете, что не известно на чьи деньги посторены дороги по которым передвигаются те, кто ездит на автобусах
Аль Пачино

Ты знаешь сколько я налогов за авто плачу и плАчу
Сколько? В цифрах.

Но неприоритетность не повод от вещи отказываться. Ходите пешком на тротуарах нет пробок, которые создают автомобилисты, зачем Вы ездите на автобусе?
Аль Пачино

Вы ездите по Москве на работу на драндулете. Вы их создаете.
Вы ездите на метро - создаете человеческие пробки в метро. Ездите на автобусе - создаете очередь у турникета. Сидите тогда дома.
У меня родитеди старенькие в Мухосранске, дачка в подмосковье, да и часто мотаться по Мск надо, от заездов в Ашан за хавчиком до рабочих встречь. А лепиздрички, газенвагены Москва-Мухосранск и вагоны без кондиционеров меня вообще не прикалыват. Да. Лучше на машинке. А вообще лицемерил Косыгин - сам же катался, как на государственной так и на своей.
Сколько? В цифрах.
Как бэ свои финансовые дела я не показываю. Гугли транспортный налог.

В условиях когда с дорогами полная задница и пробки везде? Разумеется.
До ладно, хорошая дорога - по четыре полосы в каждую сторону, и я не в Москве живу.
Аль Пачино

До ладно, хорошая дорога - по четыре полосы в каждую сторону, и я не в Москве живу.
Извините за оффтоп - но все что скахал наш собеседник - это ебанное хипстерство.

У меня родитеди старенькие в Мухосранске, дачка в подмосковье, да и часто мотаться по Мск надо, от заездов в Ашан за хавчиком до рабочих встречь.
Да ктож вам мешает. Хоть в Хабаровск пилите. Не в мск, в час пик.
Вы ездите на метро - создаете человеческие пробки в метро. Ездите на автобусе - создаете очередь у турникета.
Которые минимально влияют на ключевой фактор - время.

Rorschach, честно говоря, я в вашей москве на машине в город бы не поехал - терпения бы мне не хватило, но аборигены ругают пробки, но ездят - значит так удобнее.
Аль Пачино

я не в Москве живу.
А я и не с вами разговариваю.
это ебанное хипстерство.
Ну пиздец. Я очень надаюсь дожить до того дня, тогда таких как вы начнут вешать.
Сам сраный "креативный класс" с машиной в кредит, а других обвиняет.
Вы, может быть, хоть что-то полезное для общества сделали?

И даже не в России. Ну мы про свои реалии говорим.
Вы ездите на метро - создаете человеческие пробки в метро. Ездите на автобусе - создаете очередь у турникета. Сидите тогда дома.
В умеренно заполненном автобусе пробок не может быть по определению. А на метро не наезжай, это единственный способ в Москве добраться почти в любое место за фиксированное время.
У меня родитеди старенькие в Мухосранске, дачка в подмосковье, да и часто мотаться по Мск надо, от заездов в Ашан за хавчиком до рабочих встречь
Ты не поверишь, но у меня старенькие родители и дача также имеются. Да-да. И в Ленту (Ашан к нам ещё не завезли), и по рабочим делам спокойно езжу на автобусе.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Не в мск, в час пик.
Ну диву я тут. Налоги плачу. И буду ездить. А если вам не нравится мне похуй, похуй и еще раз похуй.
Которые минимально влияют на ключевой фактор - время.
ГЫГЫГЫГЫГЫГ!!!!1111 Ты давай в час пик где нить на Октябрьской, Парке Культуры или Добрынинской проедься, да. Много узнаешь. А зимной стоя у турникета ждешь когда автобус раскочегарится, а еще ждешь когда он полостью забьет салон, и меееедленно так едет. Ага, минимально влияет.
Rorschach, честно говоря, я в вашей москве на машине в город бы не поехал - терпения бы мне не хватило, но аборигены ругают пробки, но ездят - значит так удобнее.
Именно

Ну пиздец. Я очень надаюсь дожить до того дня, тогда таких как вы начнут вешать.
Так, господа москвичи, брейк, а то придётся всех перебанить!

Ну мы про свои реалии говорим.
В центральнй части - отличные дороги, да.
В умеренно заполненном автобусе пробок не может быть по определению.
Ага, только он плетется 40 км/ч, останавливается на каждой остановке. ПРобок нет, но блять пешком иногда быстрее получается.
А на метро не наезжай, это единственный способ в Москве добраться почти в любое место за фиксированное время.
Дафай, тарагой, погавари мне про метро. Спешу тебя обломать - это уже не так.
Ты не поверишь, но у меня старенькие родители и дача также имеются. Да-да. И в Ленту (Ашан к нам ещё не завезли), и по рабочим делам спокойно езжу на автобусе.
Если вы всей семьей любите заниматься мазохизмом - это ваше право. А я люблю время экономить.

Ты давай в час пик где нить на Октябрьской, Парке Культуры или Добрынинской проедься, да. Много узнаешь.
Так проезжался же, всякий раз, когда в Москву приезжал. Толчея есть, но с ситуацией, когда в поезде заканчивается место, не сталкивался, всегда заскакивал в первый попавшийся вагон без проблем.

И даже не в России. Ну мы про свои реалии говорим.
Эмм, Сибирь не Россия? А как же ломоносов???
Аль Пачино

Скорее у вас будет синдром зияющего ануса.
Ну как я писал выше, кредит я дааавно отдал.И обвиняете меня ВЫ что Я езжу на машине. Пизед.
Вы знаете отчасти благодаря мне у вас в розетке лепездричество и вы можете канпелять йадро по ночам. Да. Сделал больше именно для общества и государства. А что сделали Вы? Пиздите на форуме и канпиляете за еду?

В центральнй части - отличные дороги, да.

Ага, только он плетется 40 км/ч, останавливается на каждой остановке. ПРобок нет, но блять пешком иногда быстрее получается.
40 км/ч? Вас где так несёт? Автобус имеет право, как и любой транспорт, передвигаться в городе со скоростью 60 км/ч, а быстрее в городе ты и на автомобиле не поедешь.
Дафай, тарагой, погавари мне про метро. Спешу тебя обломать - это уже не так.
Доо? То есть, я, заскакивая в вагон метро, не знаю, что буду на месте через полчаса плюс-минус пять минут?
Если вы всей семьей любите заниматься мазохизмом - это ваше право. А я люблю время экономить.
Лол.

Так проезжался же, всякий раз, когда в Москву приезжал. Толчея есть, но с ситуацией, когда в поезде заканчивается место, не сталкивался, всегда заскакивал в первый попавшийся вагон без проблем.
Я про эскалаторы и про прогоны.
Вообще то и в Новосибе и в Ебурге бывают пробки. И да, приятные замечательные города. Да.

Помнится, вы говорили, что живёте не в России. А Ломоносов-то с какого перепугу у вас в Сибири жил? Или вы настолько давно здесь не были, что забыли, где он жил?
Добавлено спустя 51 с:
Я про эскалаторы и про прогоны.
Задержка - максимум 2-3 минуты. Максимум. В автомобиле ты имеешь шанс застрять не на один час.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.83 Мбайт (Пик: 1.91 Мбайт) ]