Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#1 16-06-12 09:59:44

Luca
Участник
Здесь с 03-09-09
Windows 7Firefox 13.0

Дуров о бомжах и собаках и футбольных фанатах

В твиттере Дурова появилась запись

"Поддерживаю и буду спонсировать деятельность проф.догхантеров. Жаль, закон не разрешает делать то же с бомжами и нашими футбольными фанатами, — гласила надпись в блоге.

Сам Дуров сказал, что его аккаунт взломали, однако на него уже ополчились правозащитники.

Сейчас сижу читаю на форумах бурление говен. Все как 1 такие правильные, а дуров - пидорас и сука.

Давайте разберем по порядку. Проф.догхантеры по своей сути те же охотники, только занимаются уничтожением не диких зверей, а одичавших собак. Последних в городах тьма. Куча случаев нападения на взрослых, детей и стариков, антисанитария. В некоторых местах показываться вообще опасно.

Что предлагают правозащитники? -Они предлагают создавать приюты для бездомных собак, которые больше похожи на собачьи тюрьмы. Не проще ли усыпить? Или будем играть в благие намерения? А что предлагается делать, если неожиданно вместо 1000 собак в приюте окажется 10 000 ? Типа приют расширять? И так до бесконечности?

Далее. Предлагаю всем, кто против отстрела бомжей взять себе как минимум одного к себе в квартиру и заняться его окультуриванием. Не надо нести бред, про "выселили из квартиры, остался без работы". Подавляющая часть бомжей социально опасные алкоголики, с полностью разложившейся личностью, страдающие кучей опасных заболеваний и при этом свободно расхаживающих по городу.

Захожу в метро на Ярославском вокзале зимой. Толпы людей, к турникетам и кассам. По правую сторону валяется 2 бомжа, еще двое что-то пьют, слева около двери стоит еще один бомж и ссыт за дверь в метро (двери в самой подземке). Мне наверняка нужно проникнуться к нему состраданием и попытаться поставить себя в его положение? Типа чтобы сделал я на его месте?

На вокзалах по прежнему адовая вонища. Стойкий запах кала, алкоголя и мочи, вперемешку с потом и протухшей едой с помоек. Иногда бомжи попадаются в метро и электричках. Тоже запах ходячего говна рядом с собой нюхать малоприятно.

Все вопросы, про "а судьи кто? а если ты бомжом станешь?", это банальное соплежуйство, людей с разжиженным от гуманизма мозгом. Из-за таких общество просто разлагается.

Про туберкулез, гепатит и прочую заразу которой они болеют практически поголовно я вообще молчу. Сотни людей от них заражается ввиду неявного контакта - и всем похуй!

Футбольные фанаты это вообще отдельная тема. Меня просто потрясает, что находится куча желающих, смотреть за тем, как кучка потных мужиков-миллионеров бегает за мячиком, а миллионы идиотов под это дело бухают и гордятся россией, после чего идут бить морду, тем из-за кого их любимая команда хреново забивала мячики.

Меня достали эти футбольные фанаты. Мне надоело у себя слышать под окнами вопли "мы побееедииили". Что это за дурацкая манера себя отождествлять с кем-то?! Типа победил какой-то мужик, которому заплатили, за то чтобы он съиграл за эту команду, а победила в итоге Россия\любая другая страна?. Если им можно теперь выходить и галдеть ночами, то значит и мне можно людям спать не давать подобным образом, после того, как я в танчики выиграю? Чем моя победа в игре хуже? Меня же тоже прет с этого "Я же побееедииилл"!.

Больше всего меня удивляет, что всем похую на то, какие зарплаты получают эти мужики с мячиком. Причем я еще плачу налоги, которые идут в том числе им на квартиры, яхты, машины. С чего вдруг им можно получать сверх доход? Что они полезного вообще делают?

Нужно ли усыплять бомжей?

1. Да
  2. Нет
Всего голосов: 33

Нужно ли усыплять бродячих собак?

1. Да
  2. Нет

Нужно ли вкладывать деньги в футбол?

1. Да
  2. Нет

Результаты опроса скрыты от гостей

#151 20-06-12 14:51:42

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09
LinuxFirefox 13.0

Re: Дуров о бомжах и собаках и футбольных фанатах

SemyonKozakov пишет:

Ну не передёргивай, нормальное государство должно думать обо всех (на крайний случай - о подавляющем большинстве).

*Сарказм*

Rorschach пишет:

я так же стою в пробках как и те кто ездит в общественном транспорте.

Да нет же! Вы создаете эти пробки. Те, кто ездит в общественном транспорте стоят в пробках из-за вас.
Иесли вы не виноваты(как вы считаете), то виновато очевидно государство(по вашему).
Или все-таки барабашка?

Rorschach пишет:

Так сложилось и если ЛИЧНО ВАШИ фобии мешают вам жить

Мне мешаете жить лично ВЫ. Так доступнее?

Анархия-мама сынов своих любит

#152 20-06-12 14:59:22

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Internet Explorer 7.0

petrun пишет:

Да нет же! Вы создаете эти пробки.

Я их ни разу не создал, уверя вас.

petrun пишет:

Иесли вы не виноваты(как вы считаете), то виновато очевидно государство(по вашему).
Или все-таки барабашка?

Государство как то, так и это. Или вы согласны с Косыгиным, что советскому человеку не нужен автомобиль? А?

petrun пишет:

не мешаете жить лично ВЫ. Так доступнее?

А мне похуй на это. Вы мне жить не мешаете, будь у вас хоть бронепоезд с тачанкой.

#153 20-06-12 15:18:35

X_perienced
No more alert me!
Здесь с 08-01-11
Windows VistaFirefox 12.0

SemyonKozakov пишет:

нормальное государство должно думать обо всех (на крайний случай - о подавляющем большинстве).

Ну так подавляющее большинство всё же ездит на автобусах, и в правилах преимущество общественного транспорта подчеркивается. Много где вводятся выделенные полосы специально для общественного транспорта.

У автомобилистов есть выбор - или пересесть на автобусы (и чем больще автомобилистов это сделают - тем лучше будет ОТ), или строить свои  дороги за свои деньги. Пусть благодарят правительство за то, что оно разрешает им пользоваться дорогами, выстроенными, по большей части, на деньги, уплаченные в виде налогов, теми, кто ездит в автобусах.

Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ

#154 20-06-12 15:20:51

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
LinuxChrome 19.0

petrun пишет:

Да нет же! Вы создаете эти пробки. Те, кто ездит в общественном транспорте стоят в пробках из-за вас.

Недавно два  автобуса столкнувшись, загородили три из четырёх полос дороги вот я проклял водителей общественного транспорта. Пробки создают не машины их создают водятлы и самые продуктивные на опасные манёвры, как ни странно, водители общественного транспорта.

В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

#155 20-06-12 15:23:15

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

straus пишет:

Недавно два  автобуса столкнувшись, загородили три из четырёх полос дороги вот я проклял водителей общественного транспорта. Пробки создают не машины их создают водятлы и самые продуктивные на опасные манёвры, как ни странно, водители общественного транспорта.

Хорошо, что меня хоть кто то понял!

X_perienced пишет:

У автомобилистов есть выбор - или пересесть на автобусы (и чем больще автомобилистов это сделают - тем лучше будет ОТ), или строить свои  дороги за свои деньги. Пусть благодарят правительство за то, что оно разрешает им пользоваться дорогами, выстроенными, по большей части, на деньги, уплаченные в виде налогов, теми, кто ездит в автобусах.

Ты знаешь сколько я налогов за авто плачу и плАчу, а дорог то не и всякие петруны мне говорят, что я жить еще мешаю.

#156 20-06-12 15:24:10

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09
LinuxFirefox 13.0

straus пишет:

Пробки создают не машины их создают водятлы и самые продуктивные на опасные манёвры, как ни странно, водители общественного транспорта.

В условиях когда с дорогами полная задница и пробки везде? Разумеется.

Rorschach пишет:

Я их ни разу не создал, уверя вас.

Вы ездите по Москве на работу на драндулете. Вы их создаете. dixi

Rorschach пишет:

Или вы согласны с Косыгиным, что советскому человеку не нужен автомобиль? А?

Ну это как бэ не приоритетная вещь, да.

#157 20-06-12 15:24:15

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
LinuxChrome 19.0

X_perienced пишет:

или строить свои  дороги за свои деньги. Пусть благодарят правительство за то, что оно разрешает им пользоваться дорогами, выстроенными, по большей части, на деньги, уплаченные в виде налогов, теми, кто ездит в автобусах.

Похоже, что Вы не имеете машины, и не платите дорожный сбор, и если посчитаете, то подумаете, что не известно на чьи деньги посторены дороги по которым передвигаются те, кто ездит на автобусах

Аль Пачино

#158 20-06-12 15:24:54

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09
LinuxFirefox 13.0

Rorschach пишет:

Ты знаешь сколько я налогов за авто плачу и плАчу

Сколько? В цифрах.

#159 20-06-12 15:26:46

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
LinuxChrome 19.0

petrun пишет:

Но неприоритетность не повод от вещи отказываться. Ходите пешком на тротуарах нет пробок, которые создают автомобилисты, зачем Вы ездите на автобусе?

Аль Пачино

#160 20-06-12 15:30:25

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

petrun пишет:

Вы ездите по Москве на работу на драндулете. Вы их создаете.

Вы ездите на метро - создаете человеческие пробки в метро. Ездите на автобусе - создаете очередь у турникета. Сидите тогда дома.

petrun пишет:

У меня родитеди старенькие в Мухосранске, дачка в подмосковье, да и часто мотаться по Мск надо, от заездов в Ашан за хавчиком до рабочих встречь.  А лепиздрички, газенвагены Москва-Мухосранск и вагоны без кондиционеров меня вообще не прикалыват. Да. Лучше на машинке. А вообще лицемерил Косыгин - сам же катался, как на государственной так и на своей.

petrun пишет:

Сколько? В цифрах.

Как бэ свои финансовые дела я не показываю. Гугли транспортный налог.

#161 20-06-12 15:30:53

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
LinuxChrome 19.0

petrun пишет:

В условиях когда с дорогами полная задница и пробки везде? Разумеется.

До ладно, хорошая дорога -  по четыре полосы в каждую сторону, и я не в Москве живу.

Аль Пачино

#162 20-06-12 15:32:35

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

straus пишет:

До ладно, хорошая дорога -  по четыре полосы в каждую сторону, и я не в Москве живу.

Извините за оффтоп - но все что скахал наш собеседник - это ебанное хипстерство.

#163 20-06-12 15:39:46

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09
LinuxFirefox 13.0

Rorschach пишет:

У меня родитеди старенькие в Мухосранске, дачка в подмосковье, да и часто мотаться по Мск надо, от заездов в Ашан за хавчиком до рабочих встречь.

Да ктож вам мешает. Хоть в Хабаровск пилите. Не в мск, в час пик.

Rorschach пишет:

Вы ездите на метро - создаете человеческие пробки в метро. Ездите на автобусе - создаете очередь у турникета.

Которые минимально влияют на ключевой фактор - время.

#164 20-06-12 15:40:51

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
LinuxChrome 19.0

Rorschach, честно говоря, я в вашей москве на машине в город бы не поехал - терпения бы мне не хватило, но аборигены ругают пробки, но ездят - значит так удобнее.

Аль Пачино

#165 20-06-12 15:41:48

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09
LinuxFirefox 13.0

straus пишет:

я не в Москве живу.

А я и не с вами разговариваю.

Rorschach пишет:

это ебанное хипстерство.

Ну пиздец. Я очень надаюсь дожить до того дня, тогда таких как вы начнут вешать.
Сам сраный "креативный класс" с машиной в кредит, а других обвиняет.
Вы, может быть, хоть что-то полезное для общества сделали?

#166 20-06-12 15:44:37

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 19.0

straus пишет:

И даже не в России. Ну мы про свои реалии говорим.

Rorschach пишет:

Вы ездите на метро - создаете человеческие пробки в метро. Ездите на автобусе - создаете очередь у турникета. Сидите тогда дома.

В умеренно заполненном автобусе пробок не может быть по определению. А на метро не наезжай, это единственный способ в Москве добраться почти в любое место за фиксированное время.

Rorschach пишет:

У меня родитеди старенькие в Мухосранске, дачка в подмосковье, да и часто мотаться по Мск надо, от заездов в Ашан за хавчиком до рабочих встречь

Ты не поверишь, но у меня старенькие родители и дача также имеются. Да-да. И в Ленту (Ашан к нам ещё не завезли), и по рабочим делам спокойно езжу на автобусе.

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#167 20-06-12 15:44:56

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

petrun пишет:

Не в мск, в час пик.

Ну диву я тут. Налоги плачу. И буду ездить. А если вам не нравится мне похуй, похуй и еще раз похуй.

petrun пишет:

Которые минимально влияют на ключевой фактор - время.

ГЫГЫГЫГЫГЫГ!!!!1111 Ты давай в час пик где нить на Октябрьской, Парке Культуры или Добрынинской проедься, да. Много узнаешь. А зимной стоя у турникета ждешь когда автобус раскочегарится, а еще ждешь когда он полостью забьет салон, и меееедленно так едет. Ага, минимально влияет.

straus пишет:

Rorschach, честно говоря, я в вашей москве на машине в город бы не поехал - терпения бы мне не хватило, но аборигены ругают пробки, но ездят - значит так удобнее.

Именно

#168 20-06-12 15:45:46

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 19.0

petrun пишет:

Ну пиздец. Я очень надаюсь дожить до того дня, тогда таких как вы начнут вешать.

Так, господа москвичи, брейк, а то придётся всех перебанить!

#169 20-06-12 15:48:17

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

SemyonKozakov пишет:

Ну мы про свои реалии говорим.

В центральнй части - отличные дороги, да.

SemyonKozakov пишет:

В умеренно заполненном автобусе пробок не может быть по определению.

Ага, только он плетется 40 км/ч, останавливается на каждой остановке. ПРобок нет, но блять пешком иногда быстрее получается.

SemyonKozakov пишет:

А на метро не наезжай, это единственный способ в Москве добраться почти в любое место за фиксированное время.

Дафай, тарагой, погавари мне про метро. Спешу тебя обломать - это уже не так.

SemyonKozakov пишет:

Ты не поверишь, но у меня старенькие родители и дача также имеются. Да-да. И в Ленту (Ашан к нам ещё не завезли), и по рабочим делам спокойно езжу на автобусе.

Если вы всей семьей любите заниматься мазохизмом - это ваше право. А я люблю время экономить.

#170 20-06-12 15:48:39

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 19.0

Rorschach пишет:

Ты давай в час пик где нить на Октябрьской, Парке Культуры или Добрынинской проедься, да. Много узнаешь.

Так проезжался же, всякий раз, когда в Москву приезжал. Толчея есть, но с ситуацией, когда в поезде заканчивается место, не сталкивался, всегда заскакивал в первый попавшийся вагон без проблем.

#171 20-06-12 15:50:16

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
LinuxChrome 19.0

SemyonKozakov пишет:

И даже не в России. Ну мы про свои реалии говорим.

Эмм, Сибирь не Россия? А как же ломоносов???

Аль Пачино

#172 20-06-12 15:51:40

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

petrun пишет:

Скорее у вас будет синдром зияющего ануса.

petrun пишет:

Ну как я писал выше, кредит я дааавно отдал.И обвиняете меня ВЫ что Я езжу на машине. Пизед.

petrun пишет:

Вы знаете отчасти благодаря мне у вас в розетке лепездричество и вы можете канпелять йадро по ночам. Да. Сделал больше именно для общества и государства. А что сделали Вы? Пиздите на форуме и канпиляете за еду?

#173 20-06-12 15:52:25

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 19.0

Rorschach пишет:

В центральнй части - отличные дороги, да.

1303794865_33333333333333333333333333.jpg

Rorschach пишет:

Ага, только он плетется 40 км/ч, останавливается на каждой остановке. ПРобок нет, но блять пешком иногда быстрее получается.

40 км/ч? Вас где так несёт? Автобус имеет право, как и любой транспорт, передвигаться в городе со скоростью 60 км/ч, а быстрее в городе ты и на автомобиле не поедешь.

Rorschach пишет:

Дафай, тарагой, погавари мне про метро. Спешу тебя обломать - это уже не так.

Доо? То есть, я, заскакивая в вагон метро, не знаю, что буду на месте через полчаса плюс-минус пять минут?

Rorschach пишет:

Если вы всей семьей любите заниматься мазохизмом - это ваше право. А я люблю время экономить.

Лол.

#174 20-06-12 15:52:51

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

SemyonKozakov пишет:

Так проезжался же, всякий раз, когда в Москву приезжал. Толчея есть, но с ситуацией, когда в поезде заканчивается место, не сталкивался, всегда заскакивал в первый попавшийся вагон без проблем.

Я про эскалаторы и про прогоны.

straus пишет:

Вообще то и в Новосибе и в Ебурге бывают пробки. И да, приятные замечательные города. Да.

#175 20-06-12 15:54:23

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 19.0

straus пишет:

Помнится, вы говорили, что живёте не в России. А Ломоносов-то с какого перепугу у вас в Сибири жил? Или вы настолько давно здесь не были, что забыли, где он жил?

Добавлено спустя 51 с:

Rorschach пишет:

Я про эскалаторы и про прогоны.

Задержка - максимум 2-3 минуты. Максимум. В автомобиле ты имеешь шанс застрять не на один час.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 0

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.83 Мбайт (Пик: 1.91 Мбайт) ]